Kolgotki Airlines
Самолет разбежался по взлетной полосе и как бы нехотя оторвался от земли. Сергей удобно расположился в кресле аэробуса ИЛ-86 и принялся обдумывать план действий. Самолет был заполнен примерно на треть, и при посадке стюардессы предлагали пассажирам занимать любые места по вкусу, чтобы обеспечить равномерную балансировку. Сергей сразу приметил симпатичную брюнетку лет тридцати, которая неуверенно двигалась по проходу, выбирая себе место. На ней были тонкие коричневые колготки и юбка-воланчик -одного этого было достаточно, чтобы Сергей без колебаний направился следом. Наконец женщина выбрала себе место у окна и скользнула в него, при этом ее юбка на мнгновение влетела вверх, открывая ее обтянутые колготками ноги. Но, увы, Сергей был вынужден отвести взгляд в сторону - он прекрасно знал, как быстро можно все испортить, если сразу начать пялиться на ноги женщины.

Сергей прошел на пару шагов дальше того ряда, где теперь сидела брюнетка, неуверенно помялся, всем видом показывая, что он не знает, куда усесться, затем наконец решился и сел в тот же отсек, что и она. Теперь их разделяло всего одно кресло. Сергей тут же достал журнал и углубился в его изучение, даже не взглянув на свою соседку, делая вид, что женщина в колготках интересует его не больше, чем фонарный столб прохожего на улице .К тому же он по опыту знал, что женщина должна сначала немного привыкнуть к мужчине, после чего она начинает воспринимать изучающие взгляды к нечто более или менее разумеющееся.

А пока у Сергея было минут пятнадцать на рекогносцировку. Продолжая делать вид, что читает журнал, он принялся внимательно рассматривать стюардесс. Их было четверо, все в аэрофлотовской униформе - красный пиджак и черные колготки. Две из них были староваты, и Сергей сразу потерял к ним интерес. Одна была помоложе, но колготки на ней были не менее 50 Den, чего Сергей не любил. Очевидным выбором была последняя стюардесса - по виду она была моложе всех, юбка на ней была обрезана значительно выше положенного по уставу уровня, а ее ноги покрывали умопомрачительные черные колготки, которые при ходьбе издавали мелодичный шелест, оповещая пассажиров о приближении их очаровательной обладательницы.

Вообще Сергей достиг вершин в искусстве организации фетишистских спектаклей, полновластным режиссером и единственным зрителем которых был он сам - всем остальным отводились роли либо актеров, либо статистов. Если раньше он считал большой удачей, если ему удавалось подсечь случайно задравшуюся юбку и увидеть область перехода полутонов на колготках, а самой большой удачей для него был разговор с женщиной о ее колготках, то теперь все изменилось. Его мастерство было настолько высоко, что он мог заставить испытывать сильнейшие фетишистские переживания даже тех людей, которые раньше не придавали колготкам особого значения. При этом они, разумеется, не подозревали, что всего лишь играют роль в тщательно спланированном шоу.

Вот и теперь у Сергея был готов сценарий колготки-шоу, главные роли в котором отводились двум отобранным им звездам. Значок на лацкане пиджака стюардессы гласил, что ее зовут Катя. Как зовут брюнетку, сидящую справа от него, Сергей пока не знал.

Время за размышлениями летело незаметно, и к тому моменту, когда у Сергея созрел план, стюардессы начали разносить напитки. Катя обслуживала именно тот проход, где сидел Сергей, что прекрасно вписывалось в сценарий. Когда она со своей аэрофлотовской оказалась в метре позади Сергея, он встал и прошел вперед. Подождав некоторое время, пока Катя обслужила его соседку, Сергей двинулся назад и как бы случайно обронил зажигалку, протискиваясь мимо Кати. Пока он усаживался на место, Катя наклонилась, чтобы поднять зажигалку, при этом ее юбочка неминуемо поползла вверх. Если на ее колготках была область усиления, то Сергей, без сомнения, увидел бы область перехода цвета. Но на Кате были прозрачные-до-талии колготки, и взору Сергея предстала пара ног, равномерно по всей длине окрашенная в цвета черного нейлона.

Катя повернулась и сделала два шага навстречу Сергею, чтобы вернуть ему зажигалку. Все это время Сергей неотрывно смотрел на ее ноги, акцентируя свое внимание к ним. Девушка смутилась:

- Вы уронили, - сказала она и протянула Сергею зажигалку.

Он рассеянно похлопал по карманам:

- Кажется, действительно моя, - сказал Сергей и извиняющеся улыбнулся.

Девушка собралась идти дальше, но Сергей остановил ее:

- Простите, я кажется смутил вас. Но на улице довольно холодно, а на вас такие тонкие колготки. Моя жена тоже все время одевает их, и я никак не могу заставить ее носить что-нибудь потеплее.

Катя облегченно улыбнулась:

- Ваша жена молодец. Женщина должна выглядить красивой, а красота требует жертв.

- Откровенно говоря, я тоже так считаю, - согласился Сергей, - и теперь даже иногда сам покупаю ей колготки. Правда, не всегда получается подобрать то, что нужно. Вот, взгляните. Как вы считаете, ей понравиться?

Сказав это, Сергей покопался в сумке и выудил оттуда несколько упаковок Omsa Fantastico 15 Den разных оттенков (на самом деле, разумеется, они были куплены вовсе не для жены). Девушка взяла их и стала с интересом разглядывать - так, как женщины обычно проверяют колготки: растягивая и изучая качество и укладку нити, прозрачность и эластичность.

- У вас хороший вкус, - подвела итог она, - я думаю, вашей жене они понравяться. Особенно хороши вот эти,- добавила Катя и извлекла из упаковки колготки светло-серого оттенка.

Она развернула их на всю длину, удерживая кончиками пальцев резинку, и приложила к талии. В этом естественном жесте молодой женщины было столько сексуальности, что член Сергея моментально напрягся. Но он знал, как опасно сразу перегнуть палку и поэтому сменил тему:

- Может быть, вы нальете мне стаканчик минералки, - попросил Сергей, - а то я умру от жажды.

- Да, конечно, - спохватилась девушка, - и быстро повернулась к тележке, забыв вернуть Сергею колготки.

Все время, что Катя наливала минералку, они болтались в ее руке, заставляя сердце Сергея биться учащенно. Наконец она справилась и вернулась, протягивая Сергею минералку и колготки одновременно. Он принял это из ее рук, неловко скомкав в руке колготки, как бы немного стесняясь обсуждать с женщиной эту тему. Сергей сделал глоток из стаканчика и благодарно улыбнулся Кате. Она сверкнула в ответ белозубой улыбкой и удалилась.

Сергей попытался запихнуть колготки назад в упаковку, но чем дольше он пытался это сделать, тем более уродливую форму эта упаковка принимал. Все время, пока Сергей боролся с колготками и их упаковкой, он чувствовал на себе внимательный взгляд своей соседки. Наконец он повернулся к ней и беспомощно пожал плечами. Она улыбнулась в ответ и произнесла с притворным сожалением:

- Все мужчины такие - ничего не смыслят в женском вопросе, - сказав это, она взяла из рук Сергея колготки и в считаные секунды упаковала их.

Сергей с жаром возразил:

- Но я стараюсь. Видите, эти колготки жене я купил сам. Я даже без бумажки могу вспомнить, какой нужен размер.

Женщина рассмеялась, при этом ее юбка поползла вверх, приоткрыв область перехода тонов на колготках. Сергей начал ощущать знакомую блаженную атмосферу фетиша, когда рядом с ним была женщина в колготках, и именно колготки находились в центре внимания.

- А что вам говорят продавщицы в магазинах, когда вы покупаете колготки? - спросила она.

Тут пришла очередь Сергея рассмеяться:

- Обычно не обращают внимание, но однажды девушка сказала мне, когда я попросил колготки третьего размера: "Вам они, пожалуй, маловаты будут".

Женщина расхохоталась до слез, и ее юбка задралась еще выше.

После этого тема разговора сменилась, и они стали оживленно болтать на отвлеченные темы. При этом Сергей ни разу не опустил взгляд на ноги женщины, тем самым не давая ей повода одергивать юбочку. В ходе беседы выяснилось, что зовут ее Таня, она замужем, имеет трехлетнюю дочь.

Время летело незаметно, и вскоре стюардессы начали развозить ужин. Сергей почувствовал, что проголодался, и быстро расправился со своей порцией. То же самое сделала Таня, после чего они выпили по стаканчику вина. Вино приятным теплом вскружило разлилось по телу и слегка вскружило голову. Сергей уже больше не мог бороться со своим желанием. Он достал свой журнал и стал рассеянно изучать его, нетерпеливо ожидая второго акта спектакля.

Наконец Таня захотела в туалет и попросила выпустить её. Момент настал! Сергей подобрал под себя ноги, чтобы пропустить Таню, и когда она проходила мимо, неловко повернулся и чиркнул по ее ногам острым краем глянцевого журнала. Раздался сухой треск, и по таниным колготкам побежала так ненавидимая всеми женщинами "дорожка".

- Ох, простите, - пробормотал Сергей, но Таня не ответила и только огорченно смотрела на свои ноги.

- Это были мои любимые колготки, - тихо сказала она, и тут Сергей и впрямь почувствовал укор совести - нехорошо лишать человека любимой вещи.

В этот момент послышалось знакомое шуршание и на арене появилась Катя.

- Что-нибудь случилось? - озабоченно спросила она, и тут же увидела порванные танины колготки.

- О, какая жалость, - сочувственно сказала она и провела рукой вдоль таниной ноги, отчего у Сергея чуть не случился сердечный приступ.

- Как же это случилось? - спросила она, уже и так все зная. При этом они обе осуждающе посмотрели на Сергея - мужчина, рвущий женщинам колготки, заслуживает самого серьезного порицания.

- Это получилось случайно,- начал оправдываться Сергей, - и, если хотите, я могу дать вам на замену те колготки, что я купил жене.

Катя, ни слова не говоря, гордо взяла те колготки, что предлагал Сергей, и повела Таню в кабинку стюардесс переодеваться.

Кабинка была всего лишь в двух шагах сзади того места, где сидел Сергей, но как он не извивался, он не смог увидеть то, что происходило внутри. Несколько минут он слушал, сходя с ума, шуршание снимаемых юбок, девичий смех и шептание. Несколько раз ему удалось подсечь сквозь щелочку в шторке случайный образ ноги, на которую одевают колготки, или какие-то другие неопределенные движения. Но спустя несколько минут все смолкло, хотя женщины по-прежнему не выходили из кабинки. Сергей вслушивался изо всех сил, и порой ему казалось, что до него доносятся чмокающие звуки глубоких поцелуев, хлюпанье пизды, в которую суют палец, но он не мог точно сказать, было ли это на самом деле, или это всего лишь игра его воображения.

Наконец, спустя некоторое время, женщины появились. Таня гордо шла впереди Кати, и на ее ногах тускло блестели абсолюто новые черные колготки. Сергею показалось, что на лице Тани было какое-то особое умиротворение, какое бывает у женщины только после оргазма (или опять это игра воображения).

Тем не менее Таня подошла к Сергею и протиснулась к своему месту - на этот раз осторожно. Катя растоворилась в глубине самолета, и Сергей с Таней оказались наедине.

Сергей не стал терять времени, и быстро сунул руку ей под юбку, при этом накрыв ее рот глубоким поцелуем. Под ее колготками уже не было трусиков, как и ожидалось, а волосатая танина пизда была вся насквозь мокрая. Таня не ответила на поцелуй, но и не оттолкнула Сергея. Некоторое время он наслаждался ее сладким телом, а когда отпрянул, чтобы глотнуть воздуха, Таня влепила ему звонкую пощечину.

Она с вызовом глядела ему в глаза, как бы говоря: "Я даю тебе последний шанс."

Сергей не стал его терять, быстро наклонился и без колебаний взял и Тани в рот.

Послышался до боли знакомый женский стон, и Сергей понял, что все делает правильно. Он с наслаждением лизал ее пизду, туго обтянутую тонкими колготками, чувствуя языком торчащие наружу волоски. Таня прерывисто дышала, готовясь к оргазму. Остроту ощущения придавал еще и тот факт, что в любой момент их могли заметить. Но Сергею уже было все равно - он целиком погрузился в Татьяну, на вершине блаженства ощущая сладкий запах новых колготок, смешанный с ароматом почти дымящейся от возбуждения пизды. Через несколько секунд тело Тани содрогнулось, ноги приподнялись вверх, сжимая голову Сергея, и она спустила.

Сергей распрямился и посмотрел на Таню, которая полулежала в кресле с закрытыми глазами в послеоргазенном расслаблении. Ее ноги были широко раздвинуты, а юбка задрана до самой талии. Это было самое лучшее зрелище, какое только может увидеть мужчина - женщина, кончившая в колготках.

Тем временем возбуждение Сергея уже также готово было завершиться оргазмом. И пока Таня приходила в себя, он расстегнул ширинку и достал член наружу. Таня открыла глаза и ее взгляд оказался прикован к торчащему вверх как рокета мужскому достоинству Сергея. Она оглянулась по сторонам, желая убедиться в том, что их никто не видит, наклонилась вниз и обволокла своими прохладными губами его залупу.

Это было чересчур - несколько уверенных движений головой вверх и вниз, и Сергей разгрузился прямо ей в рот. Таня некторое время не отпускала его, засасывающими движениями увеличивая наслаждение.

На вершине экстаза Сергей смотрел, как его член торчит изо рта женщины, юбка которой задрана до талии и ее ноги в колготках обнажены на всю длину.

Неожиданно Сергей почувствовал, как на него упала тень. Он поднял глаза в вверх и увидел Катю, с потрясенным видом смотрящую на них. Таня тоже заметила ее и подняла голову, при этом на ее подбородке осталось несколько капель спермы Сергея. Немая сцена продолжалась несколбько секунд - Таня с залапанным спермой лицом, Сергей с блестащим от слюны и молофьи членом, и Катя, инстинктивно положившая себе руку между ног.

Катя первая прервала паузу, задрала юбку вверх и скользнула между Сергеем и Таней. Им теперь оставалось только решить, кто первый сорвет этот сладкий бутончик.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews