Экзамены и колготки - что между ними общего?
Был четверг, а за окном стояла ночь. Завтра у меня и у Кэсси должен был быть экзамен по истории Америки за семестр. Значит дело было так. Я - в доме Кэсси в ее спальне, занимаюсь вместе с ней. Ее родители в Сельском клубе на боготворительном вечере, хотя кто знает ... и никого не волнует, чем мы занимаемся?!?
Хорошо. Я сижу в кресле, глядя на Кэсси, которая сидит на краю своей кровати. Мы с ней никогда не занимались сексом, мы были просто очень хорошие друзья. Но она здесь, прямо передо мной, красивая девчонка (похожая на куколку, светлые каштановые волосы, небольшие груди, длинные красивые ноги), в вязанной кофточке, хлопчатобумажной мини-юбке, белых колготках и черных тапочках. Я совершенно отвлекся от занятий, но старательно скрывал это от нее. Мы были экзаменовали друг друга уже приблизительно два часа. На данный момент мы знали уже практически все.
- " Кто стрелял в Александра Хамилтона?" - спросила Кэсси.
- " Эрон Бурр" - быстро ответил я.
- " Бил, ты снова прав. Я думаю ты заслужил награду. "
Стоп ..., о чем это она? Как только я закончил свою мысль, она наклонилась и легко коснулась своей рукой моей промежности. Ух ты... кто сказал, что мечты не сбываются. Она стала расстегивать пуговицы моих джинсов, в то время как я снимал футболку через голову. Она расстегнула мои джинсы и я встал, чтобы она могла снять их. Я распластал мою заднюю часть по сиденью кресла, чтобы дать ее больше пространства для "работы".
Она мягко облизала мой уже перпендикулярный член и, поцеловав кончик, засосала головку в свой желающий, теплый рот. Я застонал с восхищением, поскольку она засосала мой член на всю его длину в свой рот, сося с такой силой, что довела меня до бешенства. Она начала двигать головой вверх и вниз по моему члену со все возрастающей страстью и скоростью, вводя меня все глубже и глубже в экстаз.
Внезапно, послышался шум около двери. И она открылась. Вошла Шарлота, сестра Кэсси, учащаяся в 10 классе. Я был совершенно гол, а Кэсси крепко сжимала свои губы вокруг моего члена.
- " Не фига себе... А я думала, что вы готовитесь к экзаменам, " - воскликнула Шарлота весьма растерянно. На что ей старшая сестра ответила - "Занимались, но мы знаем все ответы, и я решила вознаградить Била."
Она, конечно, все поняла и решила удалиться - "Я вас оставлю одних, занимайтесь дальше, я зайду попозже."
- " Нет, Шэр ..., лучше помоги мне...., ты всегда говорила мне, что хотела бы научиться быть женщиной." -
Черт?!??? Кэсси ли говорила это? Я наблюдал как Шарлота вошла в комнату и сняла свою одежду, демонстрируя невероятное тело, на которое я никогда раньше не обращал внимание, я не знал, реально ли все это.
- " Шарлота, ты знаешь, что один только твой вид заводит меня?"
Лицо Шарлоты приняло любознательный вид.
- " Если бы ты одела на себя белые колготки с отверстием, вырезанным в промежности, это действительно завело бы меня."
Кэсси оторвалась от сосания моего члена.
- " Здесь, Шэр, у меня есть еще одна пара. Они абсолютно однотонные, прекрасно выглядят и чертовски удобные. Они созданы для тебя, в них ты будешь как белоснежна"
Этот разговор двух сестер действительно сделал меня сумасшедшим.
- " Эй, у меня есть одна курчавая идея ... "
- " Да-а-а, и что же это за идея" спросила Кэсси.
- " Почему бы мне тоже не одеть такие же колготки. Мы - одного роста. Я хочу видеть на что это похоже. На вас они выглядят ужасно прекрасными, и я люблю те чувства, которые испытываю, когда глажу их, возможно я должен примерить пару! "
Черт... я высказал вслух мою самую тайную фантазию. Наступившая пауза взволновала меня, я уже подумал, что сейчас меня в момент вытолкнут из дома и моя наиболее охраняемая фантазия завтра будет известна всем в школе уже к завтраку.
- " Ммммм... это - необычайная идея. " нарушила тишину Кэсси.
Я не мог поверить этому. Одна из наиболее популярных и красивых девочек в моем классе одобряла мое желание одеть колготки, в то время как ее сестра стояла здесь обнаженная, ожидая своей очереди.
- " Хорошо, ну и как я должна делать это? Я не хочу рвать дыры на твоих прекрасных колготках"
- " Гляди, сейчас я покажу тебе, как надо одевать колготки" - сказала Шарлота.
Кэсси взяла пару своих колготок и вырезала хлопчатобумажную вставку в их промежности. Шарлота взяла их и показала мне, как надо их одевать. После того, как она одела их, настала моя очередь. Я одел их, и, о мой Бог, как же я завелся от этого!!! Нас было трое и все мы были в одних лишь колготках. Заметив, что Кэсси все еще носила свои тапочки, а Шарлота свои маленькие туфельки, я сунул свои покрытые нейлоном ступни в мои мокасины. Я взял ножницы с ночного столика Кэсси и сделал отверстие для своего члена. Я сел на кровать, прислонившись спиной к ее спинке. Кэсси и Шарлота медленно двигались вдоль моих ног, лаская их, а затем начали облизывать мой член и всасывать мои яички. Я был в небесах. После нескольких минут этого, я перевернул Кэсси на спину и собирался залезть на нее, когда она сказала, - "Подожди, Шарлота никогда не лежала раньше... Трахни ее первый! " Это было что-то!!!! Шарлота уже лежала на спине, ожидая меня. Я залез на сестру Касси и мягко вставил мой кончик в ее влагалище. Оно было напряженно, но удобно расположено. Шарлота не показывала виду, сто ей слишком больно. Фактически, она постанывала от удовольствия и растягивала мои покрытые нейлоном ягодицы в разные стороны. Была ли она целка? Возможно, что и нет. Я только начал трахать Шарлоту, как чувствовал язык Кэсси, облизывающий соединение нашей любви. Через несколько минут я уже был по грани, быстро вынул член и извергнул сперму на груди и живот Шарлоты.
Я поднялся с нее, обошел ее вокруг, наклонился и стал слизывать мою собственную сперму с ее правой груди, долго всасывая ее сосок. Кэсси делала тот же самое с левым соском Шарлоты. Пальцы Шарлоты мягко скользили по моим волосам, а наши одетые в колготки ноги переплетались. Мы все втроем случайно заснули в этом положении.
Я проснулся, когда услышал как их мать кричит : " Кэсси, Шарлота! Просыпайтесь, пора завтракать! "
Дерьмо!!! Все мы немедленно проснулись. Я натянул свою одежду - поверх колготок, конечно, и выпрыгнул из окна Кэсси. Мне посчастливилось удрать. Благодарю Бога за то, что лучший вечер в моей жизни не был испорчен.
Весь следующий год, пока Кэсси и я не поступили в колледж, все мы втроем проводили вместе много времени, нося только колготки и занимаясь любовью.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews