Жена для другого мужчины.
Моя милая маленькая жена с хрупкой фигуркой и длинными волосами стоит первый раз почти голая перед другим мужчиной. Кожа горит от стеснительного румянца и возбуждения. Я кладу ей руки на плечи, подойдя сзади, и стягиваю с ее тела последнюю защиту — легкую ткань сорочки. Она скользит по бархатной коже, задерживается на высокой груди и падает на талию. Я встаю на колени, стягиваю сорочку дальше и целую свою жены в упругие ягодицы, которых сейчас будет касаться чужой мужчина.

Наш первый партнер в сексе втроем встал со стула, подошел к моей жене и коснулся ее груди. Лицо Наташи густо залила краска стыда, но она лишь закрыла глаза и покорно стояла, ожидая продолжения. Мужчина потрогал грудь, провел ладонями по бедрам и притянул к себе мою красавицу. Я отодвинулся в сторону и смотрел, как его руки ласкают хрупкие плечи, сжимают округлую попку. Как его пальцы проникают между полушарий, касаясь самых сокровенных интимных мест.

Я не решался предложить жене анальный секс и теперь с удивлением видел, как она возбуждается от таких ласок. Теперь она не просто стояла, покорная обстоятельствам, а старалась тереться всем телом об мужчину, обхватив того за талию. Я отошел в сторону, сел в кресло и стал смотреть за происходящим. Партнер был выбран опытным, это было главным критерием в нашем экспериментальном сексе. И я даже с некоторой ревностью наблюдал, как жена тает в его объятиях, становясь похотливой шлюхой, готовой отдаться в любую минуту. Она уже не видела меня и, похоже, не понимала, что происходит. Весь центр ее сознания был направлен на удовлетворение желания.

Мужчина повернул жену к себе спиной, заставив ее облокотиться на стол, и стал тереть членом между ягодиц, время от времени совершая несильные толчки. И когда Наташа уже раздвинула ноги, желая принять в себя член, он оттолкнул ее от себя и приказал одеть колготки. Это надо было видеть. Расхристанная женщина с блестящими от возбуждения глазами, сидя на полу, лихорадочно надевает чулки на голое тело, а потом ложится на ковер, раздвинув ноги, и выгибается в ожидании ласки.

Но и это еще не все. Мужчина приказывает жене ласкать себя самой. Наташа мнет свои груди, трет ладошкой промежность и не отрывает глаз от его члена, который он ласкает стоя у нее между ног. Видимо сладкая пытка подходит к концу, он опускается на колени, подцепляет колготки пальцем и рвет их у влагалища. Образовавшаяся щель обнажает розовые половые губки, блестящие от влаги и вожделения. Еще минута и мужчина всем телом наваливается на мою хрупкую женщину, сильными движениями загоняя член на всю длину. Эти сладострастные стоны, всхлипывания и вскрики я не забуду никогда, это скорее были животные звуки, чем голос человека. Похоть вырывалась наружу, и стоило мужчине прекратить движения, как жена стала извиваться под ним, требуя новую порцию секса.

Жена была поставлена на четвереньки. Колготки порваны почти до самой резинки, и мужчина, раздвигая ягодицы, медленно вошел жене в анус. Понадобилось только вставить член, как жена вдруг затряслась, выгнулась и упала ничком на пол почти без сознания. Несмотря на явную бессознательность женщины, мужчина продолжал методично трахать безвольное тело, которое как тряпка распласталось на полу. Кульминацией всего стала хлынувшая сперма из извлеченного члена. Она попала на спину жены, на колготки и открытую попку, покрыла белыми сгустками ноги и стекала по бедрам. Последним «наказанием» стало, когда мужчина перевернул жену на спину и зажал свой уже вялый член между ее грудей. Сперма выдавливалась в ложбинку на шее, размазывалась по груди и соскам.

Он ушел, оставив нас двоих наедине. Жена продолжала лежать голой, даже не попытавшись сдвинуть ноги. Я встал на колени рядом, нащупал пальцами горячее влагалище и поцеловал жену в розовый сосок груди. Запах чужой спермы ударил мне в голову, породив чувство гнева и ревности. Я трахал ее так, словно хотел разорвать это маленькое тело, выдавить из него страсть к другому мужчине. И успокоился только тогда, когда выплеснул всю сперму в ее влагалище.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews