Колготочный десерт
Случилась эта история под Новый год, когда моя девушка пригласила меня к себе в гости и сказала, что сделает мне сюрприз. Я очень обрадовался и поспешил к ней. Мы встречались всего месяц и к тому времени уже успели позаниматься сексом в колготках. Она сказала мне, что ощущения очень необычные. Я чувствовал, что меня очень возбуждают её стройные ножки, затянутые в колготки. В колготках мы занимались сексом уже не раз и это не могло быть для меня сюрпризом.
Моя девушка (её зовут Ольга) встретила меня на пороге квартиры в коротеньком платье. На ножках были плотные чёрные колготочки. Она выглядела необыкновенно сексуально. Мы поцеловались, я сразу сказал ей, что соскучился и хочу её, но она мягко отклонила моё сексуальное желание и дала понять, что сначала хочет сделать сюрприз. "Проходи в комнату, милый!"- сказала Оля.
Я зашёл в комнату и увидел накрытый скатертью стол, на котором стояли тарелки и блюда с едой. "Ты сама готовила?"- спросил я. "Да, дорогой, для тебя!"-ответила Оленька. Я обнял её и поцеловал. Мне нравилось, как она готовит. "Ну, что ж, если ты решила меня покормить, дорогая, то давай приступим"- сказал я. "Садись, милый"- промурлыкала она; - "Я за салфетками". Она вернулась и мы начали ужинать. Всё было замечательно, вкусно, я нахваливал еду. После ужина я сказал ей, чтобы она пересела ко мне на колени и обняла меня. Оленька ответила: "Дорогой, но ты не попробовал десерт!" Я хотел было возразить, заигрывая, и сказать ей, что лучший десерт для меня - это её нежный поцелуй, но она настояла на том. чтобы я попробовал. Я пододвинул к себе тарелку с десертом. Блюдо представляло собой желе, как я успел предположить, с фруктовым наполнителем, украшенное сверху взбитыми сливками. Я взял десертный нож, отрезал... вернее, начиная отрезать, заметил, что нож упирается во что-то упругое и, вроде, не идёт и не режет это, как будто какие-то волокна... Я режил помочь ложкой. Зачерпнув, я легко подцепил это и... остолбенел!... Внутри десерта были... колготки! Оля улыбнулась. Внутри нейлонового свёртка ткань была на взгляд совсем сухая, а снаружи - влажная. "Он ещё не пропитался"- пошутила Оленька. Я был в удивлении. " Я решила положить туда мои колготки, которые ты так любишь."
Я действительно очень возбуждался, когда на Оле были эти колготочки. Они были телесного цвета, плотные. Я извлёк колготки полностью из десерта и, конечно, предложил Оле надеть их. "Я так и думала, что ты захочешь этого"- сказала Оля. Она быстро сменила колготки. Её ножки были теперь в этих, изумительных, а теперь ещё и сладких колготках. "Ты чуть переусердствовал, когда разрезал десерт"- усмехнулась Оля: на колготках по длине ножки пошла стрела.. Но так ножки моей подруги выглядели ещё более сексуально. Я решил, что не буду спрашивать мою девушку, хочет ли она заняться любовью, а приступил к действию сам. Мы с ней очень быстро оказались на кровати. Я сел сверху, спустил колготки и, вставив свой, бывший уже давно в напряжении, член, начал накачивать свою подругу. Потом, когда мы почти дошли до высшей точки возбуждения, мне в голову пришла идея. Я соскочил с кровати и взял со стола тарелку с десертом. "Ты хочешь меня измазать?" - спросила Оля. "Да, конечно, дорогая! Ты так будешь выглядеть ещё сексуальней!" Я намазал ножки моей подруги десертом, точне тем, что от него осталось, и мы продолжили. Я облизывал её ножки и киску через сладкую ткань колготок, она стонала от возбуждения... Колготки были просто великолепны!.. Кончая, я дополнил картину её ножек, обтянутых влажными телесными колготками, каплями своей спермы. "Взбитые сливки!" - пошутила Ольга. Мы были счастливы и оба тяжело дышали.
"Это и есть мой сюрприз, дорогой"- прошептала она. "В следующий раз можно ..... запечь колготки в торт...! "- предложила Оля.
"Сладкая моя!" - прошептал я ей в ответ.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews