Колготки, сперма и Мишкин пенис
Приходя со школы и раздеваясь догола я одеваю колготки. У меня есть колготки в которых Я проделал отверстия для члена и яиц. Одев их я сажусь перед большим зеркалом и дрочу себя. У меня также есть несколько трусов из колготок, которые я сделал обрезав “ноги” у колготок.

Также я люблю завалиться на диван в зале в колготках, включить порнуху по видику и пальцем трахать себя в анус; люблю гладить и ласкать свои ноги, член и яйца через колготки. Много раз я приводил к себе домой своих друзей-одноклассников. Дома у меня мы раздеваемся догола и одеваем колготки моей мамы. После чего мы ласкаем друг друга через колготки, вылизываем друг другу член и яйца. Ну и конечно же трахаемся, трахаемся и еще раз трахаемся. После таких забав мне приходится потом перестирывать мамины колготки, потому что они все покрываются слоем спермы. Но удовольствие стоит того. Часто с друзьями мы устраиваем групповухи.

Есть у меня друг по имени Миша. (Еще рассказы - на xgay.ru). При его 16-ти летнем возрасте у него член размером 23 сантиметра и очень толстый в диаметре, а кроме того у него очень большие, просто огромные яйца. Всем этим хозяйством Миша любит светить перед нашими друзьями. Когда Миша приходит к нам, то каждый из нас стремится непременно пососать его член, полизать его немытые, пахнущие, но тем не менее очень приятные яйца. Мишка же, выбрав затем кого-нибудь одного из нас, запердоливает ему в попку свою елду по самые яйца и долго его пилит. В основном Мишка выбирает выбирает меня, наверное из-за моей стройной и упругой попки. Поэтому у меня много колготок с отверстием сзади, как раз для Мишкиного члена. Мое очко уже давно разъебано, но все равно я испытываю болезненность от Мишкиного пениса. Но эта боль окупается тем удовольствием которое я получаю от общения с Мишкой.

А еще Мишка любит натягивать на свою елду и яйца колготки или носки, затем дает нам по очереди вылизывать его причиндалы. У Мишки даже сперма не такая как у всех. Она у него особенно ароматная и приятная на вкус, к тому же у него всегда происходит обильный выброс. Кончив, он размазывает свою сперму по моей жопе, поебывая меня указательным пальцем. Вот такие вот оргии происходят у меня дома в отсутствии родителей. Моя комната стойко пропахла спермой, моя простынь постоянно залита пятнами кончи. Да что там говорить, у меня даже изо рта частенько пахнет свежей спермой. Вот так вот!!!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews