Рассказ про Иру-3
Я фетишист - обожаю, когда девушка в колготках, или в чулках. Но в колготках сексуальнее, они еще и попку так обтягивают, да и порвать их можно в порыве страсти:)
В общем, решил я дальше лепить психику Ирочки под себя. Заказал ей очень дорогие классные колготки от Волфорд, очень блестящие, 40 ден.

Надо сказать, что Ира постоянно носила юбки, хотя в нашем городе это большая редкость, здесь девушки очень закрыто и некрасиво одеваются. Неудивительно, что мою шлюшку постоянно обгладывали и буквально ебали взглядами на улицах, а когда она была одна, постоянно свистели вдогонку и делали весьма непристойные предложения. Открытым текстом.

Приходит она после лекции домой, сбрасывает все вещи и ложится устало на кровать. Я сижу за компом, работаю, как обычно. И чувствую ее взгляд. Это у нас был постоянный ритуал, она буравила меня взглядом, иногда бросая томные развратные фразы и выжидая. В общем, протягиваю ей подарок. Это было первое, что я ей подарил.

- Зачем? Не стоило! Спасибо большое!
- Померь, хочу тебя в них видеть! Я, правда, не уверен насчет размера...

Она залезает под одеяло (было еще довольно светло, а Ирочка у меня была весьма стеснительная - при свете) , снимает юбку, гольфы, распаковывает колготки... Член у меня уже стоит колом, обожаю шелест женской одежды, он таит в себе столько тайн и обещаний, особенно когда не видишь, ЧТО происходит, но знаешь, что ДЛЯ ТЕБЯ. Слышу голос из-под одеяла:

- Они сидят идеально! Спасибо огромное! Такие качественные!

Я отбрасываю одеяло в сторону и моему взору предстают ее потрясающие точеные ножки в очень блестящих колготках. Я сразу же припадаю к ним губами, мну ладонями. Ира все еще смущается, не раздвигает ноги, но я был уверен, что она уже намокла. Так и оказалось - через несколько секунд она сама разводит ножки в стороны, позволяя лапать себя везде, сквозь трусики и ластовицу прямо чувствовался жар ее горячей голодной пизды. Я совсем потерял голову, поставил ее на четвереньки, сдернул колготки с трусиками и резко вставил. Она застонала, насаживаясь на мой кол. Я заработал тазом, вгоняя член жестче и быстрее, хотелось кончить, просто получить оргазм и побыстрее.

Вдавив ее голову в одеяло, которое она закусила губами, я жестко ебал эту сучку, а она сдавленно кричала, подаваясь навстречу. Иногда я останавливался на секунду, и она от нетерпения сама нанизываясь своей аппетитной задницей на меня. Зрелище не для слабонервных, ее большие срамные губы буквально насасывают залупу, втягивая в себя хуй... Я превращался целиком в член, была только похоть и ее дырка. Наконец я выстрелил спермой ей на спину, забрызгав ее рубашку. Она упала без сил на кровать, чтобы отдышаться, но я знал, что для нее это было только началом.

Пока она лежала, я сделал несколько кадров ее ножек в нейлоне и сел на стул, наслаждаясь видом. Через несколько минут она грациозно сползла с кровати на пол, медленно подползла ко мне, игриво повиливая попкой. Все время глядя прямо в глаза и облизываясь. Слизала капельку спермы, свисающую с члена и жадно засосала его. Надо сказать, Ириному рту я посвящу отдельный рассказ, он был чуть ли не лучше ее пизды. Конечно, сначала она сосала еще не так хорошо, да и сперму не очень любила, но. . Ладно, об этом потом.
Так как член был вялый, она всосала его целиком и жадно всасывала глубже, двигая головой. Глаза ее все время смотрели на меня, при этом в них не было покорности, в них читался постоянный вызов и блядство. Желание быть выебанной. Член от ощущений очень быстро набрал силу, и я стал долбить ее в рот. Глубоко она еще не брала, но наполовину она заглатывала хорошо, постанывая. Краем глаза замечаю, что она теребит свой клитор. Поднимаю ее, сажаю на край стола и резко вхожу. Чувствую, что в пизде совсем широко и добавляю два, а потом и три пальца, параллельно с хуем. Вторая рука у нее во рту, тренирую рвотный рефлекс своей шлюхи. Она освобождается от пальцев и кричит в голос:

- Выеби меня рукой!

Желание женщины - закон. Желание ее пизды - тем более. Вытащив член, тереблю пальцами ее дырку изнутри. Она чавкает и пускает соки, которые стекают по моей ладони. Заталкиваю 4 пальца до костяшек и ебу так, дальше не толкаю, она дергается, чувствую - ей больно иначе. Второй рукой подрачиваю член, яйца она нежно массирует своей ножкой в колготках. Через несколько минут таких ласок оба громко кончаем, я - излившись на ее пальчики ног и забрызгав новые колготки. Целую ее в губы и иду в душ, толкнув ее небрежно на кровать как использованную вещь.

В следующем рассказе я расскажу, как я разрабатывал ладонью ее дырку и как приучил отсасывать.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews