Активизация весеннего настроения
- Алё, Машка, привет. Идем сегодня танцевать!
- Привет, Светка, что-то мне нездоровится, похоже, я заболела.
- Блин, как же так. Всю неделю собирались. Сегодня такой вечерок, впервые теплый после долгой зимы, я уже гардероб свой перерыла, откопала самую сексуальную юбку, обувь на шпильке, а ты меня так подставляешь.
- Извини, дорогая, я не нарочно. Позвони кому-нибудь еще.
- Да кому я позвоню, если ты моя единственная подруга?! Жди в гости вечерком, приду тебя лечить.

Весеннее тепло только начало вступать в права после зимних холодов, тротуары очистились от гололеда, луж, растительность украсила зеленью серевшие улочки и подворотни, ароматы цветущих растений разгрузили атмосферу пропитанного смогом города. Хрупкая, миниатюрная полутораметровая девочка больше похожая на нимфетку средней школы стояла перед зеркалом и рассматривала, словно под микроскопом свое изящное тело. Как и все девушки, начавшие самостоятельную жизнь в чужом городе, игривая куколка не скрывала своего кокетливого настроения и не спешила одевать тесные вещички. Обнаженная маленькая грудь брюнетки подпрыгивала и пружинилась при каждом повороте, сиси были твердыми из-за предстоящих критических дней, а желание было как у похотливой шалавы. Месячные должны были пойти дня через три, и этот период жизни Светлана очень любила – раздражительность еще не терзала уголки сознания, грудь визуально увеличивалась в объеме, жажда приключений обострялась вне зависимости от наполненности кошелька.

Свои титьки Света ухватила чуть ниже сосков, с силой сдавила и кончиками камнеподобных образований коснулась холодного зеркала, от жаркого дыхания появилось на стекле запотевание. Красавица покрутилась юлой, потом повернулась попкой к отражению, положила тощую руку на талию и состроила рожицу, от которой засмеялась.

- Раз Машуля приболела, это же не повод отказываться от веселых выходных! – спросила обнаженная чертовка у отражения!
- Нет, ты можешь навестить подругу, а от нее отправиться в клуб, где к тебе будут клеиться мальчишки и предлагать секс, перед которым ты не смеешь устоять.
- Фу-фу-фу, развратница, как тебе не стыдно! – вернулась скромница в разговор. – Лучше возьми книгу прочти, чем идти торговать писькой и прелестями.
- Ага, сейчас. Разбежалась! И так всю зиму почти из квартиры не вылезала, после работы домой и байки. Надоело быть паинькой, сегодня я буду плохой девочкой!!! – парировала предложение бесстыдница внутри малышки и рука хлопком ударила маленькую, упругую ягодицу. – Только паспорт не забудь, как это уже случалось, чтобы пройти секьюрити и получить заветный алкогольный коктейль у входа. Надо ж было тебе уродиться такой маленькой и беззащитной, словно акселерация тебя вовсе не коснулась, в отличие от двухметровых шпал с титьками больше головы.

Света иногда беседовала сама с собой, чтобы не подохнуть от мучительного одиночества и язвительно подчеркивала превосходства рослых клубных, богемных див, которых сама не имела. Такие беседы со стороны выглядели больше забавно, нежели странно или страшно, ведь пупсик от горшка два вершка никому бы не навредил даже в своем самом обозленном состоянии. Сегодня перепады настроения и гормональное буйство внутри невостребованного мужчинами тела разыгрались нешуточно, отказ подруги от вечеринки вообще выбил готовившуюся к подвигам крошку из колеи, поэтому нужно было действовать решительно. Первым делом выбрать одежду – юбку или штаны? Глупо идти в клуб весной в джинсах, которые за зиму опостылели всем парням, не имеющим доступа к женскому телу. Подростки соблазняются коротенькими юбочками поверх колготок черного цвета, леггинсы обтягивающие тоже стоит рассматривать как вариант, ведь эластичная, прочная ткань позволяет подчеркивать все достоинства, а недостатков у такой малышки сложно отыскать. Когда прочный шов впивается в промежность и вдавливает без того впивающиеся в прорезь трусики, большие половые губы проступают вульгарно через ткань и манят парней будто кусок сахара сладкоежек. А что, если натянуть колготки нейлоновые без трусиков и пусть глядят на киску жадными глазами?! Столь храбрый поступок Света бы раньше не оценила, но в тот день ее будто судьбоносными толчками двигало навстречу неизвестному и предрешенному событию, поэтому комплект нижнего белья остался лежать на кровати без дела.

Красивая черная майка с яркими красными сердцами оказалась на обнаженном торсе, этот узор нынче в тренде, стильный пиджак сверху с рукавом в три четверти и всего одной пуговицей, подобранный в тон юбке и обуви.

- Да, Светлана, ты чертовски привлекательно выглядишь! Отбоя от похотливых кобелей сегодня не будет!
- Знаю-знаю! Не нужно льстить, а то сейчас потеку, лягу на кроватку и побалую свою киску вибратором.
- Светка прекращай, тебя ждут нормальные перцы с перспективой завести отношения после пылкого траха.
- Какие же вы все дуры, скромнее себя нужно вести.
- Так, монашка без трусов под юбкой, заткнись! Твоего мнения уж точно никто сейчас не спрашивал...

Последняя беседа нескольких личностей в одном теле перед зеркалом, выбор личности на вечер, прощальный взмах руки с воздушным поцелуем, и комната прелестницы погружается во мрак, поглощая темнотой последний луч света, который проскользнул в дверной зазор. Мелкая самка, ищущая приключений, выбежала, придерживая рукой миниатюрную сумочку со средствами для снижения температуры, презервативами, паспортом, женскими принадлежностями и молчащим телефоном. Ангелок с демоническим нутром выскочил из подъезда, где на лавочках сидели бабушки, нескромно перемывая кости всем соседям и в том числе таким вертихвосткам, как Светлана. Слова «шалава», «дрянь», «потаскуха» жизнерадостная девчушка предпочла пропустить мимо ушей, когда наполовину глухие старушки начали обсуждать ее выход, но и здороваться принципиально не стала, вспоминая несколько ситуация прошлого года. До Машки путь был недалек, всего два дома вглубь квартала, посиделки цыпочки тоже особенно не устраивали, ибо видок у хворающей фифы был сквернее, чем у бездомного алкоголика на помойке. После проведывания подруги нужно было сделать круг через парк, каких-то пятьсот метров и клуб «Вулкан» распахнул бы для девочки свои двери с гламурной молодежью, но рок свел куколку с тремя подвыпившими молодчиками. Света уже видела мерцающие огни увеселительного заведения, как вдруг ее резко кто-то из преследователей ухватил за шею и нагло утянул с тротуара в глушь.

- Стоять, малыш, куда ушки навострила!
- В клуб, тут одна дорога.
- А со мной не хочешь прогуляться? Я буду вести себя как джентльмен, обещаю.
- Будешь, так я и поверила. Отпусти или сейчас закричу.
- Так никого же нет здесь.
- Что вам надо?
- Шоколада! Как зовут, говори.
- Света.
- О, Света – звезда минета!
- Остряк нашелся, а что твои дружки пасти-то прикрыли?
- Веришь, хотели они тебя оттянуть во все дыры, а я вот не позволил.
- И кто такой Я?
- Бойкий пупсик, такой пташке перышки-то не повыдергиваешь просто так.
- Короче, отвалили, я тороплюсь.
- Уже пришла!

Минутная перепалка закончилась тем, что здоровяк ухватил Свету, толкая своим пахом ее к дереву, голову нимфетки тот сдавил животом, руку запустил под юбку, ухватив грубо сквозь нейлоновые колготки промокшую от страха письку. На пустынной аллее было бесполезно визжать и брыкаться, Света понимала из перешептываний подельников извращенца, что сейчас ее жестко оттрахают «в три ствола». Эта фраза въелась в мозг как микроб, она не давала цыпочке облегченно взмахнуть, а тут еще между ног влагалище предательски пустило сок, соски набухли от страха или холодка, пронизывающего спину.

- Эй, давай я все сделаю чинно, только одежду не порть. Обслужу тебя одного, но так, как ты и не мечтал!!! – предложила сделку тысячелетия испуганная малышка.
- Хорошо, - исказился кавалер довольной ухмылкой, - пошли вглубь сквера.
- Давай тут, около дерева!
- Парни, я сам справлюсь. Постойте на шухере, пока я буду кобылку обкатывать.
- И резинку надень, я с малознакомыми парнями обычно не трахаюсь, тем более не приемлю небезопасный секс – продолжила торговаться Света, ожидая, что надругательство может стать наименьшей из бед при растущем количестве инфекционных заболеваний.
- Ладно, слушай, мы просто так шутим над девочками иногда, никто тебя жарить не собирался. Мы порядочные ребята! Я Толик.
- С души отлегло, придурки, я чуть не обделалась.

В этот момент парень, сжимавший вертихвостку у дерева, крепко сжал булочки, руки мяли попку, глубокий, продолжительный поцелуй обезоружил Светлану, она податливо повисла на крепких руках совратителя. Тот развернул юное тело, пустил руку от разреза ягодиц ниже, второй рукой начал мять набухшие соски, терзания киски шли в совокупности с тираническим воздействием на клитор, от чего малышка слабо попискивала. Вместо попытки совершить побег, укусив самца за губу и ударив его по яйцам маленькой острой коленкой, девчушка нежничала и умилялась происходящему, внутри нее все кипело страстью, язык нырнул в рот искушенного любовника. Весенний наплыв вожделения заполонил рассудок бедной милочки, ее словно что-то толкало к обрыву прорвы сладострастия, из которой уже не было ни возможности, ни хотения выбраться. Парни наблюдали издали за происходящим, было видно, что они нервничают, хихиканий, что были до начала прелюдии, не стало, их ветром сдуло, а на попытку остановить разгорячившегося Толика последний кинул руку наотмашь, давая знак к отступлению. Самец попытался снять колготки со Светы, но она, как и многие девушки, подтянула их слишком высоко, резинка практически доставала кромки ребер, а туго затянутый поясок на юбке не позволял их стянуть. Пробраться сверху тоже не получалось у непристойного сластолюбца, несколько сотых миллиметра отделяли его высунутый член от влажной кисоньки и тогда пришла в голову феноменальная идея – разорвать нейлон от попки до лобка. Ткань особо не трещала, а вот недовольство у совращенной леди на лице проявилось:
- Просила же аккуратнее с одеждой, она ведь денег стоит!
- Извини, малыш, я тебе новые колготы куплю, еще лучше этих.
- Интересное заявление, резинку надевай, ухажер недоделанный.
- А сама не натянешь?
- Все радости жизни в одном флаконе хочешь? Сосать не буду, так и знай.
- А на втором свидании? – радостно спросил Толик, натягивая к основанию протянутую ему из рук жертвы резинку.
- Будет зависеть от того, как первое пройдет!

Настойчивое тисканье попки, проникновение пальцев в вульву, массирование половых губ и клитора дало течь, но для вхождения сухого и сравнительно пропорция тел любовников немаленького органа ее было недостаточно. Попытка вставить хрен оказалась болезненной для обоих, причем больше пострадал горе-насильник, нежели его жертва, которую уже начинало трясти от возбуждения, словно рефрижератор перед остановкой.

- Позволь я смажу, торопыга! – прошептала малышка, пытавшаяся опереться спиной в ствол массивного дерева и запрокинуть ногу на талию самцу.
- Буду только рад! – простонал ёбырь, пытаясь придержать рукой сползающий контрацептив.
- Без слюны никак! – улыбнулась плутовка, сплевывая в ладошку пузыристую каплю, повисающую на губах и подбородке.
- Я помогу, - разнежничался ловелас, протер ротик грубой рукой и отправил влагу в нужном для секса направлении.

Влагалище увлажнилось, поэтому любовник храбро засадил со всего маху крошке в щелку, медленно высунул орган наполовину и снова вогнал хрящ любви до основания, уткнувшись концом в матку. Каждый толчок проходил стадию, где на каком-то этапе у Светы срабатывала точка Джи, открывались чакры прелестницы, та дрожала, ожидая, что скоро кончит, но оргазм медленно подбирался и накапливал силу внутреннего взрыва. Пялить на глазах у дружков тёлочку Толику, видимо, не нравилось, поэтому он всячески пытался прикрыть обнаженные прелести руками, завернуть в узкий пиджак выставленную из-под футболки грудь, мелькающую во время порки попку. Его жезл стал чаще и жестче входить в чавкающий бабий орган, дыхание утяжелилось и стало таким обжигающим, что на лбу у Светки появилась испарина. Она ухватила крепкие плечи беспечного вдувателя, закинула вторую ногу ему на талию, сцепив конечности на пояснице в замок, откинулась спиной назад, позволяя висячей попочке с раскрытыми дырочками принимать красный жилистый жезл спонтанной весенней любви.

- Продолжай, да, не вздумай остановиться! – стонала испорченная малышка на ухо партнеру.
- Для тебя еще минутку потерплю, но не больше!
- Мне хватит, ускорься!
- Да, моя прелесть.
- Уже твоя? События слишком быстро набирают ход!
- Это судьба.

Внезапно гулёне стало так хорошо на душе, тело сморила приятная ломота, потом несколько электрических импульсов пронзили живот, и вот уже все тело было поражено экстазом, вагинальные мышцы сжались, обхватывая кукан парня с неимоверной силой, и тот мощно кончил в безнравственную избранницу судьбы. Порванный презерватив собрался съёжившейся пленкой у гениталий, растлитель несколько раз дернулся, выпуская остатки семени вовнутрь незнакомки, вжался всем своим огромным телом в ее изящное тельце и протяжно выдохнул сквозь легочный стон.

- Ты в меня кончил?
- Похоже, что да. Резинка порвалась!
- Отлично, этого мне не хватало. Ты хоть не заразный?
- А ты? – испуганно возразил Толик.
- До встречи с тобой не была. Опусти меня на землю. Резинки старые, нужно было новыми контрацептивами запастись.
- От бабушки достались?
- От дедушки. Домой меня доведешь?
- С удовольствием!

Толик вел свою девку, держа за плечи, он бы хотел прикрыть рукой ее разодранные по шву колготки, но Света настояла на том, что сама будет прикрывать распустившийся, испачканный срам. Сперму девушка удалила влажной салфеткой, которая по обычаю имеется в каждой женской сумке, но внутри отмыть сочиво оказалось сложнее, время от времени густая капелька спермы повисала со щекоткой на половых губах. Провожатый довел малышку до самой двери, протянулся, чтобы поцеловать ее на прощание, но дверь без слов захлопнулась прямо перед носом. Настойчивый сердцеед полночи провел в раздумьях, боясь заснуть, а после подъема забыть адрес той хмельной, притягательной, бесподобной и волнующей девицы. В восемь утра самец с роскошным букетом алых роз стоял у двери, он словно преследователь вновь жаждал встречи со своей жертвой, мечтал увидеть ее улыбку при свете дня и вручить презент в знак желания продолжения отношений. Дверь открыла заспанная, удовлетворенная сексуально и довольная морально знакомая Толика, делившаяся всю ночь острыми ощущениями с подругой, хвасталась адреналиновыми скачками, которые сопровождали ее пылкое сердце в течение всего вечернего променада.
Count of comments: 0
Posted on 17 Aug 2018 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews