Моя новая Хозяйка.
Сегодня она снова вошла в мой офис. На этот раз она носила мини-платье, браслет на лодыжке и черные открытые сандалии на высоких каблуках. Сквозь темные чулки было видно, что ее ногти ее пальцев были покрыты розовым лаком. Я проводил ее от моего стола к кушетке около углового столика для кофе, в менее формальную "только для своих" область моего кабинета. В то время как мой голос оставался вежливым и спокойным, мои глаза - и, следовательно, моя промежность - находились в ее власти. Я не мог оторвать своего взгляда от ее сандалий и ног. Они были поразительны. Каждый раз, когда она приходила, ее нижние конечности завладевали моим воображением и вниманием. Поверьте, ее скрещенные ноги - и 14 дюймов видимого бедра - не говоря уж о постоянно движущихся ступнях, было невозможно игнорировать.
Сегодня ее ступни выполняли различные энергичные хореографические изящные изгибы и повороты. Я почувствовал, что надо бы оторвать свой взгляд от ее ног и посмотреть изменилось ли выражение ее лица. Мой взгляд был встречен теплой улыбкой и она даже не спросила, а, скорее, подвела итог своим знойным голосом - "Вы любите их?"
-"Очень" - ответил я - "Они красивы."
"Спасибо" - сказала она, провокационно вытягивая свою ногу вперед, медленно вращая своей ступней.
- "Я давно заметила ваш интерес. И я знаю, что есть много мужчин, которые, точно так же, как и вы, обожают женский ножки и высокие каблуки, которые мы носим."
Мое лицо покраснело. Она все знала.
- "Они Вас заводят, не так ли?"
Я застонал, признавая мое желание и похоть. Поворачиваясь перед моим лицом, ее нога все еще была вытянута вперед, а ее сандалия находилась в воздухе на высоте четырех дюймов над моими коленями, чуть ниже моего подбородка, так близко к моему рту, что я хотел наклонить голову и коснуться ее губами.
По-видимому, она читала мои мысли.
- "Возьмите мою ногу руками и поцелуйте большой палец моей ноги." -
Двигаясь одновременно, мои руки нашли ее ногу, моя голова согнулась, и я поцеловал это покрытое чулком, напедикюренное чудо, которое покоилось в сандалии, только одним быстрым поцелуем. Заметив, что я оторвал от нее свои губы, она чувственно скомандовала - "Я скажу вам, когда нужно остановиться. Продолжайте целовать."
Возобновив свое приятное задание, я осыпал дождем поцелуев великолепный палец ее ноги. Она приподняла палец с платформы и ее следующая команда была еще более неотразима:
- "Сосите и облизывайте."
Мои губы обняли покрытый нейлоном палец, а мой язык делал концентрические движения, ненадолго задерживаясь с нижней его стороны. Я был в небесах от экстаза. Физиологически, мой петух и яички искали свои собственные небеса. Возможно, этому помогало и то, что мне открывался полный обзор ее прекрасной ноги в чулке до самой резинки чулка и черных трусиков.
В этот момент она убрала свою ногу в сандалии от моего лица, снова села на кушетку и сидела скромно, если не считать чувственно скрещенных ног, а затем еще раз вытянула свои ноги, показывая их мне.
- "Это было прекрасно" - сказала она - "У вас талант к поклонению женским ногам. Возможно, я позволю Вам повторить это еще раз."
Она ненадолго ушла в себя, критически оценивая ситуацию. Я был порабощен ею, а выпуклость в моих брюках только подтверждала это. Мы оба жаждали большего. Момент спустя она определила мое желание и высказалась по этому поводу :
".. Или, возможно, " - продолжила она - "вы хотели бы получше познакомиться с моими ступнями и с агрессивной частью моей личности прямо сейчас."
И, отбросив всякую гордость, я попросил - " Да, пожалуйста. Пожалуйста, позвольте мне целовать, облизывать и сосать ваши ноги еще. "
- " В таком случае, я не хочу, чтобы нас кто-нибудь прервал. " - Ее голос принял новый тон, командный и агрессивный - " Идите и заприте вашу дверь."
Не обращая внимания на выпуклость в моей промежности, я быстро встал и бросился запирать дверь. Повернувшись и посмотрев на нее, я увидел поднятую руку; она указывала мне, чтобы я оставался там, где стоял.
- " Снимите всю вашу одежду и аккуратно сложите ее на полу " - потребовала она.
- " Теперь встаньте прямо и уберите руки за спину, а подбородок опустите вниз. "
Я быстро разделся до гола и встал, как указала она. Мой член салютовал ей. Мои глаза и подбородок выказывали мою полную подчиненность ее. Мои руки были сжаты за спиной. Почти минуту она рассматривала меня. В комнате в полной тишине эта минута тянулась для меня как целая жизнь. Ее сфотографированный палец,
Она щелкнула пальцами и указала на пол перед нею.
- " Ползите. Ползите к моим ногам на ваших руках и коленях. Когда вы приблизитесь, поцелуете мою ногу и займите эту позицию. "
Я опустился на пол и классическим способом прополз расстояние до нее и полностью распростерся на полу , прижавшись моими губами к пальцу ее ноги, которая стояла на ковре. Ее перекинутая нога продолжала вращать ступней над моей головой.
- " Ясно, что вы имеете потребность служить и подчиняться, " - сказала она.
- " Я сделаю ваше желание реальностью. Если вы согласитесь, то станете рабом моей ступни. Когда я теперь буду приходить, вы будете всегда встречать меня около этой двери. Когда я буду заходить внутрь, вы будете запирать дверь, опускаться на колени и облизывать мою обувь. Вы будете продолжать делать это пока я не прикажу остановиться. Цель и содержание наших встреч будут изменяться, но ваши приветствие и прощание будут всегда одинаковыми. Когда я буду уходить, вы снова будете стоять в двери на коленях, облизывать мои ноги и благодарить меня за то, что я приходила и обучала вас. Вам все ясно, раб? "
Оторвав мой рот от ее обуви, я положительно ответил.
- " Раб, как ты думаешь будешь теперь уважительно называть меня, обращаясь ко мне? "
- " Хозяйка" - впервые назвал я ее.
- " Правильно " - сказала она - " И используйте это слово в каждом предложении, которое вы говорите мне. "
- " Да, Хозяйка. "
- " Что ты думаешь о том, чтобы стать моим персональным лизоблюдом, рабом, и лизать все, что я захочу. Важной частью вашего обучения будет подчинение и дисциплина. Фактически, я уже сегодня принесла кое-что с собой. "
Длинная кожаная плеть свисала вниз, крутясь перед мои глазами.
- " Встань. Снова убери руки за спину. Но сейчас смотри на потолок. "
Я чувствовал как пальцы ее рук обрабатывали моего петуха и шары, одной подняла мой
член вверх, а другой обертывала плеть вокруг моей мошонки, а затем разделила мои яички. Узел был завязан прежде чем мне приказали лечь на пол на спину. Держа оба конца плети, она сделала маленький рывок и сказала - " Они принадлежат мне. "
Я вздрогнул. Она улыбнулась. Она поставила подошву и пятку одной ноги на мои рот и нос, расположив пальцы ноги на моем лбу, и вжала каблук в мой рот - " Соси это " - командовала она.
- " Оближи это. "
Мои щеки сжимались в ритме траханья меня каблуком туфли. Я старался делать все как можно лучше, я сосал и чистил 4-дюймовый каблук моей новой Хозяйки.
- " Поиграй сам с собой для меня, раб" - сказала она, увеличивая натяжение плети - " Покажи мне, насколько сильно ты хочешь угодить мне. "
- " Да, Хозяйка. Спасибо, Хозяйка, " - отчаянно бормотал я, водя языком вокруг ее каблука и быстро повинуясь. Я бесстыдно мастурбировал, целуя, облизывая и нюхая ногу на моем лице, ногу которую я так нежно любил. Другая сандалия моей Хозяйки нашла мои гениталии.
Приближался кульминационный момент, чувства и возбуждение во всех четырех областях были замечательны : каблук ее сандалии в моем рту, плеть в ее руке, тянущая мои яички вверх, подошва другой ее сандалии, трущая одновременно головку моего члена и шары и, конечно, все это приближало меня к оргазму.
- " Проси разрешения, раб. Проси меня позволить тебе кончить. "
Я открыл рот от удивления, так как ее требование было настолько неожиданно, и попросил - " Да, пожалуйста, Хозяйка. Пожалуйста, пожалуйста позвольте мне кончить! "
Хныкающий и стонущий, со ртом, заполненным кожаным, острым каблуком, я услышал как она говорит - " Я разрешаю тебе, раб. Делай это. Кончи для меня. Кончи для своей Хозяйки. "
Моя спина изогнулась и я кончал долго, мое удовольствие усилило мое желание, я испытывал потребность угодить своей богине. Сперма вырвалась, растекшись по моему животу и руке, капая с моего начинающего размягчаться петуха.
Она вынула каблук из моего рта и провела носком сандалии по моей сперме, засунув потом этот подарок мне в рот с приказом - "Облизывай и соси."
Послушно я глотал мою сперму. Затем она снова проводила носком сандалии по сперме и засовывала ее мне в рот, каждый раз командуя - " Еще и еще раз, пока кожа моей обуви не заискриться."
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews