Необычная девушка.
Мне очень нравилась женская обувь на высоком каблуке и нейлон колготок. Я очень хотел носить все это. И где-то в 12 лет, после школы, когда родителей не было дома, я стал надевать мамины вещи. Мне было приятно почувствовать на своих ножках нейлон колготок, шелест подола платья и тогда я впервые надел мамины туфли на шпильках...
Но туфли были мне велики, у мамы 38 размер, платье висело на мне мешком, только колготки были как раз. К тому же короткая стрижка говорила о том, что я мальчик. Тогда я твёрдо решил стать таким же красивым как мама (или красивой?) , чтобы по настоящему почувствовать себя девушкой.
Для начала надо было отрастить волосы и научиться пользоваться косметикой.
С волосами проблем не возникло, меня стриг отец, и когда он в очередной раз сказал, что мне надо подстричься, я ответил, что хочу отрастить длинные волосы. На это он предложил слегка подравнять меня, отстригая кончики волос, что бы моя причёска была аккуратной, и волосы росли быстрее. Я согласился.
С косметикой дело обстояло хуже. Первая попытка была ужасной - я выглядел как пьянчужка, которая с похмелья решила накраситься. Пришлось набраться терпения и учится по маминым журналам.
Чтобы научится плавным, грациозным движениям, я записался в группу бального танца в нашей школе. Наша группа участвовала во многих городских конкурсах, и мы часто занимали первые места.
К 16 годам я вырос до 160 см, мои волосы отрасли до середины лопаток, а благодаря отцу моя причёска была очень аккуратной. Я научился красиво наносить косметику. Благодаря занятиям танцами мои движения стали плавными, я научился походке от бедра, моя фигура стала стройной, а моя попочка приобрела упругость. И главное, к этому моменту мамина одежда и обувь были мне в самый раз.
Мне очень нравилось после школы, дома, надевать мамины колготки и туфли на шпильках и ходить в таком виде по квартире. А если я еще надевал платье, наносил макияж и распускал волосы (обычно в школе я собирал их хвостом) , тогда выглядел как самая настоящая девчонка, только с плоской грудью. Мне это очень нравилось и возбуждало. Иногда я просто ходил по квартире, но, как правило, все заканчивалось тем, что я расставлял ножки в стороны, наклонялся, выгибал спинку и мастурбировал, представляя как меня трахают и кончал прямо на свои ноги и туфли. Вид белых капелек спермы на нейлоне и туфлях был обалденно возбуждающим, правда, потом приходилось их отмывать от моей спермы. И поскольку делал я это почти каждый день, то в туфлях на высоком каблуке я чувствовал себя уверенно, походка у меня была прямой и ровной. И мои ноги в колготках и туфлях на шпильке смотрелись просто классно, а моя попочка выглядела ещё более выразительной.
И как-то раз, придя из школы, я снял с себя всю одежду и подошел к шкафу с маминой одеждой. Я достал черные трусики стринги, черный бюстгальтер, тонкие черные прозрачные колготки 20 ден, черное платье с длинными рукавами и свободным низом и положил все это на кровать родителей. Сначала я одел трусики и бюстгальтер, потом колготки и платье. Достал мамину косметичку и слегка накрасился. Губы покрасил алой помадой, тушь на ресницы, тени на глаза. Затем достал бижутерию и надел бусы из искусственного жемчуга. Распустил волосы так, чтобы часть опускалась спереди. Достал из шкафа пару черных лакированных туфель на десятисантиметровых шпильках и одел их. Я подошел к большому зеркалу в прихожей и посмотрел. На меня смотрела симпатичная девушка в приталенном платье до колен, в черных прозрачных колготках и туфлях на шпильках. Волос на ногах у меня тогда еще было очень мало и их практически не было заметно.
Однажды в родительском комоде я нашел коробку с фаллоимитаторами и сегодня я решил ею воспользоваться и разнообразить свою игру
Я подошла (ведь я теперь девушка) к комоду, вытащила коробку и достала один силиконовый член с яйцами и присоской, длиной около 16см и шириной 4см. Я расставила ножки на ширину плеч, нагнулась, забросила подол платья себе на спину, спустила колготки и трусики до середины бедер, смазала фаллос и попку анальной смазкой (тюбик лежал в коробке) и расслабив сфинктер, попробовала вставить его себе в дырочку. Было немножко больно, но я продолжала медленно вставлять, пока силиконовые яйца не уперлись в мою попку. Я замерла, прислушиваясь к новым ощущениям. Во мне был член!!! Правда искусственный, но все же член. Мой член стоял колом. Я сделала пару осторожных шажков к двери и прикрепила фаллос на присоску к косяку, не вынимая его. Немножко постояв, я начала двигать попкой по фаллосу. Боль притупилась. Я насаживала себя на искусственный член и мастурбировала, пока струя спермы не брызнула из моего члена прямо на пол - я кончила. Кончила очень бурно. Я стояла без движения, наслаждаясь оргазмом.
Немного постояв, я осторожно снялась с фаллоса и, опустившись на колени, повалилась на бок. Мне было очень хорошо, несмотря на то, что моя дырочка горела огнем. Я трахнула себя в попку, как же это здорово, думалось мне. Мне вдруг очень захотелось в туалет. Посидела я на унитазе минут десять. Вышло из меня немного жидкого кала. Потом я сняла и убрал на место всю одежду, вымыла с мылом и убрал фаллос, и вымылась под душем. Твердо решив повторить через пару дней, когда боль в попке утихнет.
Я повторял свою игру два раза в неделю, через три-четыре дня и через месяц моя попочка привыкла и уже не болела. Я почти каждый день, после школы, ходил по квартире с фаллосом в попке одетый как девушка. Правда, ходил очень плавно и осторожно и совсем немного, но фаллосом трахал себя в разных позах и подолгу. Было очень необычно и очень возбуждающе чувствовать внутри себя член, пусть и искусственный. Я чувствовал себя настоящей девушкой и все чаще стал ловить себя на мысли, что хочу в таком виде выйти на улицу. И однажды мое желание сбылось.
Была середина мая, стояла теплая погода, вот уже почти месяц как мы отрыли дачный сезон, а с первомайских праздников оставались в субботу ночевать. Я решил, что в ближайшие выходные на дачу не поеду. Родители не стали меня сильно уговаривать, и я остался дома один.
Я решил, что на улицу пойду ночью, когда все уже спят.
Дождавшись, когда стемнеет, я пошел в ванную и тщательно побрил свои ножки, попку, яички и лобок. Потом хорошенько помылся.
Выйдя из ванной, я сначала зашел в свою комнату и достал купленные по этому случаю черные колготки 20 ден, потом пошел выбирать одежду на сегодняшнюю ночь.
Я одел, черные трусики танго и черный бюстгальтер, свои колготки. Нейлон возбуждающе ласкал гладко выбритые ножки. Немного подумав, решил не надевать черное платье, а надел черную прямую юбку длиной до середины бедра и черную блузку с длинным рукавом, любимую пару черных лакированных туфель на десятисантиметровых шпильках. Потом накрасился, ограничившись тенями, тушью и губной помадой. Расчесал волосы. Ногти на руках я не стриг неделю и просто подравнял их пилкой, потом нанес перламутровый лак. Вроде все. Я подошел к зеркалу и остался доволен полученным результатом. Сексапильная девушка получилась.
Потушила свет в зале и вышла на балкон. Похоже, что спать никто не собирался. Оставалось ждать.
Наконец, после часа ночи, на улице стало тихо. Подождав для надежности до двух ночи, я решилась.
Надев короткую черную кожаную куртку, положив в карман полиэтиленовый пакетик с фаллосом, предварительно смазанным анальной смазкой, еще раз посмотрелась в зеркало и вышла на лестничную площадку. Я замерла и прислушалась. Тихо. Только тихий шелест листьев. Я начала осторожно спускаться по лестнице, стараясь не сильно стучать каблучками туфель о ступеньки. Дойдя до выхода из подъезда, я осторожно выглянула и осмотрелась. Никого. Слабо освещенная улица манила меня.
Собравшись с духом, я вышла из подъезда, остановилась, осмотрелась, прислушалась еще раз и медленно пошла вдоль дома. Стук моих каблучков приятно ласкал мой слух. Все было возбуждающе необычно. Ощущения оттого, что я иду по улице одетый как девушка, резко отличались от домашних. Это было очень необычно, возбуждающе и страшновато одновременно. Я была напряжена. Я прислушивалась к каждому шороху. Поиск приключений на мою очаровательную попочку не входил в мои планы. Я, конечно, представляла, что меня трахают, но не собиралась трахаться с первым встречным.
Дойдя до конца дома, я свернула, чтобы следующие дома обойти по асфальтовой дорожке проходящей за домами и где не было освещения. Пройдя еще пару домов, я остановилась и прислушалась. Было тихо. Пора. Я зашла за дерево в кустах, собрала юбку у пояса, спустила колготки с трусиками до середины бедер, расставила ножки на ширину плеч, достала фаллос, наклонилась, прогнув спинку, и вставила его в попочку. Потрясающе. Я одна на улице и у меня в попке искусственный член. Я начала рукой двигать его, постепенно возбуждаясь. Я забыла обо всем. Я отдалась во власть ощущений. Мне было очень хорошо. Не знаю, сколько это продолжалось, но вдруг я услышала громкие голоса рядом со мной. Я замерла. Прислушалась. Два голоса. Мужики. Пьяненькие. Похоже, что один их них решил отлить. Я быстро расправила юбку и прижалась к дереву. Мужик подошел к кустам и расстегнул ширинку. Я услышала журчание мочи. Нас разделяло дерево и жиденькие кустики, на которых еще не было листьев. Я подумала, все сейчас он меня заметит, и тогда они вдвоем меня изнасилуют или еще хуже. Ведь в моей попке по прежнему находился фаллос. Но он сделал свое дело, и они вдвоем пошли дальше. Я облегченно вздохнула, снова собрала юбку у пояса, наклонилась и продолжила трахать себя. Эта ситуация сильно завела меня. Я прижалась попкой к дереву, так что фаллос вошел в мою дырочку по самые искусственные яйца, немного наклонилась, упершись левой рукой в левую коленку, а правой стала плавно водить по своему члену, постепенно убыстряя темп. Закинув голову назад и мастурбируя я стонала от возбуждения и оргазм не заставил себя ждать. Струя спермы брызнула из моего члена на землю. В последний момент, я закрыла рот, подавив вскрик. Я упала на колени, не в силах стоять на ногах. Я дышала, как бегун после стометровки. Приподняв попочку, я вытащила фаллос и, засунув его в пакет, убрала в карман. Медленно поднялась, натянула трусики и колготки, расправила юбку, отряхнула коленки. Прислушалась, и осторожно вышла на дорожку. Огляделась, и медленно, наслаждаясь каждым шагом, пошла домой.
Я зашла в квартиру в сильно возбужденном состоянии. Мой член рвался наружу. Вытащив свой возбужденный член, я расставила ножки в стороны, закрыла глаза, приоткрыла рот и начала бешено мастурбировать. После нескольких движений рукой, я кончила, вскрикнув. Я молча стояла, не открывая глаз, и наслаждалась оргазмом. Открыв глаза, я увидела на полу небольшую лужицу своей спермы. Я опустилась на колени и жадно слизала ее. Слегка солоноватый вкус мне понравился. Потом я разделась, убрала все вещи, и пошла спать. Засыпая, я вновь и вновь прокручивала в голове события этой волшебной ночи. Мне было очень хорошо. Я не знаю, как это описать словами. Это надо попробовать.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews