Мокрые колготки
Вообще, я не очень люблю зиму, но тот зимний вечер я запомню надолго. Я был дома один. Родители уехали куда-то далеко и сказали, что вернуться только на следующий день к обеду. Они даже забрали назойливого младшего брата, который постоянно действовал на нервы. Я, чтобы не терять такую возможность позвонил нескольким подругам, чтобы пригласить провести их этот вечер (а, по возможности и ночь) вместе, но все они находили какую-либо уважительную причину, чтобы не приходить.

Тогда я забил на весь этот вечер и пошел делать проект. Итак, я занял эдакую Г-образную позу возле стола и начал чертить. Минут через десять кто-то позвонил в дверь. Проклиная все на свете (ещё бы - мне пришлось разгибаться) я пошел открывать.

За дверью оказалась соседка, которой снова надо было что-то распечатать на принтере. Она была примерно моего возраста, но у меня о ней сложилось такое представление, что о сексе с ней не могло быть и речи. Я включил компьютер и стал ждать, пока он загрузиться.

- А ты что один? – вдруг спросила она.

- Да, - ответил я.

- А когда вернутся? – был следующий вопрос.

- Завтра, - ответил я, удивленный таким вопросом.

Принтер как раз выплюнул последний напечатанный лист, и я собрался уже отправить её домой, чтобы продолжить свои научные изыскания, но

- Подожди, мне ещё одну вещь надо напечатать, - сказала она и ушла, чтобы принести ещё бумаги.

Минут через пятнадцать она вернулась, и тут я просто был шокирован – на ней был халатик, который всем своим видом выдавал, что под ним ничего нет, ничего, кроме обалденных розовых колготок, которые халатик никак не мог прикрыть. От неожиданности я замолк и стал думать – что же будет дальше. “Садись”, - сказала она. Я послушно сел. Тогда она протянула руку и расстегнула мои джинсы, а затем одним движением стянула их с меня. Также быстро сняла она с меня носки (я даже не успел спросить – зачем снимать носки). Затем её рука опустилась мне на плавки и стала их медленно снимать время от времени возвращаясь вверх, чтобы пощупать мой затвердевший член. Я уже решил пойти достать презервативы, но тут её рука погрузилась в карман халата и вынула оттуда…черные колготки. Я понял, что они предназначались мне. “Приподними ногу,” – скомандовала она. Я послушно поднял ногу, и она, быстро скатав колготки, стала натягивать мне их на ногу. Когда же дело дошло до второй ноги, я чуть не кончил от возбуждения, но усилием воли я удержался. Но потом она нагнулась над моим членом и стала облизывать его головку через колготки. Тогда я просто затрясся, не выдержал и испустил настолько мощную струю спермы, что часть её прошла через колготки и попала ей на лицо. Другая же часть потекла куда-то вниз по ноге. “Какой ты неаккуратный”, - с явной иронией сказала она. Затем она предложила пойти в ванную чтобы смыть с её лица мою сперму. А я должен был её проводить. В коридоре по пути в ванную было темно и она умудрилась схватить меня за задницу. Я, не желая оставаться в долгу, обхватил её руками и провёл своим ещё не до конца упавшим, и ещё не обсохшим членом по её заднице. На это она тихо засмеялась.

В ванной она вымыла лицо, а потом сказала что те колготки, которые на мне необходимо отмыть. Я решил их снять, но она сказала, что гораздо лучше будет их отмыть вместе со мной. Она открыла кран, и вода стала заполнять ванну. Потом она залезла в ванну, и её колготки намокли. Затем она пригласила меня в ванну. Мы сели друг напротив друга и некоторое время просто смотрели. Потом она протянула ногу и стала ласкать мой член, отчего он снова затрепетал. Потом она взяла ножницы, протянула их мне и попросила, чтобы я вырезал дырку в промежности её колготок. “Теперь твоя очередь работать”, - сказала она и встала так чтобы я мог облизывать её половые губы. Я приступил и мне это очень понравилось. Я даже так увлекся, что руками разорвал ей колготки на заднице и стал облизывать её попку. Несколько раз я даже ввел язык ей в анал, и каждый раз от этого она приходила в восторг.

Потом мы спустили воду и занялись любовью прямо в ванной. Наши ноги в мокрых колготках переплетались и мы издавали негромкие стоны. Когда же она почувствовала, что я вот-вот кончу, она спустила свои колготки и сказала, чтобы я засунул свой член между колготками и её ногой и спустил туда. Так я и сделал.

После того как мы высохли, она отправилась домой. После этого случая мы ещё несколько раз встречались у неё дома и там занимались любовью в колготках.

Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews