Пьяные колготки
Это было случайное знакомство, произошедшее несколько лет назад в подмосковном доме отдыха. Я туда поехал вместе с моим братом и его подругой. Им было весело, а я себя чувствовал лишним. После дневных прогулок по осеннему лесу и ужина в местной столовой они, оставив меня одного, уединились. Был не сезон и дом отдыха пустовал - кроме каких-то пожилых пар никого не было. Не зная чем заняться, я забрел в местный слегка потрепанный бар и сев недалеко от телевизора начал потягивать пиво. Так продолжалось минут пятнадцать пока в бар не зашла женщина. Будучи в хорошем подпитии она неуверенно прошла к стойке и заказала пива. Окинув ее взглядом я оценил ее фигуру, рослая и немного худоватая. Плащ, свитер, юбка, сапоги. Ровные ножки в телесных колготках с рисунком, или точнее в разводах. Такого в Москве не увидишь, такие колготки продаются только в пригородных универмагах. Получив свою кружку пива она прошла к моему столу. Сказав, что ей нужна компания она, не дожидаясь моего ответа, присела. На ее простом лице уже виднелись морщины. Как потом выяснилось, ей было 37 лет, она была разведена.

Работая в бухгалтерии дома отдыха, она жила рядом в поселке. Я напрягся, меня настораживают пьяные женщины, изливающие свою душу. Кружка за кружкой, а она все продолжала рассказывать истории своей одинокой жизни. Звали ее Тамара, а моего имени она так за весь вечер и не спросила. Вскоре мне все очень надоело, и я собрался уходить. Она уговаривала посидеть еще немного, потом сказала, что я непременно должен и почти обязан ее проводить. Ну, проводить так, проводить.

Пятиэтажка, подъезд, 3 этаж. Пора прощаться, но нет. Обязательно на чай. Я уже понял к чему она клонит, а мне она не показалась привлекательной, тем более лыко не вяжущая женщина не вызывает особых эмоций.

Простенькая однокомнатная квартира. Раздевшись, я прошел в туалет. После, зайдя в ванную, я обомлел. На сушке были развешаны колготы всех мастей и цветов. Закрыв дверь и для конспирации пустив воду, я начал рассматривать их. Черные, бежевые, белые. С затемнением и без. Мой член так напрягся, что стало больно. Расстегнув ширинку и достав свой член я начал гладить его колготами и дрочить. Блаженство, но вдруг я начал кончать, хотя и не собирался. Удовольствие неописуемое. Отдышавшись и придя в себя, я увидел, что уделал спермой пару черных тонких колгот. Черт, что делать. Недолго думая, запихнул их в карман и вышел.

В квартире было тихо, на кухне ее не было. Пошел в комнату, постучав, приоткрыл дверь. Она, уткнувшись в подушку, спала, после выпитого это неудивительно. Успев переодеться она надела простенький халат, правда, колготы, что меня порадовало, не сняла. Мне так хотелось задрать ее халат и посмотреть, что она носит под колготами. Я начал массировать ее ступни. Мягкость капрона начала меня возбуждать. Я всматривался в ее пальчики через темный треугольник уплотнения. Я завелся. Видя, что она не просыпается я достал свой член и стал щекотать ей пятки. Она проснулась, было видно, что хмель ее не отпустил. Немного пощурившись, она посмотрела на меня, на мой член. Потом расстегнула халат, и я увидел под затемнением ее бежевых колгот белые трусы. Она, немного приподнявшись, стянула с себя и то и другое, вначале с одной ноги потом с другой. Жалко. Откинув колготы на кресло, она начала меня раздевать. Рубашка, майка, джинсы. Снимая джинсы, она поинтересовалась, что у меня в кармане и вытащила свои черные колготы. Она увидела, что они все в сперме. Я замер. Тамара удивленно посмотрела на меня ничего, не спрашивая и с хихиканьем убежала в ванную. Я лежал и не знал, что делать. Она вернулась. На ней были белые колготы, надетые на голое тело, а в руках были все остальные снятые с сушки. Я не верил своим глазам. Бросив их на кровать, она села мне на ноги и начала сосать. Делала она это с упоением и знанием. Я тем временем жадно рассматривал ее. В 37 лет она хорошо выглядела, небольшой животик, обтянутый колготками выше пупка, некрупные груди с большими темными сосками - все было замечательно. Мне хотелось засунуть ей. Отстранившись я раздвинул ей ноги. Она не брила и не подбривала свои черные волосы. Они были густые и пробивались сквозь капрон. Недолго любовавшись, я надорвал колготки и вошел. Она извивалась подомной, стонала. Другими колготками я связал ей руки, привязав их к спинке кровати. Когда она уже кончила, я продолжал трахать ее. Взявшись за резинку колгот начал натягивать их ей на груди. Она была в восторге. Достав из нее, я начал дрочить ей на грудь обтянутую капроном. Кончая, забрызгал ей лицо. Долго не задерживаясь, я собрался и ушел, прихватив только черные колготки.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews