Две Кати
Мне сейчас 18 лет. И я рад, что так случилось.

Все началось в 12 лет. Я тогда впервые надел мамины колготки и знаете понравилось. Это облегающее, нежное ощущение просто супер. Возбуждало просто незабываемо для того возраста. Надевал обычно по ночам, но и пару раз в неделю весь день после школы т. к. совпадало что родители работали весь день.

Впервые я оделся в женскую одежду еще в 8 лет. Но это было просто так посмеяться, да и все. С подругой по крылу в общаге, одевались в разную одежду и бегали. Однажды она меня нарядила в свое белое платье, оставшееся после свадьбы родителе. Накрасила и мы начали играть в Дочки матери. Через минут 15 пришёл ее отец. Увидев меня, пошутил как то и пошел на кухню. Мы поиграли еще немного. После этого случая мы еще пару раз поиграли так и забросили это дело.

Я живу в общаге. Вместе со мной еще 3 семьи. В одной семьи два брата один старше меня на год, другой на 4, Саня и Миша. В еще одной семьи моя ровесница Катя, реально красивая девушка. Но мы живем в разных крылах и нас разделяет дверь. То есть моя и Катина семья в одном крыле, а еще 2ух семей в другом крыле.

Однажды меня спалила мам. И после этого я прекратил с этим занятием. Но стал замечать, что мама иногда стала в разговоре со мной употреблять женский род. Когда отца не бывало дома она еще чаще разговаривала так со мной. Потом я стал отвечать в там же роде. Первый раз мама даже улыбнулась. После этого меня снова потянуло это возбуждающее занятие.

Со временем меня стало возбуждать не просто мамины колготки, а что-нибудь жестко облегающее. Начиналось с множества трусов, иногда чуть ли не все которые были, сверху пару колготок маминых, и самые узкие мои джинсы. Но самое возбуждающее было, от чего чуть не кончал прямо в трусы это в туалете надевать Катина джинсы. Они были на размер меньше. Я в этих джинсах так кончал, столько из меня изливалось что от левой руки и не было никогда. Но только был какой то не понятный симптом, когда кончал у меня сразу же появлялось какое то отвращение на пару часов, а потом опять все норм. Потом совсем осмелел и начал одевать ее и трусы, и футболки, и колготки. Это были первые мои незабываемые дни. Выплескивалось столько адреналина, сравнима с этим может только слалом по Эльбруса на сноуборде. Пару раз я думал, что чуть не с палился, но она походу что то заподозрила, и после этого подолгу после стирки ее одежда не весела.

Однажды летом так захотелось возбудиться, что перепробовал все что можно, хотелось большего. И тут решил, когда Катя уйдет, пробраться к ней в комнату и перемерить ее одежду. Сразу же как родители ушли я проснулся и начал ждать, когда Катюша пойдет гулять. Примерно в 12 часов она начала одеваться. Посмотрел с балкона, Катенька пошла в сторону остановки. Подождал чу чуть и пошёл в ее комнату. Дверь у них всегда была открыта, потому что у них была кошка, Манька. Был страх, но хотелось большего. Зашторил окна, закрыл дверь и тут меня понесло. Разделся полностью, посмотрел в ее огромное зеркало на двери и понял, что я с этими бедрами, талией и вполне стройными ногами, должен быть девочкой. С минуту любовался собой, после начал одевать все подряд ее трусики, колготки, мои любимые обтягивающие джинсы. После которых я кончил в ближайшую кружку, т. к. боялся палиться следами после себя. Которую я не задумываясь выпил, хотя раньше как не пытался так и не получалось выпить. Сперма оказалась вполне нормальная жидкость, соленая, но на рвоту не тянуло, как многие писали в интернете. Потом я перешел к юбкам и платьям. Белая мини-юбка и фиолетовые ласины мне окончательно и бесповоротно доказали, что я должен был быть девочкой. За все это время выпил соленых растворов еще один раз. Когда я добрался до самого обалденного платья...

Я почувствовал, как вся жизнь у меня ушла в пятки, потому что скрипнула дверь, в это время я как раз смотрелся в зеркало. Впервые не знал что мне делать, что будет дальше?

— Бля, ну я же говорила матери, что кто то пользуется моей одеждой. Ты что решил вспомнить то что было когда то, — я впервые ее увидел с такой ехидной улыбкой, а у меня непроизвольно потекли слезы.

— Катенька, миленькая, пожалуйста не рассказывай никому, умаляю тебя, — я стоял на коленях как раб у царицы.

— Ебать, и как не рассказать про такого пидараса, как ты? — она села на диван.

— Я не пидр, мне просто нравится одевается в женское, — рыдая еле-еле смог выговорить, продолжая стоять на полу.

— Так ты, что трансом хочешь стать — подвела к себе, положила мою голову к себе на колени и начала гладить, — как ты хочешь что бы я называла тебя?

— Катя, меня это имя очень возбуждает всегда, еще не знаю что хочу, быть девочкой или мальчиком, — рыдая ей сказал.

— Ну не плач Катенька, если хочешь у меня будешь девочкой и я тебя буду учить всему девичью, а с родителями мальчиком. — она продолжала гладить меня по голове.

— Секс был у тебя? — она спросила у меня.

— Не был, только сегодня попробовал сперму. — ответил я, всхлипывая.

— Да не плач, я же нечего не расскажу никому, а как на вкус сперма? Понравилась? — улыбаясь, она спросила.

— Солененькая такая. Очень понравилась. — улыбнувшись, посмотрел ей в глаза, сказал. Она нежно вытерла мои слезы.

— Ладно, давай я тебя начну учить всему женскому ремеслу. Но сначала позвоню кое кому. — она набрала телефон, сказав перед этим мне раздеться. Я разделся и машинально закрыл свой 16 сантиметровый возбужденный член. — да, не стесняйся ты уж. — и махнула рукой.

— Привет, свободна? Ок, помнишь говорила тебе про одежду. Ну, да он. Приходи, через минут 20, а то у него родители примерно в 19 приходят. Жду. — она положила трубку.

— Ну что, начнем? Что мне не нужно? — и с этими словами она полезла в тумбочку. Стояла в такой соблазнительной позе, ноги вместе, прямые, туловище она нагнула, прогнула спину и начала переминаться с ноги на ногу. Я Просто вылупился на ее линии тела, божественные обводы талии, попы, прямые ноги, и грудь, которая была не маленькая и не огромна как у многих, наверное где то 3 размера.

— И что ты вылупилась? — спросила моя богиня красоты.

— Любуюсь твоими божественными линиями, которые бы сам хотел иметь — она улыбнулась и дала мне черные трусики, и такого же цвета колготки.

— Так, с этой минуты при мне ты о себе говоришь только в женском роде. — задумаясь, она села на кровать, потом резко вскочила, — так, во первых ты неправильно одеваешься, нужно женственно, элегантно, стопу нужно вытягивать, а на которой стоишь держать прямо, а не сгинуть в колене, как мужики. Поняла? — я кивнул. — а во-вторых, быстро в душ, сбривать все волосы, а то капец ты волосатый.

Катя разделась... это было просто божественно: ножки, упругая гладкая попка, все линии ровные, грудь 3 ого размера, как раз я такую и хочу. Просто богиня, просто королева. Взяла кружку с собой, из которой я, уже, пила соленый напиток и сказала «Как встанет член сразу же будешь дрочить и пить, понравившийся тебе, напиток». За минут 40, я дрочил раза 4 в кружку, там набралось половина кружки и я все это выпила. Она сказала, что бы я пила по чу чуть, и мне к концу еще больше понравилась сперма, просто пила с наслаждением. После хотелось еще и еще.

Мы вышли, у комнаты уже стояла Марина, лучшая подруга Кати. Мы поздоровались, она меня хлопнула по попе. Я айкнул, как настоящая девка от шлепка.

В комнате подруги поговорили, что будут делать со мной. Решили, что пока что будут меня учить только, когда родителей не будет, а это примерно 2—3 раза в неделю. А сейчас решили одеть меня в самое обалденное что есть у Кати. Катюша дала мне черные трусики, фиолетовые колготки и платье фиолетовое, но другого оттенка, бюстгальтер и два шарика. Я все это одел и засунул два шарика вместо сисек, получилась грудь как у кати.

— Ну что как она? — Катя обратилась к Марине.

— Да вроде бы ничего так. Пол года упражнений и будет хорошая попка, талия сузится, а бедра увеличатся, да и над ногами нужно поработать, а то слишком широкие в верхней части. Ну и конечно лицо без туши, помады и т. д. никакое. Марина сказала это, просмотрев меня оценивающим взглядом.

— Ладно на сегодня все, а то у него скоро родичи придут, а так Катя начинай постоянно делать упражнения утром и вечером. — Они показали мне упражнения и мы разошлись.

Вот так началось мое превращение. Каждый день я по 2 иногда 3 раза в день делал упражнения на талию, будра и ноги. Раза три в неделю меня учили мои подруги. Учили, как правильно ходить на каблуках, вилять бедрами, разговаривать с противоположным полом и т. д. Я училась быстро, потому что хотела этого. Так пролетел 8ой и 9ый классы. Через два дня у меня день рождения. Неожиданно ко мне в комнату стучится Катя. И предлагает ехать в центр, в магазин.

— Поехали, начнем практиковаться —

— Ты чего совсем сдурела?

— А ты чего хотела так все время, только дома. Так поехали, а то родителям расскажу — с улыбкой сказала мне.

— Хорошо, только нам нужно будет вернуться к 21 часу.

— Конечно вернемся (как то ехидно она это сказала, но я только не принял этому значение). Ну что поехали.

Она повела меня в свою комнату. Одежда уже лежала на кровати. Там были белые трусики, белые в сетку колготки, короткое платье. Платье было без вырезов, с длинными рукавами и воротником. Так же там лежал бюстгальтер и парик блондинки. Одевшись, Катя меня накрасила.

Одеваться Она стала при мне. Одела супер короткую юбку и блузку все белого цвета. Наверное специально, что бы я был все время возбужденным, потому что она знала что я при ней всегда возбужденный. Все таки еще не прошло это. Мы поехали в центр. Ехали в метро, постоянно смеялись, разговаривали и обсуждали мужиков, которые постоянно на нас смотрели.

Приехав в магазин в центре города, мы встретили Светку. Поболтали, и пошли по магазину. Ходили часа три. Потратили тысяч 30. Однажды пока, они ходили в дамскую комнату, ко мне пристал молодой человек лет 20, в меру накаченный. Мне даже сразу же понравился. Может все таки начинаю меняться.

— Девушка, можно с вами познакомиться? — Я вздрогнула, чу чуть отодвинулась и пытаясь говорить, как меня учили подруги.

— А зачем вам? И к тому же вы меня напугали.

— Я могу загладить вину за то, что испугал вас?

— Конечно. Но давайте об этом мы поговорим потом, т. к. идут мои подруги. — Он мне дал свой телефон. И мы разошлись.

После мы пошли в ресторан, Катя и Света меня уговорили, сказав что мы успеем домой до 9 вечера. Тогда я посмотрела на часы было 6 часов. Мы выпили пару бокалов вина за мой первый выход. Через некоторое время после 2ого бокала мне захотелось в туалет.

— Не забудь как надо — я крикнула ей пока она шла в туалет.

— Не, ну научилась как правильно вилять попой, и упражнения помогли. Вон какая подтянутая стала.

— Интересно его или ее родители замечают изменения? — поинтересовалась Света.

— Хз, а давай узнаем, как они отреагируют на это.

— И как ты предлагаешь это сделать?

— Давай усыпим ее и привезем дамой, все равно мы завтра уезжаем на пару недель. Приедем узнаем результат. — и сразу же я достала из сумочки флакон с таблеткой.

— Ну, давай уже кидай в бокал, а то пропалит. — я кинула, разлив по бокалам вино.

— Во как раз и идет наша девочка. — Сказала Света.

Я пришла. Они спросили, как впервой побывать в женском туалете. Я ответила, что все хорошо. Мы еще, чу чуть посидели. Выпели по рюмке. И пошли в машину. Я как только села в машину; меня сразу же вырубило...

Проснулась я от того, что щиплет глаза. И тут меня осенило так сильно, что... Уже же ведь 11 часов утра. И родители скорее всего видели меня в данном наряде в котором я лежал. Может не видели? Нет, скорее всего видели, потому что они обычно заглядывают ко мне. Что теперь делать? Как смотреть родителям в глаза? Особенно отцу. Как они от несутся, ко мне такой? Было множество вопросов на которые я не знала ответа.

Все начало проясняться после того, как я вышел из комнаты. В этот момент, как раз в квартиру заходила мама. Я опустила глаза и не знала, что сказать ей. Она позвала меня в свою комнату.

— Все таки, это обычными переодеваниями не закончилось, да?

— Да

— На сколько все серьёзно?

— Ну как сказать.

— Говори как есть

— Я попался у кати в комнате за этим делом, ну после этого и понеслось. Они взялись за меня конкретно.

— Ну ты и бестолочь, или ты хочешь что бы я к тебе обращалась в женской форме?

— Мне все равно.

— Как тебе легче общаться

— Давай в женской. Отец наверное тоже видел?

— К сожалению да. Но у него реакция была какая то странная, не стал вообще высказываться по этому поводу. Я боюсь спрашивать, но секс у тебя был?

— Нет

— Слава богу. Пошли поговорим о дальнейшей твоей судьбе с Катей?

— Ее не будет в течении двух недель. — некоторое время мы молчали.

— Так я спрошу прямо, тебе нравиться превращаться в девочку?

Я замялся и все таки ответил да. Мама улыбнулась в ответ и сказала, что ждала этого с того самого дня, как заметила, что я переодеваюсь. Мы поговорили, еще некоторое время. Выяснилось, что у меня нету своей одежды. И мы поехали это исправлять. Мы так же поговорили об отце. Мама сказала, что попытается все объяснить и все будет хорошо.

Мы проездили почти целый день. Купили мне множество одежды. Платья, юбки, блузки, кофты, туфли, босоножки. Пока я примеряла, мама постоянно говорила, какая я молодец, так подтянуть талия, попку и ноги. Самое обалденное платье, которое я сразу же и надела и пошла дамой это было — красное платье с длинными рукавами, с разрезом почти от самой попы, идущему с боку и маленьким вырезом на груди.

Вернулись домой мы поздно вечером. Отец нас ждал дома, приготовив на стол. Он помог нам раздеться, но не разу не посмотрел мне в глаза. Я переоделась в другое платье, короткое, фиолетовое без выреза и без рукавов. Мы сели за стол. Долго не разговаривали, но отец не выдержал и сам начал разговор.

— Я так понял, что ты ТАК хочешь быть большее время? — я кивнула. — Ладно, какое теперь твое имя? — я ответила, что Катя.

— Ладно, предположим, что мы привыкнем к этому, а как же учеба? — и тут вмешалась в наш разговор мама и сказала, что мы это решим, как то. Вот таким семейным советом развеялись все мои вопросы и сомнения о моей дальнейшей судьбе.

Началась новая жизнь. Я все лето ходил в образе Кати. И дома и на улице. Катина мама, так же приняла меня, т. к. знала обо мне из рассказов Кати. К компании Кати и Марины присоединились наши с Катей мамы. Мы стали подругами. Вместе веселились, гуляли, знакомились с парнями. Все было весело, но наступил август и мы начали решать, что делать дальше. Нужно точно, что то менять. Только вот вопрос что? Возвращаться в образ Славы? Или оставаться Катей, но менять место жительство? Или еще что то?

— Мам, может мне официально стать девочкой? Может у тебя, что то получиться. Все таки в главном ОУФМС работаешь.

— Попробую, но вряд ли что то получиться.

Мы перебирали множество вариантов, но все отметались. Возвращение в образ Славы, не очень хотелось. Переезд, денег не было. Идти такой в школу тоже не вариант. Осталось ждать маму с основным вариантом. 15 августа мама дома собрала совет нашей семьи:

— У меня есть вариант, который я смогу провернуть, но он слишком жесткий.

— Мама не томи...

Короче, можно поменять тебе возраст на 18 лет, а потом поменять пол... — Мы этот вариант обсуждали очень долго. Дней 7 обсуждали. И пришли к выводу, что это единственный вариант.

22 августа мама, изменила мне возраст, во всех базах данных. На следующий день мы поехали изменять мне пол. Пришлось дать взятку, что бы они изменили М на Ж. И через неделю, как все документы были подписаны, занесены в базу данных, мама обратно вернула мне мои года. Вот через такие махинации я официально стала Екатериной Викторовной Кузнецовой. Так же у родителей теперь не сын, а дочь в паспорте. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Школу мы выбрали другую. Она находиться через дорогу. Но когда договаривались с директором моей школы, произошёл инцидент, который чуть не загубил мою тайну. Он не хотел ни за какие деньги нам отдавать мои документы, узнав, что я изменил пол и теперь девочка. Мама пыталась его уговорить и тут я выпалила:

— Владислав Николаевич, давай те вы нам дадите документы, а в замен получите меня на одну ночь. — мама начала говорить, что я делаю и все такое, но я смотрела в его глаза и понимала, что это единственный выход и, что мне нужно когда то терять девственность.

— Я согласен, тогда сегодня в 22 часа у остановки 51 трамвая, я буду на белом мерседесе...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews