В купе.
Поезд отправлялся через 15 минут. Даша сидела в купе и смотрела в окошко, за окном медленно кружил белый пушистый снег. Сессия позади! Девушка ехала на каникулы домой, к родителям. Предвкушение долгожданной встречи скрашивало тягостное ожидание отправления состава. Мечтательно думая о предстоящих праздниках и фантазируя о встречах, которые ей предстоят, она окинула взглядом свою коротенькую шерстяную юбочку, смахнула с неё случайную пушинку и, автоматически стала поправлять колготки, подтягивая их на одной ножке, затем на другой. Она даже встала, чтобы подтянуться хорошо, без складочек. Приподняв юбку, она сгоняла складки колготок вверх, как вдруг, дверь купе открылась. На пороге стояли два мужчины, лет по сорок каждому. Даша смутилась, одёрнула юбку и, покраснев, присела на сиденье.

"Извините, если побеспокоили, красавица, - произнёс бархатным голосом один из вошедших,чем ещё больше смутил девушку. Она сразу же представила всю картину со стороны, - заходят опытные мужики и видят, как юная девушка, с поднятой юбкой, подтягивает на ножках колготки. "Наверняка возбудились , - промелькнуло у девушки в голове и от этой мысли ей стало совсем некомфортно, хотя где-то в глубине живота её неожиданно стало теплеть. Она была большой фантазёркой, и вдруг так живо представила себе, что мужские члены стали шире, длиннее и твёрже при виде её нейлоновых ножек, что поняла, что начала возбуждаться.

Между тем, попутчики расположились. Один присел на том же сиденьи, что и Даша, другой - напротив. "Предлагаю познакомиться,- сказал обладатель бархатного голоса,"- и протянул девушке руку. Она протянула в ответ свою, - "Даша" - и пожала его руку, ощутив её силу и твёрдость настоящей мужской руки. Его голос тоже взбудоражил её воображение. Мужчина. Она перекинула ножку через ножку, и от его взгляда не могло ускользнуть то, что скрывала она под юбочкой. Блеск её колготок и складочки в районе паха, тёмные шортики колготок, шовчики на них..... Его глаза загорелись, как у молодого волка при виде агнца. Она поймала этот взгляд, снова смутилась и упёрлась взглядом в стекло вагонного окна.

Между тем поезд давно уже шёл. Позади было три часа пути, время было позднее, и компания начала собираться ко сну. У Даши было верхнее место. Как назло. ОНа не смогла купить билет на нижнюю полку и сейчас, честно признаться, была отчасти довольна этому. Бархатный голос был галантным кавалером. Он подавал ей бутерброды, наливал сок и немного вина "за знакомство". Короче говоря, Даша была готова ко флирту с ним! Девушка потянулась за сумкой на свою полку, и взглядам мужчин открылась её восхитительная попочка, обтянутая блестящим нейлоном телесных колготок. А она заметила это, но не торопилась - пускай полюбуются. Но тут... обладатель бархатного голоса нежно обнял её а талию, через секунду она оказалась в его обьятиях. То тепло, которое зарождалось у неё в животе, стало горячим кипятком... Он скользнул рукой под её юбочку и стал гладить и легонько сжимать её попку, прямо по колготкам. Её губки дрогнули и приоткрылись. Он накрыл их своим поцелуем, и она ответила ему взаимным. Она намокла. И тут ощутила, как второй мужик начал ласкать её пальцем ТАМ тоже прямо по колготкам. Такого у неё ещё не было. Она и не целовалась-то практически ни с кем. А тут...

"Нет, мне нельзя...я ещё девочка,-" сказала она им.
"Не проблема, детка, всё будет хорошо..."

Они поставили её раком. Юбка была запрокинута. ОНа видела своё отражение в зеркале купейной двери - один мужик трахал её своим концом прямо через колготки, а у второго она принимала дружка в свой юный узкий развратный ротик. И ей это нравилось!!! Она ощущала себя порноактрисой на съёмках. Она видела несколько таких фильмов, где жеребцы занимались сексом с худенькими, и не очень, красотками с напомаженными ротиками. Она иногда представляла себя в таких ролях, но на практике стеснялась даже одних своих мыслей об этом. И вот - практически осуществление фантазий - она стоит раком, в колготках, одетая, в купе поезда, а они, двое опытных самцов, трахают её одновременно!!! Пускай даже и через нейлон! Её страсть не вмещалась в узкие стены купе...ОНа стонала, кричала неприличные слова, давилась их, меняющимися по очереди, членами, и получала огромное удовольствие от происходящего.

Они, по очереди, ебали её в колготках, натягивая за плотную широкую их резиночку. Словно через презерватив, входили они в её девочку через телесные колготки. Ласкали её груди, били её по попке в колготках, как рабыню, она была на пике наслаждения! ТАК её никто ещё не делал! Вот, наслаждение её достигло наивысшей точки, она задёргалась между ними и ... они выплеснули ей в ротик и на колготки свою похоть и плоды страсти.

Каникулы начинались весело!!!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews