Сюрприз
Аня приходила ко мне не в первый раз. Вот и на этот раз она пришла утром. На ней была темно-синяя длинная юбка, синий пиджак и белая блузка. Мы посидели поболтали и она попросила меня принести ей воды. Я вышел на кухню, набрал воды и вошел в зал - её не было. Дверь в спальню была закрыта. Открыв дверь я увидел Аню. Она стояла боком к окну. Из одежды на ней были белые трусики и черные колготки. В руках она держала свой бюстгальтер. Я впервые видел обнаженную женскую грудь. Её длинные волосы плавно спадали на плечи. Она была красива. Я подошел к ней и положил руку ей на грудь. Грудь была мягкая и приятная на ощупь. Я провел рукой по соску и наклонившись взял его в рот и стал посасывать.
Соски возбудились. Аня обняла меня одной рукой и мы стали целоваться. Наши языки облизывали друг дружку, руками я поглаживал её спинку и мял попку. Вскоре Аня отстранилась от меня и легла на кровать. Она лежала и смотрела на меня. Я быстро разделся и увидел как она смотрит на мой возбужденный член. Я лег рядом и мы снова стали целоваться. Перевернувшись на бок, Аня одну ногу положила под меня, а вторую закинула на меня. Мой член стал упираться Ане между ног. Я целовал её губы и стал потихоньку потрахивать Аню.
Мой член тыкался в колготки и трусики, скрывавшие её лоно, и оставлял влажные следы на колготках. Моя рука поглаживала её бедро. Я предложил Ане снять колготки и трусики, но она не согласилась, я предложил снять только колготки, но Аня вновь отказалась. Она была девственницей и не решалась на это. Тогда я лег на неё сверху и стал тереться членом по её промежности. Аня была возбуждена но не сдавалась. Я стал снова целовать её грудь, посасывал её розовые соски и постепенно спускался ниже. Языком облизал её животик, затем опустился к её ногам. Я стал целовать ее колено медленно поднимаясь вверх. Мои губы касались её бедра в колготках. Аня чуть раздвинула ножки и я воспользовавшись этим, руками раздвинул сильнее её ноги и припал губами к её промежности.
Анины трусики были очень влажные. Тут она притянула меня к себе и стала целовать меня в губы. Тогда я резко протолкнул руку между её ног, от этого Аня сжала ножки. Я быстро сунул руку ей в колготки и прикоснулся к краешку её трусиков. Медленно я затолкал руку в трусики и ощутил редкие волосики на её лобке. Аня вновь сжала ноги. Едва мой палец коснулся её губок, Аня раздвинула ножки позволяя моей руке полностью накрыть её влагалище. Оно было очень влажное и горячее. Я улыбнулся и сказал: - Анютка, ты такая мокренькая!
Она смущенно улыбнулась. Я потихоньку ввел в неё средний палец и стал поглаживать её влагалище. Она попыталась вытащить мою руку, но я коснулся её клитора и Аня чуть застонала. Я впервые делал это, и мне жутко хотелось увидеть все то, что я трогал, хотелось целовать её там, войти в неё. Аня то сжимала, то раздвигала ножки. Наконец она привстала и положила меня на спину. Лежи спокойно сказала она и спустилась к моему члену. Она взяла его в руку и стала потихоньку дрочить. Мне очень понравилось, я лежал и наслаждался. Вдруг я почувствовал, как Аня лизнула мою головку. От новых ощущений у меня перехватило дыхание. Я еле произнес:
- Еще.
Она вновь лизнула и сказала:
- Какой солененький.
Затем она легла поперек меня, спиной ко мне, я лишь ощущал её движения. Она нежно поцеловала головку, потом снова лизнула её и наконец нежно взяла член в рот и вытащила, так она повторила несколько раз не переставая дрочить его. Затем она взяла его в рот и стала сосать. Я застонал и попросил не кусать меня. Я был на седьмом небе от радости. Моя любимая девушка лежала полуголая и сосала мой член. Я вновь затолкал руку ей в колготки и стал поглаживать попку. Аня отвлеклась и сказала:
- Не мешай мне.
Я еле произнес:
- Аня я хочу кончить.
-Так в чем дело? -ответила Аня и вновь стала сосать мой член. Вскоре я почувствовал как мой член стал изливать потоки спермы Ане в рот. Она чуть поперхнулась, но затем справилась со своей неловкостью и полностью все приняла в себя. Затем она выдоила остатки спермы с члена и лизнув головку побежала в ванную. После она вернулась и мы лежали вместе, целовались. Я гладил рукой её тело, бедра, любовался её красотой. Аня рукой коснулась моего члена, от чего он опять стал расти в размерах. Она взяла его в руку и пальчиком стала водить по головке. Её движения были нежные, плавные. Я впал в блаженство. Поиграв с членом, Аня спросила:
- Любимый, а ты сам себе делаешь так?
Я смущенно кивнул.
- Покажи! - попросила она.
Мне было немного неловко, но желание брало свое.
- Ань, а ты себе так делаешь? - спросил я.
Она тоже покраснев смущенно кивнула.
- А как? - с удивлением спросил я.
- В ванне, душем - ответила Аня.
-Покажешь? - пролепетал я.
-Может позже? Давай ты покажи мне первый - произнесла Аня.
Я встал и сел на край стола. Взяв член в руку я стал дрочить его, любуясь полуобнаженной девушкой, лежавшей на кровати. Аня завороженно смотрела на меня. Затем она встала и подойдя ко мне встала на коленки. Я дрочил и мой член тыкался ей в нос, в губы. Аня высунула язык и прикасалась к головке члена. Вскоре я почувствовал, что готов кончить и сказал:
- Ань я кончаю!
Аня быстро взяла мой член в рот и тут я стал извергать потоки спермы прямо ей в ротик. Приняв все в рот, Аня поцеловала мой член и довольная легла на кровать. Я удивился почему она не бежит в ванну, на что она ответила, что все в порядке. Она все проглотила. Я лег рядом и поцеловал ее в губы. Посмотрев на часы мы увидели, что время идти в институт. Мы стали одеваться. Я помог Ане застегнуть бюстгальтер. Когда Аня одетая стояла в коридоре, я не выдержал и подойдя к ней вплотную поцеловал её в губы. После я встал на колени и поцеловал её лобок, затем одернул подол юбки и мы пошли в институт.
Count of comments: 0
Posted on 21 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews