День рождения сестры
Андрей сидел в своей комнате за столом и лазил в интернете в поисках девчонок в колготках. Он был настолько увлечен разглядыванием одной из представительниц прекрасного пола в не менее прекрасных колготках, что не услышал как в слегка приоткрытую дверь проскользнула приятельница его старшей сестры. Звали ее Лиза и у нее уже был не только муж и четырехлетний сын но и 30 лет за плечами. В тот день она пришла помочь андрюхиной сестре приготовить закуску - у той был день рождения, и одета она была соответственно: короткая блузка, передник и замечательные(по виду очень дорогие) колготки цвета загара. Передник прикрывал ее лишь спереди, сзади же на всеобщее обозрение были выставлены ее ноги и половина шикарнейшей попки, обтянутой нейлоном, которую не смогла прикрыть коротенька блузка. О! Колготки - полуспросила полувоскликнула она - не знала что ты ими интересуешся. Андрей который не только смотрел на картинки но и производил руками под столом более активные действия проклял себя за такую неосторожность. Он только что нашел в сети очередную серию с любимого сайта и так засмотрелся что и думать забыл про то что не закрыл дверь в свою комнату на задвижку.
"Хоть сквозь землю провались" - подумал он. Девушка продолжала заинтересованно смотреть на монитор а в это время Андрей краснел как помидор. Лицо его просто пылало от стыда. "Надо же так глупо попасться" - убивался он, и все же не мог отвести глаз от длинных ног его нежданной гостьи. Между тем Лиза и не думала обвинять Андрея в чем бы то ни было, ее просто разбирало любопытство. Тебе правда нравятся колготки? - снова обратилась она к нему. Андрей не мог и слова вымолвить, у него перехватило дыхание и сердце вот вот должно было выскочить из груди и в панике запрыгать по комнате. Лиза вновь сосредоточила внимание на мониторе - на нем так и застыла картинка на которой женщина приподняла юбку и стояла, слегка прогнувшись, показывая ноги в черных прозрачных колготках. Перед ней сидел мужчина у которого в брюках довольно отчетливо вырисовывался массивный член. Они явно намеревались слиться в экстазе в ближайшее же время судя по выражению их лиц.
Это была действительно классная фотография, она завела бы и человека не сильно увлекающегося колготками. Да в принципе, это было даже видно - Лиза, рука которой лежала на груди хотела привычным жестом двинуть ее к своей киске (Андрей заметивший такую реакцию и вида не подал) но вовремя одернула себя. От того что реакция Лизы вовсе не соответствовала ожидаемой Андрей приободрился, его член стал подавать признаки жизни во первых из за этой самой фотографии а во вторых из за женщины стоящей перед ним. Лиза в это время убрала руку с груди и провела ею по своему животу, который под блузкой был обтянут поясом колготок. "Так тебе нравятся колготки" - заявила она, уже без нотки сомнения и Андрею не оставалось ничего другого как кивнуть в подтверждение этих слов. "А мои колготочки тебе нравятся?" - она как бы невзначай повела рукой и ее легкая блузка поползла вверх по ноге обнажая блестящую поверхность колготок на ее упругом бедре. Андрей судорожно вздрогнул -он не верил своим глазам, член, казалось вобрал в себя все его существо и бился как одно большое сердце.
Он пожирал глазами Лизины ноги в колготках насколько ему хватало места , а места было маловато , только до блузки была видна нога. Андрей пытался проникнусь своим взглядом дальше, туда где шелковая белая блузка прикрывала ее щелку с натянутыми на нее колготочками. Из под блузки выбивались несколько волосков. "Да ведь на ней нету трусиков!" - удивился про себя Андрей. Это удивительно, - эффектная женщина, которая старше его почти на 10 лет, ходит тут целый день по его квартире в колготках и без трусиков. "Если бы я знал об этом раньше я бы не сидел и не пялился на фотографии, а ходил бы за ней повсюду и пользовался бы каждым моментом .. ай что я несу она и так стоит передо мной!" - лихорадочно соображал Андрей. А в это время Лиза гладила себя по колготкам на ноге вверх и вниз, как бы разглаживая их. Все это сопровождалось характерным шелестящим звуком от которого у маленького любителя колготок захватывало дух. "Они такие шелковистые и блестящие - с легкой улыбкой произнесла она, - это мои любимые колготки. Я люблю одевать их и любоваться своими ими. Они такие тоненькие и . она взялась обеими руками за свои колготки и подтянула вверх, обнажив при этом то что находилось под блузкой. такие сексуальные".
Андрей слегка испугался, они что собираются говорить о сексе, или что это за намеки? Он стал боятся что она просто издевается над ним. И когда Лиза спросила, не хочет ли он потрогать ее колготки, раз они так нравятся им обоим, он только кивнул но с места не двинулся. Тогда она взяла его руку и просто и естественно положила себе на бедро. Это было так приятно - даже более чем он ожидал. Вообще это было у него в первый раз с женщиной. Нога была теплой, а ее колготки и в правду были шелковисты и приятны. Он стал гладить ее бедро захватывая с каждым разом все больше и наконец добрался своей ладошкой до ее передника. На мгновенье остановившись, он уловил ее встречное движение и провел рукой дальше, под передник и блузку задрав их вверх, достав даже до того сокровенного места, где уже смог почувствовать ее волосы. Немного погодя она все же убрала его руку и наклонилась над ним даже не позаботившись одернуть свой сбившийся вверх наряд. "Итак мои тебе нравятся" - заключила она. "Угу" - только и смог сказать обалдевший Андрей. "Тогда и ты мне покажи свои" - Лизе стала нравится эта игра и она хотела продолжить ее но не знала как. Подумав она решила что этот вопрос обеспечит это продолжение. Но Андрей внезапно покраснел и опустив голову еле слышно сказал - "У меня их нет " "Нет, ну конечно же у тебя есть" - заявила она и Андрей заколебался.
"Нууу, будь умницей! Или я не буду с тобой играть, ты не хочешь и я пойду у нас еще много дел на кухне." Она поднялась и одернув блузку сделала вид что собирается уходить. Андрей запаниковал. "Нет, нет - останьтесь, я покажу их вам." - ,быстро сказал он и полез в нижний ящик своего стола. Покопавшись немного в его недрах он извлек оттуда прозрачные по всей длине колготки цвета загара и протянул их Лизе. Она взяла их с плохо скрываемым любопытством и стала пристально изучать. Она просунула руку внутрь и стала водить ею там изучая нейлон. Наконец она видимо нашла то что искала. "Что это? - поинтересовалась она показав на засохшие пятна. - Ты ласкаешь себя в них?" Андрей снова только кивнул. "Это наверное так классно" - мечтательно произнесла она. "А я никогда не могу заставить своего мужа трахнуть меня в колготках. Ему бы только завалить меня голышом на кровать и долбить свои три минуты. Он никогда не интересовался моими колготками, хотя я всегда была уверена что мужчинам нравятся колготки и чулки ." Андрею вновь ничего не оставалось как кивнуть утвердительно. "Но мне колготки всегда нравились больше" - сказала Лиза и протянула колготки Андрею "Одень их здесь для меня" - попросила она. Вот тут уже было не до кивания головой - Андрей испугался.
Она увидела это и утешительно нежно погладила его по голове. "Ничего не бойся, здесь только ты и я, а я никому не расскажу если ты оденешь их прямо при мне." Ободренный таким обещанием Андрей встал и расстегнул свои брюки. "Снимай их." - командовала Лиза. "Теперь носки" - Андрей послушно стянул и их. "Теперь вашу рубашку сударь" - шутила она помогая ему избявляться от одежды. И вот он остался только в одних трусах. "Их тоже долой" - приказала она. Он заколебался, это была черта переступив за которую игра уже переставала быть игрой. "Ну что это такое - стыдила она его - разве это приятно носить под колготками трусы?!" "Когда ты один носишь их, разве ты одеваешь трусики?" Андрей на этот раз отрицательно покачал своей головой. И сняв трусы принялся натягивать колготки. Лиза с интересом наблюдала за процессом. "Я тоже не ношу трусики под колготками " сказала она, когда он закончил, и приподняла свою блузу и передник, открыв жадному взору мальчика свою промежность, которая была видна сквозь прозрачные колготки. Член Андрея вскочил вверх от такой картины. "Ах вот кто тут о нас" - нежно прошептала девушка присаживаясь перед смущенным мальчуганом. Она стала поглаживать колготки на его ногах и ласкать руками его горячий разбухший член сквозь них. Затем она слегка приспустив колготки спереди и освободив его красный и весь скользкий от стекающей из отверстия на кончике смазки пенис, нежно целуя, стала вбирать его постепенно в свой не менее горячий рот.
Затем, обхватив его нейлоновую попку она стала ритмично двигать его в себе, лаская его маленькую дырочку горячим языком и посасывая ее, как бы желая что бы сперма мальчика поскорее появилась оттуда. Это все оказалось слишком сильным для, неискушенного пока в таких делах Андрея, и он почувствовал скорое приближения мощного оргазма. И в этих уверенных и ровных движениях девушки он начал кончать ей прямо в рот. Она прекратила движение и стала просто высасывать из него сперму, раздвинув при этом свои прекрасные ноги, чтобы показать мальчику свою мокрую от смазки, вытекшей из влагалища. После того как она выпила последнюю каплю Лиза встала и глубоко поцеловала, еле стоящего на ногах Андрея. "Тебе понравилось?" - с улыбкой спросила она. "Еще бы" - еле вымолвил тот "Тогда будь умницей, быстренько одевайся и помоги мне с салатами. Все же у твоей сестры сегодня день рождения."
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews