Леди в черных колготках
Эта история приключилась со мной около года назад. Мои родственники уехали на несколько месяцев и я поселился в их квартире, впервые в жизни наслаждаясь полным одиночеством. Наконец-то я мог полностью предаться своей тайной страсти -
колготкам. Я мог спокойно одевать их и ходить в них по квартире, не опасаясь,
что в комнату без стука войдут родители или сестры.
Однако на тот момент я был еще довольно неискушенным в этом деле, и практически ни разу в жизни не имел настоящего секса в колготках. Все мои подружки, с которыми я спал, были редкостными оторвами и носили в основном джинсы, презирая девочек-паинек, носящих колготки. Только один раз мне удалось затащить в постель девушку в платье и колготках, но она потребовала немедленно снять их, после чего все свелось к обычному потраху. Так что мой голод оставался неутоленным.
Единственное доступное мне удовольствие было надеть колготки и дрочить,
представляя себе женщин, чьи ноги обтянуты тонким дымчатым нейлоном.
Все началось в то утро, когда я вышел из своей квартиры, направляясь, как обычно, в институт, а из двери напротив вышла очень красивая женщина лет тридцати, чье тело было обтянуто тонким шелковым платьем. Быстрый взгляд на ее лодыжки показал, что под платьем на ней надеты тонкие черные колготки, предположительно Filodoro (к тому времени я уже разбирался в этом). Она пошла вниз по лестнице, и я тоже моментально передумал ехать на лифте и двинулся вслед за ней. Женщина неспеша шла вниз, а я завороженно шел следом, не отрывая взгляда от ее задницы. Все еще не веря самому себе, я начал понимать, что под колготками у нее нет трусиков. Боясь ошибиться, я напраженно смотрел на ее зад, но как ни старался, не мог различить характерную линию, которую формируют находящиеся под платьем трусики. Мой член стоял как кол, и я начал понимать. что через несколько секунд кончу в штаны. Мысленно я уже раздел ее и представлял себе эту роскошную женщину в одних колготках, стоящую рядом со мной. Вдруг она неожиданно остановилась и развернулась на сто восемьдесят градусов. От неожеданности я опешил и не успел стереть с лица сексуально-озабоченное выражение. Женщина посмотрела вверх на меня и неожиданно дружелюбно улыбнулась - должно быть, привыкла к таким взглядам. От неожиданности
я совсем растерялся, а она прошла мимо меня и стала подниматься наверх, копаясь
в сумочке в поисках ключа. Я смотрел ей в след, как вдруг она вошла в полосу
солнечного луча, и я на миг узрел абрис ее фигуры под полупрозрачным платьем.
Ошибиться было невозможно - солнечный свет высветил волосы ее пизды, слегка
примятые колготками. В этот самый момент я почувствовал, как горячая сперма
выплеснулась из моего члена и потекла вниз по ноге. Никогда в жизни я не
испытывал столь сильного оргазма. В полном замешательстве я отвернулся и
помчался вниз, а остатки оргазма упорно накатывались, не давая опомнится.
На улице я немного пришел в себя, но ни о какой учебе уже не могло быть и речи. На лекциях я не мог сосредоточиться, утреннее видение напрочь вытесняло из моей головы всю науку.
Поэтому я ушел, не досидев до конца занятий и помчался домой, уже порядком
возбужденный и готовый снова кончить. Не встретив на лестнице свою утреннюю
знакомую, я испытал некоторое разочарование, но оно быстро прошло, так как я уже привык к онанизму и был вполне способен удовлетворить сам себя. Быстро
раздевшись, я натянул колготки и отдрачился как никогда до этого бурно.
После этого случая я регулярно встречал свою соседку на лестнице. Каждый раз она была одета одинаковым образом - обтягивающее платье и колготки без трусиков. Больше мне не удавалось подсечь ее также удачно, как в первый раз, но сама возможность видеть ее давала достаточную пищу для онанизма. Но однажды удача все-таки улыбнулась мне. Я находился дома и услышал, что дверь ее дверь отворилась. Я был в колготках и в любом случае не успел бы переодеться и выбежать за ней, поэтому просто приник к глазку, держась за член. Женщина вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ, быстро оглянулась и сунула ключ под коврик.
Я не мог поверить в свою удачу - ключ от ее квартиры был теперь в моем распоряжении!
Несколько дней я тщательно готовил тайный визит, изучал ее режим и выбирал наиболее безопасное время для посещения ее квартиры. Наконец я обнаружил, что примерно с часу до пяти ее практически никогда не бывает дома. Еще несколько дней я собирался с духом, пока наконец не собрался и не оказался перед ее дверью. К тому времени ее уже минут двадцать не было дома, и я был уверен, что мой короткий визит пройдет незамеченным и безнаказанным. Как вы понимаете, я не собирался воровать золото или аппаратуру, все что мне было нужно - это несколько пар ее колготок, и, если повезет, каких-нибудь свидетельств ее сексуальной жизни.

Воровато оглядевшись, я извлек ключ из-под коврика, открыл квартиру и проскользнул внутрь. Обставлено все было, как и следовало ожидать, с большим вкусом, но меня, впрочем, это мало интересовало. Я направился прямиком в открытую дверь, за которой виднелась какая-то одежда. Есть! Именно в этой комнате она одевалась. Сегодня моя богиня, судя по всему, куда-то торопилась, поэтому несколько платьев было разбросано вокруг в живописном беспорядке. Валялись также и несколько других деталей туалета, в том числе колготки. По ним было очевидно, что сначала их одели, и уже потом отбросили как неподходящие. Мой член моментально воспрял. Я открыл стоявший рядом шкаф и порылся в нем, пока не нашел полку с колготками. Там лежало порядка двадцати пар, в том числе несколько не открытых упаковок.
Я отобрал несколько пар для своей коллекции, прихватил и одну пару из тех, что были снаружи. В принципе, дело было сделано, и пора было уходить, но тут на меня снизошло словно затмение. Я разделся и быстро натянул на себя колготки своей соседки. Наши размеры удивительным образом совпадали. Я начал яростно дрочить, завидуя окружающим стенам - они видели то, что мне было совершенно недоступно. Зато в моем распоряжении было воображение, и я использовал его на всю катушку, бешено переводя взгляд с одной пары колготок на другую, живо представляя, как они скользят вверх по гладким ногам повелительницы моих грез. Оргазм не замедлил себя ждать, и я засунул свой извергающий сперму член в ее колготки, в экстазе представляя, как она оденет на себя пару обспусканных мной колготок, не подозревая ничего о происхождении странных пятен.
Обессиленный оргазмом я прилег на диван и расслабился. Поглаживая колготки, я слегка задремал, утешая себя тем, что времени еще много и я вполне успею смыться. Незаметно для себя я провалился в сон и проснулся только от звука ключа, поворачивающегося в замке.
Проклиная себя за беспечность, я вскочил, все еще в колготках, сгреб в кучу свою
одежду и спрятался за широкую штору - единственно возможное укрытие.
Всего секунду спустя после того, как я спрятался, моя соседка вошла в комнату. Но она была не одна - впервые я увидел ее вместе с мужчиной. Сквозь просвет в шторе я мог разглядеть, что это был модно одетый мускулистый парень лет двадцати семи. Они довольно оживленно что-то обсуждали, и через некоторое время я понял, что они куда-то собираются. Это некоторым образом облегчало мою участь - мне надо было лишь дождаться, пока они уйдут и выскользнуть из квартиры, молясь, чтобы меня необнаружили до этого.
Тем временем моя незнакомка обрела имя - из их разговора я понял, что ее зовут Ольга. Парня звали Виктор, и по повадкам он очень смахивал на голубого, или, по крайней мере, на бисексуала. Какое-то время было тихо, и когда я выглянул из-за шторы, я обнаружил, что они ушли на кухню. На миг шальная мысль о бегстве овладела мной, но уже через несколько секунд они оба вернулись, неся в руках по стаканчику вина.
Парочка уселась на диван, они чокнулись и выпили вино, затем поставили стаканы на маленький журнальный столик, и Виктор без единого слова обнял ее и прижал к спинке дивана поцелуем взасос. Ольга некоторое время смеясь отбивалась, говоря, что они опоздают, но он не хотел ничего слушать. Я с багоговейным трепетом наблюдал, как его рука одним сиьным движением задрала ей платье и раздвинула ноги. Я смотрел на Ольгу, которая лежала на диване с раздвинутыми ногами, целуясь языком с мужчиной моложе себя, а его рука была просунута под резинку его колготок и он быстрыми движениями пальцев ебал ее пизду. Грудь Ольги вывалилась из-под глубокого выреза на платье, и Виктор периодически припадал к ней губами.
Но любовная игра длилась недолго. Виктор расстегнул ширинку джинсов и вывалил наружу свой член, на удивление больших размеров. Затем он развернул Ольгу и положил ее на диван, задрал ее ноги себе на плечи, порвал колготки и всунул в нее свой член. Ольга слегка вскрикнула - видимо, игра была слишком короткой и она еще была не полностью готово, поэтому вторжение причинило ей боль.
Но Виктор не обратил на это внимания. Он немедленно начал мощными движениями накачивать ее. Я был вынужден прижать мой собсьвенный член руками, чтобы он не выпирал из-за шторы - на моих глазах Ольгу ебали в колготках! Некоторое время она лежала молча, но затем начала постепенног возбуждаться и постанывать. Парень работал как машина, и женщина медленно растворялась в его животной страсти. Через несколько минут она полностью подчинилась напору и активно подмахивала, а ее стоны заставляли меня медленно сходить с ума. Очень быстро ее стоны стали принимать оргазмический характер. и мужчина, подхлестываемый ее проявлениями страсти, стал работать еще быстрее, пока Ольга не затрясла своими задранными вверх ногами и не начала кончать.

Я не мог поверить своим глазам. Раньше я слышал про такое, но никогда не видел своими глазами. В момент оргазма из ее пизды, пронзенной толстым хуем, наружу выплеснулась мутно-белая жидкость. Она спускала во время оргазма! Я сам тоже не мог больше сдерживаться и кончил себе в кулак. Ольга тем временем моментально соскользнула с хуя и слегка отстранила Виктора от себя, тяжело дыша переживая
послеоргазменное состояние. Виктор тоже тяжело дышал, но он еще не кончил и явно собирался сделать это в ближайшее время.
Ольга не собиралась продолжать. Отдышавшись, она встала с дивана, сказала, что пора собираться и начала собирать свою одежду. Она выскользнула из насквозь мокрого платье и быстро скинула порванные колготки, оставшись совершенно обнаженной. Затем она подобрала те колготки, которые я обспускал несколько часов назад и быстро натянула их. Я замер в напряжении - заметит она пятна или нет. Но она была слишком озабоченна, чтобы обращать внимание на мелочи, тем более что и правда на колготках телесного цвета пятна были почти незаметны. Ольга подолшла к шкафу, открыла дверцу и начала разглядывать себя во встроенное зеркало.
Виктор тем временем тоже не собирался сдаваться. Он встал с дивана, подошел к Ольге сзади и обнял ее обеими руками за обнаженные груди. Она слегка напряглась и что-то зашептала ему на ухо - видимо, о том, что им следует поторапливаться. Но Виктро опять был неумолим. Он стянул с Ольги колготки, обнажив зад, и слегка наклонил ее вперед.
Чтобы удержать равновесие, она вынуждена была схватиться обеими руками за полку шкафа, а Виктор одним движением загнал свою дубину в ее насквозь мокрую пизду.
Ольга больше не сопротивлялась. Вместо этого она прогнулась еще больше, позволяя Виктору легко проникать в нее. Через несколько минут интенсивного траханья, сопровождавшегося хлюпающими звуками, Ольга снова оказалась на грани оргазма, застонала и выплеснула тонкую струйку на полку с одеждой. Как и в первый раз, она тут же соскользнула с члена и отстранилась в сторону. судорожными движениями натягивая колготки, при этом несколько капель ее оргазменной жидкости упало на тонкую нейлоновую ткань. Мой оргазм также не замедлил себя ждать.
Но Виктор до сих пор еще не кончил. Я никак не мог этого понять - Ольга кончила уже два раза, да и я сам уже несколько раз вытирал сперму со своих колготок. Разгадка была очень быстрой. Виктор наклонился к Ольге и что-то жарко зашептал ей на ухо. Она шутливо стукнула его, но было видно, что она сделает то, что он просит. Ольга немного порылась в шкафу, после чего вытащила оттуда пару колготок кофейного цвета и короткую юбку. Виктор моментально выхватил все это у нее из рук, вполне умело натянул колготки и юбочку, после чего оперся руками о спинку дивана и шутливо повилял задницей. Похоже, он и вправду был бисексуалом.
Ольга тем временем снова порылась в шкафу и вытащила оттуда пристяжной фаллоимитатор. Она быстро одела его поверх колготок и подошла к Виктору, все еще стоявшему прогнувшись возле дивана. Она погладила его обтянутую колготками задницу, затем просунула руку между ног и несколько раз сжала яйца. Виктор застонал от наслаждения. Ольга тем временем задрала его юбку на талию и спустила колготки вниз. После этого она приставила головку члена к очку Виктора и слегка надавила. Виктор застонал сильнее, и Ольга рывком вогнала искусственный член в его жопу и начала ебать, периодически сильно хлопая его по ягодицам. Член Виктора торчал как штырь, и Ольга обеими руками дрочила его, совершая ритмичные движения бедрами. Наконец пришла очередь Виктора и он спустил на диван, лихорадочно подстилая под хлеставшую сперму ольгины колготки, чтобы не испачкать мебель.
Несколько минут после оргазма они лежали тихо и неподвижно - Ольга сверху, Виктор снизу, член все еще торчал из его задницы. Наконец они пришли в себя, Ольга медленно извлекла член из Виктора и встала. Они начали перешичиваться и одеваться, дурачась как подростки. Они очевидно торопились, поэтому уже через пять минут они полностью оделись и ушли.
Я еще некоторое время простоял за шторой, опасаясь случайного возвращения - в спешке они впоне могли что-нибудь забыть. минут через десять я покинул свое убежище, быстро оделся, прихватил на память еще несколько "сувениров" и поспешно удалился домой.
Дома я разложил свои сокровища по местам и еще несколько раз подрачил, все еще находясь под впечатлением от пережитого.
Вечером следующего дня я был дома, когда раздался звонок. "Кого это принесло?",- с неудовольствием подумал я. Я никого не ждал, и ходил по дому в одних колготках, так что пришлось в срочном порядке их снимать и прятать. Когда я открыл дверь, то совершенно остолбенел: на пороге, безмятежно улыбаясь, стояла Ольга.
Продолжение следует...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews