Мы познакомились через Интернет...
Мы познакомились через Интернет, в принципе все банально на тематическом сайте по фотографиям и репликам списались по асе. После выяснения наших интересов и желания попробовать чего-то нового, мы уже встречались и данная встреча была как бы уже по запланированному сценарию. Было оговорено, все по плану …
Мы договорились встретиться как-то вечером на буднях у меня дома. Приятель хотел испытать унижения на глазах у женщины, но об этом потом.
Была оговорена встреча у метро и далее мы направились ко мне домой.
Сев в машину, мне все с нетерпением хотелось узнать правда ли он выполнил часть своей фантазии и одел колготки прямо на голое тело под брюки. Он не показывал особого вида и после долгого промежутка между встречами, чувствовал небольшое стеснение и я не стал наседать, а вел авто к дому. При входе в квартиру мы стали раздеваться и при снятии обуви я заметил, что он был реально в капроне. Данный факт завел меня, и я стал представлять те виртуальные сцены, что мы прогоняли при переписке.
Так как он хотел предстать в колготках с самого начала, я решил реально сразу взять дело в свои руки. Я присел на корточки перед ним и расстегивая брюки я понял что это сильно его возбуждает, да и сам я смотрел на все с предвкушением и расстегнув ширинку я реально увидел, что капрон покрывает тело и под ним ни чего нет. Я спустил немного ниже брючную ткань, что бы увидеть почти возбужденный член. Прибор реально просился через ткань колготок и с почти открывшейся головкой. Его хорошо было видно так на нем были колготки не более 20 ден и хоть черный капрон должен скрывать , то в данном случае он хорошо облегал и соблазнительно при этом смотрелся. Я решил погладить его руками и старался немного подрачивать через ткань и помогать ему встать в вертикальное положение, перегоняя пальцами через ткань. Член рос от возбуждения и его хозяин даже немного разомлел и стал подергиваться. Я понял, что реально он стал ловить кайф. Он пытался в возбужденном состоянии притянуть меня за голову и плечи, но ещё было рано. Подразнив его, таким образом в коридоре я предложил немного освободиться от одежды и перейти в более раскрепощенные позы.
Мы разделись и после поочередного принятия ванны пришли в зал. Я сразу включил соответствующую эротику, где девушка в колготках принимала разнообразные позы и ласкала себя, используя вибраторы. Мы сели на диван не далеко друг от друга.
Достали пиво, и принялись обсуждать наблюдаемое видео. Мы сидели на диване в одних колготках на диване. Одновременно стали поглаживать и потирать через нейлон писюны. По том захотелось это сделать друг другу и я опять взял инициативу в свои руки в буквальном смысле слова. Я стал наглаживать член и зажимать его в ладони. Нейлон создавал приятные ощущения в ладони и осязание чужого пениса в руке. В ответ я получил порцию кайфа на своем члене. Он умело надрачивал и гладил головку и все через нейлон.
Я был в бежевых колготках тонких и без шортиков, что было очень возбуждающи для самого себя как для фетишиста. Тут нарастало возбуждение и члены рвались из колготок. Приятель развалился по спинке дивана, а я в свою очередь поднялся и стал тереться членом обтянутым колготками о его бок. И потом все больше перемещался к его пенису и уже терлись ими друг о друга. Было приятно и я сполз вдоль него и стал губами ласкать через капрон его головку. Потом входя во вкус и уже по всей длине. Я ощущал как капли с его головки проступали сквозь нейлон. Я быстро переместил ноги и член к его голове, так что бы мы очутились в позе 69. Мы улеглись и могли полностью предаться и расслабиться в данном процессе. Он пару раз заглотил и облизал мой член и сразу выпустил его на волю из нейлонового плена и принялся сосать. Мне это нравилось и сразу же стал двигать бедрами и проталкивать член ему в рот, просто потрахивая его таким образом. Вся его головка была уже мокрая от моей слюны и его смазки и я решил по следовать его примеру стянул немного колготки. Головка вышла за резинку и я её тут же принял в рот. Я начал ласкать головку, водя я зыком по уздечке. Я чувствовал кайф на своем пенисе и от этой позы было ощущение что сосешь сам себе. Каждое движение отдавалось волной кайфа и приятным бризом по всему телу. Члены так хорошо торчали, ч то я освободил его ещё больше, спустив край колготок до яичек, схватил его за бедра обтянутые нейлоном и стал насаживаться ртом на член. Я взялся за его нейлонные ягодицы и впился в задницу пальцами так, что одним попадал на заветное отверстие и пытался в него проникнуть. Оба члена стали работать как поршни. Причем амплитуда нарастала и они то вырывались и били колбаской по лицу, то заправски влетали в ротики. Было слышно похлюпывание и вырывание на время захватить воздуха. Стоял шум кайфа.
Так долго продолжаться не могло. Все было уже на пределе. По вкусу капель чувствовалось что сейчас будет извержение спермы. И если кто начнет кончать, то просто вызовет цепную реакцию. Так и случилось, напарник стал продвигать бедра вперед и прижимать их к лицу норовя вставить все глубже, вызывая тем самым рвоту. Я так же страстно трахал его в рот и одной рукой уже пытался схватить его за голову и насаживать на член, как шлюху. Но вот его член в глубине глотки раздался струей, одной, другой... От мысли что я возбудил кого то до такого состояния и мне кончают в рот, стал сам долбить и изливаться струями. Я видел как поджимаются его яйца. Решив все проглотить, я даже не заметил ни чего просто настолько сильное было возбуждение.
Мы лежали все в истоме и слегка подергивались, впереди было еще интереснее.
Надо было передохнуть и возбудиться к приходу жены.
Она должна явится с минуты на минуту.
Мы немного отдохнули и полежали в застывшей позе. Далее приняли душ и я запахнулся в халат, а приятель нырнул в джинсы. Я попросил его скрыться на время в комнате, так как она уже подходила к двери и её шаги были слышны из коридора.
Она вошла открыв ключами дверь, я её встретил, принял пальто и сумочку.
Она была одета в строгий офисный костюм и шикарные колготки, носочки которых были спрятаны в сапожках. Она стала их снимать и переступать с ноги на ногу … это было так эротично, при этом строгая английская юбка задиралась и оголяла больше бедра.
Она прошла в комнату и я подошел сзади и шепнул что её ждет сюрприз. Я щелкнул пальцами и вошел приятель. Я их быстро представил их друг другу и приказал: «По ролям». Он сбросил джинсы и остался в одних колготках, а в свою очередь также отбросил халат и так же стоял уже с напрягшимся членом, в предвкушении, в обтянутом нейлоне колготок. Он упал на колени и стал целовать её ножку от колена вниз, она отстранилась. Я сказал, что бы она не стеснялась и расслабилась, чувствуя себя королевой. После чего она повелительно подала колено вперед и вытянула носочек, как обычно подают руку на поцелуй. Он жадно стал водить губами по ножке и брать нейлонные пальцы в рот. Присядь сказал я ей и провел почтенно за руку. Она сделала очень грациозно пару шагов и села на диван. Ноги были вместе. Приятель последовал за ней и стал продолжать целовать ступни.
Так как он был на четвереньках и его задница в колготках была задрана вверх, то я не удержался и встал за ним на колени и стал тереться членом между булочек. Нейлон по нейлону скользил превосходно и доставлял приятное наслаждение. После я сказал ему снять с неё юбку. Она расстегнула молнию привстала и помогла стянуть её. Открылся изумительный вид колготки на голое тело и сверху блузка, от такого можно было потерять голову сразу. Я бросил заниматься его задницей и устремился вперед. Раздвинул ей ноги и поделил таким образом её между нами. Каждый целовал ей ноги её колготки и подымался вверх по внутренней и мягкой части бедра. В конце концов мы столкнулись головами, я отстранился взял его за затылок и ткнул в её промежность, после чего он страстно стал вылизывать через колготки бутон и губы. Я поднялся, жена терла и гладила меня руками, потом уже страстно опустила нейлон и взяла в рот член. Я задвигал бедрами. Все выглядело упоительно красиво. Нейлон блестел и терся, создавая возбуждающий шелест. Затем приятель поднялся и стал тыркаться членом через нейлон в мою… Все было возбуждающи пока он не затеял какие то поползновения через нейлон. Я заревновал и решил его наказать по полной. Я отстранил его и приставил член к его губам, тот в свою очередь схватил его и широко открыв рот. Я начал трахать его все сильней и сильней. Это был план его унижения. Моя с широко открытыми глазами наблюдала и дрочила себя сама. Я отпрял его голову и подошел к ней повернул задом ко мне и снял колготки немного и стал трахать , так как был уже на приличном взводе. И сказал что с ним будет тоже самое если он будит хулиганить. Он стал совать голову сзади, лизал и пытался сосать в момент, когда я вытаскивал член. После он терся сзади меня в колготках и изображал трах. Меня это чем-то стало заводить даже. Потом он переместился в головную часть и стал совать в рот ей свой член. Она послушно взяла и сосала его на моих глазах. Меня заставило это ревновать и возбудиться. И тут я сказал что он напросился и пошел к нему надев презик . приспустил с него колготки и стал заводить сзади член, там что то принимало и в тот же момент сопротивлялось проникновению. Я с напором двигал бедрами и помогал рукой, он навстречу выпячивал зад. Она в этот момент то сосала то отстранялась чтобы увидеть как происходит таинство проникновения. Все было гармонично и мы оставались в колготках хотя и приспущенных. После того как я полностью проник и засадил на полную, я почувствовал раж и стал трахать на полную не жалея , благо попку он подготовил анальным расширителем и ждал этого. Тут я вышел взял ножницы и вырезал ластовицу в его колготках, мне хотелось натягивать нейлон во время траха. И натянул колготки до пояса и держа их вошел в его попку. Вид был абалденным. Я увеличивал амплитуду и шлепал в конце стараясь почувствовать касание колготок и не забывать про его простату, лаская её. Тут стало сносить отов сего крышу и я трахал на праполую и решил не мучить долго для первого раза и начал судорожно кончать плюхаясь на него телом и полностью налегал на него. Я кончал в него так это было волшебно и на что не похоже, только он в этот момент не кончил , ну это и не конец встречи…..
После мы отдохнули сполоснулись немного. Мы уже приходили в себя после предыдущего и стали по немного подрачивать. Мы опять надели колготки и ходили в них возбуждая друг друга. Приятель вцепился в член и стал усиленно дрочить его. Он дергал член как то неистово и сам при этом возбуждался. Я положил руку ему на шею и направил вниз, что бы он взял член в рот. Он послушно присел и прильнул к нему и стал просто насаживаться ртом на член. Я видел как скользят губы и дергается его голова. Расставив немного ноги , я стал двигать тазом вперед назад , так вальяжно в пол оборота, как бы нехотя. А его голова терлась щекой о нейлон и дергалась как у куклы. Тут я вошел раж и мысли забегали … мне захотелось попробовать отдаться ему , так сказать вознаградить за его старания. Я отстранил его голову, спрятал член в колготки , поднял его , сам взяв член рукой нагнулся и заглотил его немного, поласкав языком.
После чего пошел в сторону дивана и лег на живот вытянув ноги. Ластовица на калготках была вырезана и в зеркало я видел как соблазнительно все выглядело и отливало в колготках. Я поманил его и стал смотреть за предстоящим в зеркало. Он подошел и стал тереться об мои ноги членом и бедрами. Потом поласкал мою попку язычком и потеребил немного пальчиком. После чего проник пальчиком во внутрь и провел трахая им пару раз для убеждения что все хорошо. Тут я почувствовал как он налег на меня и приложил головку. Было приятно я ждал как бы этого и он аккуратно водил по мне членом и терся колготками. И вот я почувствовал как мягкая головка потихоньку проникает , пока все было приятно. Вот и твердая часть члена стала раздвигать колечко попы. Вот почувствовал внутри сопротивление и небольшую боль и при напоре все прошло. Я чувствовал как все заполняет меня и давит приятно на простату. Тут он начал двигаться , чувства были разные , то не приятные и чисто механические , но увидев картину в зеркале пришло возбуждение, было и стыдно и волнующе смотреть как тебя имеют. Внутри что то двигалось не зависимо от тебя и ты мог только воспринимать это и осознавать. Тут он запыхтел пошлепал пару раз о мои булки и кончил в меня. Я немного обозленный отсутствием оргазма скинул его , раздвинул ему ноги и засунул в попку член довольно таки резко, и стал двигаться , так что его опустошенные яйца стали дергаться а член с каплей спермы набухал и катался толстой колбаской по нейлону колготок. По расслабленному телу , Я понял что он начал ловить вторую волну и схватил его за член и стал дрочить . второй рукой я держал его за бедро обтянутое нейлоном. Его это так возбудило что он начал кончать и я вместе с ним, как будто моя сперма пробивает его насквозь и вылетает через его член. Я посмотрел в зеркало и было видно , что я как будто трахаю шлюшку в колготках с задранными ногами и моя задница обтянута нейлоном тоже. Все было супер!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews