КОЛГОТКИ СНЕЖНОГО ЦВЕТА.
Прошлый год, катаясь на лыжах, я был настолько неудачен, что сломал себе обе руки на скользком снежном склоне. Меня привезли в больницу в городе, где команда медсестер немедленно сняла всю мою одежду, готовя меня для операции. Под нижним бельем я носил колготки для комфорта и тепла, и я мог слышать, как несколько медсестер обсуждали то, что я ношу колготки, когда мне давали наркоз.
Проснувшись на следующий день, я обнаружил, что сломал обе свои руки в трех местах, а так же еще два ребра. Мои руки и ребра уложенные в гипс делали меня совершенно неподвижным.
Я был удивлен, заметив, что многие из медсестер на моем этаже были очень привлекательными, а одна в особенности. Ее звали Кэти, и я знал ее еще до того, кок попал в больницу. У нее были длинные темно-коричневые волосы, небесно синие глаза и изящные длинные ноги. Каждый раз, когда она заходила в палату, мой взгляд притягивало к ее сексуальным ногам. Ее короткая белая больничная униформа прекрасно сидела на ее теле, а белые колготки оттягивались на ее коленках и икрах.
После укола в мою задницу, она начала мой день, сообщив мне, что пришло время для моего обтирания губкой. Мой член быстро стал твердым и во время моего мытья она потратила немного дополнительного времени, массажируя мокрой тканью мои яички и моя головку моего петуха.
Она развернулась и сказала - " Держу пари, вам это понравиться, так как вы не скоро сможете натягивать какую-нибудь веревку." Поначалу я не понял, что она имела ввиду, но скоро до меня дошло. Я, должно быть, покрылся, как минимум, четырьмя оттенками красного. Затем она начала расспрашивать меня относительно колготок, которые я носил, когда попал к ним в больницу. Я сказал ей, что носил их для большего тепла, и был поражен тем, как очарованна она была одной лишь идеей относительно меня, носящего колготки. У нас завязалась длинная беседа про различные типы колготок и какие из них лучше, и я вскользь упомянул, что мне жаль, что у меня нет пары, чтобы носить под моей больничной одеждой, так как в палате прохладно и сквозняки.
На следующий день она пришла после того, как все мои посетители ушли и открыла сумку, чтобы показать мне несколько пар хороших колготок.
- "Я подумала, что вы хотели бы примерить некоторые из моих любимых колготок" - сказала она с улыбкой и стала мыть меня. После того, как она высушила меня, она взяла сумку с колготками и выбрала шелковистые колготки цвета загара и вынула их.
- "Мне нравятся такие, немного дороговатые, но достаточно длинные" - сказала она, начав скользить рукой по своей стройной ноге, полностью открыв бедра, показывая мне свою закрытую одними лишь колготками промежность, выставляя на обзор маленький пучок каштановых волос, просвечивающий сквозь нейлон. Она подошла и поднесла колготки к моему лицу, так чтобы я мог рассмотреть их. После этого она начала натягивать их на мои ступни, затем тянуть вверх по моим икрам и бедрам и по моему раздувающемуся петуху. Чувство моих ног, обтянутых сжимающими их колготками, доставило мне огромное наслаждение, особенно когда я двигал ногами и задницей по простыне моей больничной кровати. После этого она одела на меня мою больничную одежду и закрыла одеялом. Затем она ушла, оставив меня до следующего утра, когда я радостно приветствовал ее вместе с моим членом, который старался вырваться из колготок. Сегодня она носила более темные темно-коричневого оттенка колготки и сказала мне, что я должен избавиться от своей твердости прежде, чем смогу помочиться. Она наклонила мою кровать так, чтобы моя промежность оказалась внизу и вышла, сказав мне, что скоро возвратится. По возвращении она обнаружила, что у меня так ничего и не получается.
- "Ты все еще твердый?" - спросила она и я быстро объяснил ей, что, если мне сейчас никто не поможет и я не кончу, то умру от нетерпения. Она только улыбнулась и засунула свою руку мне под одежду и начала доить моего петуха. Мое возбуждение было настолько большое, что я подумал, что кончу, как только она прикоснется ко мне. Она погладила моего петуха прямо через колготки и как только она стала сжимать мои яички я кончил и выплеснул всю свою сперму прямо ей в руку через колготки. Она быстро отвезла меня в ванную в другую комнату и вычистила весь мой беспорядок вместе с колготками, которые были все еще одеты на мне. Выйдя из ванной, она скатила влажные колготки с моих ног и высушила меня, после чего достала новую пару колготок, чтобы одеть их на меня.
На следующее утро я снова приветствовал мою любимую медсестру своей твердостью и еще раз она довела меня до оргазма и купала меня, только для того, чтобы одеть на меня новую пару колготок, доставляя мне этим удовольствие. Это продолжалось в течение 6 дней подряд до ее выходного и продолжилось снова, когда она вышла на работу. Я не заметил, как пролетели эти 2 недели. Мы с нею стали очень хорошими друзьями и так как она тоже любила кататься на лыжах, мы договорились, что, когда мои кости срастутся окончательно, будем вместе кататься на лыжах.
Летом мы иногда звонили друг другу, но не виделись до следующей зимы, когда Кэтчи позвонила мне и сказала, что если я не против, то могу провести следующий выходной с ней и ее друзьями, катаясь на лыжах.
Она подъехала к моему дому на Cherokee, я быстро загрузил мои лыжи и мы отправились в горы. На ней был одет длинный свитер с черным трико и ковбойскими ботинками и выглядела совершенно ошеломляющим. Вскоре мы добрались до подножия и она спросила одел ли я колготки, я быстро протянул руку к штанам и вытянул верхнюю часть моих колготок так, чтобы она могла взглянуть на них. Она засмеялась и сказала, что также носит колготки, подняла свитер и вытянула из-под толстого черного трико полоску коричневого нейлона. В этот момент я уже знал, что это будет превосходный уик-энд.
Мы занимались любовью, по крайней мере, раз десять и в перерывах она каталась со мной на лыжах под изумленными взглядами других отдыхающих только в жакете и колготках! Вы должны были видеть реакцию, которую она вызывала своим видом, и я уверен, что не один парень поломал себе кости, глядя на Кэти, когда она пролетала мимо них с выставленной задницей, покрытой только прозрачными колготками.
С тех пор мы стали прекрасной парой и она с радостью выполняет все мои самые дикие фантазии и мечты.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews