На приёме.
Подошла моя очередь, и я зашёл в кабинет офтальмолога - плановая проверка зрения, ничего боле. За столом друг напротив друга сидели врач и медсестра в коротеньком белом халатике, белой шапочке-берете, чёрных тонких колготках, упоительно просвечивающих через полупрозрачную ткань халатика, и туфельках на среднем каблучке. Не успел я присесть на банкетку, как врачу позвонили по мобильному телефону. Он извинился и вышел, сказав, что скоро будет. Мы с сестрой остались вдвоём. минуты ожидания тянулись не особо томительно для меня - я с удовольствием разглядывал фигурку девушки. Тонкая изящная шейка её была слегка наклонена к столу - девица заполняла карты - ножки скрещены и сзади, над краем туфельки, колготки собирались в складочки.

Прошло минут пятнадцать. Мы молчали. Врач не приходил, и только одинокая муха ползала по новому стеклу пластикового окна кабинета. "Девушка,-" неожиданно сказал я,- мне так понравились колготки на Ваших ножках. Хочу такие же подруге подарить. Какой они марки? Просветите (тут я, конечно, слукавил, поскольку хорошо разбирался в колготочках, но надо было с чего-то начать...) От столь неожиданного предложения медсестричка сначала немного смутилась, но потом стала рассказывать и даже, немножко оттягивая тонкий нейлон от ножки, показывала, насколько эти колготки приятно и комфортно носить.

Она подошла поближе, чтобы я смог разглядеть, как тонкие чёрные нейлоновые нити сплетены между собой, а я уже горел огнём. Мой приятель настойчиво заявлял о себе, пытаясь разорвать молнию на джинсах. Разрешите потрогать, насколько шелковисты эти колготки? -О, это так неловко - девушка в смущении хотела отшатнуться, но я обеими руками привлёк её к себе так, что моя нога оказалась между её ножек. Нижняя пуговичка её халатика неожиданно отлетела в сторону и моему взгляду открылись все её ножки в чёрном нейлоне колготок, шортики колготок обтягивали её плоский живот и попочку. Резинка колготок была натянута чуть выше пупка, и я наслаждался и ещё более возбуждался этим зрелищем.

В мгновение ока я завел между её ног вторую свою и усадил девушку на себя. Она почувствовала, как мой ствол упёрся в её киску через колготки. Я взялся обеими руками за резиночку её колготок и стал натягивать её на него, крепко держа за талию. Наши губы соприкоснулись, потом ещё, ещё. Девушка задышала тяжелее. "Нет, не надо, не хочу, - слабо сопротивлялась она, но волна удовольствия уже покатилась от живота её выше, выше... Я чувствовал это - она стала подмахивать мне, раскачиваясь в разные стороны, как буй в море. Я зарычал от возбуждения. ОНа застонала от страсти. Я нащупал пальцем пуговку её ануса и через колготки вошёл в него. Она была вся мокрая снизу... ОНа хотела секса. Я хотел было приспустить колготки, но она прошептала - не надо, мне так нравится, натягивай их повыше...ооооо...меня это возбуждает... и я трахал её через колготки.....у меня такого ещё ни с кем не было.....давай...

Это было супер! Я сам мечтал именно о таком сексе-петтинге!!! Мы кряхтели, стонали, рычали и кончали вместе. Я вытащил своего дружка, и он излился прямо на тонкую ткань колготок. Нам обоим было так кайфово..., что мы договорились о встрече вечером!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews