Замочная скважина
К этому событию я готовился почти месяц. Сначала выжидал подходящий момент чтобы вытащить у матери ключи и сделать копии. Сделал это я в выходной, когда родители уехали на дачу. Еще неделя ушла на то, чтобы проверить как эти ключи подойдут к замку. Это было тоже непросто. Надо было дождаться когда закончатся все занятия в фитнес-зале, а посетители разойдутся по домам. К моему счастью ключи подошли.
Мать моя работала уборщицей в спортивной школе. У нее там была своя подсобка, запираемая на ключ, где она хранила свой инвентарь. Вход в подсобку был сделан прямо из женской раздевалки. Сам я учился в девятом классе и ввиду возраста очень интересовался противоположным полом. Правда с последним у меня были некоторые проблемы, связанные с моей застенчивостью и нерешительностью. Вот именно эта раздевалка и манила меня больше всего.
План созрел уже давно. Завладев ключами от подсобки, я собирался поникнуть в нее во время занятий, закрыться там и дождаться когда девчонки закончат и начнут переодеваться. Я рассчитывал что через замочную скважину увижу все что меня интересует, а потом незаметно выйду, закрыв подсобку до следующего сеанса.
И вот настал день икс. Все шло по плану. Я, как и планировал, дождался пока все девчонки переоденутся и выйдут в спортзал. В это время я незаметно зашел в раздевалку, открыл подсобку и заперся в ней. Свет я включать не стал, чтобы не выдать себя. Затаившись в углу, я сидел на перевернутом ведре и ждал окончания тренировки. У меня оставалось еще 30 минут. Спустя положенное время за дверью послышался шум. Я приник к замочной скважине и стал разглядывать вошедших.
Сегодня занималась старшая группа. В основном в ней были студентки местного колледжа. Они занимались степ-аэробикой. Я часто наблюдал за их занятиями, пока моя мать мыла раздевалки. Иногда помогал матери принести воду или подвинуть лавки. Но основной целью моих визитов сюда, были конечно они. Такие яркие и разноцветные девушки в обтягивающих лосинах и купальниках. Некоторые вместо лосин одевали колготки, а кое-кто и колготки и лосины одновременно. Купальники тоже были разные, начиная с полностью закрытых с рукавами и на молнии, и заканчивая почти невидимыми, прикрывающими только самое сокровенное.
Сейчас все это великолепие было передо мной как на ладони. Округлые груди и тугие попки сверкали на радость мне. Я не верил своему счастью. Наконец-то это свершилось. Я так увлекся процессом, что не заметил как мне под ноги попалась лежавшая на полу швабра. Старясь принять более удобную для подглядывания позу, я случайно пнул ее, отчего она улетела прямо в пустое ведро. Звук, раздавшийся в тишине подсобки был соизмерим с ударом колокола.
- Что это было?
Раздался голос из-за двери.
- Похоже в подсобке кто-то есть.
Ответил ему второй.
Одна из девушек подошла к двери и попробовала ее открыть. У нее ничего не получилось.
- Кто там?
Я не знал что мне делать. Сердце бешено колотилось в груди.
- Похоже что за нами кто-то подглядывает.
- Надо позвать охрану, может у них ключи есть.
Девушки наперебой обсуждали что делать дальше. Меньше всего мне хотелось чтобы мена сейчас обнаружили и рассказали все матери. Я решился подать голос, надеясь что меня не узнают и я смогу уговорить их отпустить меня.
- Подождите. Не надо никого звать.
- Ты кто?
Я замолчал в нерешительности.
- Что ты там делаешь?
Эх, будь что будет. Скажу им правду.
- Я подглядывал за вами.
- Ну и что, много увидел?
- Нет.
- Представиться не хочешь?
- Нет.
- Тогда мы пошли за охраной.
- Не надо охраны. Пожалуйста.
- Ну что девчонки, что делать будем?
- Предлагаю пока забрать у него одежду, и пусть посидит там часок-другой голый.
Похоже что эта мысль всем понравилась. Мне предложили раздеться и отдать все им, просунув в щель под дверью. Пришлось мне выполнить эти требования. Ключи от двери тоже перекочевали на ту сторону. Я остался в темной подсобке абсолютно голый.
- Ну вот. Теперь он никуда не денется, а у нас будет время подумать что с ним делать дальше.
- А давайте откроем дверь и посмотрим кто это.
Эта идея мне совершенно не понравилась и я решился возразить.
- Не надо. Пожалуйста.
- Ты же смотрел на нас голых. Мы тоже хотим на тебя посмотреть.
- Я почти ничего не видел.
- Мы тоже одним глазком посмотрим.
Они включили в подсобке свет. Выключатель как-раз был снаружи. Я встал вплотную к двери чтобы меня не было видно через замочную скважину.
- Отпустите меня пожалуйста, я больше так не буду.
- А что, может действительно отпустить его...
У меня появилась надежда на положительный исход и я попытался ее укрепить.
- Скажите что я могу сделать чтобы вы меня отпустили?
- Мы подумаем.
Девушки отошли в дальний угол раздевалки и начали там шушукаться. Минут пять они о чем-то оживленно спорили. Наконец решение было принято и мне его озвучили.
- Мы сейчас тебе передадим одежду, ты оденешься и выйдешь к нам. Не бойся, лицо твое мы не увидим, пусть это останется тайной раз тебе так хочется.
- А что вы с лицом сделаете?
- Чуть позже узнаешь. Согласен?
- Согласен.
Ура. Все получается. Но моя радость сменилась недоумением когда под дверь мне просунули женские колготки.
- Что это?
- Колготки. Не видишь что-ли?
- Вы же обещали отдать мне одежду.
- Обещали. Но никто не говорил что это будет твоя одежда.
- Я не хочу их одевать.
- Тогда мы сделаем это сами. Уговор дороже денег.
В том что они смогут это сделать я не сомневался. При этом они еще и увидят мое лицо и узнают кто я. Пришлось подчиниться. Колготки оказались тонкими, но достаточно плотными. Когда я их с некоторым трудом одел, они сели как влитые, полностью скрыв все что под ними находится. Следом за колготками последовал купальник, который оказался достаточно тесным, да еще и стрингового покроя. Т.е. сзади у него была просто узкая лента. Я даже догадывался чей он. Одна из посетительниц постоянно в нем занималась. Кажется даже она была в этих самых колготках. Помню когда я первый раз увидел ее в этом одеянии, был немного обескуражен. На первый взгляд она выглядела почти голой, Особенно со спины. Там от этого купальника вообще ничего не оставалось. только две узкие ленты идущие через плечи, сходящиеся в районе поясницы и расходящиеся в три стороны. Две обхватывали талию а одна терялась между ягодиц. Сейчас я выглядел точно так-же.
- Ну-ка встань напротив двери и повернись спиной.
Я выполнил требование. По всей видимости этого девушкам показалось мало, потому что под дверью появились еще и лосины. Лосины оделись гораздо легче и быстрей. Сказался появившийся в процессе одевания колготок опыт и гладкость ног, затянутых в нейлон. Еще один купальник, закрытый с рукавами и молнией сзади был одет поверх лосин. Молнию застегнуть мне не удалось, не хватило гибкости.
- Ну что, готов? Выходи.
- А с лицом что делать?
- Точно. Совсем забыли. Сейчас дадим тебе чего-нибудь на голову одеть.
Под дверь просунули еще одни колготки. Я одел их наголову. Колготки оказались черные и непрозрачные. Штанины колготок свесились по сторонам. Выходить из подсобки мне пришлось на ощупь, потому что я почти ничего не видел.
- Смотрите какая у нас красавица появилась. Даже косички есть.
Я почувствовал как чьи-то руки застегнули молнию на моей спине. В то-же время другие руки завязали косички мне под подбородком и обернули оставшиеся концы вокруг шеи, завязав их сзади. Мне было жутко стыдно и неудобно. Я мечтал поскорей снять эту унизительную одежду и сбежать отсюда.
- Когда вы меня отпустите?
- Когда захотим, тогда и отпустим. Мы еще не придумали как тебя наказать.
- Не надо меня больше наказывать. Я уже все понял.
- Что ты понял?
- Что подглядывать нехорошо.
- И это все?
- Да.
- Ну тогда посиди еще подумай. Пару часов тебе хватит?
Я не решился им возражать. Меня снова закрыли в подсобке, предварительно зашив молнию купальника, не оставив мне шанса расстегнуть и снять его. Колготки на моей голове так-же остались на месте.
- Через два часа выпустим тебя отсюда при условии что ты ничего за это время с себя не снимешь.

Не знаю прошли положенные два часа или нет, чувство времени в таких случаях теряется. Казалось что минуты тянутся как часы. Я успел и посидеть и походить и постоять. Тщательно ощупал всю свою одежду и даже попытался расстегнуть молнию на купальнике. Разумеется ничего у меня не получилось. Был большой соблазн снять колготки с головы, но я на это так и не решился. Вряд-ли я смог бы точно так-же завязать их потом. Как оказалось, прикосновение к нейлону и лайкре может быть весьма приятным. Гладкий эластичный материал так и манил к себе. Я представлял что рядом со мной находится девушка, одетая в такой-же костюм. Я водил по ней своими ладонями, разглаживая малейшие складочки и неровности на ее одежде. Это помогало мне отвлечься от тяжелых мыслей и успокоиться. Темнота начинала давить на психику. Мне казалось что за мной сегодня уже не придут и завтра я окажусь перед глазами своей матери, которая придет утром делать уборку.
Наконец в раздевалке послышались шаги и замок подсобки щелкнув открылся.
- Привет извращенец.
Сказано это бело незлобно и даже, как мне показалось с юмором.
- Привет.
- Ну что, давай знакомиться. Меня зовут Наташа.
- Ты выпустишь меня?
- А ты не хочешь сначала представиться?
- Да что-то не очень.
- Ну дело твое. Могу тебя снова тут закрыть.
- Отпусти меня пожалуйста.
- Отпущу так и быть.
- Где моя одежда?
- У меня в пакете.
- Может ты выйдешь чтобы я смог переодеться? Только купальник помоги расстегнуть пожалуйста.
Наташа попыталась расстегнуть молнию на моем купальнике, но у нее тоже ничего не получилось. Зашита она была на совесть.
- Тут без ножниц не обойтись. Придется тебе так домой идти.
- Как я его дома то снимать буду. У меня руки так не гнутся.
- Тогда пошли ко мне. Я недалеко живу.
Идея идти в таком виде по улице мне не очень понравилась. Допустим что под моей одеждой колготок видно не будет, но ворот купальника все равно будет торчать из под кофты. Да и колготки с головы придется снять и тогда Наташа меня узнает.
- Давай уже решайся (поторопила она меня) Обещаю что никому ничего не расскажу.
- Точно не расскажешь?
- Точно.
Я все равно сомневался, вдруг она расскажет всем кто я. У меня не было никаких оснований доверять ей. Но похоже что выбора у меня просто не было и я решился. Развязав узлы на колготках я снял их с головы и зажмурился от яркого света.
- Кажется я тебя уже тут видела.
- Ну и что.
- Точно видела. Ты постоянно тут трешься.
- Ну да.
- Ладно. Обещала что никому про тебя не расскажу, значит не расскажу. Одевайся.
Я немного привык к свету и начал одеваться. Смотреть на свою освободительницу мне было стыдно, но я все равно украдкой разглядел ее. Это была одна из постоянных посетительниц спортзала. Вероятно студентка. Одета она была в короткую ветровку и юбку. На ногах ее были плотные черные колготки, наподобие тех что я снял с головы, и сапоги. Закончив одеваться я встал и мы вышли на улицу. Наташа взяла меня под руку и мы пошли как обычная парочка.
Признаюсь, раньше мне не приходилось ходить по улице под руку с девушкой. Пикантности ситуации придавало еще и то, что на мне было одето. Спутница была старше меня на несколько лет. На сколько точно я не знал. Надеюсь разница в возрасте была не очень заметна. В какой-то момент мне даже захотелось чтобы на встречу прошел кто-нибудь из моих знакомых. Хотя наверное хорошо что этого так и не случилось. Он ведь мог разглядеть на моей шее ворот от купальника. Еще мне постоянно казалось что джинсы внизу задираются и из под них начинают выглядывать колготки. Идти действительно было недалеко и вскоре мы подошли к новому кирпичному дому.
- У тебя дома есть кто-то?
- Нет.
- Ты одна живешь?
- Мы снимаем эту квартиру на пару с подружкой. Но она сейчас на работе.
- А ты работаешь или учишься?
- Я учусь в институте. А ты?
- Я тоже учусь. В девятом классе.
- Малявка.
Сказано это было без сарказма, так что я даже не обиделся. Мы зашли в квартиру. Меня уже давно мучила жажда и я попросил у Наташи воды.
- Давай раздевайся и иди на кухню. Есть хочешь?
Достаточно неожиданный поворот. Вот уж того что меня будут тут кормить я никак не ожидал. Немного подумав, я согласился. Я снял ботинки и уже хотел было идти но Наташа остановила меня.
- Куда. Джинсы и кофту тоже снимай.
- Зачем?
- Нечего делать на кухне в уличной одежде.
- Мне не комфортно в таком виде.
- Ничего. Потерпишь.
Сама она сняла сапоги и куртку, оставшись в юбке и легкой кофте. Мне пришлось оставить свою одежду в прихожей, оставшись в колготках, лосинах и купальнике.
- Хочешь я тоже переоденусь, чтобы тебе было не так неуютно?
- Давай.
Наташа проводила меня на кухню и закрылась в своей комнате. Спустя несколько минут она вышла оттуда одетая в блестящие телесные колготки и ярко красный гимнастический костюм. Моя челюсть чуть не рухнула на пол от такого зрелища. Наряд так здорово смотрелся на ней, что я потерял дар речи.
- Офигенно.
- Нравится?
Она улыбнулась.
- Супер. Почему ты в спортзал так не одеваешься?
- Слишком откровенно.
- А зачем он тебе тогда?
- Вот купила в свое время, а одеть так и не решилась ни разу. Ты первый кто видит меня такой.
- Ты тоже первая кто видит меня таким.
- Если хочешь могу чуть позже показать что у меня еще есть.
- Хочу конечно.
Кажется что мою скромность и застенчивость как рукой сняло. На их место пришла наглость и раскрепощенность. Что-то во мне сегодня повернулось, будто я стал другим человеком. Видимо мое текущее положение послужило неким толчком. Терять мне было уже нечего.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews