Юлечка. Я влюбился!
Я запал на Юлю. Натурально!
Постоянно думал о ней, представляя, что она сейчас делает. И ужас вселялся в мое сердце, если приходила мысль, что ее сейчас кто-то...! Я ждал встречи с ней, как самого желаемого на свете. Она стояла перед глазами и я восхищался ею: лицом, улыбкой, фигурой.
Я стал приходить к Роману без приглашения, что вызвало с его стороны недовольство: "А чё ты, собственно, приперся?". Но он меня не выгонял, за что я ему благодарен.

В тот день, окончив занятия, я прибежал домой, поел, переоделся и мотнулся к Роме. На мое счастье (так и есть, не преувеличиваю!) он где-то задержался, зато Юля сидела в его комнате! Я светился и излучал неподдельную радость. До моего прихода она сидела на диване и читала какой-то журнал. Увидев меня, улыбнулась. Я сел рядом.
Непроизвольно я стал дотрагиваться до нее - касался (будто случайно) ее руки, ее коленок. Она бросила на меня хитрый взгляд из-под прищуренных глаз: "Знаю, что у тебя на уме!". Мы стали целоваться, мои руки потянулись к ее сладостям.

В последнее время мне стало казаться, что она тоже неравнодушна ко мне. В глубине души я осознавал, что занимаюсь самообманом, но мне хотелось, чтобы это было именно так. Я уже не мыслил своей жизни без этой женщины. Весь смысл существования сконцентрировался только в ней. Я не спал ночами, плохо ел, у меня появились проблемы в учебе, но образ Чудесной Девушки не покидал меня. Я только и делал, что мечтал об очередной встрече. Она заслонила солнце и заполонила мое сознание. Когда я вспоминал ее тело, меня охватывала дрожь и я мгновенно возбуждался. Возбуждение терзало мое тело... и тогда я мчался в туалет и мастурбировал над унитазом. Закрыв глаза, представлял, что она сейчас со мною - лежит, вся такая нагая, такая распущенная. Ее нагота была самым прекрасным из того, что можно было себе вообразить.

Мы целовались. Я ощущал вкус ее губ и он дико нравился мне. Мне нравилась ее грудь, ноги, плечи, руки. Я трясся от вожделения и хотел быстрее войти в нее.
- Поласкай меня там, - тихо сказала Юля, нарушив наше молчание. Я понял, чего она хочет.
Я не люблю ласкать женские половые органы, но Юля... Юле я готов был сделать всё, что она пожелает. Я приподнял край юбки и уткнулся лицом в ее пах. Сквозь колготки на меня дохнуло ЖЕНЩИНОЙ.
"Боже! Какой аромат!". Юля пахла цветочным полем... омытым после дождя лесом... свежескошенным сеном... Эта женщина пахла всем, что я люблю. Я впился губами в ее плоть. Она чуть слышно стонала, схватив меня за майку. Мой язык рвал ткань колготок, стремясь проникнуть в Сладкое Логово Самки.
Потом она легко отстранила мою голову и расстегнула "молнию" моих джинсов. Бешеный Конь только и ждал, когда его освободят от пут - и рванулся на простор. Она припала к нему и я ощутил, как ее язычок мягко скользит по бархатной головке. Она целовала Коня и он был безумно рад этим прикосновениям.
Я люблю, когда Юля делает мне минет. Обожаю! Ни одна женщина не делала мне так приятно, как она.
Спросите любого мужика, и он ответит: "Классный минет - это супер!". Женщины знают, как мы любим это... только, почему-то, мало тех, кто умеет его делать хорошо. Юля делала его не просто отлично - она была Волшебницей Минета! Сказочная принцесса Язычка и Губок! Королева Мягких Щечек и Сладкого Горлышка!

"Сделай мужику хороший минет - и он твой!". Да, бабы, правильно рассуждаете.

Я уже видел наяву, как положу ее на диван и войду в нее. А потом...
И тут в комнату вошел Рома. Я никогда не злюсь на него серьезно, но в тот раз был просто в бешенстве:
"Сука! Какого хрена тебя принесло?! Не мог появится попозже???".
Хозяин сел на диван - судя по виду, его чем-то расстроили. Юля заволновалась:
- Что случилось, Ромочка?
- Да так... дрянь всякая...
- Расскажи, котенок! Тебе станет легче... поделись... я возьму твои горести и выброшу в окно...
Она говорила, а меня корежило:
"Как она к нему, а?"Дорогой! Любимый! Что произошло? . . Возьму невзгоды... Ну, такая забота, бля... аж противно! . . Зачем я вбил себе в голову, что люблю эту девку? Я же ей не нужен совсем! Вон, как кинулась к нему: "Ромочка! Милый!". . Чтобы поднять ему настроение, щас возьмет у него в рот".
Точно! Я ж не первый день с ними, всё знакомо...
Юля словно почувствовала мою обиду - продолжая ласкать Ромин член, протянула назад руку, и нащупав моего Коня, стала теребить его пальчиками.
"Значит, помнит обо мне, - заулыбался я невидимой улыбкой. -Не забыла, что я рядом!".

Признаюсь: я ревную Юлю к Ромке! Я НЕ ХОЧУ, чтобы она делала ему то же самое, что и мне! Я понимаю, что он хороший товарищ, не жадный, и даже где-то друг для меня, но я не хочу делить с ним Юлю! Я желаю иметь эту женщина единолично! Без всяких тройственных союзов! Мне противно, когда я вижу (даже просто ЗНАЮ) , что она любит кого-то другого! Что берет в свой прелестный ротик чью-то пижучку... что раздвигает чудные ножки, давая войти в себя кривым и гнутым... что слизывает НЕ МОЮ сперму со своих алых губ...
Я готов удавиться...
"Неужели она не видит, что я люблю ее? Почему она столько внимания уделяет ему?! Он ей, что, нравится?! ! Что может нравится женщине в этом оболтусе, маменькином сыночке??? Избалованном и зажравшемся?!!! Он думает только о трахе - причем, извращенном! Его уже не устраивает обычный секс, ему подавай чё-нить особенное... Гад!".

Мы оба припали к девушке, питаясь ее соками, впитывая ее жизненную энергию. Я ласкал ее щелочку, я пил Юлю... но мысли мои были Противоречием из Противоречий. Мне было приятно делать ей приятно, но я хотел делать это ОДИН.
Наверное, она прочитала мои мысли - потому что, почти тут же, наклонилась к моему паху и увлекла Коня в сладкий овал девичьих губ.
Я говорил, что обожаю Юлин минет? . . Всё равно, хочу сказать снова - Я ОБОЖАЮ ЕЕ РОТИК!!! Кудесница! Чудо!!! Готов убить, кого угодно, но не отдавать ее никому.

Я влюбился в эту женщину. Без памяти.
Она обхватила меня обеими руками и я стал жадно целовать ее. Наши языки сплетались в узел, касались каждой клеточки рта, исследовали все его закоулки. Я ОБОЖАЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ЮЛЕЙ! Я ВСЁ С НЕЙ ОБОЖАЮ...
Краем глаза замечаю, что Ромка спускает Юлины колготки и добирается до ее дырочки. Я знаю, что у этого гада нежные пальцы и бабы млеют под его руками.
Юля ходит без трусиков - ее колготки надеты на голое тело, поэтому Ромке возиться не долго: вот он уже раздвигает ее губки и проникает пальцами в ее плоть.
"Сволочь! Убью его! - клокочет мой разум. -Если достанет свой поганый член и попытается вставить - прибью!".

Никого я, конечно, не прибил: этот козел достал свой конец и всунул моей мечте. Вернее, сначала он долго терся о колготки - его возбуждает эта женская часть одежды. Он балдеет, натягивая членом ткань колготок, стремясь проникнуть сквозь них в женское логово. Может думает, что сможет порвать? . . Вот hуй тебе, урод!
Юля лежит на спине, раскинув ножки, подставив этому пидору свое богатство. Я настолько злой, что чувствую, что Конь рысью побежал в стойло - член вянет и опадает.
"Ну, этого еще не хватало, бля!".
Сучий потрох Рома только поелозил вокруг Юлиной щелочки, не стал входить.
"Оттягивает момент, сука!".
Рома подставляет член к Юлиному рту. Она его ласкает. Я плюю на эту гадкую картину и, немного подрочив Коня, заставляю его подняться. Юля стоит на коленях и мне удобно войти в нее сзади. Я ОБОЖАЮ ЕbАТЬ ЕЕ СЗАДИ! Эта белоснежно-нежная попка, качающаяся взад-вперед, надевающаяся на моего скакуна - это Нечто! Я вижу обе ее дырочки... и нижняя сейчас моя. МОЯ!!!
Ловлю себя на мысли, что когда-нибудь войду в Юлину попку - и это будет Сверх-Сладость! Я просто не могу представить, что это не будет самым сладким на свете! Не может не быть! Я буду иметь ее - нежно и долго. Ей должно понравится, я уверен. Это будет!
Мои мысли работают непредсказуемо. Неожиданно я снова сам себе порчу настроение. В моей голове возникает, растет и обретает реальность пришедшая догадка:
"А вдруг Ромка УЖЕ ИМЕЛ ЮЛЮ В ПОПКУ???".
Господи, зачем я подумал об этом?! У меня оставалась маленькая надежда, что я хоть в чем-то буду первым у этой девушки! Хоть где-то опережу своего "закадычного товарища"! Догадка обрастает мясом и крепнет: "Ну да, упустил бы он такую возможность, как же! Он давно отымел Юленку везде, куда хотел. Будет он дожидаться! Он же ненасытный... Интересно, я куда он ей еще не засовывал?".
Неожиданно израненная, больная психика делает вираж и разворачивает меня от горестных мыслей к идиотскому смеху - и я хихикаю. Вслух. Наверное, смешок звучит дико... потому что и Юля, и этот пидор вздрагивают. А мне натурально смешно. Я продолжаю дергаться, пытаясь сдержать порыв хохота.
Не знаю, как воспринял мой смех Рома - похоже, неправильно. Потому что ПО-ДРУЖЕСКИ (?!) предложил:
- Давай кончим одновременно? А? . . Юлечка, сделаешь нам, радость наша?
Она улыбнулась, озорно сверкнула глазками, взяла оба наших члена в руки поднесла ко рту.
- Вы мои хорошие, вы мои сладкие... как я люблю ваши беленькие... давайте... давайте их мне... я обожаю чувствовать их на язычке... на личике... везде... сейчас вы прольете их и я проглочу все до последней капельки... давайте, мои хорошие, мои замечательные...

"НУ ОЕbЕНЕТЬ! ОЕbЕНЕТЬ!!!".

Вам кто-нибудь, когда-нибудь говорил такие слова? . . Да? . . А я услышал впервые. Тогда вы понимаете, ЧТО я почувствовал!
Ощутил невероятную силу женщины! Ее бешеную власть над мужчиной. Ее способность сделать самца безумно счастливым... или жутко несчастным! Когда самка ЛЮБИТ, она может ВСЁ. Нет границ, нет табу, нет пределов. Ни для чего. Слово Женщины в сексе очень важно для мужчины. Пусть не думают, что только они одни любят ушами - мы ТОЖЕ.

... Мы пролились Белым Дождем. Залили влагой чудесную поляну цветов, благоухающую и зовущую. Упали с неба... в Небо.

"К-А-К-А-Я Ж-Е-Н-Щ-И-НА-А-А-А-А!!!".

... На следующий день я позвонил Юле и сказал, что хочу встретиться.
- У Ромы? - спросила она.
- Нет. Давай в городе. Приходи в семь вечера к кинотеатру "Наполеон", знаешь?
- Конечно.
Она пришла в белом платье. Словно ПРЕДУГАДАЛА.
Я сделал ей предложение - без долгих вступительных преамбул - взял и прямо сказал: "Выходи за меня замуж!".
Я ОЧЕНЬ боялся ее отказа. ОЧЕНЬ. И даже готовил себя к такому повороту событий. Но все-таки надеялся, что она согласится. НАДЕЯЛСЯ. Ведь я люблю ее...

Таких счастливых женских глаз вы не видели - я это точно знаю! ТАКОГО не может быть ни у кого! Так не бывает! Не может быть ярче, больше и сильнее, чем у моей жены.
Count of comments: 0
Posted on 17 Aug 2018 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews