Сестра
Проснувшись через два часа, я позавтракал, выпил чая и поехал к сестре. По дороге я купил небольшой букет цветов. Поставив машину, я подошел к подъезду и позвонил в домофон.
- Кто там? - игриво спросила сестра.
- Это я.
- Поднимайся, - сказала Олеська и открыла дверь.
Я вошел в подъезд и неспешно поднялся на второй этаж. Сестренка стояла у открытой двери и широко улыбалась. На ней было надето короткое, облегающее платье, черные колготки и туфли на высоченной шпильке.
- Классно выглядишь, - сказал я, - уже представляю, как буду снимать все это с тебя.
- Тебе сегодня предстоит снимать много одежды, - сказала сестренка.
- Почему?
- Позже поймешь, - сказала сестра и вошла в квартиру.
Я разделся, Олеся проводила меня на кухню и усадила за стол. На столе стояли две бутылки вина и небольшое количество закусок.
- Когда ты успела это приготовить? - спросил я.
Сестра села напротив меня.
- У меня было достаточно времени сегодня, - сказала она. - Откроешь вино?
Я откупорил бутылку и разлил вино по фужерам. Олеська подняла бокал.
- За сегодняшний вечер, - сказала она.
Мы чокнулись и выпили.
- Иди ко мне, - сказала Олеся.
Я с удовольствием сел на узкий диван рядом с сестрой. Олеська взяла фужер в руку и откинулась назад.
- Ты голоден? - спросила сестра.
- Немного, - ответил я.
- Тогда покушай, - сказала сестренка.
Я с удовольствием навернул салатика и запил его вином. Олеська сидела с задумчивым видом и смотрела в сторону двери. Я налил себе еще вина и стал наблюдать за сестрой. Через пару минут Олеся повернула голову.
- Пошли в зал, - очень ласково сказала она, - музыку послушаем.
- Конечно, - сказал я.
Я налил полные фужеры вина, и мы пошли в зал. Я сел на диван, сестренка нагнулась перед музыкальным центром. Платьице плотно обтягивало попу и это очень возбуждало. Зазвучала медленная мелодия, саксофон и гитара. Олеська закрыла шторы и встала напротив меня. Она немного согнула правую ножку и уперла руку себе в бок, вторую руку она протянула мне. Я поднялся с дивана и взял сестру за талию, Олеська положила руки мне на плечи и мы медленно закружили по комнате. Когда песня закончилась, мы остановились, сестра положила голову мне на плечо и обхватила руками спину. В воздухе парил возбуждающий аромат сестры, я был пленен им. Заиграла вторая песня и мы продолжили танцевать. Я опустил руки и стал гладить попку Олеси. Она крепче прижалась ко мне, до конца второй песни. Когда она закончилась, сестра потянулась ко мне, и мы начали целоваться. Руками я продолжал исследовать попу.
- У тебя есть девушка? - неожиданно спросила сестра.
- Моя единственная девушка, это ты, - сказал я.
Олеся радостно улыбнулась.
- А почему у тебя никого нет? - спросил я.
Олеська подняла ножку и уперлась коленочкой мне в пах.
- Сейчас мне хорошо с тобой, - сказала она, - и пока что, мне никто не нужен. У нас ведь все серьезно?
Олеська вопросительно посмотрела на меня. Мне стало очень неловко от ее взгляда. Мне не хотелось врать сестре, но и не хотелось обидеть ее.
- Я не знаю, - сказал я, - пусть все идет своим чередом, а дальше, будет видно. И давай не будем сегодня разговаривать об этом.
- Хорошо, - сказала сестра и толкнула меня.
Я лег на диван. Олеська расстегнула ремень на талии и сняла платье. На ней осталось черное кружевное белье, и колготки. Я не вставая, снял джинсы и трусы. Олеська легла на диван, так, что ее ноги, немного согнутые в коленях, находились в районе моего паха. Сестренка обхватила ступнями член, и начала сжимать его. Я приподнялся и стал гладить ножки сестры. Пальчиками, она нежно водила по всей длине моего фаллоса. Это было невероятное удовольствие. Олеська тихонько постанывала, ей это тоже очень нравилось. Она, обхватив член обеими ступнями, медленно дрочила его. Я помогал двигаться ее ножкам, одновременно поглаживая их. Гладить стройные ножки в черных колготках, было, моим любим делом, а когда они при этом еще и ласкают член... Ааа...
- Ты волшебница, - сказал я, - жаль не могу тебя поцеловать.
Олеська приподнялась на локтях и посмотрела на меня.
- Подожди немного, - сказала она, - сейчас поднимем его и поцелуешь.
Через несколько минут нейлоновых движений, член принял боевую стойку. Сестренка, поняв, что я могу кончить раньше времени, встала и быстро сняла колготки и трусики. После этого она залезла на меня и насадилась на член. Фаллос вошел в жерло влажного вулкана до самого основания. Олеська откинулась назад и уперлась ладонями в мои колени. Ее ножки находились рядом с моей головой, в районе ушей. Сестренка, сильно отталкиваясь от моих колен, насаживалась на мой фаллос. Я взял ее за бедра и стал помогать, сочные ягодицы терлись о внутреннюю часть моих бедер. Олеська продолжала насаживаться на мой член, при этом издавая громкие стоны, которые заглушались играющей музыкой. Возбужденный играми ее ножек с моим членом, я очень быстро начал кончать. Сестренка соскочила с члена и помогла мне закончить своей ручкой. Нежными пальчиками, она обхватила ствол и, двигая кулачком по все длине, дрочила его, пока я полностью не излился.
Олеська слезла с дивана, достала из шкафа длинный халат и надела его.
- Перекур, - сказала она.
- Что, все, - удивленно спросил я.
- Иди на кухню, - сказала Олеся, - я сейчас руки помою и приду.
Я надел джинсы и пошел на кухню. Через пару минут сестра принесла пепельницу и сигареты. Она достала сигарету из пачки, закурила и вышла на балкон.
- Письку застудишь, - сказал я, прикуривая сигарету.
- Ты согреешь, - равнодушно сказала сестра.
Глотая сигаретный дым, я вышел на балкон.
- Ну что дальше? - спросил я.
- Сейчас переоденусь, и продолжим, - сказала Олеся.
- Ты это имела в виду под большим количеством одежды?
- Ну да, ты же любишь сексуально одетых девушек.
Олеська повернулась ко мне и оперлась спиной и локтями на подоконник. Я подошел к ней и запустил руку под халат, проведя ладонью по бедру, я коснулся двумя пальцами ее знойной киски.
- Конечно люблю, - сказал я, - и очень люблю, когда ты классно одета. Но давай ты не будешь переодеваться так часто, просто проведем сутки в кровати.
Олеська надула губки.
- Ну хорошо, - сказала она, - но сейчас пойду переодеваться.
Я шлепнул уходящую сестру по попке и высунулся в окно. Докурив сигарету, я сбегал за фужерами в зал и, вернувшись на кухню, наполнил их вином. Медленно потягивая вино, я ждал сестру. Ее не было около получаса, я даже немного устал от ожидания, но оно того стоило. Олеська появилась в невероятно сексуальном наряде. Кожаные сапоги до колена, коротенькие шортики с ремешком с заклепками, черные колготки в клетку, кожаная косуха, только очень короткая, не закрывающая плоский животик. На руках перчатки в такую же мелкую сетку, как и колготки, и кожаные напульсники с заклепками. Глаза закрыты большими черными очками, и все это на фоне светлых волос. Олеська встала в дверном проеме и посмотрела на меня.
- Ну как? - спросила она, - нравиться?
Я опешил от ее вида и не знал что сказать. Внимательно рассмотрев сестру, я пришел в полный восторг.
- Ну, если вся одежда будет в таком духе, то я согласен, - сказал я. - А если еще у тебя вдруг найдется костюм медсестры или стюардессы...
Сестренка игриво улыбнулась и взяла свой бокал. По всему было видно, что она была довольна, тем, что мне понравилось.
- Можно я тебя сфоткаю? - спросил я.
- Давай, - радостно сказала Олеся.
И я начал ее фотографировать. В разных комнатах, в разных позах, на полу, на столе. После окончание спонтанной фотосессии, мы вернулись на кухню и принялись за вино. Я сел на диван, Олеська села на пуфик, так, что бы я мог ее рассматривать.
- Откуда у тебя вся эта одежда? - спросил я.
- Для мужа надевала, - опустив глаза, сказала сестра, - он же большой любитель тяжелого рока. Одежда как раз в этом стиле.
- Глупый у тебя был муж, - сказал я, - такое сокровище потерял.
Олеська улыбнулась и покраснела.
- Кто-то теряет, кто-то находит, - сказала она в никуда. - Мне кажется, пора перемещаться в спальню.
- Да, да, только покурим.
Олеся расстегнула куртку, под ней оказался маленький узкий топ, а из-под него виднелся край черного кружевного бюстгальтера. Сейчас вид сестры стал еще более возбуждающий. Она села мне на колени боком и обхватила рукой за шею, я обнял ее за талию одной рукой. Олеся положила сигарету в пепельницу и приблизилась к моим губам. Я прижал сестренку к себе и поцеловал. Олеська проникла в мой рот и наши языки встретились. Сестра жадно впивалась в мои губы, я ни с меньшей жадностью целовал ее. Олеська при этом еще и двигала попой, от чего член стал упираться в нее. После поцелуя, сестра ушла в спальню. Я докурил и через минуту пошел за ней.
Олеся стояла у письменного стола, поставив ногу на стул. Правой рукой она гладила себя по бедру, левой опиралась на стол. Я подошел к ней вплотную и провел ладонью по ноге, стоявшей на стуле. Олеська при этом немного вздрогнула.
- Все еще пугаешься, - сказал я.
Сестра ни чего не ответила. Я провел ладонью по попе. Ткань шортиков была очень мягкая и приятная на ощупь, что очень возбуждало. Олеська положила ладони на мои плечи и притянула к себе. Левой рукой, я взял ее за нижнюю часть бедра, у самой попки, правой рукой сжал эту самую попку. Лицом я припал к груди и в очередной раз стал жадно глотать пленяющий аромат тела сестры. Запах, сестры стал наркотиком для меня. Оторвавшись от груди, я стал целовать шею. Покрывая нежную кожу поцелуями, я обеими руками гладил попу и спину сестры. Дыхание Олеси стало более тяжелым. Я взял ее за бедро и поднял ногу, вторую руку я положил ей на попу. Сестра положила руки мне на талию и прижалась. Я приблизился к ее губам, и мы поцеловались. После поцелуя, я развернул сестру и усадил ее на стол.
- Сними курточку, - сказал я.
Олеська сняла куртку и протянула ее мне.
- Держи, - радостно сказала она.
Я повесил ее на стул и вернулся к сестре.
- У меня для тебя еще один сюрприз, - сказала Олеся, - любишь сливки?
- Люблю! - сказал я. - Их надо будет откуда-то слизывать?
Сестра с довольным видом покачала головой и спрыгнула со стола. Она быстро сбегала на кухню за сливками и села на прежнее место.
- На чем мы остановились? - сказала она.
Член ломился в штанах, и я снял их. Сразу же после этого, я подошел к сестре и встал у ее ног. Проведя ладонями по передней части бедер, я взял Олесю за талию и поцеловал. Сестренка терлась коленочкой о мой фаллос. Я потянул вверх узкий топик, и мы сняли его. Сестренка взболтала баллончик и выдавила некоторое количество сливок себе на живот. Медленно и очень аккуратно я принялся слизывать сливки и целовать животик сестры. Олеся откинулась назад и оперлась руками на стол. Очистив живот, я нащупал застежку на лифчике и расстегнул его. После того, как бюстгальтер был на полу, я взял груди в ладони и обхватил правый сосочек губами, Олеся при этом громко выдохнула.
Быстро двигая языком, я теребил нежный сосок и мял грудь. Сестра все чаще и чаще стонала. На несколько секунд оторвавшись от груди, я взял сливки и обильно намазал обе сисечки. Слизав все языком и губами, я поднял голову и приблизился губами к сестре. Олеська стала слизывать остатки сливок с моих губ. Когда она закончила, я снял с нее сапожки. Взяв ступни в руки, я свел их вместе и стал вставлять член между ними. Я трахал сестру в ноги, необычное чувство. Олеся внимательно наблюдала за моими движениями и получала от этого удовольствие.
- Теперь моя очередь, - сказала она и взяла баллончик.
Она намазала мой шланг, и низ живота. Необычно согнувшись, практически пополам, она слизала все с живота и принялась за член. Облизывая его, она медленно погружала член себе в рот. Когда сливки на моем органе закончились, сестра взяла его в руку и принялась дрочить. Нейлоновые перчатки, были такие же сексуальные, как и колготки. Олеся быстро двигала кулачком по все длине моего органа, иногда заглатывая и облизывая головку. Через несколько минут таких действий, Олеся отпустила член.
- Вставь в меня скорее, - закричала она, - я уже вся горю.
Сестренка быстро расстегнула ремень. Я потянул за шорты и с огромным трудом снял их, уж очень узкие они были. Олеська, как бешенная, сняла колготки и трусики. Пальчиками она стала теребить свою киску и громко стонать. Я взял ее за бедра и поднял ноги вверх, так что задняя сторона колена была у меня на плече. Олеська развалилась на столе, не переставая играть со своей киской. Я взял член в руку и стал водить им по половым губкам сестры. Она громко выдохнула и пронзительно застонала, когда я ввел его внутрь.
Я положил руки сестре на живот и начал медленно трахать ее. Из Олеси как будто бы вырывался какой-то демон. Она беспорядочно гладила свое тело и извивалась, при этом издавая необычные и сильно возбуждающие звуки. Хорошенько раздроченный ножками ручками сестры, я чувствовал, что долго не выдержу. Крепко ухватившись за Олеськины бедра, я стал более быстро вставлять в нее член. Через минуту из Олеси вышел демон, имя которого - Оргазм. Вслед за ней и я начал выпускать того же самого демона.
- Давай теперь без перекура, - сказал я.
- Какой к черту перекур, - возбужденно говорила сестра, - я еще хочу.
Олеська спрыгнула со стола и легла на кровать. Дальше она сделала то, чего я точно не ожидал. Моя любимая сестренка согнулась пополам и закинула ноги себе за голову. Я был впечатлен ее гибкостью и сразу же залез на кровать и пронзил Олесю своим копьем. Взявшись за ее ступни, я стал вставлять в нее вновь и вновь. И через пару минут сестра запросила о пощаде.
- У меня ножки затекли, - сказала она.
Я вынул фаллос из глубин сестры и помог выпрямиться. Олеся легла в классическую позу, и я продолжил тревожить ее вулкан. Сестренка взяла меня за плечи и притянула к себе. Она стала водить язычком по моим губам. Я тем временем, обеими руками сжимал грудь. Мягкие и сочные дыньки были полностью в моей власти. Не переставая двигать бедрами, я стал целовать шею сестренки. Влагалище негромко хлюпало, сестренка тихонько постанывала, я был вне себя от удовольствия. Чувствуя приближения оргазма, я стал быстрее долбить киску сестры. Олеся перестала облизывать мои губы и начала быстро двигать тазом. Через пару минут мы вместе кончили и я лег рядом с сестрой. Несколько минут мы, молча, лежали.
- Ты просто умница, - сказала Олеся.
Я повернулся на бок и посмотрел на сестру.
- Вот теперь настало время перекура, - сказал я. - Ты пойдешь?
- Нет, сходи один.
Я натянул штаны и ушел на кухню. Спокойно покуривая, я думал о продолжении вечера, но на кухню забежала сильно взволнованная Олеся.
- Одевайся быстрее, - закричала она, - мать звонила, сказала, что минут через сорок приедут.
Я побежал в зал и быстро оделся. Голенькая сестренка убралась в комнате, потом мы вместе разобрались на кухне, открыли все форточки и присели в комнате.
- Ну что мне теперь делать? - спросил я сестру, - как домой ехать? Я же выпил.
Олеська надела трусики, натянула колготки и надела лифчик.
- Сейчас что-нибудь придумаем, - сказала она, - я матери сказала, что у подружки сейчас, так что пошли на улицу.
Сестренка надела джинсы, туфли, натянула узкую кофточку, накинула куртку и мы вышли во двор. Спрятавшись в арку, мы стали ждать тетю Таню и Машу. Я закурил и встал напротив сестры.
- Ну что дальше? - сказал я, - мне в машине ночевать?
- Не ссы, - тихо сказала Олеся, - все будет хорошо. Ты же сам когда-то говорил, что наши отношения будут очень экстремальные, так оно и есть, и это меня очень возбуждает.
- То, что возбуждает, это хорошо, но мне где-то ночевать надо.
Олеся на минуту задумалась. Я смотрел на нее и ждал, что она скажет.
- Придумала, - радостно сказала сестра, - в соседнем подъезде девочка живет, недавно с мужем развелась, теперь частенько выпивает и трахается со всеми подряд. Сейчас я ей позвоню.
Олеська достала телефон и набрала номер. Пару минут поговорив с той самой девочкой, она убрала телефон в карман и, улыбаясь, посмотрела на меня.
- Ну вот и все, - сказала сестра, - теперь тебе есть, где ночевать.
В это время к подъезду подъехала машина и из нее вышли тетя Таня с Машей.
- Ну, я пошла, - сказала Олеська, - позвонишь в сорок восьмую квартиру и скажешь, что от меня.
Мы поцеловались, и сестра пошла домой. Я дождался пока они зайдут в подъезд, и направился ко второму подъезду.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews