Сперма на блестящих колготках (Орфография автора)
Мои увлечения колготками причем исключительно только качественными и блестящими, начались ещё с семи лет,помню когда ещё по тв показывали аэробику/шейпинг и каждый раз попадая на эти передачи,меня сильно возбуждало смотреть, на то, как там телочки в охуееных блестящих легинсах/лосинах и КОНЕЧНО ЖЕ В БЛЕСТЯЩИХ КОЛГОТКАХ, делали упражнения по улучшению фигуры. Аналог вы можете видеть в КЛИПЕ ERYC PRYDZ CALL ON ME. Так вот, все то что показывали про аэробику все эти упражнения это было очень медленно и очень сексуально, у меня стоял стабильно за считанные секунды,прошло очень много времени, я попрежнему обожаю эту тему женские ножки в блестящих колготках.

Так вот, конечно же, по первому как и все воруешь/тащишь эти колготки у всех у кого получается и у кого проще потому как покупать еще и не приходило в голову да и не привычно боишься покупать в магазине или еще где, помню первый раз увидел на своей матери на кухне, когда она готовила, охуенные блестящие колготки. ММММММММ КАЙФ! На ней был надет только халатик длинной выше колен и блестящие колготки, иногда с белыми носочками. Она была в тапочках с открытой пяточкой.

Сначала я видел на других женщинах на улице эти колготки, но потом и моя мать купила себе такие. Специально она не выбирала какие, но попадались именно с блеском, оболденные! Я смотрел сзади на её ножки, на то как она что то готовит, её ножки были обалденые, прямые и в БЛЕСТЯЩИХ КОЛГОТКАХ ! Особенно вечером, когда свещение лампы падает на колготки и видно как они блестят. Я сразу понял, что мне надо померить эти колготки и выжжал момент когда она их меняла и одевала новые, а эти оставляла. Я их брал себе и она ничего не замечала.

Помню как остался один дома и решил померить её колготки. МММММ КАЙФ! Я сразу решил, что должен срочно кончить на эти колготки я включил лампу, так как считал, что при её освещении колготки лучше блестят. Для меня важен именно блеск, это сейчас можно снять телку и не париться, а тогда я их примерял только на себя. Помню как одел их! Они конечно же были поношенными, те мамины БЛЕСТЯЩИЕ... Иногда удавалось и новые на себя одевать прямо из упаковки. Запах был, что у тех, что у тех разный, но одинаковый оболденный, он нереально сводил с ума, я сильно возбуждался при надевании, уже хотелось поскорей кончить и подрочить в них как следует.

Я всегда включал лампу чтобы колготки блестели лучше. В этот раз почти додрочив до выброса, глядя на упаковку от колготок и на очень сексуальную девушку на картинке с колготками, я понял что больше не могу И НАЧАЛ СПУСКАТЬ. Я кричал так сильно, стонал и орал чтог спустил на эти колготки на автомате. Оргазм был продолжительный и долгий я выдрочил все до последней капли получил нереальное наслаждени и удовлетворение своей фантазии.

Как то раз я придя домой с работы, моя мать была как всегда оболденно сексуально одета в шелковом халатике черного цвета с поясом и в охуенных БЛЕСТЯЩИХ ЧЕРНЫХ КОЛГОТКАХ. На ножках были тапочки, сначала она сидела в комнате нога на ногу, халатик едва прикрывал её попку, был вечер и включен свет, поэтому свет падая на ЕЁ БЛЕСТЯЩИЕ КОЛГОТКИ ПРИДАВАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЛЕСКА. Блеск был такой, что я едва сдерживался, чтобы не подойти и не спросить её от возбуждения "Можно я кончу на твои БЛЕСТЯЩИЕ колготки, на ножки??? ". Но я не стал пока этого делать, я просто сел в кресло и сделал вид, что устал, а сам тем временем cмотрел на её ножки, балдел на то, как они блестят и как слегка прикрывают её попку, колготки были без шортиков, поэтому было хорошо видно, что надеты на голое тело, а мать делая вид, что не замечает как смотрю на её ножки в колготках, даже не прекрывалась, а специально поигрывала тапочком, чтобы не смотрел больше не на что другое в комнате. Потом я поняв, что сильно возбудился, у меня на эту тему вставал нереально быстро, я пошел на кухню, чтобы она не заметила, что у меня дикий стояк, я был на кухне думая чем бы поужинать, потом мать вдруг пришла,
медленным шагом, все так же разговаривая с подругой по телефону, смеясь в трубку. Пришла на кухню встала будто что смотрит в окно и повернулась ко мне спиной поставив одну ножку за другую (крестом). Свет на кухне был включен и падая на её колготки предавал ещё больше блеска, было видно что её ножки гладкие и шелковистые в этих БЛЕСТЯЩТХ КОЛГОТКАХ, у меня попрежнему дико стоял но она делала вид, что не замечает этого. Я спросил что можно будет пригововить поесть на ужин, она сказала что сейчас сделает что то вкусное,
потом пошел обратно в комнату думая кк бы классно было, если бы я ей кончил на эти колготки, придя в комнату я как раз заметил упаковку от колготок, это были БЛЕСТЯЩИЕ КОЛГОТКИ марки wollford (neon 40) за 1200р пара, как вам неплохо да? Я понюхал, они были новые и оболденно пахли, я немного по подрачивал пока мать на кухне. Договорив по телефону, она позвала меня на кухню, что-то достать перед тем как будет готовить. Я придя на кухню, увидел как мать стоит в БЛЕСТЯЩИХ КОЛГОТКАХ, вид был сзади ножки как всегда были крестом, я помог ей достать необходимое для готовки, а когда снова увидел эти колготки понял, что сегодня я никуда не денусь и мне очень хочется кончить ей на колготки и я ей это скажу сегодня после ужина. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ!

Пока она что-то делала на кухне и стояла спиной, я взял фотоаппарат и делая вид что иду в ванну взял с собой и держал на готове, чтобы сфотитьеё ножки как раз в этих колготках пока она делала что то, я вытянул руку и быстренько щелкул несколько кадров она не заметила, снимки получились оболденные свет освещение колготки были видны очень хорошо и блеск получился охуенный. Я пошел в ванну посмотреть и немного подрачивая я дрочил на эти снимки испытывая нереальное наслаждения. Когда все было готово к ужину, мы сели, мать сидела сбоку, а не напротив стола, как бы наискосок и я почти у другого угла стола, поэтому её ножки были видны, а не под столом. Мы ели у меня стоял уже как всегда, потом мать вдруг решила сообщить мне, что купила колготки и то как они ей нравятся, как раз wollford те самые ультраблестящие и достала одну ножку вынув из тапочка и сказала нравятся ли мне её колготки и провела рукой прям по ножке сказав "Классно блестят правда? Как тебе мои колготки?" Я сказал что они очень красивые блестят здорово, а сам сделал вид, будто неважно будто не интересуюсь, потом почти поужинав собирались пить чай, она пересела уже напротив меня за стол я через некоторое время я почувствовал массаж..... легкий нежный, под стодом моя мать достала ногу из тапочка и медленно и нежно масировала пальчиками ног мою промежность, попивая чай глядя мне в глаза сказав, что я видела как ты смотрел сегодня на мои колготки, "Я знаю что тебе нравится очень правда красивые?" И тут я сказал что немогу больше сдерживаться и предложил ей, кончить на её БЛЕСТЯЩИЕ КОЛГОТКИ.

Мать почему-то не удивилась и медленно убрала свою ножку и пальчики ног с моей промежности, сказав смущенно "Зачем?". Я сказал что очень хочу и что это достваит мне нереальный кайф, я сказал ещё "Ты не могла бы попозировать, просто постоять, пока я не кончу на твои оболдженно БЛЕТСЯЩИЕ КОЛГОТКИ?" Мать сказала "Ну ладно, хорошо, если ты так хочешь, пожалуйста. В этом нет ничего такого, что её сын хочет удовольствия, тем более что я же не трахать её предложил, это бы я врядли когда либо стал делать, но подрачить мне захотелось. Она сказала как нужно стоять и где быть?

Я сказал "Пошли лучше в ванну", там можно закрыть дверь и там никто не слышит как я буду кричать от наслаждения кончив на её ножки в колготках. Она зашла в ванну и мы закрылись. Свет был включен, поэтому её колготки были хорошо видны и очень блестели, я сказал "Сделай вид, что ты что-то ищешь и надень пожалуйста очки от солнца". Так я посчитал, что не буд смущаться глядя в её глаза. Она встала спиной ко мне наконившись, будто что-то ищет . Я достал член и начал дрочить на её БЛЕСТЯЩИЕ КОЛГОТКИ! Я получал нереальное наслаждения и удовлетворения своей сексуальной фантазии. Потом, сделав немного перерыв, так как не хотел кончать так быстро, попросил мать повернуться и сесть на стул ко мне лицом. Она повернулась и сидя в халатике, медленно перекинула ножку на ножку. Я услышал как шуршат её колготки. Теперь она смтрела прямо на меня. Она была в очках и не смущалась и я тоже не смущался, поэтому я снова продолжил дрочить глядя попеременно то на её очки то на её ножки в колготках. Мать сказала "Давай мой хороший не сдерживайся. Я хочу чтобы ты мне КОНЧИЛ НА МОИ КОЛГОТКИ! Спукай, спускай мне все на колготки".

Я закричал, что вот вот кончу и попросил мать снять тапочки. Она согнув ноги в коленях, показала свои красивые пальчики в нейлоне в этих БЛЕСТЯЩИХ КОЛГОТКАХ! Я стал сильно кричать и мощные густые капли спермы стали брызгать на её пальчики. Я обрызгал ей все ступни все пальчики, а мать смотрела через темные очки и стонала приговаривая "Кончай! Кончай мне все на колготки!". Потом она согнула чуть-чуть ноги в коленях под наклоном и я додрачивая все до последлней капли выдавил остатки спермы, обрызгал её коленки. Моя сперма обрызгала ей все пальчики ног потом коленки и медленно стекала вниз ближе к её киске. Я стонал кричал в экстазе.

Мать взяла мой член в свои руки и додрачила все до последней капли отсатки себе на колготки, а я я будто в комсос слетал и словил нереальный кайф и наслаждение! Колготки все были обрызганы спермой и блестели на свету. Потом мы вышли из ванной, мать осталась в этих колготках и мы стали допивать чай а она перекинула нога на ногу и я снова улышав этот красивый шуршащий звук. Она спросила понравилось ли мне? Я сказа что получил нереальный кайф и удовольствие с наслаждением когда кончил на её БЛЕСТЯЩИЕ КОЛГОТКИ. Она сказала что ей тоже понравиось как я кончил на её колготки и что надо будет повторить.
Потом она растерла мою сперму по ножкам словно это крем и ещё весь вечер ходила в этих колготках пока вся сперма не засохла на них.

Мы обязательно повторим!!!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews