Анечка
Проснувшись утром, Анечка уже не чувствовала себя такой несчастной. Возможно, яркий солнечный свет, бьющий из окна, придал оптимизма её душе, а может по другой какой причине, но вскочила она с кровати в приподнятом настроении.

Памятуя о вчерашнем конфузе, глянула в окно, и, убедившись, что никто не наблюдает за ней в такой ранний час, умылась и приступила к процессу одевания.

Надела бюстгальтер, натянула вчерашние колготочки. Остановилась, раздумывая, в каком наряде появиться на педсовете. Наконец, определилась, надев тёмно-бордовое платье до колена, – подарок мамы ко дню рождения.

Выпив чаю, отправилась в школу.

Школа находилась в десяти минутах ходьбы. Когда Аня вошла в учительскую, там уже сидела Альбина Павловна с двумя мужчинами.

- Вот и наша красавица! Знакомьтесь. Это - Виктор Николаевич, наш директор и учитель немецкого. А этот молодой человек – бывший наш ученик, тоже молодой специалист, физрук, Сергей Васильевич.

Директор выглядел лет на сорок. Среднего роста, коренастый, с залысиной и аккуратной седоватой бородкой, он не вызвал у Анечки особой симпатии.

Другое дело – Сергей. Тоже невысокий, но с мощным торсом, он отличался чем-то таким неуловимо трогательным в лице, что сразу вызвало в душе у Ани расположение к этому совсем юному парню.

Директор поинтересовался, как устроилась Аня, чем ещё нужно помочь. Тем временем, подошли и остальные участники совещания.

Альбина начала доклад, а Аня получила возможность визуально познакомиться с коллективом, в котором ей предстояло проработать немалый отрезок своей жизни.

Кроме двоих, уже знакомых ей, мужчин, коллектив состоял из дам. Аня отметила про себя тот неприятный момент, что её ровесниц среди учительниц не оказалось. Альбина была, пожалуй, самой молодой.

Около двух часов совещались, потом делили нагрузку. Анне достались уроки русского языка и литературы, как специалисту в данной области, а также уроки труда, которые навесили ей в связи с отсутствием в Дубках трудовика.

Закончив с делами, сели отмечать начало нового учебного года. Женщины начали вытаскивать из сумок, принесённые из дома по такому случаю угощения. Появилась водка на столе.

Разлили жидкость по стаканам. Аня оказалась по правую руку директора, который встал и выдал красивый тост за успешное начало. Потом застолье пошло своим чередом.

Аня не была любительницей водки, предпочитая ликёры или вина, хотя проживание в общаге дало ей, конечно, определённый опыт употреблении крепких спиртных напитков. Поэтому она не отставала от своих новых коллег по работе, исправно выпивая до дна всё, что ей наливали.

В самый разгар веселья Анечка вдруг почувствовала на своей левой коленке чью-то ладонь. Она ощутила, как подушечки пальцев прошлись по её коленной чашечке, чуть поглаживая её сквозь тонкую вуаль колготок. Затем ладонь обхватила коленку и медленно заскользила по туго обтянутому нейлоном бедру, задирая подол её платья.

Кровь прихлынула к лицу Анечки. Без сомнения это могла быть только рука директора, который невозмутимо сидел рядом, внимательно слушая Альбину, возбуждённо что-то рассказывавшую.

Девушка растерялась в первую секунду. В любой другой ситуации она отдёрнула бы ногу, но ведь это был директор! Тем временем рука проникала всё глубже, лапая прекрасное нейлоновое бедро Анечки. Наконец, та решилась и сделала незаметное для окружающих отстраняющее движение ногами.

Но, похоже, ухажёр ей попался не из робкого десятка. Будто и не замечая протестующего движения Анечки, рука требовательно и властно продолжала своё неуклонное движение к её промежности.

Аня лишь плотно сомкнула коленки, не решаясь больше ничего предпринять. А ладонь Виктора Николаевича начала неторопливо путешествовать по шелковистой поверхности Анечкиной плоти.

Теперь девушка напряжённо сидела и украдкой смотрела по сторонам, моля бога, чтобы никто не заметил такого её щекотливого положения. Тем временем природа брала своё, и в результате такой интенсивной мужской стимуляции её промежность заметно увлажнилась. Анечка почувствовала себя совсем неловко.

Она выпила ещё, затем ещё. Наконец, хмель заглушил в ней все тревожащие чувства. Взамен пришло желание. И даже Виктор Николаевич перестал вызывать отвращение.

Ощущение времени пропало.

Всё дальнейшее в её памяти сохранилось лишь урывками.

Вроде, её всем коллективом проводили до дома, где она уснула на кровати, не раздеваясь, прямо в туфлях.

Вдруг проснулась от шума. Её кто-то звал:

- Анна Васильевна!

На пороге комнаты стоял директор и мило улыбался.
В горле у Анечки была Сахара. Пошатываясь, переместилась она к ведру с водой, зачерпнула ковшиком, жадно прильнула, сделала несколько глотков. Отдышалась с чувством удовлетворения. Начала возвращаться к действительности. Мелькнула мысль: “А что тут директор делает?”

Сообразив, что вид у неё довольно помятый, решила освежить лицо.

Но едва она склонилась над умывальником, и начала набирать воду в ладони, как почувствовала сзади на своих икрах чужие ладони, которые проскользили по её ножкам до самых ягодиц, задрав подол её платья до пояса.

Оглянувшись, она обнаружила за спиной Виктора Николаевича, который ловко управлялся с её туалетом.

Не успела Аня и звука издать, как её трусики с колготками оказались спущенными до колен, а плоть мужчины уже находилась в её, весь вечер мокрой, пещерке.

Трепыхаться было поздно – Виктор Николаевич её уже имел.

Анечка опёрлась руками о стену, чтобы не потерять равновесие от энергичных ударов паха директора по её упругим ягодицам. Чтобы хоть как-то отвлечься от невыносимо неприятных эмоций, стала представлять, будто это не Виктор Николаевич, а физрук Сергей трахает её.

Директор довольно долго долбил влагалище Анны своим не длинным, но довольно толстеньким членом. Наконец, он излился и покинул уютную дырочку девушки.

Поцеловав её в шею, Виктор Николаевич натянул штаны и, сказав: ”До свидания, Анечка”, удалился.

Анна была в шоке. Она стояла всё в той же позе, капли спермы стекали из её промежности на спущенные колготки.

Вот это да! Она всего второй день в Дубках, а её уже поимел директор школы! Причём, даже не спрашивая её согласия. Что же будет дальше? Как она сможет работать теперь под его руководством? А если другие узнают?

Следующая мысль словно током обожгла: “Ведь на окне по-прежнему нет занавесок! А если всё это видели школьники!?”

Кинув взгляд за окно и не заметив там ничьего присутствия, Анечка начала быстро приводить себя в порядок…
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews