Чужая жена. Шоппинг.
Всё произошло быстро и просто. Я проходил мимо примерочных в одном из сетевых магазинов и заметил, за незадёрнутой до конца шторкой, девушку, примерявшую юбку.

Эта картина заворожила меня. Я остановился и тупо, в упор, наблюдал за тем, как эта молодая очаровашка, в одних только чёрных колготках и трусиках-стрингах, примеряла юбку.

Юбка была на бёдра, поэтому над ней предательски выглядывала плотная резиночка её тонких колготок. Я, не в силах отвести взгляда, пялился на неё, как баран на новые ворота, пока мы не встретились глазами через зеркало...

Она смотрела на меня широко и недоумённо, но, как ни странно, без агрессии. Я резко вошёл к ней и задёрнул штору. События развивались мгновенно. Я спустил свои джинсы до колен и посадил её в колготках на себя. Задрав кофточку, я стал ласкать и сосать её грудь, а она попкой в колготках насаживалась на мой ствол. Ооооххх, какой это был нереально возбуждающий петтинг!!! Я насаживал её, руками держа за попку в колготочках на свой маузер. И она послушно подмахивала, обхватив мою шею своими тонкими нежными ручками и опустив голову ко мне на плечо.

Я порвал на ней её чёрные колготки и вошёл в неё. Но возбуждение было уже слишком велико... Пять качков понадобилось мне для того, чтобы излить свою страсть, кончив на её черные тонкие колготочки.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews