Препод
Я очень любил одевать колготочки, особенно плотные. И так я очень часто выходил на улицу, одевая колготочки под брюки.

Но однажды со мной случилась одна история, которая повлияла на дальнейшую жизнь.

Наступала пора зачетов. Я уже сдал практически все, но не была сдана физкультура и математика.

Субботним днем я собирался в универ, как ни в чем не бывало, поэтому я одел на себя серые шерстяные колготочки, на них полосатые красно-черные гольфы, в попочку как обычно воткнул пробочку, чтобы попка разрабатывалась, а сверху одел джинсы.

Я пришел в универ, неожиданно ко мне подбежала наша зав.кафедрой, сказав, что мне срочно нужно идти и сдавать физкультуру, иначе есть шансы не успеть ее сдать.

Я понимал, что сегодня сдавать не вариант, так как у меня нет спортивной формы. Однако, я вспомнил, что у нас имеются личные шкафчики и я оставил там шорты.

Я подошел к преподавателю, мужчине лет 40, который сказал переодеваться и проходить в спортивный зал.

Я пошел в "переодевалку", в ней никого не было, как, собственно говоря, и в универе было пустынно. Поэтому я начал стягивать с себя штаны. В этот самый момент в комнату зашел преподаватель. От увиденной картины он был немного в шоке. Перед ним стоит парень в колготках и гольфах, а также футболке. Однако, он внезапно командным голосом произнес: "Одевай шорты прямо на колготки и выходи в зал!"

Я именно так и сделал, чтобы не усугублять ситуацию, прошел в зал и преподаватель сказал подниматься на турник и начинать подтягиваться.

Я залез на турник, начал потихоньку подтягиваться, но я чувствовал на своей попке и ножках взгляд преподавателя. При подтягивании анус растягивался, что доставляло мне дополнительное удовольствие и я начинал охать. Преподаватель подошел, начал рукой гладить мою попку в колготках под шортами, потом взял меня за бедра, сказав мне спуститься. Я именно так и сделал.

Преподаватель сказал мне снимать шортики.

- Ну а сейчас у нас с тобой будет альтернативный зачет!

Алексей Сергеевич посадил меня на скамеечку, после чего подошел ко мне и спросил:

- Значит тебе нравится переодеваться, шлюшка? Ну-ка признавайся!

Я негромким голосом ответил:

- Да, Алексей Сергеевич! Я очень люблю колготки.

После чего преподаватель приспустил свои штаны и засунул мне в рот свой член. Я начал его жадно заглатывать и всасывать в себя, а он запихивал его настолько глубоко, что через минуту у меня брызнули слезы из глаз.

Он драл меня в рот минут, наверное, 5. После чего перевернул меня, приспустил колготки, достал из кармана телефон, начиная снимать меня.

- Ооо! Да ты подготовилась, шлюшка! Смотрю пробочка стоит. Значит задница разработанная!!!

Он вытащил пробку и вставил в нее свой член. Начал драть меня очень сильно, а мне это доставляло удовольствие. Он снимал меня на камеру. Как он дерет меня в колготочках своим огромным членом.

Я уже чувствовал, как его оргазм на подходе. Он вытащил член, перевернул меня лицом к члену и кончил мне на лицо. Все мое лицо забрызгала его белая жидкость, в это время я дрочил свой член, который тоже вот-вот кончил. И это случилось прямо на колготочки. Преподаватель же продолжал все это снимать.

он сидел рядом со мной, а я лежал… нет, уже лежала рядом с ним. он щипал мои соски, после чего сказал:

- Я хочу ссать!

Он достал член и начал ссать прямо на меня, на мои колготочки. Они очень быстро пропитались мочой. Он стянул их с меня и начал выжимать мне в ротик. Капли попадали мне прямо в ротик. Но мне было это в удовольствие!..

Так закончилось мое прекрасное знакомство с внутренним миром моего преподавателя.

В течение недели я каждый день ходил к нему на зачеты, а через неделю переехал к нему домой и стал его шлюхой. Теперь он покупает мне колготочки, которые ему нравятся, дома я всегда хожу как баба, а проблем с учебой у меня нет
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews