Enjoy!

20:00, суббота
Я знал что это именно тот день, когда все случится, что все уже решено. Я подготовился должным образом, как физически, так и морально. Собрался, взял все необходимое и вышел из квартиры. Спускаясь по лестнице с довольной ухмылкой боязно ждал грядущих событий.
Первое условия было простым, для начала не говорить об этом пока не придет время. Я об этом помнил и для меня это был первый этап, мысль о том, что бы не сломаться от стеба и не спалиться друг другу при встрече. Этого нельзя было допустить. Всё должно быть как обычно.
Звонок в домофон. Я зашёл в подъезд, затем в лифт, а теперь нужно было войти в квартиру и посмотреть ей в глаза. Это был волнительный момент.
Я увидел полу открытую дверь, услышал доносящуюся музыку - это было что то повседневное, по моему радио, затем я зашёл. Я не удивился что она меня не встречает, наоборот, так было легче. Пускай будет так – я просто пришёл.
- Привет ! …
Она улыбнулась и ответила взаимно.
Я завалился на табурет, закурил сигарету и мы завели сведскую беседу. Настроение было хорошим, на улице было почти темно и мы решили продолжить наш разговор крепким лонгом под клубы табачного дыма.
Странно. Я думал будет более накаленная атмосфера, ну не то что бы накаленная, но не такая лёгкая и разбавленная с первых минут. Она была полностью свободна от лишних мыслей, у неё было просто хорошее настроение, а главное я знал, что она в ожидании грядущих событий.
Лонг дал о себе знать сразу, и мы закрепили по хорошему шоту под первый тост. Спустя итога новостных рассказов друг другу о текущем дне, мы решили разбавить обстановку дымом, но просто другим. Первый этап уже пройден, и смена состояния об этом свидетельствовала на отлично! Главное – мера, контроль употребляемого.
Следующим условием было необычное действие – стимуляторы, причем я должен был приготовить коктейль и не предупредить её о том, что именно в нем содержится необходимое условие - номер три. Так было интересней, какая то маленькая авантюрная деталь вечера, которая пускай служит сюрпризом для неё по её изначальному желанию. Мне это нравилось.
Выпив по второму необычному лонгу, уже отчетливо было ясно – все идёт в верном направлении. Мы продолжали отдыхать в компании друг друга, пока наше создание начинало делать следующий шаг.
Она что то рассказывала, а я слушал, это было что то самое обычное, но с долькой азарта в глазах. Под музыку было ощущение что мы где то в баре под интимным светом с кучей табачного дыма, а главное времени. Я смотрел ей в глаза и думал: Блин! Она молодец! Все делает правильно, в точности как я и представлял. Она знает что я люблю детали, они очень важны в любой постановке жизни, и именно поэтому уделяет им нужное внимание. Её глаза… Она накрасила их так сексуально, и я начал задумываться, как бы это не спалиться непрерывно смотря в них . Многим парням нравятся красивые глаза, а если они ещё и с правильным макияжем – это просто бомба! Мысли быстро сами начали появляться, но я очень постарался их контролировать, поскольку ещё было рано забегать вперед. Ещё хотя бы пол часика… Нужно найти этот плавный переход, понять когда. Это было не сложно. Три вещества в крови? Пф… Это же дело времени. Это неизбежно! Поэтому самое время выпить ещё по парочке крепких лонгов под очередную сигаретку.
Всё было супер! Каждый из нас играл свою роль просто отменно, как будто мы уже делали это раньше. Время шло быстро, уже было 23:10, разговор резко принял другое русло. Мы даже сами не заметили как завели разговор о грядущем вечере, о его предназначении, но это было абсолютно уместно и плавно. Взгляды, плавные движения… Она это умеет. Главное не переигрывать. Столько мыслей крутилось в голове… Все эти вариации, комбинации, последовательности. Как? Где? Боже… И тут я понял что уже все, химический процесс стимулятора запущен, а это значит только одно – назад дороги нет, да впрочем и не нужно, иначе зачем это все?
Естественно, что после договоренностей уже бояться нечего, а наоборот – нужно выплеснуть всё это с такой силой, что бы запомнить на всю свою оставшуюся жизнь. Поэтому мы оба знали что будет следующим этапом… Она ушла. Я знал зачем. Важно то, что наши вкусы и предпочтения совпадают во многих аспектах, и я наконец увижу это в живую, а главное эти глаза во всеоружии смотрящие на меня. Я расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, раскинул воротник и расслаблено закурил…
Она вошла, а я с удовлетворённым взглядом, оценивающе на отлично, смотрел ей прямо в глаза. Это именно то, о чем я мог только думать последние пол часа. Её волосы… То что я люблю – брюнетка с прямыми длинными волосами… Меня всегда это заводило, а сейчас меня может порвать просто от одной мысли, что сегодня всё это моё! Она выглядела просто так ахуенно, что я других слов подобрать не мог. Так, как я и желал, так, как ей нравилось. Со своей стороны я выполнил аналогичную договоренность в плане дресс-кода на отлично!
Тормоза едва выполняли свою функцию, поскольку последний лонг добавил окончательной смелости, да и химические процессы уже не остановить. Сдерживать себя стало сложно, хотя ничего такого и не произошло, но эта волна эмоций и возбуждений, которая пробежала с момента её появления, не давала покоя. Нужно себя сдерживать. Надо же добавить изюминку предвкушаемого ожидания. Она закурила, мы заулыбались и заговорили. Я дал четко понять что все просто охуенно. Она подсела ко мне поближе, закинула ножку на ножку, и дала затянуться её сигаретой . Я поднес свои губы к её губам и медленно начал выдувать паровозом дым глядя на эти сексуальные губки. Это будет! Она выдохнула дым и заулыбалась. Затем я встал, и с невозмутимым лицом вышел из кухни и решил сделать паузу, все слишком ожидаемо, нужно привезти себя в порядок. Я зашёл в ванную комнату, посмотрелся в зеркало, умыл лицо и понял что сейчас, когда я вернусь обратно, нужно двигаться дальше. Именно я должен был сделать дальнейший шаг.
Я зашёл, она указала мне на табурет, и я присел. Она встала, обошла меня, затем наклонилась ко мне сзади и прошептала на ушко: “Ну что, поехали?”
Я встал, повернулся к ней и наклонился к её шее обнимая и нюхая её черные волосы. Она робко обошла меня сзади и расстегнула мне ширинку, затем плавно, не очень быстро просунула туда руку, и я почувствовал как она расстегнула пуговку на трусах, затем почувствовав мой член, она поняла, что его окутывал блестящий нейлон. Я скажу так: она этого полностью ожидала, но никогда ранее не видела парня и колготки на нём, поэтому ей это нравилось, в этом была нотка неизведанности и масса желания. Она дала понять что знает что прячется за кулисами ширинки и отстегнутой пуговки. Достав его, нежный нейлон огибал стоящий член, блестев от искусственного освещения. Она нежно сжала его в руке стоя позади меня, массируя большим пальцем ствол члена нежно придрачивая его. Я откинул голову назад, это было так невозмутимо приятно. Самое приятное в этом, что она знает мои пристрастия и полностью подыгрывая мне продолжала эту игру. Она стала передо мною и поставила ножку на стул. Сексуальные босаножки и длинная шпилька – это идеальная картина для моих глаз. Затем она поднесла мой член к своей ножке и начала водить им по блестящим телесным колготкам обнимая меня за шею и смотря прямо в глаза . Это было приятно. Больше конечно морально чем физически, но в этом весь и смысл. Свет от ламп подчеркивал тонкий блеск её колготок, тем самым наполняя меня возбуждением, её действия меня сводили с ума.
Дальше было куда интересней. Она прижимала член в нейлоне к своим ногам, зажимала его между ними, а затем она присела на корточки и глядя невинными карими глазками взяла мой нейлоновый член в свой ротик. О боже. Эти красивые губки сейчас ласкают мой член. Она водила языком по члену, плавно дрочив и смотря мне прямо в глаза. Это продолжалось недолго. Закончив ласки, мы зашли в комнату, где было много света, играла та самая музыка, и предвкушение отменных игр неутомимо ждали нашего начала.
“Как тебе эти?” с улыбкой сказала она показывая на нейлоновые блестящечки лежащие в приоткрытой шуфлятке. Я наклонился и увидел торчащие ярко блестящие колготки, от которых аж маленькая дрожь пробежала по телу. Приоткрыл шуфлятку и увидел что за этими замечательными колготками лежат ещё разные цвета, разные оттенки, с блеском и без, классический капрон и тонюсенький нейлон и баночка смазки. Я изумительно был рад такому нейлоновому счастью, особенно с прямой инициативой. Я конечно же заулыбался и дал понять что оценил на отлично.
Я подошёл к ней сзади, снял её белые короткие шорты плотно прилегающие к её ножкам ,и она осталась в одних телесных колготочках и стрингах одетых поверх колгот. Поднеся свой член к её попке, я загнул её колготки окутывая свой член, стоящий сквозь мои колготки. Прижав её к себе она немножко прогнулась, положила руку на член и прижимая к своей попке продолжала нежно подрачивать.
“Я хочу сзади” сказала она, направляя член прямо в точку анальной дырочки через стринги. Я отодвинул эти узкие трусики немножко в сторону и пальцами обнаружил скромную дырочку в колготках, которая вероятно не случайно там оказалась, прячась за стрингами. Я был приятно удивлен её изобретательностью и проницательностью . Она была уже мокренькая, влажная, это обычно случается когда попка сама хочет. Пальчиком я начал массировать её попку прямо через эту узенькую дырочку в колготках проделанную сзади. Она опракинула голову вверх и едва слышно постонывавала, взяв мой член в свою руку и интенсивно продолжила массировать его. Она не сильно приложилась, поскольку очень интенсивные движения могут привести к быстрому оргазму, и она это понимала. Времени конечно было предостаточно, но не так сразу.
Я достал пальчик из теплой попки, продолжил массировать снаружи делая нежные круговые движения. Она была очень влажной, я бы даже сказал очень. Оставалось только войти. Я тут же подорвал колготки на месте дырки и сделал отверстие побольше, что бы член мог пройти прямо через колготки.
Она приостановилась в процессе ласки моего члена и сквозь мои колготки поднесла член прямо к дырочке проделанною только что мной. Я коснулся её анального отверстия и плавно, не спеша, начал в неё входить. Её естественная смазка создала благоприятную среду для члена в нейлоне, но явно не надолго. Просунув, практически с легкостью головку нейлонового члена, я вернулся назад, затем повторил несколько раз так же проходив все дальше и дальше. Это просто космос!
Это как будто ты только что вылетел в просторный космос, находясь в скафандре, и ты счастлив от самого факта что такое возможно, и это просто грандиозно!
Стоя, он сзади, она на шпильках, её стринги слегка на боку её попки, приятные тихие стоны. Чудесный вид, просто замечательный. Эти анальные ласки можно продолжать вечно. Я знал, что у неё давно не было анального секса, а тем более анальных оргазмов, поэтому я делал это для неё с особым вниманием и ритмом.
Я достал свой член, взял смазку и поставил её на диване задом, сама же она прилегла стоя на коленях. Слегка обмазав смазкой анальную дырочку, я стал сзади, достал член из под колготок и вошёл ещё раз сквозь отверстие. Она растянула свою попку рукой, что бы я мог войти в неё во весь размер. Раз. Два. Три! … с Каждым разом она всё громче и громче издавала легкие стоны. Я раздвинул её попку и вошёл максимально глубоко. Член скользя проходил во всю глубину, она уже словила ритм как я достал его и перевернул её на спину. Она вытянула ножки не сгибая их в коленях обняв их. Я взял одной рукой за ноги и нагнул их к ней, затем вошёл в неё так же. Плавный ритм под фонящую музыку и свет – это идеальный фон. Я наклонил её ножки ещё сильнее, и входил в неё сверху. Реще! Быстрее! Она ускорила ритм и я понял что уже где то рядом её первый анальный оргазм. Я достал член и подтянул на него колготки, после чего смазал его смазкой и аккуратно продолжил входить в неё. Попка уже привыкла и теперь я мог продолжать входить в неё в нейлоне.
Её блестящие колготки давали лёгкий шелковистый блеск, который отражался на свету яркими бликами, а ощущение нейлонового проникновения давали о себе знать. Это новые ощущения для нас обоих. Она была на волне! Конечно стимулятор дал о себе знать, повышение чувствительности и в тоже время приближение экстаза. Я продолжал входить в неё сверху, как почувствовал что её попка расслабилась и периодически начинала сжиматься. Вот оно! Она ускорила темп, я напряг член и усиленно трахал её сзади держа ноги рукой. По её стонам было ясно что ещё чуть чуть и она кончит! Спустя несколько секунд я услышал протяженный стон и резкое сжатие попки. Даааа! Вот оно! Она самое… её первый оргазм! Её выгнуло, а попка сжалась сильно, член сдавило и сразу же расслабило…
Я дал знать что уже на подходе и пока она медленно выходила из состояния оргазма, я сосредаточился на блеске её ножек и приливом силы этой волны возбуждения почувствовал как мой член набухает в её попке, а скрежет нейлона повышает чувствительность. Раз за разом все ближе и ближе! Она пододвинулась телом поближе ко мне, а ножки остались в том же положении, что бы я смог достать вовремя член и она смогла закончить сама так, как хочет. Дааа! Я почувствовал резкий прилив приятных ощущений и достал член из её попки, опустил нейлон и повернулся к ней. Она взяла его в руку лежа на спине с закинутыми ножками вверх. Я по прежнему держал её ножки и напряг мышцы на лице в предвещении сильнейшего оргазма. Она ускоренным темпом дрочила правой рукой прямо над своей попкой и в эти секунды я почувствовал как волна оргазма накрывает меня, а струя спермы попадает прямо на её нейлоновую, блестящую попку. Она выдрачила всё до последней капли и провела членом по своей попке в блестящих колготках. Я вернулся в этот мир с сильным сердцебиением и облегчением по всему телу. Это было просто восхитительно! Мы переглянулись с улыбкой на лице и что бы избежать неловких взглядов я быстро направился в рест рум.
Мысли в этот момент были всякие! О том что было, о том что я бы ещё сделал и конечно же о её новых ощущения. Я аж протрезвел и немножко нормализовался, по этому дальше нужно было срочно зарядить ещё один крепкий лонг и закурить сигарету. Я снял колготки, натянул штаны и направился на кухню, она же тем временем меня сменила.
Налив по бокалу крепких лонгов я закурил и с улыбкой на лице зарядил штакет в ожидании передать ей бокал и заряд дыма. Она вернулась быстро. Конечно же мы не планировали это обсуждать, но слова сами выстреливали и судя по всему все прошло лучше не куда! Мы обменялись парочкой прилагательных потягивая лонги с клубами разного дыма решили дать друг другу не большую паузу. Не смотря на физической состояние, возбуждение не угасло в ноль, она осталось и равномерно прибавлялось. Конечно, я не мог не оставить без внимания то, что она была уже в других колготках, более блестящих и более темного цвета, но на это я сразу обратил внимание. Короткий махровый халатик обнажал её закинутые ножка на ножку в белых носочках, а я всё так же приклеивал взгляд именно в этом направлении. Докурив, она встала и с улыбкой направилась в комнату, я вошёл за ней, как увидел что она выбирает нейлон и глядя на меня предлагает варианты. Я выбрал самые тонкие, самые возбуждающие для минета колготки и подойдя к ней, она расстегнула ширинки и достала член, он был конечно не в состоянии эрекции, но в данном случае это легко было исправить. Она подогнула колготки и надела их на член обтягивая равномерно, прижимая возле самого его начала.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews