Ромочка-2
Звонок от Ромы был неожиданным:
-Слышь, Вадюх! Трахнуться хочешь?
-Ха! Еще спрашиваешь!
-Тогда приезжай сегодня ко мне в семь вечера.
-Ром, это... а кто будет?
-А тебе есть разница?
-Конечно! Любку я больше иметь не буду...
-Любку никто не предлагает. Ну, страшненькая - согласен. Сегодня будет другая.
-А кто?
-Блин-н, ну какая те разница?!
-Ладно, приеду...
-Только одно условие...
-Какое?
-Захвати колготки.
-На хера?! !
-Будем трахаться в них.
-Ты еbанулся!!
-Ну, извини тогда... обойдемся без тебя.
-Э! Погоди... Ты объясни - при чем здесь колготки?
-МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ! -Ясно, пень???
Все на курсе знают: у Ромы порою возникают совершенно идиотские идеи. Иногда идеи бывали классными, правда, гораздо реже. Мысль - трахнуться в женских колготках, по мнению Вадима, относилась к серии "идиотизмов". Можно было послать Ромочку на hуй и никуда не ездить. Но существовали два обстоятельства, мешающие этому варианту: первое - если Роме отказать один раз, в другой раз он точно не позовет; второе - Рома был сыном известных в городе родителей - дружба с таким человеком никому бы не помешала. А тут - сам звонит, приглашает. Вадим поехал.
Баба оказалась не страшненькой, но чувиха выглядела затасканной, не свежак. На шлюху не похожа, но то, что это типичная давалка - верняк. Она была постарше ребят, но возраст женщины, в данном случае, пацанов интересовал мало - лишь бы умелицей оказалась.
Когда Вадим приехал в дом Ромы, тот сразу спросил:
- Колготки надел?
- Что? Надо было СРАЗУ надевать?! !
- А ты как думал?
- Нельзя, что ли, щас переодеться?
Рома сморщился:
- Ладно, беги в туалет. Только быстро!
"Ибанутый!", - разозлился Вадим, но в туалет пошел. Достал из сумки, купленные в киоске колготки, снял штаны и натянул женскую одежду поверх трусов. Собрался выходить. И тут подумал, что Ромочка (сто процентов!) скажет: "На hуя поверх трусов надел???". Вадя снял колготки, трусы, и снова надел колготки - уже на голое тело. Фигуру в зеркале полностью видно не было, но он и так догадался, что вид у него уёбный. Надев штаны, он вышел из туалета.

Рома приказал девке начинать. Она оголила сиськи, присела перед ними на корточки и осторожно спустила у ребят колготки - не сильно: только чтоб пижучки высунулись. И стала работать двумя руками, полизывая их концы поочередно. Пацаны заторчали.
"Он, конечно, уёбок со своими затеями... извращенец... но сейчас мне удивительно хорошо, баба так здорово берет в рот и делает ручкой, что я готов простить всех его тараканов!".
Рома ненавидел однообразие. Он был настолько избалован по жизни, что если какие-то сексуальные позы или действия большинство мужиков приводили в состояние кайфа, то Рому это не заводило. Он давно прошел и перепробовал то, о чем только многие мечтали. Ему постоянно хотелось нового и острого. Его голова хорошо варила. Правда, в одном направлении - "Как бы трахнуться поизощреннее?!".
Рома сидел на разнеможном ретро-трюмо, подставив бабе член - она продолжала упражняться в совершенствовании минета. Вадиму было разрешено войти в женщину сзади. Рома закрыл глаза и медитировал. По крайне мере то, что он делал, было похоже на медитацию. Интересно, а бывает сексуальное медитирование? . .
Вадя подумал, что в этот момент Ромочка представляет, что у него отсасывает... например, Анжелина Джолли. Хотя, зная однокурсника, можно было смело предположить, что фантазии парня простирались гораздо дальше "среднестатистической" мечты студента! Он запросто мог представить, что у него сосет Клеопатра - вот это был ЕГО уровень!
Вадим пялил девку сзади. Баба не проявляла особого рвения - просто РАБОТАЛА. Это несколько глушило гамму эмоций, но... как это говорят?"Дареной пиzде в рот не смотрят!".
Устав сидеть, Ромочка приказал "напарникам" поменять позу - Вадька лег на пол, женщина пристроилась сбоку и заглотила его конец, а Рома стал натягивать ее в "стандартное отверстие".
Комизм пребывания в женской одежде мешал Вадиму расслабиться и получить удовольствие: колготки врезались в бедра, давили резинкой на яйца, и, вообще, он чувствовал себя не в своей тарелке. Но рыпаться было нельзя. Поэтому лежал тихо и всячески старался приблизить момент оргазма, ассоциируя в мозгу разные будоражущие картинки.
Женская грудь елозила по его ногам, губы обволакивали член и довольно умело тянули из него сладость.
"Брось думать! Отдайся инстинкту!", - внушал себе Вадя.
Как только эта зравая мысль стала овладевать сознанием, Вадим ощутил приятную истому - снизу поползла вверх истома, радуя скорым наступлением эякуляции. Вадькины яички напряглись, член набух еще сильнее и задеревенел. Женщина наделась ртом на член особенно глубоко и чуть подзадержалась в таком положении, давая мужику почувствовать сладость момента проникновения пениса в ее глотку. Вова затрепетал, готовый выплеснуть заряд спермы в женский рот.
Но тут сука-Ромочка снова решил поменять позу! Как нельзя "кстати"!
"Козёл!", - мысленно выругался Вадим. Но сделал, как было велено - встал, давая Роме посадит бабу на себя верхом. Он почти словил кайф, готов был кончить, но его сбили. Теперь приходилось всё начинать сначала.
"Уёбок!".
Рома толкал бабу снизу, та ловила заданный ритм, одновременно пытаясь не выронить из рук член Вадима. Вадька сконцентрировался на собственных ощущениях, призывая вернуться Сладкую Волну:
"Так... я трахаю бабу... нет - МЫ трахаем бабу... баба хорошая, приятная... она классно сосет... я хочу кончить и сделаю это... мне меша... черт! не думай про Ромку, забудь! . . мне ничто не мешает... я в кайфе... щас я залью ее рот спермой... щас... поднимется снизу волна и окатит меня... вот уже пошла!!!".
В этот момент, лежащий внизу Ромочка, выдохнул:
- Бля! Как же мы приятно еbемся!
Слова послужили катализатором реакции - Вадя дернулся, охнул и рот женщины, продолжающей дрочить его конец, наполнился густыми каплями спермы. Она поперхнулась и разжала губы, не давая Белой Жизни заполонить свою глотку и перекрыть кислород. Сперма текла по ее подбородку и капала вниз - прямо на Рому. Кончалово напарника добавило Ромочке адреналина - он интенсивнее задергался попой, вгоняя член во влагалище.
- А-а-а-а!!! - запищал хозяин дома, дергаясь в сладких конвульсиях.
- У-у-у! - простонал в догонку Вадя.
- М-м-м-м! - подала голос их баба.

"Аум - Аурум!".

- А ты, мудак, не хотел колготки надевать! - смеялся Ромочка, когда они (усталые, но довольные) втроем уселись на диван. -Какой кайф словили! Правда, Люсь?
- Угу, - кивнула баба. -Вы отличные мальчики!
- Ты тоже хорошая девочка, - подкинул комплимент Рома. Люся улыбалась. На ее лице все еще были видны результаты "колготочной групповухи".
- Через недельку повторим, - подытожил хозяин.
"А чё? Можно!", - мысленно ответил ему Вадим.
"Во второй раз возьму с Ромки дороже", - тоже не вслух прикинула Люся.

Ну! И кому плохо, скажите? ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Никакого садизма, никакого насилия! Да пусть хоть в противогазах еbуться - лишь бы пользы для! А польза от классного секса очевидна! Согласны? . .
Count of comments: 0
Posted on 21 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews