Заветные желания
Хочу начать с того, что я еще в детсаду заметил, что испытываю какие-то приятные ощущения от прикосновения колготок. Когда трогал ноги в колготках, мой пенис вставал, но я не мог понять почему.

В школе уже к пятому классу все мальчишки прекратили носить колготки для тепла, но я с наступлением холодов надевал под брюки простые колготки. Примерно к 7-му классу школы понял, что колготки станут неотъемлемой частью моего гардероба. Когда дома никого не было, я, надев колготки, ложился на кровать на живот, скрестив ноги, связывал их, и начинал поднимать и опускать их на кровать. При этом мой пенис сквозь колготки терся о кровать, и когда я первый раз кончил, то не мог понять что это. Лишь через некоторое время понял, что я мастурбирую и в конце кончаю, а также мое желание носить колготки называется фетишем к колготкам.

Не так давно познакомился с девушкой Настей. Пока мы не начали говорить о сексе, она и не заметила, что я в колготках. Мне пришлось признаться, что я испытываю фетиш к колготкам. Как и всякой нормальной девушке, Насте, сначала стало как-то не по себе, но потом к моему удивлению она улыбнулась и попросила показать в каких я колготках. По дороге она меня очень много спрашивала о моих колготочных желаниях и фантазиях. Мы зашли в магазин, Настя, не стесняясь, попросила две пары розовых колготок для себя и пару пар, белых с рисунком для меня. Придя ко мне домой, она принялась меня раздевать. Благо я уже живу не с родителями, и не кто этого не видел. Сняв с меня всю одежду, Настя с восхищением смотрела на парня в белых колготках и рисунком (меня всегда еще больше возбуждали всевозможные рисунки на колготках), у которого пенис уже готов «к труду и обороне». Еще бы она ведь никогда и не думала, что взрослый парень может носить колготки. Она сняла с себя кофту и юбку, оставаясь в одной блузке и к моей радости, в белоснежных колготках надетых на голое тело. Настя села на колени передо мной, начала гладить пенис через колготки, несколько раз провела языком по стволу «нейлонового» пениса. Так как я такого ни разу не испытывал – быстро кончил. Сперма брызнула через колготки ей на лицо. Но ей это понравилось. Настя входила во все больший экстаз, с каждой минутой все больше осознавая, что ее парень носит колготки. Для меня это было огромнейшей радостью, что в моей жизни появилась девушка, которая нормально относится к моим желаниям носить колготки. Не вытираясь, Настя принялась облизывать измазанные спермой колготки на мне. Встав в полны рост, она засунула руку мне в колготки, от чего упавший пенис встал. Настя начала дрочить мой пенис в сперме добиваясь, чтобы я еще кончил. Как только я был готов кончать, она оттянула на себе верхнюю часть колготок и засунула себе в промежность мой пенис. Как только пенис прикоснулся к ее влагалищу – я еще раз стремительно кончил. Сперма потекла по влагалищу, по ногам вниз в колготки. Мы улыбнулись друг другу, и я принялся облизывать ее лицо в моей сперме. Пока я облизывал ее лицо, Настя гладила свои половые губы в волосиках моим пенисом.

- «Давай попробуем побрить тебе промежность» - предложил я.
- «О, это хорошая идея» - Настя продолжала своими желаниями все больше меня удивлять и радовать.

Пока я ходил в ванну за станком для бритья и пенкой, Настя пристроилась поудобнее на стуле. Сняла чуть ниже колен колготки, а когда я вошел в комнату – раздвинула как можно шире ноги (колготки сильно это сделать не позволяли). Я аккуратно сбривал волоски с ее промежности. Настю это так возбудило, что по окончании она спешно принялась прямо передо мной мастурбировать. Глядя на эту сцену, я первым успел кончить себе не без того уже мокрые колготки. Буквально через секунду и Настя кончила.

- «А ты что постоянно бреешь себе промежность?» - поинтересовалась она.

Мне ничего не оставалось делать, как признаться, что когда там начали расти волоски, я их спешно сбривал. Это я проделывал стоя в ванной в одних приспущенных колготках. Моя Настя все больше заводилась.

Увидев такой азарт с ее стороны к сексу в колготках, я запустил компьютер, и мы принялись лазить по колготочным сайтам. Надергав массу фотографий на тему «секс в колготках» и «колготки в сперме», Настя предложила переодеть колготки. Стоя друг перед другом, мы переоделись в другие колготки. Он подошла к кровати, сняла покрывало.

- «Сядь на кровать спиной к стене» - скомандовала она.

Я сел так, как она сказала. Она встала передо мной в полный рост и села мне на плечи, так что ее только что выбритая и теперь уже обтянутая розовым нейлоном промежность прикоснулась к моему лицу. Взяв ее под попу, я начал облизывать ее половые губы сквозь колготки. Настя, упираясь о стену руками, все больше стонала. Прошло минут 15, она все не кончала. Я уже кончил себе в колготки, но продолжал облизывать ее уже мокрые колготки в промежности. Тут и ее охватил очередной оргазм, и Настя кончила. Сменив еще по паре колготок, мы легли. Она засунула руку мне в колготки и взяла пенис. Я в свою очередь нежно гладил ее выбритую промежность, засунув руку ей в колготки.

- «Это был не забываемый вечер в колготках!» - с восхищением сказала она.

- «Я завтра приду с Дашей? – продолжила Настя.

Мы договорились встретиться в 6 у меня

На следующий день, приведя с собой подругу, Настя поспешила меня уведомить, что сегодня меня ждет сюрприз.
Девушки разделись до колготок, я уже и встретил стоя в одних лишь белоснежных колготках.

- «Максим любит носить колготки, и больше всего белые с рисунками всякими» - известила Настя Дарину.
- «У нас для тебя сюрприз!» - хихикая, произнесла Дашка, доставая и сумки два не больших вибратора и два имитатора фаллоса.
- «Максимка, хочешь побить сегодня девочкой?» - спросила Настя

Мне всегда было интересно, каково это, когда в тебя входит пенис. Даша спешно пристегнула свой фаллос к своей промежности обтянутой черными колготками.

- «Полезай на кровать и встань на четвереньки» - скомандовала Настя.

Я, честно говоря, обалдел от увиденного и услышанного, но это были в какой-то степени мои фантазии.

Я послушался команды, и когда ко мне подползла Даша – у меня аж дрожь по телу побежала. Настя аккуратно разорвала на моей попе колготки и начала медленно вводить свой палец во внутрь. Я даже не могу объяснить – мне приятно, или же все-таки больно. Проведя такую гимнастику, Настя взяла вибратор, а Даша начала медленно в меня входить. Я не столько испытывал боль, сколько был рад, что сбылась еще одна моя колготочная фантазия.

Пока Даша трахала меня, Настя, сидя напротив, разорвала на себе колготки и принялась вводить в себя вибратор. От всего происходящего, я быстро кончил себе в колготки. Как только Даша увидела, что я кончаю, «вышла» из меня, подползла к моей мокрой промежности в колготках и принялась облизывать. Она встала в такую позу, что Настя свободно, надев на себя второй фаллос, вошла в нее. Картина была следующая – Даша, так же, как и я, стоит на четвереньках на кровати, просунув голову под меня и облизывая мои мокрые колготки, а Настя трахает ее фаллосом в оттопыренную в ее сторону попку. Так продолжалось, пока мы все не кончили.

Обмывшись, и переодев колготки, представление продолжалось.

Даша встала передо мной на четвереньки, выставив на показ обтянутую черными колготками попку, разорвала колготки на моем пенисе, принялась облизывать его, а Настя, во-первых, неожиданно для меня, в это время, разорвала на моей попе колготки, вставила мне в анус вибратор и включила его. Я вообще обалдел. А сама же, надев фаллос на свою промежность обтянутую темно-коричневыми колготками, «вошла» в Дашку. Продолжая в таком же духе трахать Дашу, Настя медленно ввела себе в анус еще один вибратор (их у нас было два – не знаю на счастье или это только жаль), конечно же, включив его. Почти все вместе, мы кончили. Даша облизала мои мокрые в сперме колготки, Настя при этом «вышла» из нее и дала возможность отойти в сторону. Вынула из своей попки вибратор.

- «Я же тебе сказала, что ты у нас сегодня будешь девочкой, вставай на колени» - скомандовала Настюха.

Даша надела на колготки фаллос и подошла сзади меня. Настя же, пристроившись возле моего лица, начала трахать меня в рот только что вынутым из Даши фаллосом.

- «Даша, почему ты медлишь?» - возмутилась Настя, и в это же время Дарина начала трахать меня в попку.

Они трахали меня одновременно в анус и в рот. Такая «работа» со мной не заставила долго ждать, чтобы я кончил. Как только это произошло, Даша, хихикая произнесла: «Ой, смотри, наша девочка кончила!». И полезла одной рукой мне в колготки. Измазав свою руку моей спермой, она засунула ее себе сзади в колготки и растерла по попе. Они дожидались, когда я кончу еще раз себе в колготки. Как только это произошло, они обе «вышли» из меня, смазав свои половые губы затянутые колготками моей спермой. И уложив меня на спину, принялись облизывать мои колготки, пенис и промежность, залитые спермой.

По окончании Настя сказала: «Теперь наша девочка чистая» и мы пошли привести себя в нормальный вид, и конечно же надеть другие колготки. Да, девчонки запаслись на славу колготками.

Надев новые колготки, мы легли (было уже поздно – даже не знаю сколько) на кровать и продолжили гладить друг у друга промежности. Когда заснули – не помню.

На следующее утро, надев на колготки остальную одежду, каждый пошел по своим делам и на работу. Так мы развлекаемся почти каждый вечер. Как это ни странно, но мне очень нравится роль девочки. Не знаю, плохо это или хорошо, но я еще больше без ума от колготок.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews