Анна Чулкова
Многие женщины не понимают, что ножки покрытые капроном выглядят намного эффектнее, сексапильнее обычных ног, особенно бледных и незагорелых. Любой нормальный мужчина в первую очередь обратит внимание на ноги в колготках и чулках, его глаза просто загораются огнем при виде этого капронового чуда. Мне приятно, что я могу служить предметом такого вожделения мужчин. Мне приятно осознавать что каждый может отдать многое только чтобы увидеть...что там...под моим платьем - колготки или чулочки, есть ли на мне трусики, насколько шелковисты и нежны мои ягодицы и бедра под сдавливающей их тканью капрона, а как мои ножки выглядят в сетчатых или узорчатых колготках, или в тонких, готовых вот-вот порваться от прикосновения влажной ладони чулочках телесного цвета...

Колготки для женщин – это “вторая кожа” и надо её чаще показывать. Придя на свидание обязательно оденьте короткую юбку и колготки, а ещё лучше чулки. Представьте жадные похотливые взгляды мужчин, устремленные на ваши ноги в момент когда юбочка задерется и они увидят, что на вас чулки, а не колготки. В этот момент приглядитесь и посмотрите на окружающих мужчин и на их оттопыренные от эрекции брюки. Многих мужиков заводит женщина в чулках с поясом. Не зря почти во всех эротических фильмах на женщинах одета эта деталь одежды. Существует миф о том, что мужчин возбуждает только черный нейлон, однако на самом деле телесные или белые чулки волнуют их ничуть не меньше.

Колготки, как и чулки не менее эротичная деталь женского туалета. Некоторые парни хотят видеть не только женские ножки в капроне, но и попку, и киску. В интернете даже есть специальные сайты, посвященные нейлоновым фетишистам. Их как раз больше заводят колготки.

Вчера, собираясь на работу, я одела колготки. Обычно я не одеваю трусиков под них и всем женщинам не советую, ведь в колготках есть специальная хлопковая вставка, созданная для того чтобы не одевать трусиков под колготки. Понимаю тех мужчин, которые любят одевать на себя это прекрасное нейлоновое чудо. Как приятно сдавливает гладкий капрон мои ножки. На этот раз на мне колготки черного цвета.

Идя по улице до своего офиса, я обнаружила, что ни один проходящий мимо меня мужчина не остался равнодушным к моим потрясающим по своей красоте ногам. Особенно откровенны были взгляды у подростков, которые переживают период своей гиперсексуальной активности. Кто знает, может они как раз и сидят у компьютера ночами напролет на сайтах посвященных колготкам и чулкам.

Ну вот я и пришла. Ой, забыла рассказать про себя: я работаю в банке секретарем референтом. Зовут меня Анна Чулкова. Фамилия говорит сама за себя – мне очень нравится носить колготочки или чулочки. Одно из условий работы секретарш нашего банка – это обязательное ношение капрона на ногах и короткой юбки. Это условие поставил наш шеф. Наверно он тоже нейлоновый фетишист. Это я намерена проверит сегодня.

Шеф вызвал меня, он хочет чтобы я принесла какие-то документы. Взяв документы, я открыла дверь его кабинета.

- Аркадий Петрович, вызывали? – спросила я, приоткрыв дверь.

- Да, заходи, - он сидел на удобном кресле, поставив ноги на стол.

- Я принесла документы, которые вы просили.

- Положи на тот дальний стол.

Идя к дальнему столу, я старалась как можно сексуальней качать бедрами и когда клала документы на стол, нагнулась к нему задом так, чтобы он мог видеть мою попку, затянутую в нейлон.

Он конечно же это заметил, потому что, когда я обернулась он уже закрывал дверь на ключ. Затем Аркадий Петрович подошел ко мне, и ничего не говоря, начал целовать меня. При этом его руки мгновенно очутились под моей юбкой, гладя капроновую поверхность моего зада. Я положила руку на его ширинку и ощутила мощь его члена, готового вырваться наружу. Шеф продолжал облизывать мою шею, а я приспустила его брюки и взяла в руку его горячий жезл. Но как только его член оказался у меня в руке, он начал кончать, орошая мои колготки своим семенем. Я не думала, что с ним это произойдет так быстро.

- Ну вот, испортили мне колготки, - почти обиженно воскликнула я.

- Прости, но я так долго хотел тебя, что долго сдерживаться просто не смог…..у меня кое-что для тебя есть - ответил Аркадий, застегивавший брюки.

Затем он пошел к своему столу и извлек из ящика упаковку чулок.

- Я хочу, чтобы ты их одела прямо здесь при мне, - воскликнул он, сев на свое любимое кресло.

Ни слова не говоря, я начала стягивать с себя колготки, делая это как можно медленно и эротично. Это зрелище очень нравилось шефу, так как он не мог отвести от меня взгляда. Сняв с себя колготки я бросила их Аркадию Петровичу, который незамедлительно их поймал и приблизил к своему лицу, вдыхая мой аромат.

Чулки оказались цвета загара с резинкой на силиконе, они прекрасно держались на моей ножке. Одевая их, я заметила как Аркадий кладет мои колготки в ящик своего стола.

Мне кажется, что все мужчины в тайне фетишисты. Ещё в школе я гуляла с парнем, который был без ума от меня……..ну может не от меня, а от моих колготок. Однажды я отлучилась в магазин на пять минут и оставила его одного у себя дома. Когда пришла, то увидела как он нюхает мои колготки и онанирует. Вася (так его звали) не услышал как я вошла и продолжал “наяривать”, стоная от удовольствия. Немного выждав я вошла в комнату. Вася просто остолбенел, он не знал что сказать.

- Вот ты и попался проказник, - сказала я

- Извини Ань, я …..я …просто хотел, - у бедного парня просто не было слов.

Вообще мне кажется, что если любого здорового мужчину женщина оставить наедине со своим нижнем бельем, он поступит точно также, как поступил Василий.

Я его конечно немного поругала, а сама в это время текла. Затем взяла эти самые колготки, которые он нюхал и обернула ими его член и начала дрочить. Эта затея Васе очень понравилась. Я довела его практически до оргазма, но не дала кончить – я всегда чувствую этот момент у мужчины и стараюсь как можно дольше его продлить. Его член стоял как скала, а сам Вася от этого немного вспотел, но это было только начало. Сев на него сверху, я взяла его пику в нейлоновом презервативе, приставила к своему влагалищу и вонзила его в себя. Он легко вошел, благодаря обильно текущей из меня смазки. Было очень приятно ощущать нейлон внутри себя. Я ощутила необыкновенный оргазм, который не забуду никогда.

Но вернемся к моему шефу. Когда я одела чулки, то решила немного поиграть с Аркадием Петровичем. Он по прежнему сидел в своем кресле, но уже со спущенными штанами и дрочил. Я подошла к нему, поставила ногу ему на кресло и неожиданно для себя выпалила:

- Облизывай.

- Как прикажешь моя Госпожа, - ответил шеф и припал губами к пальчикам на моих ногах. Наверно ему нравились подобные игры, но для меня это было в первой. Никогда мне ещё не облизывали пальчики на ногах – кстати было очень приятно. Аркадий покрыл поцелуями каждый палец, а затем перешел к стопе и пятке. После этого он двинулся выше, но я остановила его:

- Куда? Давай облизывай вторую ногу, - я сама поражалась своей смелости.

Когда он закончил вылизывание второй ноги, я прогнала его со стула и сама села в него, приказав Аркадию начать лизать мою киску. О боже, как было приятно! Я не могла себе даже представить, что сегодня буду сидеть в кресле своего начальника голая в одних чулках, а сам Аркадий Петрович будет у меня вылизывать киску.

Пока Аркадий занимался моей киской, я открыла ящик его стола в который он положил мои колготки. Увиденное меня просто поразило. Там были мои колготки и ещё пар десять разных колготок и чулок. Мои подозрения оправдались – шеф был настоящим нейлоновым фетишистом и я не первая с кем он вытворял подобное у себя в кабинете. От этой мысли я бурно кончила, прижав лицо шефа к своей киске.

Физиономия Аркадия вся была в моём соке. Он приподнялся и я, подняв свою ножку, вытерла стопой в капроне всю эту слизь с его лица. Аркадий подхватил мою ногу, положил её себе на плечо и не успела я опомниться как возбужденный до предела начальник вошел в меня. Как только поршень Аркадия Петровича начал своё движение, меня поразил второй оргазм. Я так громко кричала, что наверно все было слышно за пределами кабинета. Но скорей всего подчиненные Аркадия уже привыкли к подобным звукам.

Кончил начальничек прямо на мои чулки, заранее вынув из меня свои член.

- Вот и чулки испортил, давай новые, - сказала я Аркадию, который никак не мог отдышаться от всего этого действа.

- Прости, но у меня больше нет, ответил он, - спроси у Вики, у неё всегда есть с собой запасные колготки.

Виктория тоже работает в нашем офисе. Как только я появилась в этом банке, мы с ней сразу нашли общий язык и стали подругами. Она тоже любит носить колготки, но самое главное она бисексуалка – так мне кажется. Наверняка те колготки, которые лежали в ящике стола Аркадия Петровича принадлежат ей. Это мне предстоит выяснить.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews