Школьные будни

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, я замужем и родила троих детей. В свои 30 лет, я выгляжу весьма привлекательно, блондинка, фигура не 90х60х90, но весьма близка к этому, третий размер груди при росте 170 см в свое время не мало мужчин погубил. Однако как часто бывает семейные будни, воспитание детей сделало свое дело, муж часто пропадет в командировках и секс с ним случается по выходным и праздникам, хотя мужу до этого я не изменяла.
Работаю я учителем начальных классов и очередная трудовая неделя у меня началась с неприятностей, сломалась швабра в кабинете. В результате чего мыть полы предстояло мне, но руками этого делать не хотелось и тут я вспомнила, что большая часть коллектива регулярно обращается к трудовику Виктору Николаевичу по бытовым вопросам. Стоит отметить Виктор Николаевич был достаточно видным мужчиной в свои 40 лет, рост выше 180, плотного сложения, достаточно симпатичный, всегда побрит, обходительный и как говорили коллеги бывший спортсмен.
Я взяла швабру и пошла в мастерские где располагался кабинет Виктора Николаевича, придя к нему я показала на швабру и спросила можно ли помочь моей беде. Виктор Николаевич как то хитро посмотрел на меня, одета я была как обычно в короткую юбку до колен колготки телесного цвета, блузку бежевого цвета и бюстгальтер по внешнему виду типичная училка и сказал "Ирина Михайловна у меня еще один и урок после чего зайдите ко мне в кабинет".
Далее я промаялась от безделья примерно час и пошла в кабинет к Виктору Николаевичу, придя в кабинет Виктор Николаевич посадил меня в узкое глубокое кресло как я позже оказалось не просто так, мне было не удобно сидеть и я поняла что без посторонней помощи я встать не смогу не порвав юбку. Виктор Николаевич закрыл дверь кабинета, подошел к столу где располагался ноутбук, что- то включил после чего подошел ко мне и резко снял брюки под которыми не было даже трусов достал свой член и приставил его к моему лицу, потрес несколько раз перед моими глазами, надо сказать член у Виктора Николаевича был внушительных размеров даже в чуть приподнятом состояние как минимум 20 см.
Я в этот момент просто опешила и не знала, что делать, Виктор Николаевич одел брюки, подошел к ноутбуку, повернул экран ко мне и показал мне видео где Виктор Николаевич стоит со спущенными брюками перед лицом. После чего Виктор Николаевич елейным голосом заявляет, что будет если это видео увидит мой муж и говорит мы можем договориться.
Вся семейная жизнь прошла перед моими глазами и я поняла, что муж не поймет и слушать меня не захочет, а с тремя детьми на учительскую зарплату я не проживу и я сказала давайте договоримся.
После этих слов Виктор Николаевич подошел ко мне приспустил штаны, приставил член к моему лицу и сказал Ирина сыграй на флейте любви, я все еще пребывала в шоке от всего и как ни глупо это звучало спросила Что??
Виктор Николаевич сказал сделай мне минет дуреха и приставил член к губам. Я взяла рукой его агрегат который к этому времени стал весьма внушительных размеров, если член мужа мне не казался маленьким при длине 18 см, то у Виктора Николаевича член был как минимум в полтора раза длиннее и толщиной с мое запястье. Я провела два раза рукой по члену вверх в низ и решила, что не доставлю Виктору Николаевичу того удовольствия на которое он рассчитывает и открыв рот пошире принялась без энтузиазма сосать член Виктора Николаевича, хотя минет я делать умела очень хорошо. муж просто балдел от моего язычка. Прошло примерно 5 минут я все еще без энтузиазма продолжала сосать член Виктора Николаевича, у меня даже челюсти начало сводить, кроме этого сказывалась неудобная поза в кресле. Член Виктора Николаевича к этому времени я разглядела во все красе, примерно 25 см длиной с большой головкой со вздутыми венами с большими тугими яйцами в которых было большое количество спермы он внушал уважение, у меня во рту помещалась только головка.
Виктор Николаевич несколько раз пытался протолкнуть головку мне в горло, но я начинала задыхаться и он оставил это дело, еще через несколько минут он понял, что я фелоню и сказал "Ая-яй Ирина Михайловна" После чего Виктор Николаевич вытащил член у меня из рта, резко взял меня за руки поднял с кресла, развернул спиной к себе и поставил меня на колени в кресле, в позе собачкой. Я опешила от такой наглости и в этот момент почувствовала как Виктор Николаевич задрал мне юбку и приспустил колготки, а я в этот момент думала только о том, как хорошо, что я вчера побрила свою киску и одела сегодня новые трусики. Виктор Николаевич спустил трусики и резко припал губами к моей киске. я почувствовала его язык на своем клиторе и тут он говорит, а кому- то понравилось играть на флейте. И действительно я опустила взгляд между ног и увидела, что на своих трусиках следы влаги, мой организм меня предал.
Пока я думала что делать дальше Виктор Николаевич встал сзади меня и приставил головку члена к моей киске, я попыталась встать и убежать, но Виктор Николаевич отрезвил меня, наклонился ко мне и сказал"Все происшедшее снимается на видео, будь паинькой и ни кто не чего не узнает. " Затем я сновапочувствовала член Виктора Николаевича на своей киске, он начал медленно вводить головку и мне показалось, что его член запомнил меня всю, я чувствовала как мои половые губы растягиваются под натиском его члена. Выступившая ранее смазка в моей киске и слюна Виктора Николаевича сделали свое дело, я почувствовала, как член проник глубоко в меня причиняя мне легкую боль и Виктор Николаевич остановился.
Я решила, что он весь вошел в меня и каково же было мое удивление когда я просунула руку между ног и нащупав член в своей киске поняла, что он вошел в меня лишь наполовину. В этот момент меня настиг тихий ужас. я поняла, что моя маленькая аккуратная киска может этого не выдержать и я попыталась соскочить с члена. но Виктор Николаевич держал меня крепко за бедра и в этот момент начал поступательные движения, но медленно и нежно, как будто знал, что мне надо привыкнуть к его размеру. В начале с каждым движение м в свое киске я чувствовала как некий поршень заполняет меня и вместе с тем чувствовала боль. от которой у меня выступили слезы наглазах.
Я стала всхлипывать и сказала " пожалуйста мне больно, прекратите, давайте лучше я сыграю на вашей флейте" Однако Виктор Николаевич. только крепче схватил меня за бедра и продолжил заколачивать член в мою киску, я чувствовала каждое его движение, они становились все размашистее, он почти полностью извлекал из меня свой член и вводил снов при этом моя киска каждый раз оказывала легкое сопротивление головке его члена.
И в какой- то момент я поняла, что он иногда касается пахом моих бедер и его член входит в меня почти полностью, я снова опустила руку между ног и почувствовала, что мои половые губы растянуты и полностью обхватывают член Виктора Николаевича, который как мне показалось еще больше увеличился в замерах, но боли я не чувствовала. моя киска приноровилась к такой агрессии и растянулась как могла при этом стала вырабатывать смазку и член входил в меня как раскаленный нож в масло хотя и не целиком, но я подумала если он войдет в меня весь то разорвет мою киску Мои мысли прервал Виктор Николаевич, он вставил в меня свой член до предела и замер при этом я чувствовала его пульсацию и Виктор Николаевич спросил у меня "Ирина Михайловна, а вы с мужем чем предохраняетесь?" я ответила "пью противозачаточные средства" после чего Виктор Николаевич сказал вот и хорошо и продолжил вколачивать в меня свой член.
В какой- то момент движения его ускорились он задышал чаще, я поняла к чему был вопрос о предохранение, Виктор Николаевич собирается кончить в меня, но что я могла поделать я была насажена полностью на его член, он уже практически не выходил из меня, двигаясь где- то внутри. При этом движения Виктора Николаевича становились стремительнее и сильнее, я снова почувствовала дискомфорт и легкую боль. Как никак во мне впервые был такой огромный член и моя киска еще не до конца растянулась и тут Виктор Николаевич резко остановился застонал, его член запульсировал в моей киске и я почувствовала в себе его сперму которая как кипятком ожгла мои внутренности. Виктор Николаевич кончал долго около минуты, его член сильно подергивался во мне и я почувствовала как сперма начинает вытикать из влагалища не смотря на то что его качественно закупорил.
Далее Виктор Николаевич вытащил из меня член, который все еще находился в очень внушительном состояние. вытер его носовым платком который достал из кармана и сказал "одевайся, за шваброй придешь завтра после уроков". Я не чего еще не понимая оделась даже не вставила прокладку и проходя по школьному коридору почувствовала, что сперма Виктора Николаевича вытекает из меня и стекает по ногам.
Кое как добравшись домой, я сняла одежду и сразу же залезла в ванну и начала ощупывать себя, моя аккуратная киска сейчас находилась в таком же состояние как после рождения ребенка, большие половые губы и малые были припухшие, я нащупала клитор и тут меня как будто пронзила молния, я почувствовала ни с чем не сравнимый оргазм и поняла, что завтра я опять пойду к Виктору Николаевичу после уроков.
Count of comments: 0
Posted on 21 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews