Запах колготок
Я только что закончил дрочить на фотку 11-летней малышки, как в дверь позвонили. Кто это мог быть? Я уже долго жил один, бухал и ни с кем не общался. Только иногда выходил из дома и пиздил у баб колготки.. колготки были моей страстью... моей любовью... моим фетишем... я не люблю новых, еще ни разу неодеванных колготок..меня возбуждали поношенные… "свежачок", как я это называю… я уже 15 лет увлекаюсь этим сладким фетишем.

. у меня в квартире, в специальном ящике находилось 423 пары. Да, да я не ошибся…именно столько я напиздил у баб колготок..причем все они были уже поношенными…колготки были разных цветов и оттенков: зеленые, коричневые, телесного цвета, черные, синие, желтые..господи, как я любил их нюхать, облизывать…ласкать ими свой хуй..сколько спермы я пролил на них! Сколько сказочного удовольствия они мне принесли…помню один случай занятный ( в качестве примера начинающим как надо добывать колготки)
Это была новогодняя ночь. Мы с приятелем отправились в гости к его знакомой девке..та позвала еще свою подругу. Врача-терапевта..звали подругу по-моему Света..как только мы вошли в квартиру я сразу обратил внимание на ножки баб..на их колготки..подруга моего дружка была в черных…Света в коричневых..я уже предвещал как буду потом, у себя дома, вдыхать запах их колготок, запах их промежностей..если кто не знает, колготки очень хорошо впитывают запах пизденки..потом мы прошли к столу..ну и началась вся эта лабуда..С Новым Годом!…С новым счастьем!..эй, девки, знали бы вы в чем было мое счастье…оно было у вас на ножках! Ваши колготки!
Короче я был рад, что приехал на новый год именно в эту гостеприимную квартиру..Две пары новых колготок в моей коллекции были обеспечены..в итоге под утро с пьяной в жопу Светы я стянул колготки..на прощание поцеловал ее в лобок..тут же понюхал их…они пахли именно так, как нужно..Свежачок! чтобы запах не выветривался я покупаю специальные пакеты и храню колготки в них. Я сразу положил светкины колготки в пакет и хорошенько спрятал у себя в сумке..эта пизда потом, когда проснулась, долго не могла понять куда подевались ее колготки…ни кому и в голову не могло прийти что они у меня..с колготками второй девки пришлось немного повозиться, но потом все получилось.она с моим другом решила пройтись за пивком, но сказала, что сначала ей надо помыться-подмыться..после того как они ушли я сказал Свете, что мне надо руки вымыть сходить..Этой идиотке все было похуй..я вошел в ванную…в тазике, скомканные, лежали те самые колготки…я проделал с ними тоже самое, что и со светкиными…положил в пакетик и спрятал у себя в сумке.
Потом, уже у себя дома, я внимательно разглядывал свою добычу…обнюхивал и лизал сначала светкины колготки..какой же это все-таки кайф! Потом вторую пару..они пахли по-разному..у Светы между ног колготки пахли немного терпковато, с примесью каких-то духов…Колготки подружки Светки, между ног пахли мочой…я вспомнил, что она раз 10 бегала ссать…Любительница пивка..ну ладно это воспоминания…
Я открыл дверь. Передо мной стояла соседка из 17 квартиры..
- Молодой человек, я бы хотела поговорить с вами..разрешите мне войти.
- Да, конечно, проходите
Она зашла в квартиру. Надо сказать, что она была хорошенькой. Ей было лет 40, но она выглядела довольно сексуально..Я много раз дрочил, думая о ней…( кстати, ее колготки тоже имелись в моей коллекции..совсем недавно я их спиздил у нее в квартире…как я это сделал- целая история..короче говоря, у нее есть сын, алкаш..ну я с ним иногда здороваюсь, бабла покидываю…заходит он ко мне как-то, говорит что мать уехала на дачу, можно бухнуть…я сразу все просек…и согласился,но только у него пить будем..где-то через 2 часа я предложил ему сходить еще за пивом..наше заканчивалось..когда он ушел я тут же принялся искать колготки его матери. Обычно колготки (а мне нужны были только ношенные) хранят в ванной..там я их и нашел..три пары..на одних колготках были даже следы выделений ее пизденки..я не смог сдержаться и тут же начал дрочить на них…вот такая история))
Моя соседка и на этот раз была в колготках…в белых сексуальных колготках..Она присела на диван и закурила..
- Не хотите что-нибудь выпить?..есть прекрасный коньяк
- Спасибо, с удовольствием
Я принес рюмки и бутылку армянского…
- Мне немного…я вобщем-то не очень часто выпиваю
- Никогда не поздно начать, Лариса Ивановна.
- Да нет..я уже не в том возрасте, чтобы что-то начинать.
- Ну дело ваше.
Мы выпили по первой. Я закурил.
- Я бы хотела поговорить с вами…- она запнулась,-как бы это сказать…на очень деликатную тему…
- Так в чем собственно дело?- иногда, когда того требовала ситуация я мог быть предельно обходительным…- Еще рюмочку?
- Давайте.
Я налил и мы выпили..
- Понимаете какая история…ну как бы это…вобщем..у меня стали пропадать колгоки.
Я немного напрягся..
- И я знаю кто это делает..
- ?…
- Это вы, молодой человек..правда , честно говоря, я не понимаю зачем вам это нужно..
Деваться было некуда и я решил все ей объяснить..я долго рассказывал о своем увлечении, о том как меня возбуждают поношенные женские колготки..честно говоря на понимание с ее стороны я не рассчитывал..и, как выяснилось позже, напрасно.
Мы долго сидели молча и курили. Очевидно она переваривала только что услышанное. Я уже приготовился услышать привычную, знакомую до боли хуйню..о том, какой я ублюдок, жалкий извращенец, импотент..и т.д.
- Налейте мне еще коньяку..
Я выполнил ее просьбу..себе тоже плеснул..
- Знаете, юноша, я первый раз встречаю мужчину с подобным увлечением..
- Поверьте мне я не один такой..
Она прикурила новую сигарету.
- И что же вы делаете с моими колготками? Я так понимаю, что вы мастурбируте на них? Я правильно догадалась? - она улыбнулась.
- Вы поразительно догадливы, Лариса Ивановна.
- И что же вас больше всего возбуждает в моих колготках?
- Та их часть, что соприкасается с вашей…с вашей
- С моей киской?
- Да..запах вашей киски на колготках..
- Я сейчас в колготках,- неожиданно произнесла она
- Я заметил
- Хотите, чтобы я их вам подарила?
У меня начал набухать член…господи как же я хотел получить этот подарок от нее..
- Это было бы великолепно,-сказал я.
Она улыбнулась…
Count of comments: 1
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

by драчу @ 12 Jan 2017 12:09 pm
Здраствуйте,как можно с вами связатся? Я дрочу колготками также активно как и Вы,есть что обсудить
Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews