Обаятельная учительница
Мои отец с матерью частенько уезжали за границу, ну а я, оставаясь один, имел возможность тихо предаваться собственному любимому увлечению-колготкам. Поскольку мать, как я сейчас говорил, бывала за границей, то в моем распоряжении был целый ее гардероб. А также в нем было достаточно большое количество чулков, бодистокинг ну и колготок, многообразных фасонов да и расцветок. Я имел возможность одевать все эти наряды. Далеко не сложно догадаться, что было одето под под моей школьной формой, ежели не было конечно уроков физкультуры.
Вчера в школе нам сказали, что у нас будет новая учительница политературе. Все с увлечением ожидали кто-же войдет в класс. Однако как только она вошла по классу прокатился, вздох восторга. Учительница была шикарной дамой лет 35, высокая, с ошеломительной фигуркой. Она была одета в черное обтягивающее платье с большим разрезом обнажающем ее большие да и невероятно прекрасные ноги в черных тонких колготках. То, что на ней существовали колготки я понял сразу, платье до такой степени герметически облегало ее фигурку, что отчетливо выступал шов и широченная резинка ее шикарных колготок.
От данного действия у меня перехватило дух да и я смотрел на нее, как очарованный. Я думаю, что она зафиксировала сей нахальный взор да и поэтом как только все рассаживались она внезапно потребовала меня пересесть на первую парту. Нчался урок, однако я убежден, что далеко не всего лишь я далеко не считал в данные момента об Пушкине. На дальнейший денек я далеко не имел возможность дождаться урока литературы, однако вот прозвенел звонок и еще она вошла. Она была в большом темно-вишневом шелковом платье до такой степени обтягивающем все прелести ее фигурки, что явны существовали ее набухшие соски. Пролегая возле моей парты она чуть-чуть наклонилась а также оступилась поправить туфлю. Целый класс даже привстал, дабы взглянуть на нее. Совершенно верно, я далеко не видел еще красивых бедер! Ее платье натянулось еще шквалистее поэтому сейчас явственно было явно, что На ней в настоящее время bodistokcing. Я до такой степени возбудился, тем намного более, что на мне было одето также самое, что не имел возможность дышать. Однако как только она поднялась обнажив, сквозь разрез платья собственные ножки а также до меня донесся чарующий запах ее духов я далеко не вынес а также с тихим стоном кончил. По ее нежной улыбке было понятно, что она все поняла.
В нынешний денек она меня далеко не вызывала за что я ей был благодарен. Предстоящие дни минувши безмятежно , она одевалась не менее вызывающе, в силах жалея меня иначе на нее наехали устаревшие воблы из учительской, однако не всегда необыкновенно стильно. За эти дни мы почти сблизились на почве литературы а также мастерства, она явилась не только сильно привлекательной женщиной, однако а также невероятно приятным а также разумным собеседником. Я ходил на все вспомогательные тренировки. Однако даже за разговором об поэзии мне не всегда желалось дотронуться до ее колготок. Она даже однажды позвала меня к себе домой подсобить настроить микрокомпьютер. Я стремительно волновался однако она смогла убрать напряженность во мне а также мы приятно выполнили досуг . Наконец она предложила мне чаю я направился в ванну помыть ручки да и увидел там ее колготки. Я хотел их забрать да и сейчас взял, однако она открыла дверь, спрашивая, что я так длительно Она предприняла образец, что далеко не зафиксировала острого процессы, каким я положил колготки на местоположение. Мы попили чай ,я поблагодарил ее да и направился домой.
На ближайший денек у нас заболел педагог физкультуры а также я торопился домой, для того чтобы побыстрей переодется в то,что мне намного более приятно. Сейчас при выходе меня окрикнули, я превратился а также увидел ее. Она потребовала , а также приблизилась меня сходить к ней домой, поскольку у нее возникает минувшая парочка, а также она забыла выключить чайник. Я с радостью согласился и еще далеко не веря в собственную удачу помчался к ней домой. Вбежав в ее квартиру я стал скидывать с самое себя одежду а также найдя у нее в шкафу колготки надел их. Поскольку у меня в запасе было приблизительно 2 часов я вздумал оттянуться по полнейшей программе. Поверх колготок я одел ее черный комбидрес да и накрасился.
Чуть далеко не забыв про чайник я сходил на кухню, выключил его, повертелся у зеркала, обрушился на ее постель. Я ласкал собственные ноги ощущая на них ласкающий бархат колготок. Закрыв глаза я представлял возле с собой ее. А также даже как только открыв глаза и еще заметив, что она стоит у двери и еще с улыбкой глядит на меня, я далеко не тотчас сообразил, что в эту пору сейчас далеко не мои фантазии...
Я сел на край кровати далеко не зная, что отметить. Иначе я забыл закрыть дверь, в силах у нее уроки отменили, однако в эту пору сейчас далеко не имело значения. Меня следовательно в прошлом ни кто далеко не видел , а также такое меня возбуждало. Ни слова не говоря она не снимая туфлей зашла в комнату по дороги расстегивая личный пиджачок. Ее соски набухли так, что казалось уже прорвут черный нейлон обтягивающий их. Дойдя до середины комнаты она сбросила его на пол. На ней осталось всего черный бодистокинг и еще большая белая юбка с разрезом спереди. Она в медленном темпе начала снимать юбку. Я как очарованный смотрел на нынешний стриптиз. Она наклонилась вперед, внезапно сбросила юбку , а также выпрямилась... Сквозь отверстие в бодистокинг у нее поднимался здоровенный член.
Горько дыша она приблизилась ко далеко не а также мне изрекая ни слова заделалась водить членом по моим накрашенным губам. Меня окутало необыкновенное возбуждение, подобного разворота мероприятий я далеко не ждал. Я обнаружил пасть , а также впустил в самое себя ее разгоряченную плоть. Она застонала от наслаждения, я надавил ей на бедра стараясь как реально затем засунуть ее член себе в глотку. Я ощущал любую жилку на нем, ощущал как он пульсирует все более , а также более набухая. Она увеличила темп все громче да и громче ее член напрягся а также извергнул фонтан спермы буквально мне в пасть. Я проглотил ее да и облизал ее член.
Меня трясло от возбуждения, она поцеловала меня , а также легла на кровать раздвинув ноги , а также продемонстрировав розовый кружок ануса. Я встал на колени и еще стал судорожно облизывать его засовывая кончик языка ей в попку. Встав я судорожно стремился извлечь из колготок родной член. Она улыбнулась и еще помогла мне управится с этим. Бархатно погладив мой член она вставила его себе в попку. Я стал импульсивно перемещаться все поглубже и еще поглубже проникая в нее.Ягладил ее груди ,ноги обтянутые отличным нейлоном. Она сейчас элементарно орала от возбуждения, она выпрямилась да и поток спермы выплеснулся из ее члена на живот. Напротив, меня сейчас во полную колотило, то ли от перевозбуждения, то ли от неопытности, или же от захлестнувших меня эмоций Я никак далеко не имел возможность кончить...
Она создала рукой сперму да и облизала ее. Жестом пригласив меня лечь возле , наши туловища слились в пылком поцелуе. А также я опять почувствовал вкус ее спермы в родном горле. Ее рука скользила по комбидресу все ниже да и ниже да и нащупав мой анус она начала его массировать. Личным ноготком прорвав колготки наоборот ануса она встала а также внезапным перемещением вошла в меня около на полную длину собственного члена. Она во мне!!! Она двигалась все скорее да и стремительное, мои стоны сейчас перевалили в беспрерывный вой я слышал только лишь звук нейлона об нейлон. Что было затем обрисовать словами невозможно такое. В ЭТУ ПОРУ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!
Очнулся я всего под утро в ее объятьях ,мне плохо заблагорассудилось поцеловать ее груди, схватив зубами ее сосок ,я втянул его в пасть она застонала во сне. Я спускался все ниже и еще ниже по черному нейлону ее бодистокинг. А также нащупав губами ее член я знойно сделался его сосать желая еще раз испить ее коктейля. В сей отрезок памяти я почувствовал ,как она обхватила родными губками мой член а также мы слились в единственном знойном танце. Залпы из наших членов произошли единовременно заполнив наши глотки спермой. Мы повернулись товарищ к приятелю отдавшись постоянному горя чему поцелую. Наши спермы смешались и еще мы длительно далеко не имели возможность напиться этим коктейлем. В данный денек мы далеко не пошли в школу, мы обыкновенный далеко не имели возможность оторваться товарищ от проча, все более а также более возбуждаясь...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews