Счастливые воспоминания о колготках
Это все началось, когда мне было восемь и я нашел мою первую пару колготок. Мои родителей поселили в нашем доме студентку по обмену. Ее комната была справа от моей. В один из дней, когда я проходил мимо ее комнаты, дверь которой была полностью открыта, то увидел как она одевает свои колготки. Я не мог оторваться от этого вида и встал , как вкопанный. Она же, увидев меня, велела мне войти. Когда я вошел, она спросила меня как долго я наблюдал за ней. Я сказал ей, что видел ее только надевающий колготки. Она тогда спросила, не хотел бы я остаться и посмотреть, как она закончит надевать платье, и я сказал " да, очень хотел бы". Позже в тот день, когда она уехала я зашел в ее комнату, просмотрел ящики с ее одеждой и нашел мои первые колготки. Я до сих пор помню чувство и запах ее колготок. С этого дня все и началось. Я одевал ее колготки каждый раз, когда мне представлялась возможность. Я был очень разочарован, когда она уехала домой.
Годы прошли и я стал старше. Мой фетиш женских колготок стал только сильнее. Так что я начал просматривать ящики с одеждой мамочек моих друзей. Причем, это было единственное место, где я мог найти то, в чем нуждался, потому что для мальчика было неслыханно пойти в магазин и купить колготки. Мне было стыдно, я думал, что люди подумают, что я гей, поэтому я тайком таскал колготки мамочек моих друзей. Первый раз, когда я залез в одежный шкаф мамочки моего друга был сенсацией для моего тела. У нее был ящик полный колготок, так что я смог незаметно взять пару домой. Через несколько дней я обнаружил, что эта пара колготок надоела мне, я хотел другую. Поэтому, когда я проводил следующую ночь в доме моего друга, я выбрал удобный момент и снова забрался в ящик с колготками, чтобы стащить новую пару. Это продолжалось в течение нескольких лет, вплоть до дня, когда я был пойман.
В тот день мать моего друга пришла домой рано и застала меня засовывающим пару ее колготок в карман штанов. Поскольку я уже засунул их в карман, она подошла ко мне вплотную и сказала, что наконец-то нашла того, кто таскает ее колготки. Затем она спросила, что я делаю с ее колготками. Я сказал ей, что скатываю одну ногу у колготок, помещаю туда мой член и занимаюсь мастурбацией, а в это время фантазирую о том, что она своими ногами ласкает мой член. Она спросила меня, не хотел бы я видеть ее в одних только колготках. Я не удержался и сказал, что да.
Поэтому, в один из выходных, когда мой друг поехал к его отцу, я пришел, чтобы увидеть его мамочку. Когда я пришел, она носила ванный халат и велела мне идти в ее комнате и ждать ее там на кровати. Прошло не меньше часа прежде, чем она вошла в комнату. Войдя, она сказала мне лечь на пол и массажировать ее ногу. В то время, как я массажировал одну ее ногу, другой она терла мою промежность. Мы оба тяжело дышали. Когда же я почувствовал, что готов кончить, она перестала тереть меня. Она встала и сбросила свою одежду, чтобы позволить мне увидеть, что на ней одеты только колготки. К моему удивлению она вырезала хлопковую промежность своих колготок. Затем она помогла мне раздеться, и некоторое время я чувствовал ее ноги, затянутые в нейлон, ласкающие меня. Она легла на кровать и сказала мне, чтобы я надел колготки, лежащие на туалетном столике. Я почувствовал стыд и сказал ей, что не хочу делать этого. Она приподнялась на кровати и сказала мне, что я надену их, или она сообщит обо всем моим родителям.
Когда я одел на себя эти колготки, мы занимались любовью оставшуюся часть дня после полудня. Я продолжал приходить к ней постоянно по выходным, пока мы не переехали.

Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews