Подарок
Пошли мы к другу моего мужа на день рождения. Я была в платье а на мне трусики и колготки. Все как всегда: шумная пьянка, старые друзья. Дом у них большой и мы часто остаемся там на пьянках. Вот часам к трем все разошлись, мы остались вдвоем с Сашей. И разговоры ни о чем, но я поняла что если счас что-то будет с его стороны, то я ему отдамся. Но ничего не было. Мы зашли в дом. Саша зашел со мной в комнату где спал муж и лег на диван посредине. Лицом к мужу набок. я прилегла за его спиной. Ровно через 15 секунд его рука ласкала под платьем колготками и трусиками мой клитор. ААА я чуть не кончила сразу!!!! Но мешали мне колготки. Я встала и присела рядом на диван. Посмотрела на мужа, и удостоверившись что он спит, встала и сняла колготки.

Саша повернулся ко мне на бок. Я легла к нему и раздвинула ножки. Саша задрал мне платье и стал целовать мне сосочек. Я опять чуть не кончила!!! Его рука играла с моей писечкой, которая не просто была мокрой, она текла!!!! ! Я еще подумала, что я дурочка не сняла трусики, но трусики только одно название и они не сильно мешали его руке. Он взял мою руку и положил себе на штаны. Я почувствовала, что его член очень меня хотел. Я засунула руку ему в штаны, и взяла его толстый член в ладошку. Я очень его хотела!!! Саша стал перелазить и я помогла ему спустить штаны. Как только его член оказался во мне я кончила!!! И только тут я испугалась. Ведь муж лежал от нас на расстоянии руки. А его лучший друг сладко скользил во мне.

Я помню как подумала про себя что я идиотка, но сделать ничего немогла. И не хотела!!!! ! Я хотела, только чтобы его член не уходил из меня, двигался во мне. Не знаю сколько прошло времени, но тут Саша вышел из меня и встал перед диваном. Я увидела его торчащий, выбритый член. И поняла что хочу его в ротик, села на диван и взяла Сашин член в ротик. Я старалась ну от силы минуты три, пока не почувствовала, что он готов и его сперма полилась мне в ротик. Когда он иссяк я махнула рукой чтоб он выходил, встала и прислушалась к мужу, тот сладко посапывал. А у меня горел низ живота и я хотела еще!!! Я услышала как Саша ушел на летнюю кухню. Пошла в ванну, прополаскала ротик и сняла трусики. Зашла к мужу постояла еще пару минут и пошла в прихожую.

Рекомендуем Вам отличный материал по теме рассказа:

Узнайте на детекторе сможет ли Ваша выкинуть такой блядский фортель!?

прим. ред.

Одела сапоги и пошла за Сашей. Как только я вошла, он поднялся и подошел ко мне. Хотел что-то сказать, но я закрыла ему рот рукой. Минуту мы молча смотрели друг другу в глаза. А затем я медленно повернулась к нему спиной, чуть прогнулась и задрала платье обнажив попку. Саша вздохнул и положил руки мне на попку, я слегка расставила ножки и его пальцы скользнули мне в писечку. Ах как я хотела секса!!! Я слегка согнула ножки в коленях и Саша вошел в меня. Он так сладко трахал меня, что я захотела его член в свою попку. Я стала коленями на рядом стоящий стул и прогнула спинку. Я сказала ему одно слово "попку" и его палец тут же вошел мне в анус, а через секунду туда вошел член. Он стал тяжело дышать. А его член так сладко скользил у меня в попе, что я кончила...

Но Саша не заметил и продолжил трахать мою попку. Я почувствовала как его член потеплел, затем напрягся и почувствовала что его сперма в моей попке. Когда он вышел из меня. он сказал, "как жаль что это так быстро кончилось". Я сказала что мне все очень понравилось. А Саша сказал что я самый лучший подарок в мире. Я поцеловала его в губки и пошла наверх к мужу под бочок. Я разделась и шмыгнула под одеяло к мужу, чувствуя как между моими бедрами расстекается и приятно холодит промежность сашкина сперма...) ) ) Утром ласковым поцелуем меня разбудил муж. Его руки обшарили мое тело, его пальчик сладко вошел мне в киску. Я снова захотела секса!!! Но муж оделся и пошел на кухню, сказав что будет купаться и потом готовить завтрак. Саша с женой еще спали, как я думала...

Но как только дверь за мужем закрылась из своей спальни вышел Саша. Точнее сказать не вышел, а выскользнул. Ты с ума сошел!!! - только прошипела я, когда он закрыл за собой дверь. Сердце у меня билось в висках стучало. А Саша откинул одеяло - Ты прекрасна!!! Только что он и сказал, под штанами уже торчал его член. Он спустил штаны, его толстый член со вздутыми венами, яркой головкой, поманил меня и я села на диван и взяла его в ротик. Я сосала, а пальчиками игралась с писечкой. Я подумала, что он хочет кончить мне в рот, но он резко повернул меня на диване и я встала перед ним раком. Смочил мою киску слюной и вонзился в меня. Несколько раз вонзил в меня член, и снова повернул, как только я взяла его член в рот, он тут же стал дрожать и я почувствовала сперму у себя во рту.

Я поднялась с дивана и буквально вытолкнула его. Услышав, что он ушел на кухню к моему мужу я подхватила свою одежду и побежала в душ в доме. Быстренько сделала утренний туалет и подмывшись, оделась и вышла на кухню к моим любимым мужчинам. Саша стоял в дверях, а в душе шумела вода. Только зашел!!! - прошипел Саша. И стал ласкать меня через платье, прижав к себе. Я была реально в шоке от ситуации. Через 10 секунд я лежала грудью на обеденном столе, платье задрано, колготки и трусики спущены до колен. Еще через секунду - моя писечка была смочена слюной, а еще через секунду его член вошел в меня, а еще секунд через пять я кончила!!! Я попыталась сорваться с Саши, но он не отпустил меня, с минуту он трахал меня в писечку, а потом вышел и я почувствовала, как его язык стал ласкать мой анус, смачивая его.

Я слегка спустилась со стола и оперлась руками на него, прогибая спинку и давая возможность его члену проникнуть мне в попку. Напротив нас на стене висит зеркало, я смотрела как меня трахает сзади Саша, и еще больше возбуждалась. Пришла удивительная мысль, что неплохо бы еще и в ротик член получить. Как только он вошел мне в попку я поняла, что еще раз могу кончить. Я не поняла кто кончил первым, это было не важно. Но его сперма опять попала мне в попку. Я взяла салфетку и промокнула ей задницу. И тут же стих шум воды в ванной. Саша убежал в дом, а я стояла сжав ягодицы посреди кухни и чувствовала как намокают мои трусики сашиной спермой. Вышел муж, поцеловал, и скользнула в туалет, убирать наши косяки) ) ) Потом спустился Саша с женой и мы сели завтракать) ) )

Ну а в понедельник, был понедельник, но это другая история.) ) )
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews