Марианна 2
Эта история случилась, когда я еще был в довольно хороших отношениях с моим партнером по бизнесу. Мы отправились к одному из его знакомых на дачу праздновать Рождество. Собралась довольно большая компания и все были рады отвлечься от забот уходящего года.

Антон с Марианной ехали с какого-то другого мероприятия и Марианна уже была изрядно тепленькой. Одета она была в короткий меховой полушубок, на ногах были изящные сапоги, короткая юбка и плотные колготки дополняли наряд. Выходя из машины, она слегка запуталась и, смеясь опустила на снег сначала одну ногу, потом другую, но она не торопилась и всем, сьтоявшим рядом была хорошо видна ее промежность, юбка не скрывала ничего.

Супруга толкнула меня в бок и прошептала: -Хотел бы ты ее. И сама ответила, - Попробуй, если получится, она с кем угодно сегодня ляжет, она сюда за этим и приехала, можешь попробовать. Спорю на что угодно, что она уже сейчас хочет и мокрая между ног и трусов даже не одела, блядь.

-С чего ты про трусы-то решила.

-Иначе бы не стала себя показывать. Сможешь ей под юбку залезть, сам увидишь. Давай, попробуй, я буду рада, если сможешь ей, сучке вставить. Только сам много не пей.



В гостях у хозяина были еще свободные девочки, приглашенные для тех, кто прибыл один. Судя по всему планировалась вполне серьезная оргия с выпивкой, танцами и, для тех, кто сможет еблей.

Супруга сказала: - Ты за меня не беспокойся, тут девочек много, я пожалуй с ними попробую, вон с той рыженькой. Рыжая была очень даже ничего, в теле, с ухоженными руками и лицом, она уже не была слишком молодой, но в ней был шарм. Такие трахаются страстно, но с изысканностью великосветской бляди. Хороша была рыженькая. Таких девок было четыре-пять. Скорее всего все они были бисексуалками, черт его знает. Кому что в голову придет. Одеты все были стильно и со вкусом, безо всяких дурных изысков.

Воздух потихоньку заряжался энергетикой веселья, секса и различных удовольствий, присущих такого рода сборищам.

Где-то через час после начала застолья моя супруга сказала:

- Я уже мокрая, пойдем куда-нибудь.

Мы вышли из-за стола и нашли пустую спальню. Она расстегнула брюки и легла на спину, спустив трусы и колготки.

-Я хочу тебя, милый, кончи в меня.

Я снял бюки и вставил член в ее действительно мокрую пизду.

-Что тебя так возбудило? – спросил я несколько удивленный готовностью моей жены.

Не поверишь, рыжая сучка успела пару раз подрочить, я хочу ее. Слышишь, я хочу ее, хочу,- говорила она пока я двигался в ней.

-Хочу, она такая, я хочу ее, а-а-а, давай, давай, я кончаю, давай, не останавливайся.

Я ебал ее со всей взможной скоростью, мой член стоял как кол и я н собирался кончать, да она этого и не ждала. Она быстро кончила, почти растерзав пальцами клитор.

-Спасибо, милый, а то бы пришлось спускать в туалете. Ты в порядке? Трахни Марианну ради меня, трахни, - говорила она, размазывая свои соки по промежности и натягивая белье.

Ты ее можешь даже без презерватива трахнуть, она себя любит. Мне будет оч-чень приятно, если ты ее сегодня тахнешь. Ты даже не представляешь как приятно мне будет.

Она опустила платье и как ни в чем не бывало присоединилась к остальной публике. Мысль о том, что пизда моей жены все еще мокрая и я только что поимел ее не давала мне покоя и мой член стоял как часовой.

Я смотрел на Марианну и убеждался в том, что скоро она захочет с кем-то уединиться. Я подошел к ней и на ухо произнес: - Я хочу тебя, я знаю, что ты не надела трусы, я знаю, что ты уже мокрая, я хочу тебя.

Она посмотрела на меня блестящими глазами и ласково потрогала место, где уже вздыбливался мой член.

-Пойдем…

Она встала и, покачнувшись на высоких каблуках туфель, которые, видимо, переобула, взяла меня за руку и повела танцевать. Она похотливо прижималась ко мне и все время пыталась ощутить мой напряженный чден сквозь слои ткани, которые разделяли нашу плоть.

Свет приглушили и другие пары, танцевавшие рядом стали более откровенны в своих движениях, как, впрочем, и мы. Не скрывая вожделения, я запустил руки под ее юбку и обхватил упругие ягодицы, поглаживая их в такт медленной музыки. Потом мы целовались, горячо и мокро, исследуя друг друга фпанцузским поцелуем. Я шептал какие-то непристойности относительно ее ног, задницы, груди и разгоряченной пизды, а она отвечала мне хмельным смехом и поглаживаниями моего члена. Наконец мы дошли до той стадии, когда нам надо было срочно уединиться, Марианна взяла меня за руку и повела в одну из спален этого дома.

Мы даже не стали запирать дверь. Она просто легла на постель и развела в стороны свои великолепные ноги. Положив ладонь между ног, она стала сильно массировать промежность, другой рукой она поманила меня к себе. Нейлон, прикрывавший ее лобок был пропитан влагой и я явственно чувствовал ее запах, острый и сладкий одновременно. Ее пальцы и ладонь массировали промежность и становились такими же мокрыми как и ее колготки. Внезапно она прорвала нейлон ногтем и он разползся в стороны открывая ее влагалище, уже раскрытое мне навстречу. Указательный и средний пальцы раскрыли срамные губы и я увидел блестящий, хорошо смазанный вход в ее влагалище. Я вынул член из брюк, не снимая их и слекга подрочив, мягко вставил его в пизду жены моего партнера. Просто прелесть, я чуть было не кончил сразу. Но пизда была широкой и глубокой. Член скользил легко на всю длину почти без усилий. Я слышал только характерные звуки. Я просунул ладони ей под задницу и слегка приподнял, чтобы лучше проникнуть в ее сокровище. Болше всего меня возбуждало сознание того, что Марианна пьяна и я трахаю ее и мой партнер знает об этом, даже если ему было все равно. Его жена была в моей власти и мой член, а не его упирался в свод ее пьяной пизды, и мне она хрипела: - Еще, еще, еще…

Я был в этот момент готов простить ему тысяч пять из того, что он был мне должен. И еще пять, если смог бы трахнуть его сучку еще раз.

Вскоре Марианна бурно и обильно кончила. Она просто зашлась в оргазме и, когда я вытащил член, спускала, выталкивая из себя смазку вместе со спермой. Клитор разбух, был корчнево-красным и большим от непреходящего возбуждения. Уже после того как я вытащил член, она сунула два пальца себе в пизду и продолжала ласкать клитор. Воистину, пьяные бабы, самые ебливые кошки.

Марианна перевернулась на живот, ее разорванные колготки открывали предлестный вид на все интимные части ее роскошного тела.

- Поласкай мне там. – произнесла она, и обеими руками раскрыла половинки своей шикарной жопы.

- Я устал. – ответил я.

- Хочешь покурить.

- Да.

- Травки?

- А у тебя есть?

- Есть. Антон дал.

Откуда-то она достала две сигареты и я прикурил обе. Запах марихуаны поплыл по комнате.

-Когда я курю, я снова возбуждаюсь. Трахни меня в попу. – попросила она.

-Э-э-э, если смогу.

-Сможешь, а если нет, поласкай мненя, я и так кончу.

Я начал гладить ее зад, круглый и гладкий, забираясь пальцами между полушарий и поглаживая тугую дырочку, обильно смазанную ее предыдущими выделениями. Открыв мне зад, Марианна нервно дергалась и пыталась захватить ладонь. Я тихонько пробоваль проникнуть внутрь одной рукой, а второй я ласкал клитор. Она громко охала и вздыхала. Мой член еще не был настолько силен, чтобы войти в ее зад, хотя мне этого очень хотелось. Вставить даме в зад, большое удовольствие. Вдруг она вывернулась и сказала, - Я хочу поссать, проводи меня.

-А-а-а, пьяная сучка писать хочет.

В этот момент ее надо было видеть, задранная на бедра юбка, прорванные колготки, мокрая пизда, обнаженная в пьяной страти грудь, остекленевшие от алгкоголя и травки глаза. Я просто бросился на нее, между ног, где была ее пизда, готовая взорваться, мне хотелось этого, хотелось, чтобы пьяная блядь обоссалась прямо при мне, чтобы горячая влага текла вдоль ее прекрасных ног струей. Это давало некую власть над ней.

-Я описаюсь, пусти меня, пусти.

-Писай здесь, никто не поймет.

-Дай вон ту вазу, давай, давай.

Я подал вазу. Марианна подставила ее себе и из нее хлынул горячий поток мочи. Я просунул пальцы и грубо потер ее клитор. Она успела выплеснуть последние капли и кончила еще раз, упав навзничь, раздирая пальцами свою плоть. Я так и оставил ее отдыхать в той комнате на полу, по-прежнему пьяную и обоссаную, жену моего партнера, которую я выебал и заставил дважды кончить и обоссаться от удовольствия.



Где-то играла музыка и веселились гости. Я надеялся, что им также хорошо как и мне.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews