В солярии...
Инна, после долгого, но плодотворного рабочего дня, в отличном настроении, зашла в солярий. В коротенькой черной юбочке, блестящей коричневой блузе, туфлях на шпильке иколготках она смотрелась весьма сексопильно. Ей давно знакомая Катрин, хозяйка этого заведения, улыбнувшись сказала:
- Приветик, я уже думала, что тебя не увижу. Без двадцати 7 на часах.

Солярий находился в десяти минутах ходьбы от дома Инны, которая еженедельно старалась загорать. Обе женщины чем-то были похожи друг на дружку: каждой по 30-35 лет, высокие брюнетки, симпатичные с хорошей фигурой.
- Прости, но сегодня пятница, ведь. Надеюсь, я тебя не задержу, – ответила Инна.
Выпив стаканчик сока, предложенного Катрин, Инна зашла в комнату, разделась и прилегла на стекло солярия. Вслушиваясь в музыку, расслабилась, голова немного закружилась, тело накрыла лёгкая истома.

Нехотя встав, попыталась освободиться от приятных грёз.
Инна натянула прозрачные, светлого цвета колготки (трусы в теплые времена года под ними не носила). Тут заметила, что юбки нету... Пропала. Не зная, в чём тут дело, она, накинула блузку и открыв дверь, позвала Катрин. Никто не ответил. Какой глупый розыгрыш! Мысленно выругавшись, Инна на носочках подошла к стойке Катрин. Пусто. Внутри комнаты царил полумрак. В испуге она подбежала к входной, стеклянной двери и потянула за ручку. Закрыто. Попыталась яростно открыть двери ещё пару раз. Услыхав, за дверью остановился мужчина в возрасте. Инна отскочила назад. Прохожий подошёл и стал вглядываться внутрь. Ножки у Инны подкосились от неожиданно нахлынувшего возбуждения. Она села на корточки, спинкой к стене. Нейлон возле киски сразу же намок. Твёрдый шов, от колготок надавив спереди на лобочек, провалился меж выбритых губок. Рука, добралась до мокрой киски, под тугой резинкой, пальцы сжали клитор по бокам и слегка потерли. Затем средний пальчик вошел внутрь и быстро задвигался. Затряслись колени. Инна закусила губку и застонала в оргазме. Капельки смазки медленно стали течь, оставляя видимые дорожки.

Инна несколько минуток в себя приходила. Этот мужик вряд ли что-то видел. Но, боже, чем я занимаюсь? Откуда взялась, такая одержимость? И сок был со странным вкусом. Во что играет Катрин? Встав, она осмотрела себя. Коротенькая блузка была немного ниже пупка, а ниже только прозрачные колготки. И куда пойдёшь в таком виде? Черт возьми, есть мобильный телефон, припомнила она. Чувствуя ногами сквозь тонкий нейлон прохладный пол, пошла искать. В сумке телефона не было. Вот Катрин сучка... Но ведь есть наверное запасной выход. Есть! Отодвинув защёлку замка, открыла тяжелую железную дверь. Небольшой внутренний двор уже практически погрузился во тьму. Только над дверьми тусклая лампа. Сбоку, за пологим углом, в двадцати шагах, находился автомобиль.
- Катрин, ты здесь? Это я, Инна, - прозвучал испуганный голос.
Тишина. Увидеть, есть ли кто, возможности нет.
Инна вернулась, обула туфельки и решила найти хоть какую-то одежду. Сначала, проверить стол Катрин. И в самом верхнем ящичке лежал вибратор... Резиновый член, около двадцати сантиметров. Инна взяла его в руки. Внутри сразу что-то ёкнуло, по телу побежала дрожь. Пальчики слегка сдавили обвитый вздутыми венами латексный ствол, и ладошка почувствовала приятную прохладу. Она дотронулась несколько раз пальцем к рельефно-бугристой поверхности. В голове застучало. Безумно захотелось вонзить этот член в киску и ощутить его внутри, погружая всё глубже.

Неожиданно послышался звук заводимого мотора. От неожиданности Инна рванулась и открыла внутреннюю дверь. Зажжённые фары стоящей машины ослепили. Не сообразив, что нужно делать, она застыла. Кто-то ведь в автомобиле смотрел на неё. Отпустившая страсть, овладевала снова. Внизу живота зашевелилось что-то, киска стремительно увлажнялась.
Инна вернулась и уселась в кресло Катрин. Краем глаза увидела глазок камеры под потолком. Стянула блузку. Взяв в руку вибратор, не спеша поднесла его к ротику, лизнула языком. Поднеся к груди, провела головкой по стоячим тёмно-коричневым сосочкам. Дыхание стало чаще. На столе нашла ножницы. Одной ручкой оттянула влажную ткань, над промежностью, другой – осторожно в колготках вырезала хлопковую вставку. Выпущенные на волю губки, припухли и распустились, да и клиторочек тоже. Смотря в камеру, немного сползла с кресла и раздвинула ноги в стороны так, что стала видна и дырочка ануса. Стала поглаживать себя резиновым фаллосом от клитора по губам к входу в киску и обратно по губам, раздвигая их и проникая немного глубже. Постепенно все настырнее. Нащупав вход, аккуратно ввела вибратор и начала потихоньку двигать. Положила одну ножку вверх на стол. Правая рука с членом двигается всё быстрее. Большой пальчик левой руки опускается на скользкий клитор. Киска такая мокрая и широкая, что вибратор входит в неё почти без трения и без препятствий. Мелкая дрожь охватывает тело, заставляя сжимать бёдра.

Левая рука опускается на ягодицы, влажный средний пальчик быстро находит закрытую дырочку ануса. Мышцы расслабляются, и скользкий пальчик легко входит в тугое тёплое отверстие. Теперь так же не спеша его обратно. Всё влажное. Правая же ручка тоже не останавливается. Глазки сильно зажмурились, ротик приоткрыт, хриплое дыхание вырывается из груди. Пальчик возвращается на клитор и, нажимая, трёт по кругу. Ощутив приближение оргазма, темп увеличивается. Тело сотрясают судороги. Волны оргазма накрывают одна за другой, крики разносится по солярию. На кресле большое влажное пятно. Полная пустота, и физическая и моральная.
Инна в полном изнеможении приоткрывает глаза. Неужели, эта камера снимает? Кто наблюдает за мной? Слышится короткий сигнал автомобиля. Рядом с запасной дверью лежит юбочка и телефон. Автомобиль уехал. Ох, уж эта Катрин...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews