Мой фетиш – колготки
Мой фетиш – колготки, заявил он мне спустя 2 года совместной жизни. Вот так внезапно. Ну ничего страшного подумала я, это же не какое-то там извращение со странностями. Ну нравятся человеку девушки в колготках.

-Хочешь поиметь меня в колготках?

-Да (смущенно произнес он)

-И какие же именно тебе нравятся? (С напором продолжала наезды я)

-В крупную сеточку.. и и еще чулки тоже ништяк. Думаю, я хочу купить сексуальные колготки в эротическом белье для тебя. Ты как?

-Хорошо, давай выберем вдвоем.
Во время первого «фетишового» раза, мне начало казаться, что что-то не так, когда наш с ним петтинг затянулся аж на пол часа. Я наблюдала как ему нравится просто водить членом по моим кружевным белым колготкам. Потом он поставил меня раком, немного порвал колготки возле попки и всунул член в эту дырку. Потом он начал тереть им между колгот и моей ягодицей.
Казалось, что он и не собирается войти в меня. У меня уже начало сводить зубы от желания, чтобы он напялил меня на свой упругий член. А он и не собирался. Через некоторое время кончил на белые кружева и ретировался в ванную.
Перспектива остаться без секса сегодня меня пугала так сильно, будто на кону стоял распад наших отношений. После того, как я тоже сходила в душ, я застукала его спящим. Просто вышла нервно покурить в затяг пару сигарет, чтобы осмыслить произошедшее и легла спать.
Прошел еще один день, потом еще. А потом еще один. Но Леха как буд-то забыл, что живет не с другом, а со своей любимой девушкой. Он просто игнорировал мои приставания и сам не рвался прыгнуть в постель. Холодные зимние ночи стали тянуться неимоверно долго. У меня мозг просто кипел от нависшей стремной ситуации.
Спросила я наконец его, предвкушая тот самый хреновый разговор в стиле – «Нам надо поговорить». Руст решительно ничего не хотел объяснять. Уклончивыми фразами он свел все к тому, что ему нужно что-то переосмыслить, что-то понять. И чтобы я считала, что у него временно критические дни.
Спустя почти две недели с нашего с ним секса я случайно открыла ящик, где у него хранились чистые трусы. Но нашла я там до верху забитый ящик с колготками всех мастей и цветов. Их было штук 12, не меньше. Причем с засохшей спермой местами.
Не знаю что делать? Голова кружится. Он вернется домой через час примерно. Два года совместной жизни мигом пронеслись перед глазами и превратились в точку, как зведочку на небе, на черном, мать его, небе. Страх и паника и дрожь под коленями. Я просто решила, что мне не хочется разгребать это дерьмо, проблемы с фетишом. Не хочу отравлять свое существование размышляя о том, чьи это колготки. Откуда на них сперма. Я просто собрала вещи и решила пожить пару дней у подруги. Но я для себя уже твердо решила, что бы ни случилось, с этим человеком мне не по пути. Чтобы мозг окончательно не взорвался пытаясь найти хоть сколь-нибудь логичное объяснение всему этому, я решила написать об этом и забыть. Забыть к чертям.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews