Лена
Лена была дочкой большого начальника во времена СССР. Она была первой с кем мы напились и кого я впервые трахнул в задницу. Она, по своему, была исключительной, потому что исполняла любые мои желания. Когда она хмелела, она могла запросто леч на диван и начать ласкать себя, даже не дожидаясь, пока я присоединюсь к ней. Часто она кончала сама, и я только успевал подрочить на нее и быстро кончить. Она питала пристрастие к сексу в одежде и была эксгибиционисткой, стараясь в удобный и неудобный момент показать свои прелести. Она восхитительно трахалась, сосала мой член своим большим ртом, с удовольствием мастурбировала при мне. Я любил ее эскапады, но не любил ее. Что-то в наших отношениях не складывалось, хотя секс был выше всяких ожиданий. Мне хотелось чего-то другого.
Первый раз я трахнул ее, когда провожал совершенно пьяную с какой-то вечеринки летом 1987. Летом она жила одна, родители на даче. В лифте мне пришла в голову мысль ее поцеловать, что я и сделал. Она тут же впилась в меня и мы сосались, пока лифт не прибыл на нужный этаж. Пока мы яростно целовались, я ощупал ее ноги под юбкой, погладил промежность, ощутив там тепло и влагу сквозь темно-серые колготки. Потом мы вывалились из лифта, она отперла дверь и мы вошли. Еще в коридоре я принялся раздевать ее, она мне помогала с особенным рвением и вскоре на ней остались только колготки, лифчик и почему-то туфли, а на мне только брюки. Она несла какую-то чушь о том, что всегда хотела мне отдаться. Пока она болтала, мы добрались до спальни с огромной кроватью. Я решил немного подзадорить ее, расстегнул ширинку и достал член и принялся дрочить. Она тут же улеглась на кровать, раскинула ноги и принялась тереть свою промежность двигая ладонь вдоль своей пизды. Я продолжал свои упражнения, пока не почувствовал, что еще чуть-чуть и я брызну. Пришлось остановиться. С торчащим членом, я наблюдал, как она дрочит. А дрочила она самозабвенно через колготки, повлажневшие трусы, стараясь достать вглубину. Я мог делать все, что угодно, просить о чем угодно и она бы подчинилась.
Белые трусики и колготки плотно облегали ее выпирающий холмик. Волны удовольствия прокатывались по ее телу пока она мастурбировала. Потом я попросил ее встать раком на краю кровати и приспустиь колготки. Когда она это сделала, я ввел член между ее ног и стал медленно водить вдоль ее раскрытой пизды. Я водил членом снизу вверх от влагалища к анальному отверстию и легонько прижимал гололвку к ее задней дырке. Дырочка была плотная, но уже увлажненная ее природными соками. Я говорил какие-то пошлости и называл вещи своими именами. Я говорил, что она грязная блядь, похотливая сука, что мне нравиться ее пьяная пизда и тугая жопа. Она просто обезумела от всего этого.
Но я все еще не вставил ей, продолжая дразнить близостью члена и последовательными движениями головки вперед и назад вверх. Ее нижние губы совсем раскрылись и просто обволакивали движущийся член. Она совершала непроизвольные движения, пытаясь захватить его. Я держал ладони на ее заднице и иногда проводил пальцами по анусу. И тогда по ней снова проходили волны удовольствия. Мне снова пришлось прерваться, иначе бы я кончил.
Я отвлекся, чтобы стянуть с себя брюки и носки. Оставшись только в трусах с торчащим членом, я завалился на кровать и потянул ее за собой. Она повалилась рядом, запутавшись в спущенных колготках, которые уже спустились до колен. Мне были хорошо видны ее промокшие насквозь трусы и я принялся лизать ее горячую пизду, вдыхая аромат ее соков и играя с напрягшимся клитором. Ее ноги болтались где-то вверху все еще обтянутые колготками. Ее пизда была обрамлена светленькими волосами. Тогда еще никто не подбривал промежность. Волосы попадали мне в рот и приходилось их раздвигать пальцами. Ее пизда пахла чем-то острым и из нее постоянно сочилась влага, которую я слизывал широкими движениями языка. Мне показалось, что она испытала пару коротких оргазмов, но она была пьяна и возбуждение не проходило. Ебля превращалась в марафон.
-Возьми меня в попочку… Это нежное и ласковое “ в попочку” произвело на меня неизгладимое впечатление, поэтому, когда моя жена произнесла то же самое “в попочку” я просто кончил и она осталась невыебанной в зад. Но в тот раз я оказался в силах воткнуть ей член в жопу и кончить прямо туда, предварительно разодрав ее задницу почти до крови. Но она приняла мой член и сама кончила еще раз, нещадно терзая свой клитор и не вынимая трех пальцев из пизды.
Лена кончила так бурно, что я слегка испугался. Потом так орала и рычала только одна моя знакомая, которую я трахнул обычным способом. Ленка орала благим матом и пыталась разорвать свое влагалище, завершая экстаз.
Она так и не сняла до конца колготки и трусы и после всего валялась на кровати с полуспущенными колготками, а я продолжал вылизывать ее пизду до тех пор, пока ей уже не стало больно. Она так и забылась в пьяном полусне на огромной родительской постели…
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews