Отличная работа!
Я люблю свою работу. Когда я устраивался в этот магазин, то приблизительно представлял себе, какие приключения меня ожидают, но действительность превзошла все самые смелые ожидания.

Немного о себе - мне двадцать лет, в меру высок и в меру красив. Во всяком случае, вниманием женщин обделен никогда не был. Хотя одна моя страсть всегда оставалась неудовлетворенной - я люблю заглядывать женщинам под юбки. Но самое главное - это чтобы в этот момент на женщине были тонкие колготки, и я мог различить тонкий шовчик, пересекающий узкие трусики.

Поначалу я хотел устроится в магазин женского белья, но вскоре понял, что от насмешек знакомых мне не избавиться до конца жизни, да и возможностей заглянуть клиентке юбку не так уж много. Поэтому я выбрал обувной бутик. Это очень дорогой магазин, и сюда заходят только самые лучшие девушки, каждая вторая из них в короткой юбке и в превосходных колготках.

Я никогда не забуду первый день на этой работе. Потом я прошел через множество подобных приключений, но то был первый и самый запоминающийся раз. Это было ранней осенью, и на улице стояла та благословенная чуть прохладная погода, когда все девушки ходят в коротких юбках и в колготках - в отличие от лета, когда колготки можно увидеть только на прилавках магазинов. Все-таки прав был Александр Сергеевич, когда воспел это время года. Я уверен, что если бы в девятнадцатом веке были изобретены колготки, то он пополнил бы наши нейлонные ряды. Так вот - я находился возле стендов с женской обувью с девяти утра, и к полудню уже совершенно извелся. Бутик находился в центре города, и мимо меня постоянно проплывали затянутые в нейлон барышни, причем порывы ветра иногда услужливо задирали их юбки, выставляя на мое обозрение всевозможные образцы продукции нейлоновой индустрии.

Я почему-то был уверен, что стоит мне открыть двери магазина, как тут же вереницы колготочниц потянутся внутрь. Но реальность оказалась прозаичнее. Примерно до четырех часов к нам не заглянула ни одна обладательница приличной пары стройных ног и тонких колготок. Я уже было совсем приуныл, как вдруг в магазин зашла девушка лет двадцати пяти. Она была весьма симпатична, но не это вдохновило меня - в отличие от предыдущих посетительниц, носивших противоестественные для женщины брюки, на ней была короткая юбка-воланчик, которая соблазнительно колыхалась при каждом движении ее хозяйки.

Я моментально воспрял духом. По всем правилам маркетинга я дал посетительнице некоторое время осмотреться, после чего подошел с традиционным вопросом: "Могу я чем-нибудь помочь?" Девушка не обратила на меня особого внимания. Хороший признак. Значит, считает не мужчиной, а продавцом, а потому особо стесняться не будет. Я взял с полки неплохую пару туфель и продемонстрировал их девушке. Она вежливо кивнула, попросила меня отложить их, и мы продолжили путешествие вдоль полок. Через некоторое время она отобрала еще две пары для примерки, взяла одну из них и жестом показала мне, чтобы я нес остальные. Я наклонился, чтобы поднять коробки, а когда распрямился, то буквально лишился дара речи - девушка села на примерочный стульчик, взмахнув юбкой и на миг широко раздвинула ноги. Это видение отпечаталось в моем мозгу как фотография - ее раздвинутые ноги, тонкие черные колготки, покрывающие промежность и сиреневые трусики-ниточки, не скрывающие лобковую растительность.

Но через секунду видение исчезло. Девушка сомкнула ноги и стала сосредоточенно примерять туфли. Несколько раз она вставала, чтобы пройтись, и каждый раз ее юбка взлетала вверх, открывая ту часть колготок, которая обычно скрыта от посторонних глаз - где два цвета переходят друг в друга. Наконец она составила свое мнение об этой паре, снова села на стульчик для примерки и жестом показала мне, чтобы я подал ей следующую пару.

Это был долгожданный момент. Я встал перед ней на одно колено, снял туфельку и бережно одел другую, всеми рецепторами наслаждаясь ее нейлоновой ножкой. Девушку позабавило такое проявление рыцарства, и она протянула мне вторую ножку. Я так же осторожно снял с нее туфельку, но одевать следующую не спешил. Делая вид, что у меня не получается одеть ее, я слегка отвел ногу девушки в сторону и впился взглядом ей под юбку. Там было на что посмотреть - тонкие колготки соблазнительно обтягивали ее узкие трусики, и я с трудом сопротивлялся желанию раздвинуть ее ноги еще шире. Но девушка уже и сама поняла, куда я клоню. Ее это нисколько не смутило, наоборот, скорее развеселило. Она вынула свою ногу из моих рук и сама широко расставила ноги в стороны, насмешливо глядя на меня. Мне было наплевать. Замерев от собственной наглости, я наклонился к ней и стал бешенно лизать внутренню сторону ее бедер.

Девушка немного напряглась, но не оттолкнула меня. Ее руки оказались на моей голове, и она настороженно гладила мои волосы, в любой момент готовая оттолкнуть. В магазине все еще никого, кроме нас, не было, и окрыленный этим, я уткнулся головой в ее промежность и стал лизать ее трусики через колготки. Вот тут терпению девушки пришел конец. Она мягко отвела мою голову в сторону и встала. Я разочарованно смотрел на нее вверх. Девушка задрала юбку и поправила колготки с помощью тех ритуальных приседающих движений, которые меня больше всего заводят. Не представляю, как я умудрился не кончить.

Должно быть мой вид говорил сам за себя.

- Нет, дорогой мой, это тебе не по карману,- сказала девушка.

- Что? - я непонимающе посмотрел на нее. От неожиданности я растерялся. Я вдруг понял, что впервые услышал от нее столь длинную фразу. До этого мы общались либо жестами, либо односложными предложениями. Но что все-таки значит "не по карману"?

- Если у тебя есть сто баксов, то ты сможешь засунуть в меня то, что ты хочешь, - пояснила она.

Ах вот оно в чем дело! Она была проституткой. Можно было бы догадаться - только женщина, привыкшая к сексу и к мужчинам будет так беззастенчиво себя демонстрировать. Но у меня не было ста баксов. Да и совать в нее я ничего не собирался. По большому счету, ее пизда была нужна мне не больше, чем негру огурец - меня интересовали только ее ножки и колготки.

Я встал с пола и отряхнул колени. То, что ста баксов у меня нет, видимо было написано у меня лице. Во всяком случае, девушка явно сделала свои выводы. Но мой член все еще упрямо не желал сдаваться. Ее взгляд упал на бугрящуюся область моих джинсов и неожиданно смягчился. Любой женщине нравится, колгда она заводит мужчину.

- Ну ладно, если хочешь, можешь подрачить на меня, - сказала она.

А вот это был уже более интересный вариант. Я без слов взял ее за руку и провел в подсобку. По всему было видно, что девица заинтригована. В подсобке я прислонил ее к стене, одной рукой задрал ее юбку, а другой извлек свой инструмент и стал яростно дрочить, уставившись взглядом на ее колготки. Букавально через тридцать секунд я уже оказался на грани оргазма. Больше не думая ни о чем, я схватил девушку в объятия и засунул ей член между обтянутыми колготками ногами. Несколькими сильными движениями я довел себя до оргазма и стал спускать на ее колготки. Хотя девушка и не разрешала мне выебать себя, но сопротивляться не стала и даже помогла мне несколькими плавными волнообразными движениями, сделав оргазм необыкновенно ярко окрашенным. Я продолжал кончать, водя членом по ее животу и внутренный стороне бедер, пока последняя капля не стекла с мего конца.

Некоторое время мы постояли молча - я совершенно потрясенный пережитыми впечатлениями, а она гордая очередным поверженным самцом. Потом она мягко отстранила меня и критически осмотрела свои ноги. Совершенно очевидно, что на улицу выходить в этих колготках было нельзя, я заляпал их сверху донизу.

- Надеюсь, колготки в вашем магазине продаются? - спросила она.

Разумеется, у нас была небольшая секция с колготками, куда я тут же ринулся. Покопавшись в ассортименте, я выбрал для нее тончайшие светло-серые Armani, которые она тут же надела, заставив мой член снова воспрять. Но для еще одного сеанса девушка была явно не расположена. Жаль, но не все сразу. Зато те колготки, в которых я ее выебал, остались в моем полном распоряжении.

Девушка направилась к выходу, взяла одну пару туфель из тех, что примеряла, и скрылась за дверью - не заплатив, разумеется.

Мне оставалось только вздохнуть. Гусары денег не берут...
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews