Колготки моей старшей сестры
олготкам.. Особенно к запаху колготок в районе ступни.Не сильному запаху, а нежному, мягкому. Поверьте, далеко не каждый запах приятен.

У меня есть старшая сестра (старше меня на 2 года) . Она красивая на мой взгляд, даже очень красивая. У нее ножка 36 размера. Очень аккуратная без единого изъяна. Каждый день у меня были незабываемые 15 минут после того как моя сестра приходила из университета.. Она раздевалась в своей комнате, ложила свои колготочки в шкаф. У нее не было привычки ситрать колготки каждый день. Она меняла их каждый день и стирала в конце недели. Это было мне на руку. Как только она уходила в душ, я тут же ломился к ее шкафчику и брал ее колготки.

Так вот что произошло. Сестра пошла в душ. Я тут же метнулся в ее комнату. Залез в шкафчик и обнаружил что сегодя она надевала мои любимые коготочки. Коричневые плотные колготки на 40 дэн. Я начал их нюхать. Запах был просто прекрасен. Моя сестра любит носить балетки, поэтому запах всегда нежен. Сегодня у нее было 4 пары в университете поэтому запах был особенно прекрасен. Я нюхал ступни колготок и медленно онанировал. Как же это было прекрасно. Я абсолютно забылся. увлекся процессом и не мог остановиться.

И вот я открываю глаза и вижу свою сестру. Сердце мое тут же провалилось. Что говорить я даже и не знал.... Сестра смотрела на меня с удивлением но почему то улыбалась. И тут она сказала. " Как прекрасно! оказывается мой брат поклонник фут фетиша! Выяснилось что мою сестру привлекают ласки ножек. Она мечтает что бы ей поласкали ножки. И что это очень сильно ее заводит.. Она попросила меня надеть ей колготки. Я решился не сразу но все таки сделал то что она попросила. теперь поцелуй мою ножку сказала она. я начал целовать ее ножку. Мне не верилось, впервые в жизни я ласкаю прекрасную женскую ножку с прекрасным тепрким ароматом женской ступни. Я не мог остановиться, запах будорадил меня.

Затем сетсра попросила меня снять штаны. Я не поверил своим ушам. Но сделал все как она сказала. то что было потом не поддается описанию. Она начала дрочить мой член своими сутпнями в коготочках. Я был просто в шоке. Какое же это удовольствие ощущать нейлон. Он водила ножками верх вниз, вдоль и поперек. я был на седьмом небе от счастья и мне захотелось большего. После чего я встал напротив моей сестры и тихо попросил ее... минет. На мое удивление, сестра улыбнулась и подошла ко мне..Что то шепнула мне на ухо и медленно села. Она взяла мой член в рот и начала нежно его сосать. Затем она достала еще одни колготки и надела мне их на член и снова принялась сосать. я не мог долго тепреть и кончил прямо в колготки.. Это было ни с чем не сравнимое чувство.

С тех пор мы регулярно занимаемя с сестрой фут фетише. иногда она мне делает минет, но не больше. Это просто прерасно!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews