Неприступная Крепость
Танечка имела славу неприступной девушки - за три года обучения никому из сокурсников не удалось затащить ее в постель. Таня встречалась с парнем, который учился в другом вузе - кроме него, "Неприступная Крепость" не давала никому. Сокурсник Тани Рома решил взять девушку любым способом. Кроме откровенного насилия, разумеется - за него могли дать срок, а садиться в тюрьму Роме не хотелось. Ему хотелось Таню. Он придумал, как взять "Неприступную Крепость": удобный момент, определенная доза снотворного и девка будет его. Делов-то!!
Момент случился накануне сессии - Рома предложил Тане бескорыстную помощь в подготовке к экзаменам. Спокойный, не пристающий Рома, богатый дом его родителей и их положение в обществе убедили Таню, что никакой ловушки не предвидется, и она согласилась.
... На всякий случай, Рома увеличил дозу: вдруг, что-нибудь пойдет не так. Надо было действовать с гарантией. Таня не отказалась от бокала легкого вина - эта марка ей нравилась, оно не кружило голову, а лишь немного веселило и снимало напряжение. Вино было дорогим, поэтому Таня не имела возможности покупать его так часто, как хотелось бы. Предложение Ромы стало приятным сюрпризом.
Через пятнадцать минут, когда они еще болтали о пустяках и только собирались сесть за конспекты, Рома заметил, что снотворное возымело действие - Таня стала зевать, прикрывая рот ручкой, ее глаза самопроизвольно закрывались, она с трудом произносила простые фразы. Рома не торопился, он хотел получить полностью готовый к употреблению продукт, а не возиться с недотрогой, сопротивляющейся остатками угасающего сознания.
Когда Таня практически не отреагировала на его попытку взять ее за грудь, Рома понял, что момент настал: "Всё! Теперь она моя!".
Девушка вырубилась на его глазах. Её тело обмякло и стало сползать со стула. Рома подхватил хрупкую фигурку и потянул ее к столу. Таня складывалась, будто кукла на шарнирах - тащить даже не сопротивляющуюся девушку было нелегко, но Рома с задачей справился.
Пока он передислоцировал тело, Танино платье задралось и его взору предстала аппетитная попка, прозрачные колготки и синие трусики. Вид стрингов возбудил Рому. Он живо представил, как через минуту раздвинет ее ноги и войдет в пещерку покорной девушки. От этой мысли Ромин член сделал резкий подъем и показал "половину двенадцатого".
Девушка погрузилась в глубокий сон - ни перетаскивания, ни снятие одежды не вернули ее в реальность. Она лежала в том положении, в котором хотел ее видеть Рома. Расстегнутая блузка оголила небольшую грудь, Рома схватил скромные сисечки так, словно это были вожделенные супер-буфера порно-звезды. Он мял Танину грудь, добавляя жару в топку и заводя себя еще сильнее. Безмятежность девушки была эффективнее самых откровенных сцен на видео. Сейчас она предстала в образе рабыни, готовой выполнить любое его желание - покорной и бессловесной. Это ощущение будоражило воображение Ромы, предвкушение предстоящего секса с Таней охватило всё его существо. В стремлении, как можно быстрее войти в девушку, он почти забыл о необходимых предосторожностях... но все таки вспомнил. Оставив спящую на столе, Рома подошел к двери своей комнаты и закрыл ее на ключ. Теперь ему никто не мог помешать осуществить задуманное. Таня лежала на столе, бесстыдно раскинув ноги. Вид полуобнаженной девицы, готовой принять его член, бросил Романа в дрожь.
Ему страшно хотелось тут же наброситься на Таню и иметь-иметь-иметь! Но Рома был неглупый мальчик - он знал, что поступив подобным образом, потеряет половину кайфа. Требовалось небольшое терпение, некая оттяжка - эти два фактора могли усилить ожидаемые ощущения и принести гораздо более полное удовлетворение, нежели взять девушку второпях и наскоком.
Рука парня залезла в Танины колготки и прикоснулась к трусикам. Тепло лобка, ощущаемые рукою кружева и близость желанного места, бросили Рому в жар. Никогда прежде он не чувствовал такого сильнейшего возбуждения! Даже тогда, когда в первый раз имел секс с женщиной. Пришедшие в голову воспоминания о первом сексуальном опыте заставили его ухмыльнуться: это было приятно... но его первая женщина не была так молода, как Таня... зато обладала необходимым опытом, что нравилось юноше... Таня же... Таня - это подарок, Таня - его приз! И поэтому желаннее.
Безумно приятно водить пальцами и ладонью по женскому лобку, теребить волосики и осторожно касаться нежных губок - как бы случайно, невзначай. Раскинутые ножки и открытая грудь безумно нравились Роме. Просто безумно!
Скакун не просился наружу - он рвался изнутри. Рома не выдержал и, растегнув ширинку брюк, вызволил коня на свободу. Рысак гарцевал, сделав стойку, и требовал применения.
Таня лежала, склонив голову набок. Накрашенный помадой рот манил к себе ярким пятном. "Женский рот - это та же пуська... только повыше!". Не снимая с девушки колготки, а лишь отодвинув край трусиков (Роме хотелось видеть выпуклый холм лобка) , он подошел к Тане с головы и членом раздвинул ее губы. Конечно, она не могла делать то, чего от нее хотел Рома - девушка спала. У спящей, несопротивляющейся женщины оказались не только положительные стороны - она не могла быть активной. Это огорчало парня, желанного минета не получилось: какой смысл толкать член в полураскрытый ротик, задевая зубы?
Рома расстроился - ему так хотелось отыметь Таню в рот:
"Гадство!".
Некоторое время он пытался (хоть как-нибудь!) всунуть в рот член, но окончательно поняв тщетность, решил приступить к основной части программы - ТРАХНУТЬ "Неприступную Крепость".
Готовясь к предстоящей операции, Рома заранее решил, как он будет иметь Таню: сначала он отымеет ее в рот ("Ладно, тут не получилось") , потом он возьмет ее спереди - в классической позе, затем повернет ее и будет трахать сзади. Ему хотелось влупить девчонке всеми мыслимыми способами. Он мечтал вдуть ей во всё, куда позволяло физиологическое строение женского тела. Он жаждал получить максимум!
Рома приступил к пункту номер 2 - вошел в Таню спереди. По ходу он чуть поменял план, придумав компенсацию за неиспользованный минет: он не стал снимать колготки - он разорвал их в том месте, где они соприкасались с Таниной дырочкой. Надрыв необходимого размера - ни уже, ни шире. Только, чтобы прошел член. Экспромт снова поднял Ромино настроение: "hуй с ним, с минетом - она мне другим заплатит!".
... Пацаны! Приходилось когда-нибудь трахать спящую бабу? Э-э-э! Как это прекрасно - еbать несопротивляющуюся дырку с сиськами! Ерунда, что не подмахивает попкой, навстречу движеням, не обхватывает руками, прижимая к себе покрепче - всё вздор! Обладание женщиной - блаженство, сонная покорность - верх блаженства обладания женщиной. Он не любил капризных особ, строящих из себя целок и крутящих "динамо" - ему нравились тихие, скромные и бессловесные давалки. Такие, как лежащая на столе, Таня.
Голубые трусики сводили Рому с ума: в них было столько сексуальности, что он влюбился в этот набор верёвочек и кружавчиков! Ах, эта узенькая полоска, делящая девичью попку пополам! А каков треугольничек, возвышающийся над ягодицами! А этот кружевной лоскуток, закрывающий женский лобок! Боже, истинная прелесть!!
Поимев Таню спереди, как и было задумано, Рома перевернул девушку на живот, оставив ноги свисать до пола. Они сгинались, стремясь скинуть тело вниз. Одной рукой удерживая Таню, второй рукой Рома расправил половые губы и вошел в нее. К удивлению Ромы, провисшая попа не давала члену оперативного простора - поза была крайне неудобной, член постоянно выскакивал и Роме приходилось вставлять его снова, приседая и подстраиваясь. Заранее представляя картинки секса с Таней, он думал, что всё пройдет замечательно, ничего не будет мешать, и он получить по полной программе. Безвольное женское тело преподнесло второй неприятный сюрприз. Рома выругался.
В этот момент зазвонил мобильник.
"Чёрт! Забыл отключить звук!", - раздражение парня нарастало. Телефон, потрезвонив с минуту, смолк. Рома продолжал усердно пихать коня в Танино стойло. Ему хотелось кончить, но никак не выходило. Его сбили.
"Бляdь!", - выругался Роман уже в полный голос.
Тело девушки по прежнему находилось в полной доступности, но кайф сломали. Пропала интимность и тайна. Рома терпеть не мог, когда его планы нарушались. А потом... потом он услышал шаги на лестнице. Ручка двери поползла вниз, но дверь, естественно, не открылась:
-Ро-мо-чка! - раздался голос матери.
"Бля!!".
- Рома! Открой!
- Мама, я занят! - ответил Роман, замерев и прекратив движения. Будто мама могла услышать через дверь, как ее сынок пялит девичью щель.
- Дорогой, приехал папа! Он срочно зовет тебя к себе. У него хорошие новости... ты слышишь, малыш?
"Что там у них случилось?! - внутренне взорвался Рома. -Подождать нельзя, что ли?!", - но произнес фразу, стараясь, чтобы голос звучал спокойно:
- Мама, прости. Я скоро приду. Иди, пожалуйста!
- Хорошо, золотой мой. Мы тебя ждем, - и шаги удалились.
Роман понял, что попал в лимит времени. Ни в коем случае он не хотел оставить начатое незавершенным - он должен был кончить. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КОНЧИТЬ!!! Держать голую Таню в руках и не кончить - это не укладывалось в его сознании!
Он лихорадочно стал толкать Танину попку, проникая во влагалище глубже и настойчивее. Темп его движений рос, но нужного эффекта не наступало.
"Сбили, сволочи! Сбили!!".
Он вспомнил про третий пункт программы - про анал: "Да! Да! Туда я точно кончу быстро!!".
Вытащив конец из пещеры, Рома попытался вставить его в шоколадное пятнышко... Да не тут-то было! Член не хотел входить, как студент ни старался. Парень искренне считал, что расслабленный сфинктер как раз-таки поспособствует беспрепятственному вхождению, но прикид оказалось заблуждением. Рома стал терять эрекцию.
"Бляdь!! Бляdь!!!".
Он бросил попытки отыметь Танину попку и снова вошел во влагалище. Пещера полустоящий член впустила. Рома задал такой темп, что вскоре начал задыхаться:
"Еще чуть-чуть... ну еще... ну щас... ну, давай, су-ка-а-а!!! . . бля, не выходит... так, настройся! настройся!! кого ты еbешь? Таньку! ты ее хотел? да! она щас твоя? да-а-а!! так еbи! ЕbИ ЕЕ! она лежит и хочет, чтобы ты ее отъёb! видишь, даже не шевелится! покорная сучка... раба... с такой прелестной пиzдой!".
Как только Ромина мысль достигла этой точки, сперма мгновенно преодолела знакомый ей путь, проскочила мочеточный канал и выплеснулась в темноту Таниной пещеры. Рома замычал от удовольствия.
Он вытащил мокрый член наружу - с него еще капало, пачкая спущенные Танины колготки.
"Даже хорошо, что так - пусть знает, что ее отымели!"Неприступная Крепость взята! Виват!".
Рома поднял Таню на руки, отнес на кровать и укрыл простыней. Затем быстро привел в себя в порядок, вышел из комнаты, закрыл дверь на ключ, проверил - запер ли? - и отправился в отцовский кабинет.
"Интересно, какие новости имела ввиду мама?".
Count of comments: 0
Posted on 21 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews