Инна 2
На ее день рождения я пришел с женой. Инна, правда, надеялась, что я буду один, потому что ей было неизвестно, как поведет себя моя жена. Они относились друг к другу более, чем хорошо, но Инна не знала, что я сказал о нашей эскападе в офисе моей жене. А я рассказал все, у нас было такое правило, она знала тех, с кем сплю я, а я знал тех, с кем спит она. В основном спал я.
Я перестал ревновать свою жену после того, как она чуть было не ушла от меня по причине сверхжесткой опеки с моей стороны. Потом я решил, что она может выбирать сама и она редко выбирала кого-то, кроме меня. Она спала с другими мужиками еще раза два, а потом ей вдруг стали нравиться женщины.
Сначала она никак не могла понять этого, а потом, после одного случая со своей подругой, правда, надо признаться честно, обе были совершенно пьяные после двух бутылок белого, но хорошо соображали, что делали.

Я не застал начала, но попал в самый разгар веселья. Ее подруга сначала даже хотела остановиться, но потом с удовольствием дала себя вылизать и бурно кончила в третий раз. В тот вечер я трахнул только свою жену, а потом мирно заснул между двух основательно захмелевших дам. С того дня многое изменилось и некоторые мои подруги оказывались в нашей постели не успев опомнится. Моя жена мгновенно доказывала им преимущества женских ласк, а я с удовольствием трахал обеих, правда, отдавая предпочтение своей жене.

Когда мы приехали, все уже собрались человек шесть, кроме нас, и после поздравления, я шепнул Инне, что если она хочет, то я могу остаться у нее. Я слукавил и ничего не сказал про жену. Потом возникла суета с рассаживанием за столом и Инна не успела больше ничего спросить. Мы с женой сидели рядом и иногда переглядывались, словно обмениваясь секретом. После нескольких тостов, когда первая волна поздравительного ажиотажа прошла, и первые порции были съедены, жена сказала

- Пойдем, покурим.

Инна не курила, поэтому мы вышли на лестницу.

- Она поняла?

- Посмотрим.

- Я тебе нравлюсь – спросила жена, задирая юбку и обнажая свои слегка полные бедра.

- Еще бы, я уже готов.

- Я тоже. – сказала она и, сунув руку между ног в белых колготках, провела по промежности. – Вот. – И она поднесла мне руку к лицу.

Ее пальцы пахли самыми сладкими выделениям, которые только можно было мне представить. Любовь – это все-таки химия. Тонкая, но химия. И этот запах сводил меня с ума уже восемь лет. О моей страсти к колготкам моя жена узнала на третьем году нашей жизни и с тех пор старалась сделать так, чтобы я не скучал. Она стала экспертом в этом вопросе.
- А она хороша.

-Да, особенно, когда заведется.
Я провел ладонью между ее ног и ощутил легкую влажность поверхности. Белое вино, ты знаешь, я когда выпью, я всегда хочу.

Я погладил ее в том месте, где был клитор.
- Не надо, а то я кончу.

- Кончи.- с улыбкой сказал я.

- Отвяжись. И жена опустила юбку. – Потом. Обещай кончить на меня.

- Обещаю.

Через некоторое время вечеринка разошлась вовсю. Звучала музыка и все стали танцевать, отвлекаясь только
на то чтобы глотнуть чего-нибудь из бокалов. Вскоре все изрядно захмелели и танцы стали больше напоминать прелюдию к любовным играм.

Мы танцевали с женой, когда я увидел, что сестра Инны и ее друг стали целоваться и он обхватил ее так плотно, что видимо пытался сбить жар керосином.

Инны не было в комнате. Я запустил руку жене под юбку и гладил ее бедра, слегка задрав подол.

Вдруг рядом оказалась Инна.

- Можно – поинтересовалась она. Было видно, что она захмелела и решилась на отчаянные шаги.

Я отпустил жену и она кивнула. Обняв Инну, я повел ее под медленную мелодию.

С удовольствием, - ответил я. Моя жена только улыбнулась и отошла в сторону. Она села на низкий диван и ее юбка приподнялась выше середины бедра. Словно невзначай она положила руку между ног и, слегка раздвинув их прижала ребро ладони к промежности. О-о, подумалось мне, а ты
завелась однако. Краем глаза я увидел как моя жена принялась мягко массировать свои ноги. Один из молодых людей, приглашенных Инной, увидел это зрелище и слегка остолбенел. Ну-ну.


Было жарко и Инна слегка вспотела. Не знаю как вас, а меня этот запах сильно возбуждает, мой член встал и уперся в ее живот. Я прижался к ней, давая понять, что хочу ее. Инна вздохнула и опустила свою голову мне на плечо.

-Я хочу тебя, - прошептала она.
-Я здесь. – ответил я.

- Поцелуй меня. - и мы слились в долгом и медленном поцелуе.

Я стал ласкать ладонью ее затылок, крепко прижимая его к себе. Страсть захлестнула нас и я, не в силах сдерживаться так впился в Инну губами, что она застонала. Другой рукой я сжал ее задницу, прижимая к своему напрягшемуся члену. Наши движения перестали напоминать танец. Мой член так напрягся, что я стал опасаться, что кончу раньше времени. Вдруг рука Инны протиснулась между нашими телами и схватила мой член.

- Дай мне его.- прошептала она, нащупывая ладонью стержень. Ее движения не оставляли никаких сомнений, она хотела, чтобы я кончил. Но я не хотел кончать вот так, в штаны.

- Не надо торопиться, у нас все впереди.
Я стал нашептывать ей на ухо разную горячую чепуху, о том, что она здорово трахаетя, что у нее прекрасная пизда, что она хорошо пахнет.

Инна еще плотнее прижалась ко мне, словно старалась сесть на меня.

- Я больше не могу так, мне надо кончить. Я вся мокрая, вся, у меня даже по ногам течет. Сделай что-нибудь, я хочу кончить.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews