Заседание клуба
Мы с женой опоздали на эту новогоднюю вечеринку, поэтому оказались самыми трезвыми. Дверь нам открыла уже совершенно никакая хозяйка, на которой осталась только расстегнутая кофта, черный лифчик в половику, колготки и туфли на высоком каблуке.

Она впустила нас, поприветствовав –Догоняйтесь, вы опоздали. Я погладил ее по крепкому заду, она мне всегда нравилась.

Сказать, что это была разнузданная пьяная оргия, значит не сказать ничего. Когда мы вошли, скинув плащи, в гостиную, дама, раскинувшая свои длиннющие ноги только что кончила, огласив комнату своими вздохами. Парень, который ее оприходовал, вытащил из ее пизды член и вытер его салфеткой.

Мы с женой замерли на входе в гостиную, потому что в ней происходило еще много чего интересного. Мимо нас, прошла хозяйка дома, непреминув потрогать меня за член.

-Вам надо выпить. – сказала она, подходя к низкому столику, где гнездились напитки от вина до водки.

Она посмотрела на жену.

-Ты позволишь?

-Конечно, он весь твой. – жена расстегнула верхние пуговицы своей шелковой блузки.

-Идем, я хочу твой член, Виталик уже ничего не может, он уже пару раз кончил с Иркой, а я хочу хуй, толстый и крепкий. А ты еще свежий.

Я проводил взглядом леди О, которая раздевалась на ходу, устремляясь к своему старому любовнику, (мы все друг друга знали, что давало эфемерное ощущение безопасности). Кроме нас, хозяйки и ее мужа было еще три дамы и два мужчины. Леди О несколько бесцеремонно оторвала своего прошлого кавалера от дамы, усевшись на него, откровенно раздвинув ноги и кладя его руку себе на ляжки. Между ног у Лены было приятно мокро и горячо, как раз для меня, мой член уже рвался в бой. Ленка обычно долго заводилась, но заведясь хотела трахаться до обморока.

Она сама нашла уютное место и, всучив мне бокал вина, принялась обрабатывать мой член, сначала лаская его своими длинными худыми пальцами, потом приняв его в рот.

Дама возлежавшая рядом с кавалером леди была только что хорошо пропахана. На ум пришло слово – обдолбанна, потому сто на ее животе и тругольнике волос были блестящие белые пятна спермы, груди, вынутые из черного кружевного лифчика упрямо хвастались огромными стоячими сосками, а ее ладонь еще медленно блуждала по нижним губам вагины. Она лежала с закрытыми глазами и выражением полного счастья на лице. Ее трусы и колготки были спущены к щиколоткам красивых длиннющих ног. Если Ленка меня не заебет, то я попробую ей засунуть. – подумал я.

Пока Ленка сосала, к нам присоединилась самая молодая участница, ее имя, по –моему, было Лариса. Она была весьма хороша собой и одним своим видом настраивала на порочные мысли. У нее были прямые довольно длинные волосы и серые глаза с поволокой, словно всегда полуприкрытые, таких женщин всегда хочется трахнуть, ей было лет двадцать пять, она была разведена, поэтому пришла одна. Как и все, кроме нас, запоздавших, Лариса была разгорячена не только происходящим, но и более крепкой субстанцией.

Негласные правила не позволяли проявлять чувство собственности и любой мог присоединиться к любому. Подойдя сзади, Лариса ловко расстегнула мои брюки и спустила их, я почти не видел ее . но чувствовал, как ее ладони стали поглаживать меня по ягодицам и пробираться к яйцам. Вскоре получилось так, что Ленка продолжала сосать, а Лариса перебирала пальчиками мое хозяйство.

Ленка сосала неглубоко, но с удовольствием облизывала мою головку, их пальцы встречались и переплетались. Я ухитрился допить свое вино. Лариса прижималась ко мне всем телом. Она прошептала мне в ухо- Я хотела бы с тобой кончить.

Мне нужна была пауза, потому, что я чуть не спустил на Ленку. Я вынул член из ее рта.

Мне не очень хотелось стоять посередине комнаты со спущенными брюками и торчащим членом, поэтому я опустился на пол и стал в ответ облизывать Ленкино сокровище. Она ловко прорвала ногтями колготки, они треснули с характерным звуком, и мой язык погрузился в ее мокрую прелесть.

Ларочка хотела было отойти, но я не позволил. Обняв ее стройные ножки и заставляя опуститься рядом.

Обилие ебущихся тел действовало на всех возбуждающе, я слышал, как со стоном кончила леди О. Коротко обернувшись, я увидел как из ее небритой киски выползает мощный член любовника. Я был уверен, что она получила удовольствие. Теперь она размазывала его густую сперму по своей пизде, она так всегда делала.

Лена и Лариса слились в поцелуе, а я стал лизать и обсасывать Ленкин клитор, не забывая поглаживать ноги Ларисы. Было не очень удобно, зато очень приятно и возбуждающе, кругом полуодетые люди, стремящиеся к плотской любви.

-Ты мокренькая, - пробормотал я, погружая лицо между Ленкиных ног. Она не ответила, так как была занята поцелуем. Я снова принялся дразнить ее кнопочку языком, постепенно доводя до оргазма. Лариса обсасывала стоячие соски моей партнерши, стоя на четвереньках рядом и оперевшись обеими руками. Иногда отрываясь от хозяки, я видел стройные ноги и плавный изгиб бедер рядом и мне очень хотелось насадить ее на свой член. Я старался, чтобы Ленка кончила, чтобы заняться Ларисой. По запаху, исходившему от Ленки, чувствовалось, чтоо она хорошо подмылась и натерлась каким-то маслом, похоже персиковым. От ее жопы и от бедер шел тонкий аромат фруктов.

Оргия, обильно потпитанная алкоголем, продолжалась и были слышны оргастические всхлипы и крики других участников. Полуобнаженное тело по определению более эротично, чем полностью голое, поэтому все гости еще сохраняли остатки одежды.

Лариса не утерпела и тоже полезла пальцами в Ленкину щелку. По обилию криков и рычания было похоже, что большинство мужиков уже кончило. Пожалуй все, кроме меня.

Ленка уже дошла до того состояния, когда хочется кончить нестерпимо. Я воткнул-таки в нее член, а Лариса целовала Ленку открытым ртом и мяла ее груди. Мне хотелось, чтобы Ленка побыстрее кончила и я мог бы занятся Ларисой. Я стал всаживать в Ленкину пизду свой член, пока она не кончила,ю подогнув ноги и раскрыв задницу. Она кончила как всегда обильно с судорогами и сжимая мой член. Я любил ее пизду за многое, в том числе и за доступность. Она кончила, прохрипев что-то матерное, выпрямила ноги и замерла.

После того, как Ленка кончила, оросив мой член своими соками, она отпустила его, и я почувствовал, как Лариса наваливается на меня всем телом, требуя своего. Ее лицо было озарено блядской улыбкой, она получила в свое распоряжение мой член. Она встала на четвереньки, изящным движением приспустила насквозь мокрые колкотки и продемонстрировала мне свою щелку. Я вошел в нее мгновенно, Ленкины соки еще не успели высохнуть, а мой член был уже внутри Лары. Я люблю позицию сзади. Можно очень плотно прижаться и почувствовать бедра партнерши и ее можно ласкать. Ларочка выгибала свою кошачью спинку и кто-то не утерпел и вставил ей в рот свой обессилевший член. Обалдевшей от вина и похоти Ларе было все равно, она лениво облизывала чей-то член, пока я дрючил ее сокровище. Потихоньку Ленка пришла в себя и просунув голову под Ларису, стала целовать ее грудь и теребить клитор. Я чувствовал ее руку, вонзаясь в лоно Ларисы. Я не понял, кто стоял перед Ларой на коленях и кому она сосала, но она получа\ла огромное удовольствие от моего члена в ее пизде, от сосания неизвестного члена и ласк хозяйки. Ее влагалище было очень мокрым и очень широким, так что мой член двигался там со скоростью экспресса. Я трахал ее с безумным удовольствием человека, дорвавшегося до сладкого.

В это время дпугие гости отдавали должное еде и выпивке, остававшейся на столе. Обернувшись, я снова увидел леди О. в уже натянутых колготках на ее полные бедра, она держала в руке полный бокал.

Такие оргии заканчивались обычно тем, что все засыпали рядом с последним партнером, иногда даже не вытаскивая член из ближайшей пизды. Утром, бывало, случались сюрпризы.

Я продолжал накачивать Ларису, жена пошла ближе и пролила нескодлько капель вина на спину Ларисы, потом присела, так, чтобы я видел ее курчавую пизду, и, поставив рядом с собой бокал, принялась тереть промежность.

И хотя прошло уже пятнадцать лет, ее пизда продолжала меня возбуждать. Она ласкала ее медленно, словно поддразнивая меня, а я учащал движения. Лара продолжала лениво посасывать попавший ей в рот член, как проститутка, нанятая для двоих.

Я видел, что леди О. созрела для женских ласк, но мне не хотелось отпускать Ларису. Леди О. продолжала самозабвенно дрочить себя, пока я ебал Лару. Длара принимала мой член в себя глубоко и охотно.

Получившая свое холзяйка, отползла и, не поправляя полуспущенные колготки припала к бокалу вина, который подал ей ее муж, поглаживая все еще открытую Ленкину пизду. Потом он пристроился к ней м вогнал свой полуопущенный член в лоно своей жены. Это было эротично. А я продолжал ебать Лару. Она даже вспотела, принимая мою палку. Леди О. продолжала мастурбировать прямо перед моим лиицом, демонстрируя мокрый нейлон колготок и раздвигая пальцами промежность. Она улыбалась, ожидая, пока мы кончим. Наконец Лара изогнулась в оргастическом порыве и я спустил в нее, задвинув член до упора. Я кончал с огромным удовольствием, освобождаясь от груза спермы и неисчерпаемого желания выебать Ларису.

Я вытащил свой влажный и еще стоячий член из ее пизды и провел и по очаровательной попке прямо по дырочке, она содрогнулась, я чуть упер его и она захотела податься мне навстречу, раскрывая свою вторую дырочку, но я не стал усердствовать, просто погладил ее членом. Лариса повернула головку с гладко зачесанными волосами и обиженно посмотрела на меня.

-Потом. – прошептал я и она опустилась на пол отдохнуть. Леди О. прервала свои упражнения и поправила белье.

Похоже по разу кончили все и теперь отдыхали и повышали уровень алкоголя в крови.

Хозяйка поднялась и села в низкое кресло, приняв поданный мужем бокал, и тоже поправила туалет.

Комната была насыщена запахами человеческой плоти и секса.

Мы все снова выпили за прекрасную компанию и потом девки пошли писать. Они вернулись веселые.

Мы снова выпили и что-то съели. Для продолжения веселья требовалось что-то возбуждающее. Лена поставила фильм. Нам всем нравился Тинто Брасс и последняя вещь - Нарушая запреты – пришлась как раз к месту.

Мы расположились все на диванеи на полу. Парочки поменялись и получилось, что у каждого был новый партнер. На пол накидали подушек и было вполне удобно и интимно.

Моя новая партнерша – Ирина, соседка, которая и в прошлые разы с удовольствием участвовала в наших развлечениях, удобно устроилась у меня между ног с бокалом в руке и слегка надавливала своим тазом на мой еще неокрепший член.

Ирина была оргастичной одинокой натуральной блондинкой с крепкими и длинными ногами, на которой даже деловой костюм, она торговала мебелью, сидел так, что у любого возникало желание тут же задрать ей юбку и загнать член в ее бездонное лоно.

Мы лежали, потягивая добротное вино, я ласкал ее грудь с затвердевавшими сосками и проникал ладонью между ее восхитительных ляжек, поглаживая ее еще сухую устрицу сквозь тонкую паутинку телесного цвета колготок и трусики. У ее киски были очень полные, хорошо очерченные губы и лобок. Их было приятно поглаживать, смотря фильм и вдыхая запах ее весенних не по сезону духов.

Потихоньку она стала помогать мне своей рукой и ее дыхание стало слегка прерывистым. Я стал целовать ее шею, спускаясь чуть вниз по позвоночнику.

Ее пизду пробило и я ощутил на пальцах влажное тепло ее новых соков, оросивших прелестные бритые губки.

Моя супруга в это время нежно онанировала, поглаживая себя по волосатой киске и просовывая пальчик ближе к попке, куда она всегда страстно желала быть выебанной, и ее зад неоднократно открывался мне и другим господам, которым она благоволила, ее жопа была самым чувствительным местом.

Наши ласки с Иркой продолжались. Я уже поглаживал ее губки, раздвигая увлажнившуюся плоть и трогая ее клитор. Обе мои руки были в действии. Одним глазом я смотрел-таки фильм на плазменном экране Fujitsu, а другим наблюдал за остальными.

Происходившее в комнате было словно продолжением идущего на экране фильма. Красивые тела, полунамеки, нежные ласки, лесбийская тема, запахи женского тела Все как-то успокоидлись и наслаждались длинным нежным сексом.

Никто не торопился с новым проникновением, все довольствовались ласками и нежными прикосновениями, это было поразительно. Обычно оргии описывают не иак и не так они случаются. Особенно в немецких порнофильмах.

Я погрузил средний палец на всю длинуво влагалище Ирины и оставил его там, наблюдая как дрочит леди О., прикрывая глаза от удовольствия, справа и слева ее груди, вывалившиеся из лифчика ласкали хозяин дома и ее предыдущий любовник, который уже успел накачать ее своей спермой.

Лариса и еще одна неизвенстная пока мне дамочка предавались лесбийским утехам, а мужчины, сидевшие рядом, поглаживали свои возвращающиеся к жизни члены.

Ирка отставила пустой бокал, я вытащил палец из ее изрядно повлажневшей пизды.

Она прильнула ко мне поцелуем, открыв свои накрашенные губы. От нее восхитительно пахло вином и она была готова.



Множество женщин побывало на моем члене; многие отдавались; в возрасте и совсем молоденькие, по необходимости и по любви, случайно и сознательно, пьяные и трезвые, бляди и мамы, многие. В памяти остались только некоторые, вернее, остались все, но кто-то был особенным. Моя секретарша в банке, Ольга, Марианна, некоторые. Они составляли золотую коллекцию женщин, которые могли бы составить партию. Они умели трахаться и имели непередаваемый шарм .

По особому я ценил фетишисток и лесбиянок. Когда я понял, что леди О. не против секса с женщинами, я просто обалдел. Более того, подруги леди О. познали лесбийские удовольствия в нашей постели. Они познали красоту другой женщины, ее желания, ее истекающую похоть именно у нас, и получали мой чллен на закуску, особенно в нем не нуждаясь. Даже самые обычные превращались в секс машины, облизывая пизду моей жены и получая ласки сами и принимая мой член сзади. Ни одна не ушла голодной.

С леди О. у нас была игра, я должен был посмотреть как писает очередная наша гостья. Мне почти всегда это удавалось. Они, когда писают, такие беззащитные, такие милые и глаза коровьи, особенно после пары бокалов.

Каждая новая пизда приносила новые ощущения и после, оставаясь одни, мы трахались с леди О., словно завтрашнего дня не было.

Мой член был уже готов к новой битве, а Ирина была не против принять его. Ленка трахалась с мужем. Леди О. со вздохами продолжала онанировать, продлевая удовольствие. Лариса с непритворным удовольствием с кем-то сосалась и рука мужчины была между ног, а маленькая грудь Ларисы призывно торчала напряженным соском. Сестра хозяйки дома, рыжая девица, с которой в прошлый раз у нас была замечательная любовь, гладила член своего партнера, рассеянно глядя на экран, другой рукой она не забывала себя. Я был уверен, что Лена в молодости практиковала секс с сетричкой.

Ночь была еще молода и заседание клуба продолжалось.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews