Колготки моей жены
День обещал превратиться в настоящий кошмар. Утром моя жена Ольга пообещала устроить скандал, если я не пойду вместе с ней по магазинам, и мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. К середине дня мои худшие опасения начали подтверждаться. Ольга увлеченно порхала из одного магазина в другой, без устали примеряя разнообразные платья, юбки, жакеты и всякое такое, каждый раз заставляя меня высказывать свое мнение по поводу предполагаемой покупки. Я не колеблясь выражал свой восторг, втайне надеясь, что Ольга наконец решит что-нибудь купить и мои мучения закончатся. К тому же на ней были тонкие черные колготки, и я просто извелся, представляя себе, как она выглядит, когда снимает свою юбку в кабинке для переодевания. Ольга не слишком одобряла мою страсть к колготкам и всегда старалась снять их побыстрее, не позволяя мне как следует насладиться зрелищем ее стройных ног, затянутых в тонкий нейлон. За пять лет нашей супружеской жизни она лишь несколько раз согласилась одеть колготки специально для занятия сексом, и воспоминания об этом постоянно будоражили мое воображение. Поэтому сегодня я не мог дождаться нашего возвращения домой, собираясь сразу же завалить свою женушку на диван и задрать ей юбку.

Но Ольга, судя по всему, не собиралась делать мне поблажек. Мы продолжали переходить от одного магазина к другому и от одной секции к другой, тщательно пересматривая предлагаемый ассортимент. Так продолжалось почти до вечера и мое настроение грозило окончательно испортиться, как вдруг Ольга потянула меня в секцию женского белья. Мое сердце замерло - это было довольно необычно для нее. Как я уже говорил, она не одобряла моего фетиша и поэтому всегда всегда покупала себе белье и колготки сама, не позволяя мне дарить ей все это. Это был первый раз, когда мы вместе оказались в отделе женского белья.

Секция была разделена на две части: в одной были только лифчики и трусики, зато в другой был огромный выбор различных колготок (около пятидесяти). Я придал лицу выражение напускного равнодушия, делая вид, что это всего лишь очередное непростое испытание моего терпения. Мы были одни в отделе, поэтому внимание молоденькой симпатичной продавщицы сосредоточилось целиком на нас. Они с Ольгой сразу же стали увлеченно обсуждать все выложенное на витрине, а я встал немного в стороне, чтобы не мешать. Спустя некоторое время Ольга отобрала для примерки несколько симпатичных лифчиков и одни трусики, после чего они вместе с продавщицей перешли к стенду с колготками. Мой пульс участился. Я подошел к окну и сделал вид, что отрешенно смотрю в него (чтобы женщины чувствовали себя раскованнее), но сам неотрывно наблюдал за ними в зеркале, удачно расположенном справа от меня

Продавщица достала первую упаковку и вынула из нее тончайшие серые колготки. Моя жена взяла их в руки и слегка растянула, проверяя эластичность. Продавщица взяла их с другой стороны и натянула на руку, показывая Ольге укладку нити. Ольга удовлетворенно кивнула и указала пальцем на следующую упаковку. Так они перебирали некоторое время различные варианты, как вдруг Ольга перегнулась через прилавок и что-то шепнула на продавщице на ушко. Та улыбнулась и повернулась к Ольге боком, подняв до талии край своей коротенькой юбки-воланчика. На девушке были умопомрачительные колготки цвета загара и я явственно видел в зеркале , как более светлая область ее колготок встречается с более темной. Затем она быстро одернула юбку и сняла со стенда те колготки, которые только что продемонстрировала. Ольга взяла их и положила в горку с отобранным товаром. После этого подавщица перегнулась через прилавок и они с Ольгой обсудили цвет ее колготок, явно сойдясь во мнении, что их оттенок не гармонирует с остальной одеждой. Ольга даже слегка приподняла свою длинную юбку, но, к сожалению, не очень высоко и я не смог различить область перехода цвета на ее колготках.

После того, как весь товар был окончательно отобран, Ольга удалилась в примерочную. Мое возбуждение к этому моменту было настолько высоко, что я ощущал почти физическую боль в паху. Через некоторое время Ольга приоткрыла шторку примерочной и помахала рукой, призывая продавщицу к себе. Та немедленно откликнулась и через несколько секунд их обеих уже не было видно. От одной мысли о том, что происходит за шторкой, мой член готов был лопнуть. Я пытался изменить точку зрения, чтобы иметь возможность хотя бы через узкую щель увидеть, что поисходит внутри - но на это не было ни малейшего шанса. Человек, придумавший планировку, предусмотрел на редкость хорошую защиту от вуайеристов. Девушки не выходили минут десять, и все это время я распалял свое воображение картинами происходящего в примерочной. Когда я наконец увидел свою жену, то едва не лишился дара речи - она действительно сменила колготки, и теперь на ней красовались те же самые колготки цвета загара, что и на девушке-продавце.

Я быстро расплатился и потащил жену домой - мое возбуждение было так высоко, что требовало немедленной разрядки. Ольга сделала несколько робких попыток остановиться возле секций с сумочками и шляпками, но я был неумолим. Теперь я командовал парадом, и Ольга безропотно подчинялась мое мужской власти. К тому же я чувствовал, что она тоже сильно возбуждена и не меньше меня хочет в постель (интересно, с чего бы это?).

Едва мы оказались дома, как я тут же схватил ее в охапку и прижал к стене, накрыв ее губы долгим поцелуем. Через минуту мы оторвались друг от друга, жадно глотая ртами воздух. Ольга мягко отстранила меня и прошла в середину комнаты, достав из пакета с покупками новую блузку. Она медленно сняла ту, что была на ней, а затем, немного подумав, сняла также и лифчик. После этого она одела новую блузку и повернулась ко мне. Ее темные соски просвечивали сквозь полупрозрачную белую ткань, а глаза влажно и соблазняюще блестели в полумраке комнаты. Я сел в кресло и включил ночник. Мягкий свет осветил Ольгу, выгодно подсвечивая соблазнительные округлости ее фигуры. Ее новые колготки тускло заблестели, заставляя мое сердце биться быстрее в сладком предчувствии. Ольга подошла ко мне и быстро поцеловала , пробежавшись своим горячи языком по моим губам. Затем она также быстро отстранилась. Было видно, что она собирается что-то сделать, но не решается.

Наконец она приняла решение и медленно расстегнула молнию на юбке, после чего та скользнула вниз. Я перестал дышать, не веря своим глазам. На ней были новые колготки цвета загара, а новые трусики были надеты прямо поверх них. Это было невероятно - значит, в кабинке для переодевания она полностью сняла с себя все, а затем одела колготки уже на голое тело, при этом девушка-продавец все видела. При одной мысли о том, что незнакомая женщина помогала моей жене переодеваться, я потерял голову и бросился к Ольге, жадно лаская ее ноги руками. Затем я благоговейно стянул вниз ее трусики и с наслаждением стал рассматривать ее пизду, обтянутую колготками. Не выдержав долго, я попытался просунуть руку между ее ног, но Ольга предостерегающе положила свою руку поверх моей. Я перевел свой взгляд на ее лицо, готовый исполнить любое ее желание.

Ольга взяла меня за руку и увлекла на диван. Она легла на него, положив одну ногу на спинку, а другую поставив на пол, выражая таким образом полную женскую готовность. Я медленно опустился между ее ног, и через несколько секунд Ольга положила свою ладонь на мою голову, ласково перебирая волосы - как она всегда делала, когда просила ей полизать. Я немедленно исполнил ее просьбу и зарылся лицом между ее ног, с наслаждением вдыхая ее запах возбужденной женщины, смешанный с яблочным запахом новых колготок. Я ласкал ее насколько мог нежно и медленно, как она любила, время от времени бросая взгляды на ее лицо. Глаза Ольги были прикрыты, а рот полуоткрыт, что, как я знал, означает наивысшую степень экстаза. Ольга, в отличие от большинства женщин, не стонала от наслаждения во время полового акта, и только когда она кончала с ее губ срывались неконтролируемые крики. Я научился следить за ее настроением по движениям ее рук. Когда она спокойно и ласково перебирала мои волосы, это означало, что я все делаю правильно. Когда же размеренность ее движений нарушалась, то это означало, что я чересчур увлекся и причиняю ей боль.

Наконец Ольга пресытилась лаской и притянула меня к себе. Она задрала вверх ноги и немного спустила колготки вниз, ровно настолько, чтобы я мог проникнуть в нее. Это было необычно - раньше в такой ситуации она просто сняла бы колготки полностью. Но я был слишком возбужден, чтобы рассуждать и немедленно вошел в нее, положив ее обтянутые мягким нейлоном ноги себе на плечи. Я старался двигаться медленнее, чтобы не кончить сразу и продлить наслаждение. Но ощущение ее скользкого и тесного влагалища и теплых нейлоновых ног на моем голом теле было слишком сильным, чтобы я мог протянуть долго. Когда я был уже на грани оргазма, Ольга неожиданно прижала меня к себе, прося остановиться, и жарко зашептала мне на ухо: "Та девушка в магазине сказала мне, что она видела, как ты подглядывал за нами в зеркало."

От неожиданности я не нашел, что ответить, а Ольга тем временем продолжала: "Она еще сказала мне, что сразу поняла, что у тебя фетиш колготок, после того, как увидела, как изменилось выражение твоего лица, когда она задрала свою юбку, показывая мне свои колготки". Я все еще не мог оправиться от шока, вызванного ее словами, и продолжал молчать."Она сказала, что часто встречается с этим, работая в своем отделе,- продолжила Ольга, -и что я должна почаще одевать для тебя колготки, чтобы ты не чувствовал себя несчастным. Она права?" Я немедленно согласился: "Да, любовь моя, это было бы прекрасно". "Я всегда теперь буду одевать для тебя колготки",-прошептала она, и я продолжил свои движения в ней, сделав несколько сильных и уверенных фрикций. Ольга, казалось, сейчас потеряет сознание от наслаждения - наш секс раньше никогда не был таким острым и мы никогда не говорили так откровенно.

Но несмотря это, она снова прижала меня к себе, прося остановиться. "Еще... Я должна сказать тебе кое-что еще...,"- едва слышно прошептала она."Эта девушка... Я ей позволила..." Мой член окаменел в предчувствии того, что она скажет. "Я позволила погладить меня...", - с трудом произнесла Ольга и повернула голову на подушке, прикусив губу, пораженная смелостью своего признания и боясь моей реакции. Такого наслаждения я не испытывал ни разу в жизни. Моя любимая лежала подо мной, пронзенная моим твердым членом, а всего лишь час назад ее сладкое тело ласкал кто-то еще. "Продолжай, любовь моя, расскажи мне",- взмолился я. "Она гладила меня там... а потом... потом она повернула меня спиной к себе... и стала лизать мою попку... прямо через колготки..." Я обезумел от того, что услышал, и прижался к ней как только мог сильно, казалось, мой член сейчас пронзит Ольгу насквозь. Но она еще не завершила свой рассказ:"А потом, когда я потекла... она запустила в меня сквозь колготки пальчик и помогла кончить..." Это было слишком, и я уже больше не мог сдерживаться. Я начал кончать, не сделав ни одного движения, просто от ее слов, а Ольга откинулась на подушке, принимая в себя мою горячую сперму. Мне казалось, что это длилось целую вечность - я никогда не кончал так долго и так обильно, закачав в свою жену, наверное, целый стакан спермы.

Некоторое время мы молча лежали, потрясенные новыми ощущениями. Затем Ольга мягко освободилась из моих объятий и встала, при этом мой член приятно выскользнул наружу. Она натянула колготки и поправила их, а между ее ног немедленно расплылось мокрое пятно, образованное вытекающей спермой. Ольга некоторое время постояла, позволяя мне любоваться ее обтянутыми колготками ногами. Затем она присела рядом со мной и нежно обняла меня. "Но и это еще не вся история, дорогой," - сказала она и мой член немедленно снова напрягся в ожидании того, что еще скажет моя женушка. "Я пригласила эту девушку к нам на ужин,"- пояснила Ольга и с улыбкой посмотрела на мой торчащий как ракета член. Она наклонилась вниз и сделала несколько ласкающих движений ртом. Я прижал ее к себе, готовый к новому сеансу, но она слегка отстранилась. "Прибереги себя на завтра, любимый. Ведь тебе придется удовлетворять нас обеих", - сказала Ольга. "Кстати, я попросила ее надеть те колготки, на которые ты сегодня смотрел, разинув рот," - добавила она и рассмеялась, а я еле сдержался, чтобы снова не кончить.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews