Рассказ про незадачливую покупательницу колготок.
Стоял погожий денек, какие всегда в изобилии рассыпаны в середине лета. Примерно, два часа дня. Время рассвета бурной деятельности для нашей героини. Кстати, ее звали Катя, или Катрин, как звали ее близкие, отдавая дань ее пристрастию к дорогим безделушкам и стремлению ко всему лучшему.

Так вот, в этот час наша героиня шла легкой походкой, одетая в легкое ситцевое платье, босоножки и шелковый шейный платок, по совершенно прозаическому женскому делу. Ей нужны были колготки. Причем не какие нибудь выходные, а просто на каждый день. Поэтому шла она на "Апраксин двор".

Я думаю будет лишним описывать внешнюю красоту Катрин. Вы можете получить о ней представление, просто подойдя к зеркалу.

И вот, этот цветок, пархая между столов с небрежно наваленным тряпьем, замечает, среди грязных вывесок и обшарпаных домов, аккуратную стеклянную дверь со множеством логотипов, которые женщины видят издалека.

Катрин была удивлена найти здесь нечто напоминающее бутик. В ней заиграло любопытство, и она решила: - Сейчас я выведу на чистую воду этих мануфактурщиков...-И решительным шагом вошла в этот магазин.

Ее поразила приятная прохлада(явно работал кондиционер), и роскошная атмосфера этого заведения.

-Здравствуйте, чем могу помочь?- спросила аккуратная женщина лет 30. Она была одета в черную шелковую блузку, юбку миди и черные лакированные лодочки. Так же кондиционер позволял без проблем носить черные шелковые чулки, не смотря на жаркий день.

Да пожалуйста, мне нужны колготки.

-Вы зашли по адресу... Моя ассистентка поможет вам подобрать то, что нужно. Наши товары самого лучшего качества.-произнесла женщина, махнув рукой миловидной блондинке лет 25.

-На "апрашке"...Не смешите!- заносчиво улыбнулась Катя.

-Уверяю Вас девушка, все товары поставляются на прямую из мировых столиц моды. И, как вы заметили, они совсем не дешевы- обиделась женщина.

-Это точно-саркастически улыбнулась Катрин - А вот качество?!

-В качестве вы сможете скоро убедиться- загадочно произнесла женщина.

Она многозначительно кивнула своей протеже, и та повела Катю в отдел нижнего белья, попутно вешая на руку шелковые шали, гарнитуры белья и чулок.

Блондинка проводила Катрин к примерочной кабине, и распахнула занавеску.

- Прошу, здесь вам будет удобно-сказала она, перебирая колготки на руке.

Катя потеряла из виду вход в магазин, на который старшая женщина уже повесила табличку "закрыто". Затем она присоединилась к остальным.

-Покупателей сегодня совсем нет, так что раздевайтесь, не стесняясь. Какие могут быть секреты между нами-девочками!- Улыбнулась женщина, рассматривая изгибы Катеного тела.

Она делала это так откровенно, что Кате стало не по себе. Тем не менее она сняла босоножки и протянула руку, чтобы взять приготовленные для нее колготки( если бы она знала в каком смысле)

-Ну что же вы...Я хочу доказать Вам высокое качество нашего товара- Капризно сюсюкая произнесла женщина- Примерьте и белье.

Катя с неохотой поддалась и сняла платье. Прикрыв грудь одной рукой, она перешагнула через упавшие кружевные трусики борового цвета.

-Я Вам помогу- сказала младшая продавщица и подняла их, скомкав в кулачке.

Катрин окончательно смутилась, и протянула руку, чтобы закрыть занавеску.И вот здесь произошло то, на что она уж не как не расчитывала.Обе женщины бросились на нее. Старшая выкрутила запястье за спину и толкнула под коленку. Катя опустилась на пол и взвизгнула от неожиданности. В ту же секунду, младшая была тут как тут, и затолкала катины трусики ей же в ротик. Это лишь слегка заглушило катин голос, но слова превратились в слабое мычание.

Тем временем, руки уже были заведены за спину, и продавщица затягивала шелковый чулок чуть выше локтей.

-Она нам весь рынок созовет! Мало!..- Фыркнула она своей подчиненной.- Снимай свои, пусть знает аромат хозяек. Сейчас я здесь управлюсь и свои добавлю...

Младшая быстро сняла свои белые трусики и впихнула их поверх катиных, удерживая их рукой на месте.

В несколько секунд руки Кати были связаны в локтях и запястьях черными шелковыми чулками, о качестве которых она теперь знала не по наслышке. Борясь, наша героиня дергалась, мычала в кляп и сучила ножками. Но и эта иллюзия спасения скоро улетучилась. Шелковые платки стянули коленки и лодыжки. Теперь ее пленительницы могли не торопиться...

Старшая, не торопясь, подняла юбку и с изящными покачиваниями бедер сняла трусики, состоящие почти из одних кружев.

Напевая нехитрую песенку, она подошла к Кате и присела на корточки. Испуганные глазки жертвы и надменный взгляд стервы оказались на одном уровне.

-Ну что, сучка, я же говорила, что товар у нас высший класс. Только я не уточнила основной источник дохода- с этими словами рука, закрывающая рот Катрин, ослабла, но только для того чтобы завершить набивку кляпа. Третьи трусики заполнили последнее свободное место в ее рту.Сверху женщины плотно, в два оборота намотали прочный шелковый платок так, чтобы он закрывал личико от носа до подбородка, и завязали узел над губами.

-Но обертка для нашей конфетки еще не готова- лукаво улыбнулась младшая.

-Конечно, я отвечаю за качество товара- рассмеялась вторая.

и они вернулись к работе

Катрин со страхом вытаращила глаза, видя как они подошли к нейлоновой куче, лежащей подле связанной девушки, и начали доставать от туда неимоверное количество дорогих шелковых колготок. Черные, бордовые, телесного цвета, с замысловатым рисунком и гладкие- каких там только небыло!!!

- ну что, сладкая? Будем собираться?..- Тон сменился до приторно сладкого.

И они принялись за работу.

-Дергаться бесполезно- нашептывала младшая, обматывая огромную шелковую шаль вокруг плечей тихо плачущей Катрин, плотно приматывая руки к телу- ты теперь секс-игрушка, очень ходовой товар. Сначала я с тобой поиграюсь, пока никто не видит, а потом поедешь к своему покупателю. Я очень люблю таких сладких девочек как ты. И незачем плакать. Теперь твоя дальнейшая жизнь предрешена, а о прошлой забудь, моя хорошая.

Катя хотела взвыть, то ли от отчаяния, то ли в последней попытке позвать помощь, но из ее рта вырвался лишь тихий стон.

Тем временем работа кипела. старшая похитительница стала медленно и аккуратно натягивать чехол из плотных колготок на ноги жертвы, увлекая их обе в одну штанину. Он окончательно сковал движения девушки в тесном плену, и поднимался все выше и выше, пока не достиг талии.

Далее стали происходить совсем странные и, пугающе непонятные для Катрин вещи. Ей натянули на голову тонкий шелковый чулок, который частично мешал видеть, что происходит вокруг.

- Чтобы у нашей куколки кляпик не съехал- прокоментировала одна из женщин, специально для Кати, издевательским тоном.

Затем ее с силой согнули почти пополам. А когда отпустили, она почувствовала как по ее телу, обернутому в шелк, с легкостью скользит нейлон, сдавливая ее грудь. В глазах стало совсем темно, но не от удушья. Катрин поняла, что ее тело пропихнули во вторую штанину плотных нейлоновых колготок, которые сковывали ее ноги! Она оказалась полностью в коконе. Только отверстие сбоку оставалось, как единственная связь с миром. Но это отверстие, тоже, не осталось без внимания жестоких женщин. Они стянули его и завязали шелковой тесемкой.

Эта операция повторялась еще два раза. Слезные протесты девушки теперь почти небыли слышны ей самой. Она перестала извиваться, так как приходилось экономить воздух. На ковре теперь лежала красивая гусинечка темно-бордового цвета, готовая ко всему, что придет в голову двум, улыбающимся над ней, красавицам.

-Ну и закрепим...-послышался, как бы подводящий итог, голос старшей.

Она сунула в руку соучастнице моток широкои шелковой ленты черного цвета.

Гусинечка была надежно обмотана в лодыжках, коленях, талии и плечах.

- А это для красоты.- любуясь своей работой как ребенок своим рисунком, вздохнула младшая. Она закончила композицию большим бантом на плече у пленницы.

Неожиданно задняя дверь магазина широко распахнулась и в нее вошел высокий мужчина в дорогом костюме.

Злоумышленницы, от неожиданности, не придумали ничего лучше, чем быстро пихнуть сверток в угол примерочной кабины и завалить его сверху некондиционным хламом, состоящим из веташи рваных чулок и всевозможных тканей.

Мужчина увидел весьма интересную мезансцену, но, как показалось, удивление его вызвало не само действо, а что-то другое.

-Вот дуры! А если бы не я, а менты!...

-Что, колготок прикупить? И потом, мы же спрятали- Встряла молодая.

-Знаю я, зачем и от кого спрятали!-Погрозил он пальцем- нимфоманки! Ну ладно...В общем, молодцы. А качество сейчас проверим...

Мужчина откинул груду хлама с ожившей гусинечки. Она стала извиваться как могла, слыша, что речь идет о ней.

-Красиво упаковали...Загляденье.- С видом знатока, сказал он. Любуясь на беспомощную девушку.

Продавщицы гордо подняли голову.

"Генерал" прикоснулся горячей рукой к тому месту, где под слоями нейлона и шелка была самая чувствительная часть девушки- киска. Он начал настойчиво водить по ней рукой, продавливая мягкий материал.

- Ну что, попалась, милая. Ничего, смирись. Ищи положительные стороны в рабстве-он продолжал тереть нейлон о промежность пленницы.

Катя была уже совсем мокрая. ей нравился бархатный, спокойный, успокаивающий голос, который пробивался сквозь упаковку. Она ненавидела себя за это, но подавить наслаждение не могла.Ведь руки связаны, и не в ее воле сопротивляться этой, накатывающейся волна за волной, неге. Он ценично испытывал ее, как обкатывают машину перед покупкой. С той разницей, что она уже принадлежала ему.

Ну вот и хорошо... Не надо сопротивляться. Ты принадлежишь мне, и уже ничто это не изменит- нашептывал он ей в ушко- расслабься. Тебе ведь хорошо...

Она, действительно была на небесах, и не могла больше это скрывать от себя.Его рука чувствовала влагу и запах проникающий через все преграды. Голос завершил дело, и она взорвалась сильнейшим в своей жизни оргазмом. Ее разум перевернулся, и ей показалось, что она всю жизнь мечтала вот так лежать: на ковре упакованная во все нейлоновые материалы мира.

Но фиерия спадала. Постепенно она заметила, что ей не хватает воздуха, и сладостные судороги накатывают все реже. Внезапно ей стало невыносимо стыдно за то, что она поддалась этой насильственной ласке.

-Отличная игрушка- сухо констатировал молодой человек- но продавать подождем... я пока заберу ее к себе.

Продавщицы обиженно нахмурились.

-Ну ладно, ладно...Я и вам что-нибудь пришлю. Повеселитесь... Только не на работе!- И палец снова уставился в потолок.- А сейчас надо найти чем прикрыть эту красоту, а то обыватели не поймут...

- У нас здесь мешки с прошлого раза остались- засуетилась младшая продавщица.

- Какие мешки? Покажи...

- Да вот, толстые, спальные, но из шелка. Чтобы товар в дороге не испортить.

- Подойдет.- Обрадовался "генерал"

И вот Катя вместе со всеми своими страхами и тревогами оказалась еще и в шелковом спальном мешке, как в могиле своих надежд на счастливый конец. Она была отгружена, на руках своего нового хозяина, в багажник роскошного Ягуара, который увез ее в нейлоновое рабство. Навсегда...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews