Моя прекрасная стюардесса
Летя домой из колледжа во время Рождественских каникул, я обратил внимание на то, что одна из наших стюардесс была очень сексуальна. Колготки цвета солнца обтягивали ее длинные стройные ноги выше туфель на высоком каблуке. Она частенько останавливалась около меня и спрашивала, не нужно ли мне чего-нибудь, как будто я был ей симпатичен. Она была действительно прекрасна, ей было приблизительно лет 30 и у нее были длинные белокурые волосы, зачесанные назад. Несколько раз она захватывала меня, когда я разглядывал ее ноги, покрытые шелковистыми прозрачными колготками и каждый раз, проходя мимо, широко улыбалась мне.
В Чикаго мы столкнулись со сложными метеорологическими условиями и остались в аэропорту вместе с другими, по крайней мере, 20 самолетами.
Я заметил, что стюардесса снова шла по направлению ко мне, но на этот раз она опустилась в пустое кресло рядом со мной. Мое сердце сильно забилось, так как я не мог даже мечтать о том, что эта красивая леди будет сидеть рядом с мной. Мы начали болтать о моей учебе и ее работе, ожидая пока сможем выйти из самолета. Должно быть, так мы просидели целый час. Другие стюардессы подсели к ней и скоро мы все смеялись и разговаривали. Я наслаждался красотой этой женщины. Она часто перекидывала свои ноги одну через другую, при этом раздавался короткий звук трения нейлона об нейлон.
Через час ожидания капитан объявил по селекторной связи, что аэропорт будет закрыт некоторое время из-за снега.
-"Черт"- вздохнул я, представив себе, как буду спать сегодня ночью на скамейке в зале ожидания.
-"У вас наверняка нет кредитной карточки, господин-учащийся?" - сказала она в шутку.
-"Точно, я здесь застрял!" - ответил я.
-"Хорошо" - сказала она, что-то обдумывая - "Мне кажется, что я могла бы помочь тебе. Ты похож на неплохого парня. Подожди меня в зале ожидания." - сказала она и исчезла за занавеской в кабине пилотов. Я дождался ее в зале ожидания и мы вышли из аэропорта. Быстро доехав до близлежащей гостиницы, мы взяли там номер. Она сказала мне, что две ее подруги, тоже работающие на той же авиалинии, так же ожидали шторма в аэропорту и планировали скоро присоединиться к нам, чтобы провести эту ночь вместе. Мы все больше становились с ней друзьями. Она взяла из сумки одежду и пошла в ванную, чтобы переодеться. Оттуда она вышла одетой в короткую черную мини-юбку, туфли на высоких каблуках, симпатичный черный свитер и с распущенными волосами, струящимися по ее плечам.
- "Неплохо для 32? " - сказала она. В ответ я только пошире раскрыл свои глаза. Она наклонилась и, скользя руками по ногам, покрытым колготками, подтянула нейлон к бедру.
"Пошли, дружочек" - сказала она, и мы пошли в бар гостиницы. В баре все мужчины обратили свои взоры на моего нового друга. Мы сидели в переполненном смехом зале и болтали, потягивая выпивку. Вскоре наш разговор зашел о сексе. И она сказала мне, что она лесбиянка и что ее подруги, которые вскоре появятся тоже были гей и би. Я подумал, что все мои надежды на эту ночь пошли к черту. Я часто читал про развращенный секс и оргии, но никогда не был так близко к чему-нибудь курчавому, так как все девчонки, которых я знаю были глупышками или скромницами и боялись всего сверхъестественного. Я полагал, что мне нужно будет составить ей компанию, пока не появятся ее друзья и отражать подкаты парней к ней. После пары часов ожидания появились ее подруги и она представила им меня. Они обе были почти так же прекрасны как и она.
После того, как они, перестав обращать на меня внимание, стали болтать о работе и людях, летавших с ними, я сказал ей, что пойду в номер отдыхать. Вернувшись в комнату, я обнаружил, что ее подруги бросили здесь свою одежду. Колготки и платья валялись на одной из кроватей. Я скользнул в одни из трусиков и лег на одну из двух кроватей. Я задавался вопросом, каковы будут их действия. Я представил себе всех трех леди, сосущих и облизывающих друг друга и скоро мой кран стал как направленная вперед ракета. Я вынул мой член из трусиков и взял пару черных колготок , которые лежали рядом с мной. Обернув шелковистые колготки вокруг моего твердого 7" члена, я начал гладить его медленно и сильно, лежа на диване, закрыв глаза. Изображение девушек в моем сознании было очень реально. Я был совершенно пьян от большого количества выпитого алкоголя и внезапно уснул с покрытым колготками членом в моей руке.
Первое, что я осознал, проснувшись, то, что мой член весь горит как в огне. В комнате было темно и я мог видеть только силуэты других двух стюардесс, совершенно обнаженных, в свете, проникающем сквозь закрытые шторы. Взглянув вниз я обнаружил мою новую подругу, разогревающую мой снова жесткий член через шелковистые колготки.
- "Ты так и не закончил" - сказала она с улыбкой, пристально глядя на меня с огоньком в ее глазах.
- "Ты заснул на некоторое время. Я подумала, что тебя надо разбудить" - Она хихикала.
Я улыбнулся, одобрив ее действия, и откинулся назад, чтобы насладиться ее работой. Ложась, я спросил ее - " я думал, Вы говорили, что вы ..., Вы знаете."
-"Что? "- прерывала она
- "Каждая хорошая сучка время от времени хочет мужика" - ответила одна из девушек, которые подошли и сели на кровати рядом с мной.
- "Этот маленький любитель колготок использовал мои колготки, чтобы обрабатывать свой член." - Она селя, стягивая колготки с моего члена.
- "Прекрасно, оденем их на плохого мальчика" - сказала она с грязной, хищной усмешкой.
У меня есть несколько своих собственных пар колготок, которые остались после некоторых моих свиданий и я мастурбирую с ними и часто ношу их, так что я не раз ощущал чувства, возникающие при их одевании, когда натягиваешь их сначала по ногам, затем по заднице и твердому члену. Моя новая подруга хихикала и начала тереться своими ногами против моих. Я посмотрел вниз, убеждаясь, что она так же носила колготки. Она фактически трахала мои ноги своей нейлоновой промежностью. Она была сильно вспотевшая, и я мог бы даже утверждать, что она уже имела несколько хороших оргазмов прежде, чем начала свою игру со мной. Она расположилась сверху меня и наши покрытые нейлоном тела терлись и шлифовались друг о друга, она наклонилась и скользнула своим языком глубоко в мой рот. Казалось, что мы слились друг с другом, когда она сильно нажимала своей обтянутой колготками киской против моего твердого члена, в то время как я массировал ее плотную задницу сквозь мягкие шелковистые колготки, все это время наблюдая действия двух других женщин на кровати рядом, которые облизывали и сосали друг друга. Скоро она разорвала мои колготки и проделала дырку в промежности своих, надвинула плотные губы своей киски на головку моего члена и позволила себе упасть на мой меч.
Она была чрезвычайно напряженная и имела прекрасно развитую киску, которая сжала и удерживала меня, нанося удар за ударом по моему члену. Я никогда не чувствовал такой опытной киски. Она трахала меня в течение долгого времени, доставляя себе оргазм за оргазмом. Скоро я сообщил ей, что собираюсь кончать и она оторвалась от меня и погрузила свою голову в мою промежность, чтобы поймать пузырящийся фонтан спермы, вырвавшийся из моего Дика.
Это был лучший оргазм в моей жизни, когда одна из двух оставшихся девушек приблизилась и тоже погрузилась в мою промежность, чтобы присоединиться к подруге, а другая девушка оседлала мое лицо своей уже вымытой слюной киской и также приняла участие в обсасывании моего члена.
Я не мог поверить этому!!! Я имел 3 девушек, расположившихся на мне! И все это время я сосал киску. Это было устрашающе и иногда болезненно, и временами я бился в конвульсиях, когда я чувствовал как одна из девушек сосала мой член, а другие две девушки сосали мои яички и тянули их в в противоположных направлениях.
Той ночью, пока падал снег, я закончил, трахаясь с каждой из них, а в один из моментов, все мы были одеты в колготки, в то время как я лежал на полу, дергаясь в оргазме перед моей аудиторией, а они терли своими ногами на всем протяжении моего лица, члена и тела и ласкали друг друга глубокими французскими поцелуями и мастурбировали до следующего утра.
На следующий день я пробудился в совершенно пустой комнате. Все 3 стюардессы уехали в аэропорт, оставив единственный знак в подтверждение того, что случилось этой ночью - пару колготок, обмотанных вокруг моего члена. Когда аэропорт открылся для работы и мы поднялись на борт самолета, бортпроводница, которая была со мной всю эту ночь, даже не обратила на меня никакого внимания.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews