Мама, фантазии и реальность
Когдя я был в первом классе, маме приспичило заняться моим культурным развитием и несколько раз водила меня в театр.

Для таких случаев у мамы было нарядное платье. Синее, очень длинное, такое, что под ним почти не были видны мамины ноги, а только каблуки туфель. Платье было очень узкое, особенно внизу, отчего мама ходила мелкими шагами, а ее попа казалась очень большой и сразу бросалась в глаза. Я не хотел идти, мне было стыдно ходить с мамой в таком платье, мне казалось что все показывают на нее пальцем и смеются, потому что я видел, как очень многие смотрели на маму со странным выражением лица.

В один из таких выходов, когда мы с мамой возвращались из театра и шли дворами, я услышал сзади шаги и какой-то звук. Мы с мамой обернулись, почти в ту же секунду мама негромко ахнула и закрыла мне глаза рукой. Но я успел заметить в трех шагах позади мужчину, который достал из брюк и держал рукой свой член, в упор разглядывая мамину попу. Член был огромный, я таких никогда не видел. Мужчина держал его всей рукой, но перед кулаком оставался еще очень немаленький кусок члена. Тогда я не очень понял происходящее.

Напрягающие меня походы в театр прекратились, со временем мама все больше отстранялась, а воспитание свелось к поругиванию меня, чаще без вских причин. Я помаленьку взрослел, начиная все больше интересоваться женщинами. Но особого выбора у двенадцатилетнего пацана не было, и мой интерес был направлен больше на маму. На лестнице мне хотелось заглянуть маме под юбку, пару раз она это замечала и мне крепко влетало. Но тех пары раз мне хватило, чтобы как следует разглядеть все под маминой широкой юбкой и теперь я часто представлял, как тот самый член входит между маминых больших бедер и круглых выпирающих ягодиц.

Набравшись смелости, я однажды полез в мамин шкаф с бельем. Я держал в руках кружевной лифчик с большими чашками, тончайшие колготки, чувствуя при этом непонятное возбуждение. Мне захотелось надеть их на себя. Понимая, что делаю что-то запретное, я надел на плечи лифчик. Мне сразу же захотелось застегнуть его. Получилось это с трудом, но ощущения изменились в сто раз. Я словно ощутил, что у меня появилась грудь, и, смакуя это ощущение, снял трусы и стал натягивать колготки. Гладкий нейлон колготок еще больше усилил ощущения. Мне было немного стыдно и, стараясь не посмотреть на себя в зеркало, я лег в этом на кровать.

"Неужели мама ощущает все это каждый раз, когда одевает белье?" - подумал я и представил, что я - это мама. Воображение пошло дальше, я представил, что я сейчас в какой-то раздевалке и на меня смотрят мужчины. Они восхищенно переглядываются, разглядывают меня, то есть маму с ног до головы и им хочется раздеть меня. Вот один из них подходит и берется рукой за мою грудь в лифичике... Мое возбуждение нарастало, я сжал свой член ногами, ощущая им гладкость колготок. Я вдруг представил, что это тот самый мужчина с улицы, что он опять достает свой член и вводит его мне между ног полностью и не удержался.

До этого я испытывал подобие оргазма, но это был первый раз, когда я выплеснул целую лужицу спермы. Я отдышался, попробовал застирать мамины колготки и как можно аккуратнее разложить все это опять в мамином шкафу. Но вечером мама обнаружила следы и меня ждало наказание. Больше я таких экспериментов не проводил, но простор для воображения у меня был уже открыт.

Мне уже ничего не хотелось больше, чем узнать, что какой-то мужчина ввел член в мою маму. Увидеть это я даже не мечтал, это казалось слишком нереальным. Я вспоминал мамино синее платье и мне уже хотелось, чтобы она опять его надела, чтобы все показывали на нее пальцем и пялились на ее огромные бедра. Я уже понимал, что при этом думают мужчины и что женщина про это тоже знает. Мама работала каким-то начальником в бухгалтерии на предприятии и поэтому всегда одевалась очень нарядно. Облегающее платье, каблуки, колготки даже летом.

Если мама надевала туфли на высоких каблуках, я иногда шел за ней тайком, обращая внимание на полные икры, на покачивание бедер, на мужчин, часто провожающих ее взглядом. Каждый такой взгляд давал мне простор для фантазии и я бежал домой воплощать их в своем воображении.

Однажды я шел домой после школы и увидел маму, которая, видимо в этот день отпросилась с работы. Она заходила в наш двор, а за ней, чуть поодаль, шли два парня лет двадцати, один бритый налысо, другой просто с короткой стрижкой. Они так откровенно разглядывали маму, что я им позавидовал. Когда она поднималась по ступенькам подъезда, один из них откровенно, не стесняясь людей, нагнулся и заглянул маме под платье. У меня внутри аж все подпрыгнуло, особенно, когда я понял, что мама этого не заметила, а парни вошли за ней в подъезд. Я рванул за ними.

В лестничном пролете снизу мне были видны мамины ноги, она поднималась на наш четвертый этаж. Парни шли за ней, то и дело выглядывая в лестничный пролет. они явно следили за ней. Потом щелкнул замок, мама зашла в квартиру и в подъезде стало тихо. С волнением я побежал по лестнице и сразу же напоролся на парней.

- Стой!

Я остановился.

- знаешь эту тетку из вон той квартиры?

У меня заколотилось сердце еще сильнее.

- Знаю.

- она замужем?

- Нет.

- Одна живет?

- Одна, - соврал я. Мне хотелось продолжения и я, осмелев, спросил:

- Вы хотите к ней зайти?

Парни переглянулись.

- Да, а что? - спросил бритый.

- Я знаю где ключ, - я сам был в шоке от того, что я это сказал.

- Где?

Размышлял я недолго. На лестничной площадке стоял большой деревянный ящик и я, зайдя за него, и сделав вид, что ковыряюсь под ним, незаметно достал свой ключ из кармана. Выйдя, я протянул его парням. Они опять переглянулись.

- Хорошо. Давай иди и никому не говори! Хорошо? Мы хотим сюрприз сделать.

Я, понимая что делаю что-то ужасное, кивнул и побежал вверх по лестнице. Снизу я услышал как щелкнул замок захлопывающейся двери. Я остановился и с колотящимся сердцем спустился обратно. Дверь была закрыта. но меня это смущало. Наш замок давно барахлил и после захлопывания его надо было подтолкнуть изнутри, иначе дверь можно было открыть легким толчком.

Я так и сделал, осторожно заглядывая в квартиру и прислушиваясь. Из спальни доносился шум.

"Руки! Руки, я сказал!" - услышал я, подползая к двери. С сильным волнением я заглянул в спальню. Мама стояла, прижавшись к стене, и наклонившись вперед. Вцепившись обеими руками, она держала платье, которое пытались поднять парни. Мама изо всез сил пыталась оттолкнуть их локтями и плечами. Бритый, без труда преодолев мамино сопротивление, оторвал ее руку от платья и с силой прижал к назад к стене. Похоже, почувствовав, что сопротивление бесполезно, мама обмякла. Уже без возражений парни задрали мамино платье ей выше бедер. Под платьем оказалась коротенькая комбинация. уже мало что прикрывавшая, зато открывающая мамины круглые мощные бедра.

Мама отвернулась и закусила губу, было видно, что она вот-вот расплачется.

- Что вы делаете! Я вам в матери гожусь! - простонала мама, когда бритый запустил ей руку под комбинацию и стал через колготки и трусы грубо мять ей между ног.

- Сейчас мы проверим, на что ты годишься! - ухмыляясь, сказал парень, - Руки!


Ищешь надежный секс-шоп, который доставляет все товары в срок и не подписывает, что внутри посылки? Рекомендуем этот, тут и цены не кусаются, и доставка куда угодно!

Не став ждать, пока мама поднимет руки, они это сделали сами и вдвоем стащили мамино платье через голову. Она осталась в одной комбинажке, через ее кружевной верх и декольте просвечивал лифчик. Я вдруг подумал, что это может быть тот самый лифчик, что я мерял, когда надевал мамино белье. Я вспомнил, как возбуждало меня тогда чувство стыда и ощущение большой груди, когда я представлял себя мамой, на грудь которой смотрят и с вожделением лапают мужчины. Я был уверен, что сейчас, когда мама стоит перед двумя парнями и на ней ничего кроме белья ничего уже не осталось, она чувствует то же самое. Возбуждение буквально нахлынуло на меня и я уже с нетерпением ждал, когда они наконец начнут лапать маму за грудь.

Вместо этого бритый, подойдя к маме вплотную, так что она оказалась прижатой спиной к стенке, прижался к ней всем телом. Его руки обхватили и стали обследовать мамину фигуру, он то обнимал ее за талию, то с наслаждением мял мамины ягодицы, а при этом пытался поцеловать маму в губы. Мама дергалась, отворачивалсь, пыталась вывернуться из его объятий. Бритому это, похоже надоело, и он толкнул маму на кровать.

Мама попыталась подняться, но бритый сразу оказался поверх нее.

- Слышь, ноги ей держи! - велел он младшему. Тот, взявшись за ступни, рывком раздвинул мамины ноги и бритый оказался между них. Мне не было видно, что он делал, но судя по движениям его тела и рук, он сначал расстегнул себе брюки, потом порвал мамины колготки. Он приподнялся на локтях, мама дернулась и простонала и я с замиранием понял, что он только что ввел ей свой член. От этой мысли я чуть не кончил, мне ужасно захотелось это увидеть, но я видел только движения бритого, лежащей на моей маме. Мама лежала не сопротивляюсь, но от толчков бритого ее ноги в нарядных колготках двигались в такт и это страшно возбуждало.

Я не мог отвести глаз от ее огромных полусогнутых бедер, на фоне которых даже парень казался не таким уж большим. Через минуту он опять как-то приподнялся, перекинул ногу и я увидел! Это продолжалось всего пару секунд, но я наконец-то увидел мамино влагалище с большим членом в нем. Он не снял с мамы колготки, а лишь порвал небольшую дырку в районе влагалища и делал это прямо так, через нее.

Губки маминого влагалища плотным кольцом обхватывали член и ходили вместе с его движениями - вперед, назад, вперед, назад, то выворачиваясь наружу, то заворачиваясь внутрь. Член был почти такой же большой, как мне хотелось, как тот, что я видел в детстве у возбужденного на мою нарядно одетую маму мужика. В этот момент бритый зарычал и, похоже, кончил. Кончал он прямо в маму, стараясь как можно глубже погрузить свой член в мамино влагалище.

Через минуту он отдышался и слез с мамы.

- Давай! - кивнул он младшему. Тот не медлил и в секунду оказался на маме.

- Бля, все внутри в вафлях, - с неудовльсвтвием сказал он.

- Это она сама, она сразу была мокрая - ответил бритый., - Дай ей в рот.

Я замер от стыда за маму и сладкого предвкушения. Но у парня были другие желания.

- Становись раком, - велел он.

Мама всхлипнула, потом медленно перевнулась и поднялась на четвереньки, так что ее задница оказалась перед парнем. Он обхватил ее руками и стал вталкивать свой член. Мама вскрикнула.

- Мне так больно. Пожалуйста, не надо, - попросила она, глотая слезы.

Я догадался, что парень хочет заняться анальным сексом.

- А так? - парень опять надавил, мама охнула, но, судя по тому, что его бедра оказались уже прижатыми к маминым ягодицам, он уже вошел целиком в ее попу. Он, явно наслаждаясь от вида сзади, обхватил, сжимая руками мамины ягодицы. В такой позе мамины бедра и попа казались просто огромными, особенно на фоне тожей задницы парня.

- Ну-ка, поверни ее на бок, я тоже буду, - вдруг сказал бритый.

Тот, придерживая маму за попу, чтобы не вытаскивать член, вместе с ней повернулся и лег на бок. Мама оказалась лицом сюда, к двери в спальню. Я впервые видел ее лицо, на нем читался стыд, страх, шок от происходящего. Она взглянула на походившего к ней бритому, ее взгляд непроизвольно задержался на его члене, глаза ее округлились она тут же отвела их. Мне показалось, что при этом она заметила меня и я отпрянул назад.

Некотоое время я боялся выглянуть, собираясь с духом. Мне стало очень стыдно, я не знал, что объяснять потом маме, но именно от этого стыда я почувствовал еще большее возбуждение. Я подумал, что маме должно быть еще стыднее быть с двумя парнями и от этого воспрял духом. Я уже захотел быть увиденным, я даже решил, что это лучше всего сделать именно сейчас, когда меня увидит только мама.

Полный решимости, я выглянул из-за шкафа. Все так и было, один из парней лежал сзади мамы и не видел меня, другой вообще лежал ко мне спиной по другую сторону от мамы. Он держал приподнятой мамину ногу, от чего было прекрасно видно его член в мамином влагалище, и член другого парня в маминой попе. Но мне уже хотелось другого. Мама лежала с полузакрытыми глазами, ее взгляд блуждал по стенкам, по потолку, а мне хотелось, чтобы она увидела меня. Я, уже не скрываясь, выглянул из-за двери.

Мама меня не замечала. Тогда, ужасно возбуждаясь от собственной наглости, я вышел на середину дверного проема и стал ловить мамин взгляд, одновременно расстегивая брюки. В этот момент мама заметила меня. Она ахнула, ее глаза стали просто огромными от ужаса. Убедившись, что она увидела меня, я стал так, чтобы она видела меня целиком и стал откровенно, широкими движениями дрочить член.

Убедившись, что она увидела и это, и по еще большему шоку в ее глазах, я начал демонстративно то смотреть ей прямо в глаза, то в упор разглядывать двигающийся в ее влагалище член. Я даже специально старался выразить на лице как можно большее восхищение и возбуждение от того, что вижу. Когда я в очередной раз перевел взгляд на мамино лицо, то увидел, что она наконец-то поняла происходящее.

Наверное, она была готова провалиться сквозь землю от стыда, но ничего не могла сделать. Закусив губу, мама отвернулась куда-то в угол, изо всех сил стараясь не смотреть на меня. Но ее взгляд все время, против ее воли, возвращался ко мне, словно мама не верила в происходящее и хотела в этом еще раз убедиться.

И каждый раз мама опять заставляла себя отвернуться. Наконец она смогла высвободить прижатые мужиками руки и закрыла ими свое лицо, явно не вынеся моего сладострастного взгляда. Именно от вида маминого смущения я кончил, буквально выплеснув сперму с такой силой, что казалось, будтоя выворачиваюсь наизнанку. Несколько секунд я приходил в себя, потом отпрянул обратно, в коридор. Я присел на корточки, меня охватило раскаяние и страх, но я заставил себя вспомнить, какое острое было сейчас переживание. Я опять осторожно выглянул.

Сейчас мне были видны только ноги. Я смотрел на это уже более спокойно, не торопясь, смакуя происходящее. Мама всегда казалась мне достаточно высокой, но сейчас я заметил, что ее ноги, елозящие между ногами парней, находятся где-то в районе их колен. Ее ступни в колготках, по сравнению со ступнями парней были просто миниатюрными. На фоне крупных, грубых волосатых ног парней мамины ножки в светлых блестящих колготках казались просто невероятно изящными и женственными.

От вида этой женственности я начал возбуждаться. Я опять вспомнил. как мерял мамино белье, свое ощущение этой самой женственности от тонких обтягивающих колготок, и свое тогдашнее внезапное желание не только чувствовать себя мамой, но и ощутить в себе мужской член. Я опять начал дрочить, уже представляя себе что сейчас там, на кровати между двух парней ощущает мама, тем более, уже зная, что я ее вижу.

После второго раза я уже успокоился, меня начали терзать сомнения и страх. Не зная что делать, я тихо выбрался из квартиры и, переживая, долго сидел во дворе. Наконец, парни не торопясь вышли из подъезда. Я посидел еще немного, собрался с духом и поднялся домой.

В квартире было тихо. Я заглянул в спальню. Мама лежала на кровати, глядя куда-то в окно. Она по-прежнему была в комбинажке и колготках, только лифчик уже был не на ней, а валялся на полу. Услышав меня, она, не поворачивая головы, поправила задранную комбинацию...

Мама не разговаривала со мной очень долго. Зато я после этого частенько видел этих парней во дворе, поджидавших маму и как они куда-то уходили вместе.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews