Анальные извращения с химичкой и ножки биологички.
После болезни я был освобожден от физкультуры и сидел на скамейке в зале. Дверь в спорт-зал была открыта, а я сидел прям около двери и мог видеть все что происходит в коридоре. Напротив зала была столярная мастерская. Я никогда там не был, потому что все занятия по труду проходили в другой - Слесарной мастеркой. Вдруг по коридору раздался стук двух пар каблуков. Неожиданно появились наша химичка и наша биологичка. Шли они с сумками и подошли к столярной мастерской. Сейчас я их опишу.

Наша химичка - Марья Сергеевна (имена конечно другие) была симпатичной блондинкой была в юбке чуть ниже колен и колготках телесного цвета. Биологичка - Елена Алексеевна была в строгом костюме и в юбке с вырезом почти до попы и в черных колготках. Мария Сергеевна начала копаться в сумке и достав оттуда ключи открыла столярную мастерскую. Они зашли закрыв дверь. Я сидел в зале. Физ-ра была последним уроком. Прошло минут 15, а эти две все никак оттуда не выходили. Мне стало интересно чем они там занимаются и вышел в коридор взяв портфель пока физрук не видел.

В коридоре было пусто. Шли уроки. Подойдя к двери я стал прислушиваться. Из столярной мастерской доносились стоны! Я все понял. Вдруг стоны стихли и я услышал разговор: "О, нет Маш, я забыла вазелин в кабинете! Сходи пожалуйста ко мне в лаборантскую, ты тут самая одетая. Он там на столе столе стоит" "Хорошо"-оветила Мария Сергеевна. Вдруг дверь открылась и вышла Мария Сергеевна. "Миша! Что ты здесь делаешь?" "Я просто мимо проходил..."- попытался пикинуться невинным. "Кто там?!

"-спросила биологичка. "Это Миша из 8 б. Кажется он тут подслушивал. "Ааа... Пусть зайдет. Химичка завела меня внутрь. Посреди кабинета стояла Елена Алексеевна в одних колготках поверх которых был надет резиновый член. "И давно ты стоишь?" - спросила она. "Минуты две". "Значит ты все слышал... Ладно слушай. Мы с Машей любовницы с института. Она любит когда её трахуют в ее попку. А я обожаю доминировать. Даже мой муж почти всегда пассивен в сексе и я его трахую в его зад.

Я тебе точно не позволю засунуть твой ствол в меня, а вот Маше это может понравиться. Но пока она ходит за вазелином, ты мне обязан полизать ножки, если все-таки хочешь тут трахнуться, а если нет, то вали отсюда и забудь про всё что ты здесь видел. Это ясно?" "Ясно - согласился я - я полижу вам ножки". "Вот молодец. Маш иди, а то скоро звонок." Она ушла, Елена Алексеевна заствила меня раздеться. Я быстро снял с себя все. Она села на стол и протянула мне стопу. Меня уговаривать не надо было и я начал лизать.

Ноги пахли потом и женскими духами. Она застонала. "Оу а ты ничего. Нет лучше бедро." Я поднялся выше не отравая язык от ноги. Какой приятные вкус и рельеф нейлона! Мой член не мог терпеть. Он хотел дырки, и я его стал немного подрачивать. Около бедра был запах женщины. Только немножко мне мешал лизать её резиновый член. Тут в дверь постучали. "Это я сказала Мария Сергевна" " заходи сказала биологичка. Химичка зашла. "Я принесла." "Молодец! Так Миша слушай, теперь Маша в твоем распоряжении.

Ты можешь ее трахнуть, но только в попу, ясно.

Мария Сергеевная встала раком облокотившись об стол. Биологичка слезла со стола задрала ей юбку взяла шприц, на котором было написанно "Вазелиновое масло и ввела ей в попу. На химичке не было одной детали гардероба - превосходных колготок которые почти не были заменты. Я оглядел мастерскую. Эти колготки валялись в углу. "Мария Сергеевна, а можно я ваши колготки одену?" "Ээээ... Зачем?" в этот момент ей Елена Алексеевна начала заливать масло внутрь. Шприц был большой, и введя масло наполовину, она выдернула его из жопы, а остатки вылила на ягодицы и размазала их.

"Мне очень нравиться нейлон" - сказал я. "Хорошо, надевай. Можешь даже потом спермой запчкать. Я их никогда не стрираю. Только давай быстрее, моя попка ждет тебя." Я поднял и одел колготки, оставив голыми все вокруг таза. Подойдя к химичке я стал аккуратно вводить член, но масло сдедадо свое дела и член туда легко проскочил. Я начал ее трахать. Она стонала издавая только "эээээ...." Я ласкал её ягодицы, но вдруг почувствовал, что во мне оказался шприц, и масло начало заливаться внутрь.

Биологичка сделала со мной тоже самое. Потом вогнала свою резину ко мне в зад. Мы трахались паровозиком. Она меня не жалела мне было больно, я кричал. Но уроки уже кончились и нас ни кто не мог слышать. Вдруг я почувствал что кончаю и Мария Сергеевна тоже. Она задергалась а я начал выплескивать свою огромную порцию спермы ей в зад. Она медленно сползла на пол тяжело дыша, а биологичка разработав мой зад по полной вынула наконец то свой член. "Всё?

" спросила Елена Алексеевна. "Нет.- сказала Мария Сергеевна - "я очень хочу леденец." Она села на пол и начала сосать член. Это было райское наслаждения её язычек так меня возбудил, что мой опустившейся уже член вновь встал. Она его заглатывала полностью и я упирался в сетнку ее горла. Через 15 минут я сказал " Я сейчас кончу!" Она довела меня до высшей точки и вынула член изо рта. Я зыбрызгал ей всё лицо и угодил прямо на левую линзу очков. Даже попал на волосы.

"У, да ты шалун!" Она взяла колготки которые на мне были одеты и вытерла ими лицо. "Все снимай их. Одеваемся ребятки. Миш я такого от тебя не ожидала. Ты классно трахаешься. Знаешь что, 5 за год тебе гарантированно, как и по биологии..." "Не.. - сказала биологичка - это только на 4." Ну ладно слушай приходи ко мне в субботу на квартиру, вот мой адрес +++. Приходи, скучно не будет." Мы оделись и я пошел. Идя домой я представлял как Мария Сергеевна идет сейчас домой в колготках которые я одевал, и которые запчкал своей спермой.

Я ждал субботы с нетерпением.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews