Реальный случай
Расскажу про свой случай, совершенно реальный.
Мы с женой тогда еще только дружили, фигурка у нее была - просто супер!!!
Она студентка, я только закончил институт, в общем, в самом соку :)
На мой 23-й день рождения она пришла одетая так, как я обожал:
красная мини-юбка (очень короткая), очень эротичный жакет с большим вырезом, ну естественно, шикарнейшие колготки бежевого цвета и красные туфельки на высоком каблуке. От этого у меня всегда сразу же вставал и не падал :).
В общем, я был просто сражен наповал, и в голове была одна только мысль - как я хочу ЕЁ! Но так как все это происходило на квартире родителей, необходимо было очень долго сидеть, ждать, разговаривать... В итоге только через очень, как мне показалось, долгое время, я смог прикоснуться к моей девушке.
Я обожал ласкать ее ножки, попку, затяную в нейлон колготок, а главное - смотреть и улетать от осознания того, что эта шикарная девушка - моя девушка и что она хочет меня так же сильно! Так я балдел не только от колготок, но и шикарного белья на ней, она всегда, специально для меня, одевала суперэротичные узенькие черные плавки из тонкого скользящего материала, который я называл шёлком.
И в этот раз, жадно лаская ее ножки, я смотрел и умирал от желания оттрахать ее прямо на столе на кухне. Она стояла передо мной, я сидел на стуле, мои руки ласкали ее клитор через совершенно промокшие колготки и плавки. Обожаю эти прикосновения - через нейлон, через шелк, обожаю чувствовать запах Женщины - такой непередаваемо прекрасный!
Я чувствовал, как она вся дрожит, как буквально истевает своими соками, как отзывается ее тело на мои ласки и на мое желание.
Член так больно давил на ширинку, разрывая брюки, сердце билось, в голове по-моему остался только страх оттого, что в любой момент могли на кухню зайти родители и застукать нас :).
Потом она села ко мне на колени, широко раздвинув ножки, и от этой картины я просто улетел вдаль - юбка задрана до пояса и ничего не закрывает, моя рука ласкает ее промежность, я вижу на ее колготках влажное пятно, и черный цвет мягкого шёлкового бугорка её киски, выступающего между ее ножек и просвечивающих через тончайший нейлон бежевых колготок...
В таком состоянии возбуждения я уже перестал что-то внятно соображать,
мне хотелось только засунуть член между этих прекрасных ножек. Я обожал это делать, не снимая колготки с нее, она лишь чуть приспускала их, а шелковую полоску сдвигала в сторону как раз настолько, что бы только вошел член. Но в данной ситуации я даже не мог приспустить колготки, поскольку родители могли застукать, да и юбка была такой короткой, что все было бы сразу же видно. И тут я обнаружил очень маленькую дырочку прямо напротив ее киски - видимо зацепила наманикюренным пальчиком и слегка порвала. Я, разрывая ткань, засунул туда палец, стал ласкать ее вдоль губок сквозь плавки, чувствуя через шелк ее нежный бугорок клитора. Она застонала, вздрогнув от наслаждения. Я судорожно ласкал ее через эту маленькую дырочку, потом, резко потянув палец, разорвал колготки немного больше.
Она привстала, я быстро вытащил член и насадил ее на себя. Когда она так течет, то член входит как по маслу, легко и влажно. Она двигалась на мне, я ласкал ее нейлоновые бедра, и в какой-то момент я понял (очень быстро), что кончаю. Я сказал, что да, кончаю, в этот момент кончила она, я приподнял ее над собой и кончил струей ей прямо на колготки в промежности, в чем она меня потом шуточно укоряла - мол, знал что юбка короткая, специально пометил, как кобель :)
Вот такая история, и если интересно, я потом добавлю. И самое главное - все эти мои истории реальны, я ничего не придумывал, только вспоминаю. Сейчас это не совсем так, но то, что было - все это мое. Хотите истории? Их есть у меня! :)
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews